активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Да, не очень то цепляет старина рэперская!
Но я бы хотел послушать самого первого рэп исполнителя! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Shogy_aka_Slary Да, не очень то цепляет старина рэперская!
Но я бы хотел послушать самого первого рэп исполнителя! Ты не поверишь,что это рэп   | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Ещё как цепляет и будет вставлять и через 10 лет,YO!  | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | Alphabet Soup - Layin Low In The Cut (1995) 1. Oppression (10:33)
2. Take a Ride (4:51)
3. First Day, Last Night (9:54)
4. What I Am (5:38)
5. Meditate (10:11)
6. For Your Conscious (4:59)
7. Walkin' Roots (10:24)
8. Zone (0:50)
9. Year 2000 (4:11)
10. Streets (7:50)
11. Music in My Head (4:53) часть1 часть2
320kbps (170mb)
уж не знаю: или рип такой хороший, или кто-то просто перевел формат EXtrez, RapperX чекайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Revert спасибо,сегодня искал этот диск,уже собрался на ebay поторговаться за него. | | | | all women are bad
Брэнд Ньюбиан нет  но они крутые просто -Цитата от Ромич Ruff, Rugged & Raw песня сама ваще я кончать, я ее как-то в плеере дня 2 слушала не переставая)
ДАс ЭФЕКС,кстати, очаровательный  я его первый раз увидела на видео ЙО МТВ Рэпс, он там в переходе каком-то ,или под мостом, не помню уже, фристайлит) ай маладца) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | А я вот, только что прослушал первые записи легендарных Gang Starr, которые выпускались ещё на виниле, ну, вот вообщем, кто хочет - качайте, интересная вещица, всего три трека, но раритет! Artist: Gang Starr Album: BELIEVE DAT Year: 1987 Tracks: 3 Quality: 128kbs Size: 12mb Tracklist:
1. Believe Dat
2. Bust A Move Boy
3. To Be A Champion Скачать с RapidShare!  | Illa J - All Good | | | -||-||-||-||-||-
Брэнд Ньюбиан нет  но они крутые просто
Ruff, Rugged & Raw песня сама ваще я кончать, я ее как-то в плеере дня 2 слушала не переставая)
ДАс ЭФЕКС,кстати, очаровательный  я его первый раз увидела на видео ЙО МТВ Рэпс, он там в переходе каком-то ,или под мостом, не помню уже, фристайлит) ай маладца) Дас Эфэкс - группа, их двое  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Mожет у кого есть саундтреки к старым рэп - хип-хоп фильмам  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от UCKPA Mожет у кого есть саундтреки к старым рэп - хип-хоп фильмам  Есть. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ромич В смысле они не жестко делают? для хардкора нет. Блэк Шип вообще к семье Нэйтив Тонгс относят, где ATCQ, De La Soul. Уж тогда лучше глянь Poor Righeous Teachers. -Цитата от Mate Дас Эфэкс - группа, их двое  А очаровательным она наверное Крейзи Дрейзи назвала -Цитата от Revert 1. Oppression (10:33)
2. Take a Ride (4:51)
3. First Day, Last Night (9:54)
4. What I Am (5:38)
5. Meditate (10:11)
6. For Your Conscious (4:59)
7. Walkin' Roots (10:24)
8. Zone (0:50)
9. Year 2000 (4:11)
10. Streets (7:50)
11. Music in My Head (4:53) часть1 часть2
320kbps (170mb)
уж не знаю: или рип такой хороший, или кто-то просто перевел формат EXtrez, RapperX чекайте спасибо! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RapperX для хардкора нет. Блэк Шип вообще к семье Нэйтив Тонгс относят, где ATCQ, De La Soul. Уж тогда лучше глянь Poor Righeous Teachers.
