предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Schweik Rob Base & DJ E-Z Rock - Break Of Dawn 1994
Track listing
1."Interlude"- :26
2."Break of Dawn"- 3:42
3."Interlude"- :30
4."Run Things"- 2:43
5."Let the Funk Flow"- 3:17
6."Symphony"- 3:20
7."Interlude"- 1:50
8."Are You With Me?"- 4:29
9."Bike Tights"- 2:45
10."Interlude"- :26
11."Make It Hot"- 3:03
12."Chillin'"- 3:50
13."I'm Comin'... I'm Comin'... I Came"- 3:21
14."Interlude"- :17
15."Get Your Hands Up"- 3:20 http://uploadbox.com/files/81f67ce178 хех...порадовал!!!мимо меня как то он в своё время проскочил... | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Nazaar Ещё хотя б толику инфо по поводу Wiseguys. а разве они настолько подземные, что ничего о них не известно?
Mike McNeil, Tangg The Juice и Dj Man Terror - из Бостона. плотно тусовали с Бензино и Almighty RSO. в своё время повсеместно светились с трэком Brick Life (Here Today, Gone Tomorrow) - и по сей день, самая известная их вещь). отзывы о них весьма громкие, но как-то лично у меня они никогда не вызывали особого ажиотажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | это я на answers прочитал, только там написано, что альбом self-titled, а у меня на обложке - in the company of killaz, вот чё меня смутило. Ещё там написано, что альбом never saw the light of the day, так что не знаю насколько они подземные, но видимо настолько, что я не видел где они светились с Brick Life. Тем не менее, спасибо. | Schooly D | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Много дисков с рэпом 90-х привёз из Москвы и Питера т.ч. жду в гости со своими флэшками! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | А есть Женский Хип Хоп))) Олд Скульные Когда голос еще суровый)) мне такой нравиться)) | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Вскрыватель Голов Много дисков с рэпом 90-х привёз из Москвы и Питера т.ч. жду в гости со своими флэшками! а по-подробнее - можно адресок, где ты в Питере покупал эти самые диски?? я что-то очень давно не видел, чтобы у нас хоть где-нибудь в самой перди продавали бы что-то адекватное. | Jigmastas - C.S.S. | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Вскрыватель Голов Много дисков с рэпом 90-х привёз из Москвы и Питера т.ч. жду в гости со своими флэшками! а по-подробнее - можно адресок, где ты в Питере покупал эти самые диски?? я что-то очень давно не видел, чтобы у нас хоть где-нибудь в самой перди продавали бы что-то адекватное. с.м. Гостинный Двор сб. и вс. 14:00 - 16:00
real hop shit Добавлено через 1 минуту -Цитата от hammer123 А есть Женский Хип Хоп))) Олд Скульные Когда голос еще суровый)) мне такой нравиться)) конешно мона... ты тока свой адресок мне оставь и я тебе сам прямо в квартиру занесу... |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 6 июня 2009 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Вскрыватель Голов Много дисков с рэпом 90-х привёз из Москвы и Питера т.ч. жду в гости со своими флэшками! Что на дисках? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Судя по всему, форум работает уже достаточно давно...А я в танке, блин
Звук не очень, но это лучший рип этого диска из четырёх слышаных мной. Brokin English Klik - Brokin English Klik (1993) (192kbps) Tracklist:
1. Who's da Gangsta?
2. Kaos to Bass
3. Hard Core Beats
4. Underground Dweller
5. Here Come da Hoods [Vibe Mix]
6. They Shoulda Killed Me
7. 9 Reasons
8. Here Come da Hoods [Fat Horn Mix]
9. Youth Gone Mad
10. 10 Years and Countin
11. Let Go My Ego
12. Ready, Aim, Shoot http://sharebee.com/b7927ccd | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Nazaar -Цитата от Вскрыватель Голов Много дисков с рэпом 90-х привёз из Москвы и Питера т.ч. жду в гости со своими флэшками! Что на дисках? Как и в первом посту этой темы: политический и бычье дерьмо из Штатов и Европы | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Вскрыватель Голов с.м. Гостинный Двор сб. и вс. 14:00 - 16:00
real hop shit на гостинке? как лавка называется, на каком этаже? очень интересно, ведь там вроде отроду никогда ничего серьёзней, чем Public Enemy или Naughty By Nature не появлялось ну что ж, завалюсь туда на выходных, посмотрим | Nine - We Play 4 Keeps | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | KRS ONE, Fat Joe, Mad Lion, Grim Reaper & Lord Finesse - Live at Rocksteady Anniversary (1995) - KRS drops a freestyle, Mad Lion performs 'Shoot To Kill', Grim Reaper kicks something, Fat Joe rhymes over Redman's 'Tonites Da Nite' beat, followed by Kris doing a verse of 'Sound Of Da Police' and to round it all off Lord Finesse spits an acapella dissing Lords Of The Underground. честно говоря, услышал этот живяк вот сегодня только, залил ради общего развития для всех. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хип-хоп 80-х круче.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от dext3r хип-хоп 80-х круче.) 1)для хип-хопа 80-ых есть отдельная тема. https://www.hip-hop.ru/forum/oldschool-only-oldschool-and-nothing-but-oldschool-76735/
2)я ради интереса посмотрел в поиске в каких темах зарубежного рэпа ты отметился и какого характера твои комментарии. увидел. вопросы отпали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Швейк, а куда залил-то? А то я бы развился в общем. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Schweik -Цитата от dext3r хип-хоп 80-х круче.) 2)я ради интереса посмотрел в поиске в каких темах зарубежного рэпа ты отметился и какого характера твои комментарии. увидел. вопросы отпали.
