адекватный пользователь
20 декабря 2019, 12:14
| | |
#476 (ПС)
| бля, сколько бы раз Сил не пародировал момент из Крестного отца, это всегда смешно
актер игравший Ричи Априла на Пачино похож, кстати | | | | GNOY
20 декабря 2019, 22:29
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko Зашли с женой на третий просмотр Ровно за месяц сегодня вечером комплитнули пятый сезон. Ебать летит время . Это уже традиция , доча подрастёт и будет говорить что мы старые пердуны и наверное 10ый раз смотрим сопрано | | | | КОТ
20 декабря 2019, 22:38
| | |
#478 (ПС)
| Вот тоже начал пересматривать. Уже сбился со счёту, но точно больше 5 раз глядел, при чём последний раз меньше года назад. Ну а хуле ещё смотреть я бы и рад чё то другое запалить, но никто ж ничё такого крутого больле не снял | | | | GNOY
21 декабря 2019, 10:35
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Вот тоже начал пересматривать. Уже сбился со счёту, но точно больше 5 раз глядел, при чём последний раз меньше года назад. Ну а хуле ещё смотреть я бы и рад чё то другое запалить, но никто ж ничё такого крутого больле не снял Старые рпг , старые сериалы....ебать мы зануды а, не то что питушиная молодежь Добавлено через 12 часов 29 минут 57 секунд На третьем просмотре открыл для себя игру джони Нью-Йорка , пиздец он зверьё . На уровне гандольфини исполняет. Также Ральфи полюбил , круто что с каждым заходом как виски , сериал рассказывает себя с разных сторон Добавлено через 12 часов 33 минуты 20 секунд -Цитата от Последний поначалу этот сериал не понравился, но повторно, при более внимательном просмотре, уже нормально заходит.
правда, возникают вопросы некоторые.
например:
зачем ФБР показали Тони записи разговора о том что его заказал его дядя с его мамой? какой был в этом смысл?
и, Джимми Алтиери стукачом всё таки, или его вальнули по ошибке? Джимми вальнули по ошибке , нужно было кого-то убрать. Убедить себя что не близкий человек стукач как 69
Записи показали как провокацию, нужно посеять ссору в семье . На весь сериал показывают как фбр к ним заходить пожрать в кафе, как домой заходят с обыском и кармелла их поит кофе - они же как родные лол Добавлено через 12 часов 35 минут 41 секунду Я одно не выкупил до сих пор, Джонни Сека закрыли , ибо старик очкастый стукач все слил и все знают в пятом сезоне , но в шестом сезоне этот пердун сидит с семьей пьёт кофе как ни в чем не бывало. Тогда кто слил Джонни ? | | | | адекватный пользователь
26 декабря 2019, 08:58
| | |
#480 (ПС)
| кто нибудь замечал в третьем сезоне "призрака Пусси" во время какой то гулянки у Тони дома? надо будет скрин сделать и выложить | | | | активный пользователь
26 декабря 2019, 09:07
| | |
#481 (ПС)
| Конечно | | | | адекватный пользователь
26 декабря 2019, 09:13
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Конечно есть какая нибудь инфа насчет этого? | | | | активный пользователь
26 декабря 2019, 10:20
| | |
#483 (ПС)
| Да особо не интересно было, по-моему просто побаловались с глюками и 25-м кадром | | | | адекватный пользователь
26 декабря 2019, 11:26
| | |
#484 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 декабря 2019, 13:38
| | |
#485 (ПС)
| По-моему будет еще один эпизод с Пусси | | | | адекватный пользователь
26 декабря 2019, 14:14
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 По-моему будет еще один эпизод с Пусси ну во второй половине третьего сезона были у Тони флэшбэки, вспоминал Пусси в роли Санты и поющая рыба напоминала сон после которого Тон решился убрать его | | | | адекватный пользователь
3 января 2020, 13:19
| | |
#487 (ПС)
| Показать скрытый текст
наконец то захуярили Ральфи, еще слабенько его
знатный гандонище | | | | GNOY
3 января 2020, 14:37
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Показать скрытый текст
знатный гандонище не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок | | | | адекватный пользователь
3 января 2020, 15:41
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Артуриус Показать скрытый текст
знатный гандонище не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок ну хуй знает, он конечно выделяется своими закидонами, но типок он отвратный | | | | Giovane Fuoriclasse
11 января 2020, 11:15
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Артуриус Показать скрытый текст
знатный гандонище не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок ну хуй знает, он конечно выделяется своими закидонами, но типок он отвратный Согласен полностью! Парню зрение испортил, девчёнку молодую отпиздил, из-за своей ебанутости. Я удивился что Тони его так долго терпел. | | | | GNOY
12 января 2020, 21:57
| | |
#491 (ПС)
| Да вы гоните он долю Тони засылал жирную, Тони алчный ублюдок прощал все и всем ради прибыли , Ральфи лучший перс сука , точка нахуй | | | | адекватный пользователь
13 января 2020, 07:57
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Артуриус -Цитата от zelenoe_moloko
