Member
Редкое очень дерьмо, думаю мимо инфу искать.
Негативный хардкорчик, в принцпе по музыке можно сравнить с House of Pain. кхе=кхе, ну на вкус и цвЭт...хотя бля если для тебя это дерьмо, то что тогда заитппись?
"...негативный хардкорчик..." епта, а какой должен быть хардкор? радужный и веселый? тра-ляля тра-ляля | | | | Member
Регистрация: 03.06.2006 | тьфу бля, ты наверное дерьмо имел в виду shit
Bustin' Melonz - Watch Ya Seeds Pop Out (1994) http://ifolder.ru/25420
риал бруклин шит!!!! | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | ну блядь скажем у Da Youngsta's, например, есть веселые вещи, что, не хардкор?
а о дерьме, так это я в хорошем смысле | | | | АбабаГаламага
Регистрация: 23.08.2004 | Друзья,заливайте ваше шит на http://ifolder.ru )))сервис нормальный такой)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Tha_DiGitaL : Вы издеваетесь или принципиально не хотите мои сообщения читать? какой-то глюк был - на тот момент твоих постов я не видел
ATCQ есть - буду завтра наверное выкладывать | | | | Sweet Temptation
Регистрация: 05.02.2006 | а помните песни типа Warren G- Prince Igor, или Down Low - Once Upon a Time? песни в стиле хип-хоп но с оперой в припевах... У меня где-то в 97м помоему был альбом, так кажется и назывался, Рапсоди, оттуда песню одну ищу, помню только что маячилось имя "Нострадамус", точно сказать название ли это было песни или имя исполнителя я не могу, потому что хоть убей - вспомнить не получается. было бы хорошо если бы кто-нибудь помог мне найти ее, было бы еще лучше если бы у кого-нибудь была их целая коллекция, таких песен... HELP | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Gucci_Lingerie : а помните песни типа Warren G- Prince Igor, или Down Low - Once Upon a Time? песни в стиле хип-хоп но с оперой в припевах... У меня где-то в 97м помоему был альбом, так кажется и назывался, Рапсоди, оттуда песню одну ищу, помню только что маячилось имя "Нострадамус", точно сказать название ли это было песни или имя исполнителя я не могу, потому что хоть убей - вспомнить не получается. было бы хорошо если бы кто-нибудь помог мне найти ее, было бы еще лучше если бы у кого-нибудь была их целая коллекция, таких песен... HELP NAS - NAStradamus | | | | Sweet Temptation
NAS - NAStradamus не.. не он | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | В треках Thug Life - Bury Me A G и Masta Ace Inc. - The I.N.C. Ride одинаковые минуса. Может кто скажет чей это минус и кто у кого позаимствовал?! | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | - Цитата от Gucci_Lingerie : У меня где-то в 97м помоему был альбом, так кажется и назывался, Рапсоди, оттуда песню одну ищу, помню только что маячилось имя "Нострадамус", точно сказать название ли это было песни или имя исполнителя я не могу, потому что хоть убей - вспомнить не получается. Я помню эту хуйню-эта песня на кассете у меня была... Называется это все Nostradame feat.Trooper - Nostradame. Где скачать-не знаю,да и честно говоря знать не хочу-но вообще попробуй по поисковику пробить... - Young Disciples - Road to Freedom (1993) - В треках Thug Life - Bury Me A G и Masta Ace Inc. - The I.N.C. Ride одинаковые минуса. Может кто скажет чей это минус и кто у кого позаимствовал?!
Вообще первее он на Thug Life появился,по-моему это минус с какого-то трэка Isley Brothers+наложенный на него бит... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Минуса не одинаковые в этих трэках (несмотря на их похожесть они ведь по-разному звучат, верно?) - одинаковый сэмпл; автор(ы) ДиДжиталом указан(ы) верно, название "For the Love of You". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | а кто чтонить про Cutmaster DC - у меня есть его рип пласта - 4 трека... но инфы никакой о нем ни о его релизе я не наю... старый старый олдскул... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | а кто чтонить про Cutmaster DC - у меня есть его рип пласта - 4 трека... но инфы никакой о нем ни о его релизе я не наю... старый старый олдскул... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Ras Kapone : а кто чтонить про Cutmaster DC - у меня есть его рип пласта - 4 трека... но инфы никакой о нем ни о его релизе я не наю... старый старый олдскул... Я закидывал в флейву год назад Бруклинский пати-диджей походу... для 1986 года он конечно устарел, реально в стиле 79-82 - где-то так | | | | *
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | | | | | поймал твои трусики
Я закидывал в флейву год назад Бруклинский пати-диджей походу... для 1986 года он конечно устарел, реально в стиле 79-82 - где-то так ну да... что он из Бруклина и восьмедесятник - это я знал... а вот кто он и из какой тусы было бы интересно знать плюс было бы интересно скан его пластинки а и б сторону | | | | Senior Member
Вообще первее он на Thug Life появился,по-моему это минус с какого-то трэка Isley Brothers+наложенный на него бит... трек For the love of you. так по крайней мере у мня в буклете написанно) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Ну раз никто ничего не знает про этого замечательного паренька, то скажу я [инфа предоставленна Ed, DJ Sureshot, Barjeilik и самим Cutmaster DC в 2005 году для этого ресурса http://www.oldschoolhiphop.com/artists/emcees/cutmasterdc.htm]:
Мало кто из района настолько горд своим бруклинским происхождением как DJ Cutmaster DC. Самыми главными его хитами были "Brooklyn's in the House" и "Brooklyn Rocks the Best".
Cutmaster DC известен тем, что использовал три вертушки вместо обычных двух, на что сам и ссылается в треке "Brooklyn's In The House".
Для производства битов Cutmaster DC в осовном использует Roland TR-909.
Диджей работал с Airport Records, а в последствии подписался на Zakia. В 1984 году он выпустил свою первую работу "That's Life" (Airport Records). В 1985, он также выпустил рождественский сингл "The Night Before Xmas" (Zakia), замешав качающий бит и наиболее известные рождественскими мелодии.
"She's Good to Go" 1986 года стал его следующим 12" релизом выпущеным на Zakia. Другой его наиболее успешный ранний релиз - это "You Don't Really Wanna Battle".
Работая на Zakia, он также занялся продюсингом и записал материал для некоторых артистов студии.
Зимой 2004 года он записал и выпустил реггей-микстейп под именем DJ Hakim, т.к. нехотел огорчать публику, знающую его по хип-хоп запилам. Он не намерен останавливаться только на своих немногочисленных микстейпах, и к 2005 году планирует выпустить ремиксованный "Brooklyn's In The House".
перевел Ras Kapone. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | сканы вот тока где надыбать... | | | | Не пишите СПАСИБО
чё с треклистом? в тэгах все написано по идее | | | | Member
спасибо тебе огромное!!! давно его искал!!!
есть ссылки на другие их альбомы, правда все на мегааплоаде. Надо кому-нить? | | | | |