РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Просьба к заливателям рэпа на этот форум: тот самый трэк от Кида Рока если у кого он существует и если у него безлимитка(чужого говна мне не надо!).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Тот самый, говоришь... А какой трэк у него самый? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Nazaar Тот самый, говоришь... А какой трэк у него самый? Самый первый и есть самый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Nazaar Ещё бы. Качай хохол. зачем разжигать межславянскую междоусобицу? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Редкий и сверхпрорубающий трэк от сумасшедшей девки из-за бугра: http://depositfiles.com/files/sgvsa5we8 | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Подскажите пожалуйста.
Года три назад в тачке слушали кассету сборка g-funk. Там были Dre, Snoop, Dogg Pound и т.д.
Так вот была песня там крутая очень с таким припевом в конце:
"Вест сайд нигга, ист сайд нигга ОоОуу, ОоОуу!"
Скажите кто поёт, очень хочу послушать. Там ещё тёлка читает нехуёва. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Толстый DB Подскажите пожалуйста.
Года три назад в тачке слушали кассету сборка g-funk. Там были Dre, Snoop, Dogg Pound и т.д.
Так вот была песня там крутая очень с таким припевом в конце:
"Вест сайд нигга, ист сайд нигга ОоОуу, ОоОуу!"
Скажите кто поёт, очень хочу послушать. Там ещё тёлка читает нехуёва. кажется там читала Yo-Yo | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | для меня реальный хх был именно в 90е...все тогда творили..вот этот стиль помоему до сих пор остается в уважухе...обожаю гуэстов.ноти бай нэйчьюрм, раким, стеатсоник, фьюджис...вот это реальная тема...а не то что нынешние " хасла" с клапами | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Fizzy Jazz для меня реальный хх был именно в 90е...все тогда творили..вот этот стиль помоему до сих пор остается в уважухе...обожаю гуэстов.ноти бай нэйчьюрм, раким, стеатсоник, фьюджис...вот это реальная тема...а не то что нынешние " хасла" с клапами это так... раньше был крутой рэп,в рэп-индустрии ещё не крутились такие огромные деньги как сейчас,всё было основано на интузиазме,таланте и т.д. а потом MTV решили показывать по своему каналу гангста-рэп(NWA)в знак протеста против полицейского произвола почти во всех штатах Америки... | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от UCKPA это так... раньше был крутой рэп,в рэп-индустрии ещё не крутились такие огромные деньги как сейчас,всё было основано на интузиазме,таланте и т.д. а потом MTV решили показывать по своему каналу гангста-рэп(NWA)в знак протеста против полицейского произвола почти во всех штатах Америки... знаешь, не сразу, у меня есть старые клипы дас ифэкс снятые в подвалах, в гетто, и при этом сбоку линк эмтиви | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Fizzy Jazz знаешь, не сразу, у меня есть старые клипы дас ифэкс снятые в подвалах, в гетто, и при этом сбоку линк эмтиви Tакие не видел,у меня свой взгляд на историю рэпа а сейчас такие компы что можно сделать клип в духе 80-х и хуй отличишь что трэк старый а клип новый. | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | а смысл это делать?? | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Fizzy Jazz а смысл это делать?? Cмысл в том что они были на MTV раньше NWA а это не так...
...хотя может я и не прав но именно Изи выдвинул гангста на телеэкраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Чё-то я сбился. А Das EFX - gangsta rap продвигали? А хронология (когда они первый клип сняли и когда NWA на MTV попали?)?
Повторно обращаюсь с просьбой к уважаемым знатокам и коллегам-коллекционерам - Dream Warriors - The Master Plan - ни разу не слышал ни одной песни оттуда | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Чё-то я сбился. А Das EFX - gangsta rap продвигали? Сомневаюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Это была ирония, надеюсь все оценили и никто не обиделся | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Да это пох - если щас историки запутались было Татаро-Монгольское Нашествие или нет... Лучше заливайте самые силные и любимые трэки из 90-х... | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Schweik зачем разжигать межславянскую междоусобицу? так надо  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от UCKPA кажется там читала Yo-Yo а подробнее можешь сказать? а то поисковики не находят  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Толстый DB а подробнее можешь сказать? а то поисковики не находят  к сожалению не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | КС, если ты живёшь или когда-нибудь будешь в Самаре, маякни, пивка попьём. | Dream Warriors | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | от Питера до Самары далековато будет, но если вдруг окажусь в ваших краях, то обязательно дам знать  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nazaar КС, если ты живёшь или когда-нибудь будешь в Самаре, маякни, пивка попьём. Я обязательно там буду на матче вашего Великого Клуба - ПФК Крылья Советов...привезу тебе тогда пивка останкинского разливного и хорроркора старого  правда пиво по дороге будет уже не разливным , а отливным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Вот не знал, что с останкино на наших Великих приезжают смотреть. А пиво здесь тоже варят, так что не держи в себе, отливай. The Master Plan - вещь, тем, кто только залез и ещё не слышал - must have, спасибо корифеям. | | | | |