-||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Кто слушал Vanilla Ice - Hard To Swallow (1998)? А то вот эта песнь вызвала интерес к прослушиванию альбома)) | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | У меня на кассете был,там насколько помню какой-то ебаный хэви метал на протяжении всего альбома и одна-две нормальных песни (Freestyle как раз туда входит). 
Self от Walkin' Large кстати есть в наличии,на днях оформлю.  | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | может кто сможет подсобить в опознании трека? 
запись с радио 10 летней давности.
речитатива нет, там мужики поют), т.к. записывал с рэп программы, прошу помощи тут http://ifolder.ru/11463706 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Horrorcore - страннаая вещь. Либо они ёбнутые, либо хотят выделиться.
Первое - хуй с ним (хотя, сатанизм - ну его нахуй), второе - понимаю, но осуждаю за лицемерие. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Nazaar Horrorcore - страннаая вещь. Либо они ёбнутые, либо хотят выделиться.
Первое - хуй с ним (хотя, сатанизм - ну его нахуй), второе - понимаю, но осуждаю за лицемерие. A trash-hope (Bible XX). | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Tha_DiGitaL У меня на кассете был,там насколько помню какой-то ебаный хэви метал на протяжении всего альбома и одна-две нормальных песни (Freestyle как раз туда входит). 
Self от Walkin' Large кстати есть в наличии,на днях оформлю.  Да я отзывы почитал по сайтам разным, так уже что то не хочется мне это слушать...Да и вобще я ваниль не люблю  -Цитата от Nazaar Horrorcore - страннаая вещь. Либо они ёбнутые, либо хотят выделиться.
Первое - хуй с ним (хотя, сатанизм - ну его нахуй), второе - понимаю, но осуждаю за лицемерие. Аааа, минут 15 пытаюсь что то написать по этому поводу, но не могу мысль правильно сформулировать, поэтому скажу так - вся "структура" хорроркора изначально не верная и, что важнее, не правильно преподносится. А вот почему так, я как раз не могу "выразить" из себя   Ну или просто текста много получится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Хотя, ужас ужасу - рознь. Есть талантливые люди с юмором (Gravediggaz, ICP), но есть реально больные (Brotha Lynch Hung, Esham и вся пиздобратия Natas, Insane Poetry). Если их всех накормить PCP, по-любому людей жрать начнут. (Big Lurch - вот это, бля, приход словил) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Nazaar Хотя, ужас ужасу - рознь. Есть талантливые люди с юмором (Gravediggaz, ICP), но есть реально больные (Brotha Lynch Hung, Esham и вся пиздобратия Natas, Insane Poetry). Если их всех накормить PCP, по-любому людей жрать начнут. (Big Lurch - вот это, бля, приход словил) Хуля эта наркота... я уже давно перешёл на садо-мазо - физическую боль!
(больше ковров  ) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Nazaar Хотя, ужас ужасу - рознь. Есть талантливые люди с юмором (Gravediggaz, ICP), но есть реально больные (Brotha Lynch Hung, Esham и вся пиздобратия Natas, Insane Poetry). Если их всех накормить PCP, по-любому людей жрать начнут. (Big Lurch - вот это, бля, приход словил) Эти талантливые люди с юмором не есть представителями хорроркора. Ну во всяком случае в таком виде, в каком представляю себе его я: это сторителлинг, желательно без мата и обязательно без слэнга и разных неуместных словечек - атмосфера и стиль должны быть выдержаны до миллиметра, без репрезента...Бля, просто они могут рассказывать какую то историю и влепить в середину куплета "ай репрезент нью йорк факин сити" или что либо в таком духе - и если не строчку, то целый трек. Соответственно теряется костяк этих "ужастиков" и эта безвкусная каша выплёвывается автоматически. Такие люди, как Gravediggaz делают скорее некий "социальный ужастик", но большое количество несостыковок разных стилей дают повод называть их хардкор группой с уклоном в сторону чего то хоррорного. Плюс ко всему, RZA, с идеей многогранности Wu Fam'а "не отходя от стиля"...В результате имеем хороший рэп (люблю Gravediggaz), но всё же не этого жанра. Хоррор должен быть очень филигранно сделаным, прям под микроскопом, а если идут примеси, то и называться эта музыка должна по другому. Хорроркор - дело тонкое))Но я, к сожалению, такого вот своего варианта ещё не слышал, поэтому это моё глубокое имхо - я бы даже сказал имхо на гране мечты)))) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Fast Forward - Ich Und Mc Bibabutz (1996) (320kbps) Tracklist:
01) Verloren
02) Denk DarÜBer Nach
03) Time To Speak Now
04) Time To Die
05) Ich Hoffe,Die Radiosender Lassen...
06) Hallo Nachbar
07) Mach Mal Fast Forward
08) I Got Da Sound...
