Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 15:25
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #301 (ПС)
а ты сучка влажная что за мной бегаеш? всёравно хуя моего тебе невидать, так что ты дорогая можеш больше за мной небегать ибо заёбывает. кстати непонятно кто тут страдает? страданий у меня нету мне банально плотно похуй.

¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:07
LastFm
  #302 (ПС)
-Цитата от Гриша Бальбер Посмотреть сообщение
а бекпекеры это что за звери такие?

Савло
да кстати, а кто такие бэкпекеры?!? до сих пор толком не пойму

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:09
LastFm
  #303 (ПС)
не забивайте се голову

¬_¬
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:12
LastFm
  #304 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
не забивайте се голову
хех так ты тоже незнаешь

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 21:05
  #305 (ПС)
Ура я ебанутый

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 23:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #306 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ура я ебанутый
Не долго тебе тут осталось

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 00:27
  #307 (ПС)
Ты бы наверное в лицо мне этого не сказал ? Испугался бы стопудово , а так тут все герой на форуме и куда смотрит администрация ? Надо за каждое матерное слово банить сразу же , а то развели тут башмачную

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 00:56
LastFm
  #308 (ПС)
Надо за каждое матерное слово банить сразу же , а то развели тут башмачную
У тебя статус над аватарой хороший, герой.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 01:15
  #309 (ПС)
Статус есть стаутс я просто так ни с того ни с сего не называю каждого встречного дилетантом или оскорбляю его , а если я не прав то извиняюсь чего и вам советую набраться.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 01:24
LastFm
  #310 (ПС)
Статус есть стаутс
на хуй ты его тогда себе поменял, васюня?
зарегистрируйся под другим ником и не гони хуйни впредь сам.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 02:01
LastFm
  #311 (ПС)
полнейший вкусовой коллапс в мозгу у товарища. не надо добавлять ничего, все с тобой ясно, старый-убийца-чук.
Тема специально для таких узколобых идиотов как ты создана, чтобы показать, что рэп - это тебе не наука, и принципиально правильных и объективных утверждений о пиздатости того или иного исполнителя практически нет (или вообще нет). Но все равно ты как баран будешь биться об стену и доказывать, что тупак - это сука круто, а все остальное говно.

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Эта тема по идее должна была вообще стать меккой для бэкпекеров, потому как какой альбом не возьми из общепризнанной классики, будь то Tupac, Jay-Z, Scarface или Nas - всё либо будет подвергаться сомнению, либо не вкатывать. Абсолютно всё. Или даваёте тогда наплюём на призывы andramed'а и будем продолжать делить классика рэпа/классика андеграунда. Cannibal Ox, Company Flow.. блять, я слушаю их, но по отношению к первой группе они как заигравшиеся во взрослых дети. Это равносильно, что насрать на мольберт, размазать и с пеной у рта тыкать в него пальцем, "вот оно блять, все пишут тюльпаны в графинах, а мы на них срём, мы арт неибатса". И это не моё сравнение, просто в голове такая аналогия всплыла, когда пост Табу читал.
Савло ты опять льешь какое-то говно на форум. То ли тебе доставляет удовольствие разводить тут срач, то ли что-то еще.
Уже выяснили в этом же топе, что бекпекеры - это люди принципиально игнорирующие любые намеки на популярность исполнителя. Какого хрена спрашивается ты приплел сюда исполнителей (Канибала и Сомпани), мне лично вообще не понятно. Они не строят из себя тру-рэперов, диктующими правду народу в оппозит телевизору, у них нету призывов в хуй дуть всем кто не подпадает под их концепцию.
С твоей точкой зрения можно любого экспериментального деятеля искусства (к примеру Пикассо) записать в пидорасы и распять на столбе, да и весь музыкальный жанр "Рэп" в ту же копилку кинуть.
Тот же андрамед (поправь если ошибаюсь) привел в пример тыквоголового, чей альбом никак не претендует на концептуальность ни в текстах, ни в битах. Он от этого не стал ни на миллиграмм более востребованным. Та же история со многими исполнителями. Ты просто старательно игнорируешь этот факт почему-то. К тому же, как было сказано, бекпекеры как раз прутся по первым альбома таких исполнителей как Насир и Джей-зи. Так что расценивать твой пост кроме как провакацию в сторону, например, тайсана, очень сложно.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 02:05
  #312 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
на хуй ты его тогда себе поменял, васюня?
зарегистрируйся под другим ником и не гони хуйни впредь сам.
Йоба , не твое дело , у меня до правителя пиздатой темы этот статус стоял , надоест и его поменяю , тебя это не касается , бля вы че тут внатуре все твердолобые бараны или только строите из себя специалистов?