А очаровательным она наверное Крейзи Дрейзи назвала
спасибо! И судя по увиденному клипу,она его ещё без шапочки не видела  Добавлено через 5 минут Poor Righeous Teachers тоже не харкор...сравнительно  |
Последний раз редактировалось Mate, 25 января 2009 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Mate Дас Эфэкс - группа, их двое  -Цитата от RapperX для хардкора нет. Блэк Шип вообще к семье Нэйтив Тонгс относят, где ATCQ, De La Soul. Уж тогда лучше глянь Poor Righeous Teachers.
А очаровательным она наверное Крейзи Дрейзи назвала  ну да, его
Sinister послушайте, кстати, кому там пожестче надо) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от RapperX для хардкора нет. Блэк Шип вообще к семье Нэйтив Тонгс относят, где ATCQ, De La Soul. Уж тогда лучше глянь Poor Righeous Teachers. De La Soul я слышал, в их музыке даже намека на хардкор нету, хотя песни прикольные, легкие такие, моей младшей сестренке помню понравилось -Цитата от Конфета Sinister послушайте, кстати, кому там пожестче надо) Это дэт-метал вообще  Конечно по жесткости с этим стилем ни один хардкор-рэп не сравнится, но стили то разные, в таком случае могу и сам Cannibal Corpse, Deicide, Carcass посоветовать
Poor Righeous Teachers, вот заценил пару клипов, это прикольный олд-скул, но совсем не хардкор Добавлено через 4 минуты Вот крутой хардкор от Cypress Hill
You Can't Get The Best Of Me
Rock Superstar |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 25 января 2009 в 11:45.
| | | all women are bad
Сереж, семья семьей, но ананасы как-то не растут на березах) мне кажктся De La Soul и Блэк Шип ну абсолютно разная музыка)
Кастати, а Nine? Голос у него айййййй  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Nine крутой хардкорщик  Альбом Cloud 9  Особенно трэк с Кинг Джастом  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ромич De La Soul я слышал, в их музыке даже намека на хардкор нету, хотя песни прикольные, легкие такие, моей младшей сестренке помню понравилось
Poor Righeous Teachers, вот заценил пару клипов, это прикольный олд-скул, но совсем не хардкор  1. вот именно
2. а кто говорил, что там будет хардкор? -Цитата от Конфета
Сереж, семья семьей, но ананасы как-то не растут на березах) мне кажктся De La Soul и Блэк Шип ну абсолютно разная музыка) Что все равно не делает Блэк Шип хардкором, не правда ли?
В Нейтив Тонгсах разве есть похожие друг на друга, или хоть один хардкор? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вы мне еще Уилла Смита посоветуйте  Вайлд Вайлд Вэст Добавлено через 8 минут Вот старый добрый хардкор нарыл.
Onyx ft. Biohazard - Judgement Night |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 25 января 2009 в 14:00.
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ромич Вы мне еще Уилла Смита посоветуйте  Вайлд Вайлд Вэст Добавлено через 8 минут Вот старый добрый хардкор нарыл.
Onyx ft. Biohazard - Judgement Night Мне кажется ты так ничего не добьёшся, потому что кроме первых 2 альбомов Оникса и Моб Дипа, целых пластинок жести...скажем так, тяжело найти. Могу посоветовать треки... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mate Мне кажется ты так ничего не добьёшся, потому что кроме первых 2 альбомов Оникса и Моб Дипа, целых пластинок жести...скажем так, тяжело найти. Могу посоветовать треки... Ну посоветуешь раз можешь  Ониксы и Мобб Дипы у меня есть. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ромич Ну посоветуешь раз можешь  Ониксы и Мобб Дипы у меня есть. Big L (ну там весь альбом 95го мощный,но ты наверное знаешь) - выделил бы треки Da Graveyard,I Dont Understand It.
Kool G Rap - On The Run (лучше Al Capone version) ну и можешь заценить альбом "4,5,6"
Freddie Foxxx - Project Mice (да и вобще стоит покопашиться в его творчестве  )
КМD послушай.У меня есть альбом Mr.Hood, но это не то,а есть ещё альбом инструменталов - написано что КМD,хотя хз что за альбом,поищи.
