FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Тут ваще кто-нить в курсе творений этой дамы кроме семи секунд с Ёсом Ндором? Ты здесь так секретно пишешь, словно у тебя нет никакого интереса, к этому гортанному абреку с обмусоленными до безобразия четками | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | - Цитата от RapperX : при этом сам ищу их "This Is an EP" 1991 Tommy Boy подогреваю: http://rapidshare.de/files/20909383/Digital_Underground_..._.rar.html - Money-B
"Money-B Presents Folk Music: Music by My Folks, Fo' My Folks, Vol. 1" / Bobby Beat, 1996
"Takin' Dirty" / Bobby Beat, 1999 а вот это действительно интересно. услышал его маленький инструментальчик на сборнике Fat Beats, больно он мне понравился | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | RapperX,ссылку на Hoochiefied Funk я только что закинул в флейву...
А вот что интересного в This Is The Daisy Age EP? Все трэки оттуда вроде же на альбоме есть...
toxzic-спасибо за EP-ху,тоже как раз её не хватало... | | | | Не пишите СПАСИБО
Меня на самом деле помимо Мани-Би в равой степени интересует и последний Шок Джи, и Ро Фьюжн. Там должно быть хорошо.
Tha_DiGitaL - чисто спортивный интерес. Мало ли как оно там звучало в самом начале.
and dee - ну он, насколько я понимаю, славен в областях относящихся к "не рэпом единым" Хотя тоже любопыто. Что-то попадалось то ли в глаз, то ли в ухо в его исполнении любопытное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | The UBC "2 All Serious Thinkers" (1990) EMI http://www.megaupload.com/?d=49BL577F
Vicious Beat Posse "Legalized Dope" (1989 nu, pochti, chto 90ie) MCA http://www.megaupload.com/?d=68TER515 | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от RapperX : and dee - ну он, насколько я понимаю, славен в областях относящихся к "не рэпом единым" Хотя тоже любопыто. Что-то попадалось то ли в глаз, то ли в ухо в его исполнении любопытное. кстати я его и на пластинке французов alliance ethnik слышал...
а по поводу Neneh Cherry ...я её только видео разные видел в начале 90ых...меня не впечатилило...поэтому и не слушал... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | блин 60 мегов. многовато. не смогу скачать(( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ras - и что нам теперь делать?
Kool DD - а у тебя нет случаем UMC's и KMC Cru? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | - Цитата от RapperX : Ras - и что нам теперь делать?
Kool DD - а у тебя нет случаем UMC's и KMC Cru? 1. видимо ничего(( к сожалению я ваще ничего качать не могу - мне это запрещено на работе( а дома нет, потому и бедствую в плане мп3 ща...
2. я там кста посмотри залил advance Tim Dogа - какраз он с UMC's связан через "ULTRA" | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Круто,спасибо за UBC-как раз кидал во флейву недавно их клип UB style-мне он понравился,так что альбом очень в тему... Только надо было это все-таки в "олдскульную" тему кидать... - я там кста посмотри залил advance Tim Dogа - какраз он с UMC's связан через "ULTRA"
UMC's это не Ultramagnetic MC's... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | - Kool DD - а у тебя нет случаем UMC's и KMC Cru? Sorry, RapperX, net..., a UMCs ne tak uzh i rare po-moemu... | | | | Не пишите СПАСИБО
UMC's это не Ultramagnetic MC's... [/B] Ни в коем случае - это совершенно другая группка. Веселенький такой танцевальный хопчик на границе 90-х. Клипец на видео вроде есть один.
Но KMC Cru круче. Что-то там про "Дьявол снизошел на Мичиган" назывался трек - такое рубилово со скретчами. Мечта би-боя практически | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Mad Flava - From The Ground Unda слушал кто-нибудь? На первый взгляд плотный такой рэп | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | RapperX, ты с таким энтузиазмом и рвением комплектуешь свой стафф, мне просто интересно - сколько позиций насчитывает твоя коллекция (CDs и mp3)??? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Савло - заметно меньше, чем у тех, кто с таким же рвением занимается этим последние несколько лет без продыха (многие вещи в мп3 я просто не копировал себе, ибо не стоит задачи тотального охвата, но вот в последних жирных темах стафф дают такие люди, которым я верю на слово).
В общем, и двух с половиной не наберется. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Taysan : Mad Flava - From The Ground Unda слушал кто-нибудь? На первый взгляд плотный такой рэп Да вроде доводилось - это же Латифовская туса выпустила кажется.