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 02:13
LastFm
  #313 (ПС)
-Цитата от Grenouille Посмотреть сообщение
хех так ты тоже незнаешь
знаю, и жалею теперь, так что лучше тебе не знать

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 03:23
  #314 (ПС)
так как я классических альбjмов слушал очень мало, перечислю что я услышал и что мне не понравилось из услышанного:

Айс-Ти-какой-то он тяжолый пиздец, не могу слушать большинство песен его
"Тикал" (Tical; Tical 2000: Judgement Day) Метод Мэна-полностью альбом не могу слушать. тяжеляк пиздец тоже

Ну пожалуй и всё.

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 04:18
LastFm
  #315 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
так как я классических альбjмов слушал очень мало, перечислю что я услышал и что мне не понравилось из услышанного:

Айс-Ти-какой-то он тяжолый пиздец, не могу слушать большинство песен его
"Тикал" (Tical; Tical 2000: Judgement Day) Метод Мэна-полностью альбом не могу слушать. тяжеляк пиздец тоже

Ну пожалуй и всё.
что насчёт Mobb Deep's Hell On Earth?

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 04:24
  #316 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
что насчёт Mobb Deep's Hell On Earth?
не слушал

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 04:26
  #317 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
не слушал
Послушай , это ШЕДЕВР , мрачноватый немного , но бля неебацки крутая штука!

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 06:07
  #318 (ПС)
окей хоумис, как-нить оценю-заценю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 07:39
  #319 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
С твоей точкой зрения можно любого экспериментального деятеля искусства (к примеру Пикассо) записать в пидорасы и распять на столбе
Пикассо в начале нормальным исскуством занимался, но потом его понесло на всякую абстрактность, от которой омерзительно воняло, хотя интеллигентики дрочили изрядно. Для тебя эксперимент это, видимо, изкаверканность (чем непонятнее — тем экспериментальнее). Почему, по-твоему, эксперименты обязательно должны обладать свойствами говна и резать нормальному человеку уши/глаза/залупы?

Добавлено через 6 минут
Первый альбом Гей-зи это очень четкая вещь. Нас "gave him a style for him to run with", но Хоува пробежался просто здорово.

Последний раз редактировалось nigger lover, 3 июля 2008 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:12
LastFm
  #320 (ПС)
Йоба , не твое дело , у меня до правителя пиздатой темы этот статус стоял , надоест и его поменяю , тебя это не касается , бля вы че тут внатуре все твердолобые бараны или только строите из себя специалистов?
Твердолобый баран тут один на последних страницах.

А есть модераторы в разделе? Почистить не охота пиздатую тему, оу?

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:15
  #321 (ПС)
Ты бы наверное в лицо мне этого не сказал ? Испугался бы стопудово , а так тут все герой на форуме и куда смотрит администрация ? Надо за каждое матерное слово банить сразу же , а то развели тут башмачную
Да за нехуй срать сказал бы, хули мне

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:50
LastFm
  #322 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Cannibal Ox, Company Flow.. блять, я слушаю их, но по отношению к первой группе они как заигравшиеся во взрослых дети.
Почему? Чем ты можешь подкрепить это утверждение, кроме того, что написано у тебя в посте дальше?