09) No One's Living
10) Wack Crews Lick My Balls
11) Guardian Of My Rage http://sharebee.com/311725db
Немцы... | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | в следующий раз поеду загранку - полюбому привезу ещё чёнить редкого
(за заливы спасибо!!!) | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Mate Fast Forward - Ich Und Mc Bibabutz (1996) (320kbps) Интересно,заценю т.к. сейчас снова на немецкий рэп немного подсел (точнее на то,что выходило в 90-х).
Nazaar,не соглашусь я с тобой насчет хорроркора,если так думать,то к примеру и фильмы ужасов многие можно обвинить в том,что они слишком жестоки и их только ебанутые снимают.
Ну и кому был нужен - Walkin' Large - Self.
01 - Let Me Introduce (feat. Brixx)
02 - Do That
03 - Relaxation Zone
04 - Get With This
05 - Come Rain Or Shine (feat. Brooke)
06 - Reachin´ For Self (Ego Trip)
07 - Self
08 - Interaction (feat. J-Live)
09 - Boy Meets World (feat. Brixx)
10 - The Jam (feat. KC Da Rookee & Akanni)
11 - The Rise (feat. Brooke
12 - Listen To This (feat. Black Thought)
13 - So Beautiful http://sharebee.com/6bd17e56 | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tha_DiGitaL Интересно,заценю т.к. сейчас снова на немецкий рэп немного подсел (точнее на то,что выходило в 90-х). Клипы у немцев кайфовые.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Если цель horrorcore - напугать слушателя, как в случае с фильмами ужасов (раз уж пошла такая аналогия), то со мной не прокатило. Если охота потрястись от страха, я уж лучше кино посмотрю. А если о твоём идеале, Mate, помнишь ДАМАТ - Клоун-убийца? Вот у них, мне кажется, лучше получилось, чем альбомы всех западных аналогов. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Nazaar Если цель horrorcore - напугать слушателя, как в случае с фильмами ужасов (раз уж пошла такая аналогия), то со мной не прокатило. Если охота потрястись от страха, я уж лучше кино посмотрю. А если о твоём идеале, Mate, помнишь ДАМАТ - Клоун-убийца? Вот у них, мне кажется, лучше получилось, чем альбомы всех западных аналогов. B horrorcore тоже есть разделение как и в фильмах ужасов на trash u classic. | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от KC DA ROOKEE Ну незнаю,незнаю... это уже на мой взгляд ЭМОРАПА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | KC, откуда твой ник в последнем playlist от Digital? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Nazaar Horrorcore - страннаая вещь. Либо они ёбнутые, либо хотят выделиться.
Первое - хуй с ним (хотя, сатанизм - ну его нахуй), второе - понимаю, но осуждаю за лицемерие. с хуя ты ту тему о ХОРРОРКОРЕ завел?
Где ты там бля САТАНИЗМ увидел?Расскажи мне и покажи пожалуйста?Расчлененки ты там не видел еще случайно? Добавлено через 53 секунды -Цитата от Mate Эти талантливые люди с юмором не есть представителями хорроркора. Ну во всяком случае в таком виде, в каком представляю себе его я: это сторителлинг, желательно без мата и обязательно без слэнга и разных неуместных словечек - атмосфера и стиль должны быть выдержаны до миллиметра, без репрезента...Бля, просто они могут рассказывать какую то историю и влепить в середину куплета "ай репрезент нью йорк факин сити" или что либо в таком духе - и если не строчку, то целый трек. Соответственно теряется костяк этих "ужастиков" и эта безвкусная каша выплёвывается автоматически. Такие люди, как Gravediggaz делают скорее некий "социальный ужастик", но большое количество несостыковок разных стилей дают повод называть их хардкор группой с уклоном в сторону чего то хоррорного. Плюс ко всему, RZA, с идеей многогранности Wu Fam'а "не отходя от стиля"...В результате имеем хороший рэп (люблю Gravediggaz), но всё же не этого жанра. Хоррор должен быть очень филигранно сделаным, прям под микроскопом, а если идут примеси, то и называться эта музыка должна по другому. Хорроркор - дело тонкое))Но я, к сожалению, такого вот своего варианта ещё не слышал, поэтому это моё глубокое имхо - я бы даже сказал имхо на гране мечты)))) Вот с ним согласен почти на все сто
не зря говорится Horrorcore is a fiction , not a fact |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 25 апреля 2009 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Ничего я тебе рассказывать и показывать не буду, если не лень сам почитай и посмотри (благо есть, где). А тему я завёл, потому что Mate целый сборник недавно тут выложил. А насчёт расчленёнки и сатанизма - послушай Flatlinerz.