да у него уже по подписи все понятно, локи доги блядь. | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Schweik KRS ONE, Fat Joe, Mad Lion, Grim Reaper & Lord Finesse - Live at Rocksteady Anniversary (1995) - KRS drops a freestyle, Mad Lion performs 'Shoot To Kill', Grim Reaper kicks something, Fat Joe rhymes over Redman's 'Tonites Da Nite' beat, followed by Kris doing a verse of 'Sound Of Da Police' and to round it all off Lord Finesse spits an acapella dissing Lords Of The Underground. честно говоря, услышал этот живяк вот сегодня только, залил ради общего развития для всех. по-ходу отсюда стянул - http://djstepone.blogspot.com/2009/06/krs-one-lord-fines...t-joe.html | 7L & Esoteric - Rise Of The Rebel | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Schweik -Цитата от dext3r хип-хоп 80-х круче.) 1)для хип-хопа 80-ых есть отдельная тема. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=76735
2)я ради интереса посмотрел в поиске в каких темах зарубежного рэпа ты отметился и какого характера твои комментарии. увидел. вопросы отпали. я лично никому ничего не сказал, кретин. в зарубежном рэпе я вообще не сижу практически, посмотри на даты постов. будь проще. за тему спасибо Добавлено через 30 секунд -Цитата от froztt_ -Цитата от Schweik -Цитата от dext3r хип-хоп 80-х круче.) 2)я ради интереса посмотрел в поиске в каких темах зарубежного рэпа ты отметился и какого характера твои комментарии. увидел. вопросы отпали.
да у него уже по подписи все понятно, локи доги блядь. к тебе это тоже относится. тебе, наверное, и в голову прийти не может, что слушать можно разную музыку, и (о боже) не только рэп. |
Последний раз редактировалось dext3r, 10 июня 2009 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | усы людей
к тебе это тоже относится. тебе, наверное, и в голову прийти не может, что слушать можно разную музыку, и (о боже) не только рэп. тебе видимо дохуя всего может в голову прийти, и особенно такой остроумный комментарий как "рэп 80-х круче)" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от froztt_ -Цитата от dext3r
к тебе это тоже относится. тебе, наверное, и в голову прийти не может, что слушать можно разную музыку, и (о боже) не только рэп. тебе видимо дохуя всего может в голову прийти, и особенно такой остроумный комментарий как "рэп 80-х круче)" ты унылый пиздец. тебе доебаться надо было или что? я на позитиве написал свое мнение. этот твой пост ни о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от KC DA ROOKEE да, отсюда. -Цитата от dext3r я лично никому ничего не сказал, кретин. в зарубежном рэпе я вообще не сижу практически, посмотри на даты постов. будь проще. за тему спасибо предпосылок называть меня кретином не было. тебя, кстати, не оскорблял. не раздувай событие, ты тут неособо важная персона, здесь другая тема обсуждается. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Schweik -Цитата от dext3r я лично никому ничего не сказал, кретин. в зарубежном рэпе я вообще не сижу практически, посмотри на даты постов. будь проще. за тему спасибо предпосылок называть меня кретином не было. тебя, кстати, не оскорблял. не раздувай событие, ты тут неособо важная персона, здесь другая тема обсуждается. также не стоило обсуждать мои посты на этом форуме и мои музыкальные вкусы, большей частью бывшие.
разобрались вроде. мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Лучше подскажите где взять Casual - Meanwhile в хорошем кач-ве | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Nazaar Лучше подскажите где взять Casual - Meanwhile в хорошем кач-ве без мазы, в инете плавает в 320, но это транскод | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | Ребята у кого есть возможность перелейте плиз
Spiritual Warriors - G.E.R.M., Matrix & Roey Marquis II Are...
качал их примерно год назад из флэйвы по ссыле https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173056&highlight=Warriors
щаз там умерла ссылка...и винтяра где они были крякнул...а материал очень достойный...заранее спасибо | Notorious B.I.G. - Me & My Bitch | | | |