-
Это равносильно, что насрать на мольберт, размазать и с пеной у рта тыкать в него пальцем, "вот оно блять, все пишут тюльпаны в графинах, а мы на них срём, мы арт неибатса". И это не моё сравнение, просто в голове такая аналогия всплыла, когда пост Табу читал.
Оказывается, ты не особо в искусстве силён.. Бытует мнение, что контемпорари арт - это значит "насрать и размазать вместо того, чтобы париться". Это совершеннейший бред! Те, кто срут и размазывают просто так, у себя дома потом такое и держат в большинстве случаев. А те, кто срёт и размазывает концептуально - это великие художники современности, чьи работы стоят десятки миллионов долларов и раскупаются, представляешь, ещё перед тем, как были созданы.. Подобных людей в современном искусстве не так много. Так же, как не так много по-настоящему крутых концептуальных рэпперов среди тысяч безынтересных проектов, наслаждение творчеством которых вы всё время приписываете тем, кого называете бэкпеккерами. Есть люди везде, которые не разбираются в том, что им нравится.

И кстати, насрать и размазать - это уже постмодерн.. А я говорил про модернизм, когда привычные формы просто предстают в новом видении.
В хх, если продолжать следовать твоей аналогии, срут и размазывают например, на Антиконе, с моей точки зрения, когда рэп перестаёт быть рэпом, в него замешиваются другие жанры.

-
Я, например, для себя до сих пор не решил, что же мне всё-таки нравится больше - новые Atmosphere или Lil Wayne, но шансов стать классикой больше именно у последнего. Это ж очевидно!
Это не очевидно.

Последний раз редактировалось Табу Богг, 3 июля 2008 в 13:12.
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 12:52
  #323 (ПС)
С лил вейном Савло конечно немного переборщил....

братан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:07
  #324 (ПС)
Тема специально для таких узколобых идиотов как ты создана, чтобы показать, что рэп - это тебе не наука, и принципиально правильных и объективных утверждений о пиздатости того или иного исполнителя практически нет (или вообще нет). Но все равно ты как баран будешь биться об стену и доказывать, что тупак - это сука круто, а все остальное говно.
Почему узколобым идиотом оказался я, а не граждане, пытающиеся доказать, что Тупак - говно? Я не бился ни об стену ни об еще там что. Я привел пару доводов, почему он или Др. Дре - крутые черти, в ответ услышал - "меня им друг заебал" и "мне не нравится задумка альбомов"... Что уважаемый Жук имел ввиду под задумкой, я, честно, не понял..

Таки здесь ведь не сухое перечисление списков, а и обсуждение должно присутствовать. Тема, думаю, для этого была создана.

И почему тут все считают нормальным оскорблять друг друга матерными словами? Я вот c Deathrow даже и не общался ни разу, а он в трех строчках назвал меня "узколобым идиотом" и "бараном". Я стараюсь писать логически, и за каждое слово готов объясниться и чем-нибудь подкрепить. Ну там, "дилетантом" назвать или "человеком с дурным вкусом" - это ладно, я не ханжа и не интеллигентик, но за несколько дней в свой адрес услышал множество оскорблений. Мне это не нравится. Давайте общаться прилично, оставьте мат для улицы. Если кого обидел, извините.

Хотя там наверно вы не такие крутые, как дома за экраном.

Савло ты опять льешь какое-то говно на форум. То ли тебе доставляет удовольствие разводить тут срач, то ли что-то еще.
Уже выяснили в этом же топе, что бекпекеры - это люди принципиально игнорирующие любые намеки на популярность исполнителя. Какого хрена спрашивается ты приплел сюда исполнителей (Канибала и Сомпани), мне лично вообще не понятно. Они не строят из себя тру-рэперов, диктующими правду народу в оппозит телевизору, у них нету призывов в хуй дуть всем кто не подпадает под их концепцию.
С твоей точкой зрения можно любого экспериментального деятеля искусства (к примеру Пикассо) записать в пидорасы и распять на столбе, да и весь музыкальный жанр "Рэп" в ту же копилку кинуть.
Тот же андрамед (поправь если ошибаюсь) привел в пример тыквоголового, чей альбом никак не претендует на концептуальность ни в текстах, ни в битах. Он от этого не стал ни на миллиграмм более востребованным. Та же история со многими исполнителями. Ты просто старательно игнорируешь этот факт почему-то. К тому же, как было сказано, бекпекеры как раз прутся по первым альбома таких исполнителей как Насир и Джей-зи. Так что расценивать твой пост кроме как провакацию в сторону, например, тайсана, очень сложно.
Ай не знаю, не знаю... Каннибал и Компани - интересный рэп, но на классиков они не тянут. Хотя бы потому, что большинство ценителей хип-хопа не считают их классикой. А классика - это то, что оставило след в памяти у многих, если не у всех.