И тон потише сделай. С хуя ли, бля - не по месту слова. Если не согласен, возражай цивилизованно. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Сколько на сегодня рэп-дисков в самых больших коллекциях у русскоговорящих людей? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Nazaar Если цель horrorcore - напугать слушателя, как в случае с фильмами ужасов (раз уж пошла такая аналогия), то со мной не прокатило. Если охота потрястись от страха, я уж лучше кино посмотрю. А если о твоём идеале, Mate, помнишь ДАМАТ - Клоун-убийца? Вот у них, мне кажется, лучше получилось, чем альбомы всех западных аналогов. А напугать никого у них и не получится, ибо нет того, о чём я писал выше. Вы смотрели Фредди VS Джейсона? Вроде бы картинка правильная, но неуместный юмор Крюгера (паралель с рэпом - лишние слова в тексте) и эпизоды, по типу как с игрой в пинболл телом Джейсона (паралель с рэпом - отсутствие атмосферы) переводят этот фильм в другой жанр - куда то поближе к комедии)))Плюс ко всему, уже давно не то время, когда гоголевский "Вий" ужасал неподготовленные умы советских граждан))) Поэтому, те же Грейвдигазы очень правильно сыграли на актуальных для современности "ужасах" и отхватили свою заслуженную долю от всего этого. Ну а если хочется делать фантастику, которая реально может заставить мурашки бегать по коже, то тут уже нельзя допускать таких оплошностей, как в приведённом тобой к примеру треке Дамата - там только один припев размазывает всю историю: идёт, и без того, слабая картина перед глазами, и тут припев "он придёт за тобой" - откуда вы бля знаете, придёт он или нет?)))) Сразу наступает понятие того, что ты слушаешь "просто" трек, а не находишся где то рядом с этим клоуном и наблюдаешь, как он точит тесак об горло маленькой девочки, например. Может это всё и ни кому не нужный детский сад, но чтобы написать такой текст, нужно потратить очень много сил и времени и учитывая специфику слушателей подобной музыки, этим будет заниматься только псих - тут ты прав. -Цитата от Nazaar Ничего я тебе рассказывать и показывать не буду, если не лень сам почитай и посмотри (благо есть, где). А тему я завёл, потому что Mate целый сборник недавно тут выложил. А насчёт расчленёнки и сатанизма - послушай Flatlinerz.
И тон потише сделай. С хуя ли, бля - не по месту слова. Если не согласен, возражай цивилизованно. Это саундтрек  | кулер компьютера | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Mate А напугать никого у них и не получится, ибо нет того, о чём я писал выше. Вы смотрели Фредди VS Джейсона? Вроде бы картинка правильная, но неуместный юмор Крюгера (паралель с рэпом - лишние слова в тексте) и эпизоды, по типу как с игрой в пинболл телом Джейсона (паралель с рэпом - отсутствие атмосферы) переводят этот фильм в другой жанр - куда то поближе к комедии)))Плюс ко всему, уже давно не то время, когда гоголевский "Вий" ужасал неподготовленные умы советских граждан))) Поэтому, те же Грейвдигазы очень правильно сыграли на актуальных для современности "ужасах" и отхватили свою заслуженную долю от всего этого. Ну а если хочется делать фантастику, которая реально может заставить мурашки бегать по коже, то тут уже нельзя допускать таких оплошностей, как в приведённом тобой к примеру треке Дамата - там только один припев размазывает всю историю: идёт, и без того, слабая картина перед глазами, и тут припев "он придёт за тобой" - откуда вы бля знаете, придёт он или нет?)))) Сразу наступает понятие того, что ты слушаешь "просто" трек, а не находишся где то рядом с этим клоуном и наблюдаешь, как он точит тесак об горло маленькой девочки, например. Может это всё и ни кому не нужный детский сад, но чтобы написать такой текст, нужно потратить очень много сил и времени и учитывая специфику слушателей подобной музыки, этим будет заниматься только псих - тут ты прав.
Это саундтрек   Важно понять что в борьбе добра со злом существует нейтральная серая сторона и как добрые так и злые силы не могут не завидовать центровым и пытаются перетянуть их на свою сторону для сугубо личных целей но Держатели Врат на то и власть на Земле что прожили жизней в теле человека гораздо больше чем белые или чёрные.YOba!!! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов  Важно понять что в борьбе добра со злом существует нейтральная серая сторона и как добрые так и злые силы не могут не завидовать центровым и пытаются перетянуть их на свою сторону для сугубо личных целей но Держатели Врат на то и власть на Земле что прожили жизней в теле человека гораздо больше чем белые или чёрные.YOba!!! Я так и знал  И написал же, что это детский сад, но, на самом деле, именно таким должен быть чистый хоррор. Вывод: horrorcore is for kids  Имхо...
Кстати, докачиваю сейчас 8 частей "Пятница 13ое" торрентом - буду раздавать. Если надо - обращайтесь  Извиняюсь за оффтоп, конечно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | What an artist "thinks" their music is, and the what the public views it as are usually 2 different things.
- Horrorcore. com
Интересная точка зрения у тебя, Mate. Хорошо излагаешь. А сатанизм - скорее всего и правда fiction, fake. It's all about entertainment. Но текста про эту хуйню не люблю, неприятно. | | | | |