в Бане
хотя "все умрут, а я останусь" на слегка схожую тематику зацепил больше
я кстати не понял одной вещи.
этот хуила-заводила на пляже главгерою ножом угрожал, насколько я помню.
хули главный герой зассал ебучего ножа? тем более, такие пидорки обычно не решаются пустить в ход оружие, даже если достают его.
хотя может он считал, что лучше хуйца соснуть, чем ножом по горлу? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Raravis я кстати не понял одной вещи.
хули главный герой зассал ебучего ножа? тем более, такие пидорки обычно не решаются пустить в ход оружие, даже если достают его.
хотя может он считал, что лучше хуйца соснуть, чем ножом по горлу? Он посчитал что лучше потом прийти с валыной и перешмалять всех нахуй | | | | Один из Сфу
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Казань | фильм впечатлил.....есть конечно глупые моменты, но в целом фильм хороший,советую | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Ghost Baitah Он посчитал что лучше потом прийти с валыной и перешмалять всех нахуй на самом деле, хули мелочиться то? | | | | новый пользователь
хотя может он считал, что лучше хуйца соснуть, чем ножом по горлу? Паренёк латентный гомосек | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: ДВ | фильм эффектный. Слон Гас Ван Сента схож по сценарию с Классом. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | а это, оксимирон в конце своего трека на эту же тематику говорит "спасибо классу", да? Добавлено через 1 минуту и да, ещё эстонская телка - соска!1 |
Последний раз редактировалось Raravis, 4 мая 2009 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | мне понравился фильм. Йозеф гэнста | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Надо глянуть
а то живу тут а не видел... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | посмотрел позавчера
по-детски как-то, не заставил переживать за бедняжку Йозефа, а момент с отсосом - вообще хуета вымышленная, постановка его никакая
в школе у нас и похлеще пиздили ребят все умрут, а я останусь, имхо, и актуальнее, и жизненнее, и реалистичнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | ничо так | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | Вчера смотрел, понравился. Кто не смотрел на мой взгляд стоит посмотреть фильм. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | пиздец , только что глянул, жесткий фильм. Но я впринципе согласен с главным героем Каспером, за такое надо убивать . Добавлено через 3 минуты -Цитата от Raravis неплохой фильм.
хотя может он считал, что лучше хуйца соснуть, чем ножом по горлу? а тебе хоть раз нож к горлу приставляли гангстер ? можт и ты бы пару кило в штаны скинул и хуйца соснул, как считаешь а ? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ghost Baitah Ваще угарный фильм, но я не согласен с его идеей и сюжетом особено поконцове! какая нахуй идея отец, это на реальных событиях основано |
Последний раз редактировалось kycok, 4 мая 2009 в 19:23.
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kycok а тебе хоть раз нож к горлу приставляли гангстер ? можт и ты бы пару кило в штаны скинул и хуйца соснул, как считаешь а ? А ты бы соснул? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от я ем детей А ты бы соснул? для особо тупых поясняю , что о том и речь , если ты не был в данной ситуации и на своей шкуре не испытал , что это такое, то нехуй писать "хули главный герой зассал ебучего ножа?" , ибо неизвестно как ты сам бы поступил на месте героя, мир | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kycok для особо тупых поясняю , что о том и речь , если ты не был в данной ситуации и на своей шкуре не испытал , что это такое, то нехуй писать "хули главный герой зассал ебучего ножа?" , ибо неизвестно как ты сам бы поступил на месте героя, мир Тока латентные начинают задумываться, как поступили бы они в такой ситуации
Вали с темы, противный | | | | abissinia is here
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kycok Зато ты достаточно гомосексуален, чтобы быть админом на каком-нибудь педлофоруме.
kycok пидараса, блять Добавлено через 3 минуты И вообще, я у тебя спросил, взял бы ты в рот, будь ты на месте того пацанчика из фильма. А ты сразу грубить. Если я гетеро, это ещё не значит, что ты, защекан, мне сразу грубить должен. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 4 мая 2009 в 19:53.
| | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | да хуита полнейшая этот эстонский фильм
после просмотра было ощущение бездарно потраченного времени
этакая игра на шокирование | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Raravis а это, оксимирон в конце своего трека на эту же тематику говорит "спасибо классу", да? Добавлено через 1 минуту и да, ещё эстонская телка - соска!1 Насколько я знаю он говорит"Спасибо Каасу". это рэпер такой,вроде немецкий,у него песня такая тоже была,на такую тему и клип. | | | | фактс и рынок
правда не во всех моментах, но зато правдиво... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | gjtlfkmobr ltntq cukjnyek ,s b yt pflevfkcz/ | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто gjtlfkmobr ltntq cukjnyek ,s b yt pflevfkcz/ ye-rf ye-rf? gjzcyb | | | | |