При упоминании понятия "классика рэпа" всегда всплывают имена Тупака, Дре, Наса, Джей-Зи, Ву-Танг, Бигги. Их тоже знает моя бабушка. А Компани Флоу или Пампкинхэда знаю только я, пусть альбомы достойные у них, они не классика, и вряд ли ей станут когда-нибудь.

Вообще не по теме пошел разговор. Давайте вы создайте тему "Альбомы, которые должны были стать классикой, но так ей и не стали", и там будем обсуждать менее востребованных граждан.

Если бекпекеры - это люди, слушающие только всякий подпольный неизвестный рэп и ненавидящие известные имена, то я категорически не поддерживаю этих ребят. Пару лет назад мне казалось, что за пределами мэйнстрима много интересного, но, послушав Сагу Фрэнсиса и Эзоп Рока, не услышал ничего, что давало бы им право ставить себя в один ряд с лучшими. Хорошо, знаете ли, там где нас нет, и ничем эти ребята не лучше, а скорее хуже.

Прошу в дальнейшем бекпекером меня не называть.

-
Надо за каждое матерное слово банить сразу же , а то развели тут башмачную
тогда тебя в первую очередь нужно выгонять, у тебя почти в каждом сообщении или мат или бред.

-
Пикассо в начале нормальным исскуством занимался, но потом его понесло на всякую абстрактность, от которой омерзительно воняло, хотя интеллигентики дрочили изрядно. Для тебя эксперимент это, видимо, изкаверканность (чем непонятнее — тем экспериментальнее). Почему, по-твоему, эксперименты обязательно должны обладать свойствами говна и резать нормальному человеку уши/глаза/залупы?
Здесь согласен. Абстрактное искусство, бессмысленное нагромождение линий и черные квадраты никогда не любил. Это уже извращение. Как и бессмысленное нагромождение сложных слов и отсутствие правильного четкого ритма в рэпе.

-
-
Я, например, для себя до сих пор не решил, что же мне всё-таки нравится больше - новые Atmosphere или Lil Wayne, но шансов стать классикой больше именно у последнего. Это ж очевидно!
Это не очевидно.
Я не слушал новый Atmosphere (нельзя ли альбом или наиболее интересные песни залить?), Уэйна последнего слушал, несколько тем очень понравились. Думаю, классикой он не станет, но при прочих равных условиях шансов у него действительно больше, его вспомнят, он сейчас очень популярен, о нем говорят и, думаю, будут вспоминать. Atmosphere новый, даже если это великолепный альбом, тоже классикой не станет. Ни на одном форуме, куда я периодически захожу, я не видел ни бурного обсуждения в преддверии выхода (как например в здешней теме про Наса) ни восторженных отзывов после. Честно, вообще только отсюда узнал, что есть такая группа и у нее вышел альбом.

Так что соглашусь с Савло и не соглашусь с Табу Богг - шансов у Картер 3 стать классикой больше, чем у Атмосферы, и это очевидно.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2008, 14:21
  #325 (ПС)
Что уважаемый Жук имел ввиду под задумкой, я, честно, не понял..
Чиллаут весткоуста мне не понятен) Я не говорю конечно, что надо слушать Оникс, ибо это настоящий чёрный щит, просто я немного не понимаю ритмы (мы кажется про это уже говорили), текста этого великого мужика. Нет, понятное дело, что есть хорошие песни, например Still D.R.E. (хоть и мегапопулярна) - вот, тут всё понятно))

Ladies, they pay homage, but haters say Dre fell off
How? My last album was "The Chronic"
They want to know if he still got it
They say rap's changed, they want to know how I feel about it

Я не отрицаю того, что это классика, которую должны понимать все, но... наверное я "узколобый идиот" . One love

Ответ