Fat Joe - наверное больше хардкора на 2ом его альбоме.
Gravediggaz - хоть и хорроркор,но как по мне,рамки жанра не выдержаны, поэтому пойдёт.Смело слушай весь 6 Feet Deep.
House Of Pain - вот хуй знает как описать жанр,но треки Runnin Up On Ya и I am или Back From the Dead стоит услышать (лично для меня именно они сделали эту группу чуть ли не самой любимой)
Если ты всю эту хрень знаешь,скорее всего я тебе ничего нового не скажу, так как андеграунд хардкора не знаю.Если не знаешь - я продолжу... | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Mate Мне кажется ты так ничего не добьёшся, потому что кроме первых 2 альбомов Оникса и Моб Дипа, целых пластинок жести...скажем так, тяжело найти. Могу посоветовать треки... ну а почему da bush babees или каких-нить lordz of brooklyn нельзя отнести к жесткому саунду?
да, конечно, альбома как bacdafucup не найти, но, мне кажется, можно найти достаточно хардкора в голден эйдже. нужно тока время и терпение
кстати, моббов я бы побоялся относить к "хардкору"
ну мож просто у меня немного другое представление об этом Добавлено через 57 секунд во, кстати, Gravediggaz  согласен |
Последний раз редактировалось Revert, 25 января 2009 в 15:49.
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Revert ну а почему da bush babees или каких-нить lordz of brooklyn нельзя отнести к жесткому саунду?
да, конечно, альбома как bacdafucup не найти, но, мне кажется, можно найти достаточно хардкора в голден эйдже. нужно тока время и терпение
кстати, моббов я бы побоялся относить к "хардкору" Ну,da bush babees однозначно не хардкор (треки типа Jazziness и единственные совместки с ATQC и Mos Def...просто они медляков не делают,ну тогда и Big Daddy Kane харкор  ).А моб дип, как раз, я считаю основатилями, такого,как бы, стереотипного хардора...А вобще, здесь у всех разное представление,в данном случаи о хардкоре,поэтому всё так сложно... Добавлено через 1 минуту После твоей редакции,мой пост выглядит плагиатом  |
Последний раз редактировалось Mate, 25 января 2009 в 15:40.
| | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Mate Ну,da bush babees однозначно не хардкор (треки типа Jazziness и единственные совместки с ATQC и Mos Def...просто они медляков не делают,ну тогда и Big Daddy Kane харкор  ) ну если говорить о 100% наборе хардкорных песенок на альбоме, то, конечно, так и есть -Цитата от Mate Добавлено через 1 минуту После твоей редакции,мой пост выглядит плагиатом   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Mate Big L (ну там весь альбом 95го мощный,но ты наверное знаешь) - выделил бы треки Da Graveyard,I Dont Understand It. Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous сильная работа, слышал, мне больше трэк All Black с него нравится, альбом вышка - Kool G Rap - On The Run (лучше Al Capone version) ну и можешь заценить альбом "4,5,6" У меня есть 5 альбомов Кул Джи Рэпа, но трэка On The Run я не слышал, наверное он с совместного альбома с Dj Polo? Его я не слышал еще. - Gravediggaz - хоть и хорроркор,но как по мне,рамки жанра не выдержаны, поэтому пойдёт.Смело слушай весь 6 Feet Deep. Грэйвдиггаз нравятся, слышал их альбомы. - Freddie Foxxx - Project Mice (да и вобще стоит покопашиться в его творчестве  )
КМD послушай.У меня есть альбом Mr.Hood, но это не то,а есть ещё альбом инструменталов - написано что КМD,хотя хз что за альбом,поищи.
Fat Joe - наверное больше хардкора на 2ом его альбоме.
House Of Pain - вот хуй знает как описать жанр,но треки Runnin Up On Ya и I am или Back From the Dead стоит услышать (лично для меня именно они сделали эту группу чуть ли не самой любимой) Вот эти темы надо заценить, не слышал еще, спасибо за наводки  | | | | |