не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок ну хуй знает, он конечно выделяется своими закидонами, но типок он отвратный девчёнку молодую отпиздил, из-за своей ебанутости. Я удивился что Тони его так долго терпел. он ее до смерти избил -Цитата от zelenoe_moloko Да вы гоните он долю Тони засылал жирную, Тони алчный ублюдок прощал все и всем ради прибыли , Ральфи лучший перс сука , точка нахуй ну тоже верно, Тони даже пидора Вито готов был простить за предложенные ему 200 кусков за возвращение | | | | КОТ
13 января 2020, 12:39
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Артуриус Показать скрытый текст
знатный гандонище не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок Ну этот момент, на мой взгяд, несколько не вяжется с его отношениями с Розали Април. Вот не думаю, что та стала бы такую хуйню терпеть. | | | | адекватный пользователь
13 января 2020, 14:55
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Артуриус Показать скрытый текст
знатный гандонище не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок Ну этот момент, на мой взгяд, несколько не вяжется с его отношениями с Розали Април. Вот не думаю, что та стала бы такую хуйню терпеть. но ты припомни момент их расставания, когда он сказал что заебался терпеть ее горе и утешать ее, спросив что он с этого получает, на что она ответила ему что удовлетворяет его сексуальные потребности | | | | GNOY
13 января 2020, 22:17
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Артуриус Показать скрытый текст
знатный гандонище не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок Ну этот момент, на мой взгяд, несколько не вяжется с его отношениями с Розали Април. Вот не думаю, что та стала бы такую хуйню терпеть. Я думаю с РО он ввёл двойную жизнь , он та сука что с женой один, а со своей телкой другой , тот самый извращуга. Это же как пидоры , жены не знают что их мужья гомосеки и любят болты да, ну вот тот же самый вито- скрытый пидераст | | | | КОТ
13 января 2020, 22:33
| | |
#496 (ПС)
| Ну как бы да, но всё равно тяжёло представить Розали в такой роли, хотя оно наверно и в жизни так бывает, что какая-то солидная взрослая дама ебёт в жопу своего бойфренда сапогом. -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от zelenoe_moloko
не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок Ну этот момент, на мой взгяд, несколько не вяжется с его отношениями с Розали Април. Вот не думаю, что та стала бы такую хуйню терпеть. Я думаю с РО он ввёл двойную жизнь , он та сука что с женой один, а со своей телкой другой , тот самый извращуга. Это же как пидоры , жены не знают что их мужья гомосеки и любят болты да, ну вот тот же самый вито- скрытый пидераст Ну так-то РО по статусу у него была как Дженис, а с Дженис они такие штуки творили. Ну и вон парень сверху указал на то, что всё же и с РО они такими приколами занимались. | | | | активный пользователь
13 января 2020, 22:44
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Артуриус -Цитата от zelenoe_moloko
не шаришь еще друг, я именно на третьем просмотре его искренне полюбил и мне было грустно когда его выпилили. он один из самых колоритных капитанов по угарам, чего только стоит его ценность пихать себе в жопу резиновые болты от своих телок ну хуй знает, он конечно выделяется своими закидонами, но типок он отвратный Согласен полностью! Парню зрение испортил, девчёнку молодую отпиздил, из-за своей ебанутости. Я удивился что Тони его так долго терпел. Не думаю, что причины, которые вы назвали, должны были быть веским поводом для избавления от Ральфи. Для этих людей какая-то путана и парень - что мухи. Вот обострение отношений с Поли и Кристофером - да. Есть, кстати, теория, что именно Поли и сжег лошадь, зная противоречия Тони и Ральфи на этот счет и лицемерное стремление Тони к "правильным" поступкам. | | | | Статус человека
14 января 2020, 02:10
| | |
#498 (ПС)
| Поли и Крисси это один человек. Просто Крисси это молодой Полли. Это факт. | | | | адекватный пользователь
14 января 2020, 07:03
| | |
#499 (ПС)
| осталось буквально 6 серий досмотреть
жалко что Адриану убили, и Джонни Сэк тоже печально ушел
вообще в сериале теме рака много внимания уделено Добавлено через 1 минуту 12 секунд а вообще Поли в глазах зрителей в одночасье далбоебом стал после случая с русским пропавшим в лесу и дальше по возрастающей | | | | активный пользователь
15 января 2020, 16:04
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Артуриус
ну хуй знает, он конечно выделяется своими закидонами, но типок он отвратный Согласен полностью! Парню зрение испортил, девчёнку молодую отпиздил, из-за своей ебанутости. Я удивился что Тони его так долго терпел. Не думаю, что причины, которые вы назвали, должны были быть веским поводом для избавления от Ральфи. Для этих людей какая-то путана и парень - что мухи. Вот обострение отношений с Поли и Кристофером - да. Есть, кстати, теория, что именно Поли и сжег лошадь, зная противоречия Тони и Ральфи на этот счет и лицемерное стремление Тони к "правильным" поступкам. Какая теория, если Сифаретто сам положительно отвечал на прямой вопрос об этом | | | | |