Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | есть. R-MUTHAFUCKAH, BLACK DAMN MIC | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Поделитесь ссылками пожалуйста, на вот это, о чём вы тут гутарите, а то интересно стало, что ж это за стиль "такой" | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | тут вся тема в ссылках | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Как-то я внимания не обратил Сейчас нажму куда нибудь - надеюсь то что надо и скачается | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от [Cooper] Хочу спросить вот что, есть такие перцы кто в таком стиле читают на русском? http://affect-style.ru - Биты многие очень "в стиле". А вот текста в стиле Да-108.
Кстати,у кого есть что-нибудь от Ras-T?
А то он очень понравился еще на микстейпе Фанкмастера Флекса, да и сингл Nine-six million dollar man где-то был,но сейчас найти его не могу. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось [Cooper], 3 июля 2009 в 19:00.
Причина: 1
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да не за что сразу скажу, в нете искать практически бесполезно...если что, обращайся ко мне. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от [Cooper] Елена Раш, Спасибо большое Не ссы Купер я залез на неё сверху этим постом. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | сделал поиск в теме, этого альбома не нашлось. короче чуваки нехуево выдают, злой ист коуст, все как надо http://ifolder.ru/12963831
DeadRingaz - New Ringa Order (1996)
там откуда качал написано вот что
Dead Ringaz LP reveals the influence of rappers like Das EFX, Nas, Wu-Tang Clan and Jeru The Damaj on tracks like "Murdurous Plantation", "Pool Full Of Snakes" and "Sidez". | | | | -||-||-||-||-||-
Tracklist:
01Intro
02DJ Battle
03What You Expected (with Gang Starr)
04Kill The Noize (with Problemz)
05Dat's My Word (with Redman)
06Straight Talk From NY (with Grand Puba, Sadat X and Wakeem)
07Intro 2
08Out For The Ca$h (with Al' Tariq, The Beatnuts, Fat Joe and Problemz)
09Interlude (with Common)
10Biz Freestyle (with Biz Markie)
11Fuck Dat (with Black Attack)
12International Anthem (with Tha Alkaholiks)
13The End (with Al' Tariq)
Бонус: Out For The Cash 2, What You Expected (instrumental) http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=cfzf3ghyor | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | У Hond'ы хорошие альбомчики. | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | вот что кстати хотел сюда закинуть -
Da Ruckus - Episode I (1998) - http://www.megaupload.com/?d=4MMA60HB
батьки детройского рэпа, особо они нигде не светились, в основном гнали фристайлы на местных андеграундных радиостанциях и различных микстейпах. это их вторая ипиха, звучит просто отлично -Цитата от froztt_ сделал поиск в теме, этого альбома не нашлось. короче чуваки нехуево выдают, злой ист коуст, все как надо http://ifolder.ru/12963831
DeadRingaz - New Ringa Order (1996)
там откуда качал написано вот что
Dead Ringaz LP reveals the influence of rappers like Das EFX, Nas, Wu-Tang Clan and Jeru The Damaj on tracks like "Murdurous Plantation", "Pool Full Of Snakes" and "Sidez". | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Елена Раш да не за что сразу скажу, в нете искать практически бесполезно...если что, обращайся ко мне. За каждой охотницей идёт другой охотник а за каждым охотником движется его тень с рогами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | С bustthefacts скачал Circle Of Power. Очень интересный релиз (в плане происхождения тоже помимо музыки).Кто-нибудь о них что-то знает? | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | глупый вопрос,но как качать с файлообменика на который вы кидаите?????не шарю
там обязательно регаться надо?? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Nazaar С bustthefacts скачал Circle Of Power. Очень интересный релиз (в плане происхождения тоже помимо музыки).Кто-нибудь о них что-то знает? Я о них много чо знаю но не понимаю нах ты задаёшь этот вопрос если есть поисковики... Добавлено через 1 час 28 минут -Цитата от TonyHammer глупый вопрос,но как качать с файлообменика на который вы кидаите?????не шарю
там обязательно регаться надо??
P.S. надеюсь ты шутишь |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 10 июля 2009 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | [QUOTE=Вскрыватель Голов;1067189993] -Цитата от Nazaar Добавлено через 1 час 28 минут -Цитата от TonyHammer глупый вопрос,но как качать с файлообменика на который вы кидаите?????не шарю
там обязательно регаться надо??
P.S. надеюсь ты шутишь шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Вскрыватель, то, что ты не понимаешь или понимаешь, мне не интересно, а насчёт поисковиков - нах тогда вообще этот форум и ты в нём? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | TOO -Цитата от Nazaar Вскрыватель, то, что ты не понимаешь или понимаешь, мне не интересно, а насчёт поисковиков - нах тогда вообще этот форум и ты в нём? Ты по национальности армян(судя по нику!)? |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 12 июля 2009 в 16:20.
Причина: шЭр
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Нет. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Nazaar С bustthefacts скачал Circle Of Power. Очень интересный релиз (в плане происхождения тоже помимо музыки).Кто-нибудь о них что-то знает? я не знаю...расскажи) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Елена Раш -Цитата от Nazaar С bustthefacts скачал Circle Of Power. Очень интересный релиз (в плане происхождения тоже помимо музыки).Кто-нибудь о них что-то знает? я не знаю...расскажи) Когда покупаешь 10 штук постов то это видно... - ты поклоняешся Дьяволy рэп-ведьма | Ice-MC | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Лена, я бы с удовольствием рассказал, если сам знал. Могу только посоветовать послушать альбом если ты еще этого не сделала | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Nazaar Лена, я бы с удовольствием рассказал, если сам знал. Могу только посоветовать послушать альбом если ты еще этого не сделала | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Nazaar Лена, я бы с удовольствием рассказал, если сам знал. Могу только посоветовать послушать альбом если ты еще этого не сделала да я вот тут нашла несколько треков, щас заценю | | | | |