Савло - и к тому же сейчас повалил по-настоящему редкий и старый стафф - то, что нужно. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Цитата от RapperX : Савло - и к тому же сейчас повалил по-настоящему редкий и старый стафф - то, что нужно. Да меня на самом деле больше интересовали диски когда я про колличество спрашивал. Редкий, жирный, старый - это хорошо, но когда это достаешь на CD - удовольствие от музыки получаешь большее, имхо. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | - Цитата от Taysan : Mad Flava - From The Ground Unda слушал кто-нибудь? На первый взгляд плотный такой рэп Hype Dawgs Vibe чё то знакомое | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Mad Flava - это крутой такой олдскул аля Хаус Оф Пейн
У меня есть "From Da Ground Unda (1994)" - пиздат | | | | efil4zaggin
Тут ваще кто-нить в курсе творений этой дамы кроме семи секунд с Ёсом Ндором? Есть еще трек с Бигги Buddy X называется, если интересует могу залить | | | | Не пишите СПАСИБО
Да меня на самом деле больше интересовали диски когда я про колличество спрашивал. Редкий, жирный, старый - это хорошо, но когда это достаешь на CD - удовольствие от музыки получаешь большее, имхо. То, что там ща выкладывают, можно достать на диске только тщательными раскопками в секции уцененных дисков в американских музмагах. Причем желательно в городе, где творил конкретный исполнитель.
Что касается дисков, то я уже достаточно продолжительное количество времени рэп почти совсем не покупаю. Деньги трачу обычно на более крутую музыку. Тут еще такой фактор работает, что интересующий меня рэп по прежнему в магазинах днем с огнем не найдешь. А кого-то, думаю никогда и не было ни одном отечественном магазине. | | | | Не пишите СПАСИБО
Есть еще трек с Бигги Buddy X называется, если интересует могу залить Что-то впервые слышу о таком. Это же за два года до его первого альбома.
И ни на самом альбоме Neneh Cherry его нет и в списке синглов нигде не упоминается. Гуру - есть там, Ноториуса и рядом не валялось.
Давай посмотрим, что за зверь такой чудной. Заливай. | | | | efil4zaggin
Что-то впервые слышу о таком. Это же за два года до его первого альбома.
И ни на самом альбоме Neneh Cherry его нет и в списке синглов нигде не упоминается. Гуру - есть там, Ноториуса и рядом не валялось.
Давай посмотрим, что за зверь такой чудной. Заливай. Трек оригинальный, взят с альбома "The Best Of Notorious B.I.G. (Hosted By Mister Cee)"
Neneh Cherry & The Notorious B.I.G. - Buddy X (Remix) Код: http://www.sendspace.com/file/78gq56
| | | | efil4zaggin
Регистрация: 08.05.2003 Откуда: 3Mas | - Цитата от NIGGAZ4LIFE :
Трек оригинальный, взят с альбома "The Best Of Notorious B.I.G. (Hosted By Mister Cee)"
Neneh Cherry & The Notorious B.I.G. - Buddy X (Remix) Код: http://www.sendspace.com/file/78gq56
Еще кое-какая инфа: http://www.discogs.com/release/169642
но мой трек не из этих, просто хочу сказать что трек довольно старый, такой же свежести примерно, как и Dolly My Baby и Real Love (remix) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | RapperX, просто две с половиной тысячи для мр3 действительно не самая огромная коллекция, поэтому и ставил акцент на дисках. То, чем ты здесь интересуешься настолько из области археологии, что я и думал - ты уже всё, что можно собрал и уже добиваешь списки окаменевшими пластами a.k.a. анрелизами, демо, раритетом, ремиксами и т.д.
Мне всё время казалось, что в Москве наберётся как минимум с десяток кружков по интересам кто обменивается/продаёт старые редкие диски на равне с новинками и просто общается за музыку. У нас таких парочку сбили дедушки-металлисты и от них нет проходу по выходным на Чеколде (что-то типо вашего Горбушкиного двора, только мельче в разы). Таскаются с огромными сумками: диски, винил, даже бобины. А в комиссионых отделах действительно можно откопать достаточно редкие экземпляры за ничтожно маленькую сумму. Предпологаю, что сбывают их и сбывают за такие деньги, люди которые не в материале и не знают им цену. Пример: купил King Tee ''IV Life'' за 150 рублей или там Rampage ''Scouts Honor'' за 200 с копейками. Относительно редкие, конечно, но сейчас их даже на заказ не везут. Во всех каталогах ''out of stock''. | | | | |