адекватный пользователь
25 марта 2019, 14:04
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от Артуриус -Цитата от Alex Eko
Хуйня какая-то. Раньше на том же рутрекере качал с Гоблином без пипиканья. хз
а другой дубляж не годится? или ты только Гоблина смотрел? 6й в какой-то другой озвучке смотрел. Просто Гоблин не озвучил последний сезон. Ну я включил отрывок в дубляже Гоблина с цензурой, вроде как все понятно, особо не напрягает. Так что буду в этом варианте смотреть, за неимением лучшего, как говорится | | | |
26 марта 2019, 13:22
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Dima Delassee надо бы пересмотреть недавно об этом задумался | | | | активный пользователь
3 апреля 2019, 12:23
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от МЭВЪ -Цитата от Dima Delassee надо бы пересмотреть недавно об этом задумался сейчас Гоголя смотрю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
5 апреля 2019, 14:28
| | |
#454 (ПС)
| досмотрел я наконец то сей шедевр. очень крутой сериал про мафию, в котором много проблем общество обсуждается и открывается. посыл очень понравился. с концовки я конечно дико прихуел - это мягко говоря. просмотрел на ютубе разные теории, почитал информацию.
Показать скрытый текст
ну и склоняюсь к тому что Тони все таки убили.
|
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 5 апреля 2019 в 20:28.
| | | активный пользователь
5 апреля 2019, 19:13
| | |
#455 (ПС)
| не спойлери) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 апреля 2019, 01:17
| | |
#456 (ПС)
| не специально, просто писал пост на эмоциях | | | | in organization
30 апреля 2019, 19:10
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ досмотрел я наконец то сей шедевр. очень крутой сериал про мафию, в котором много проблем общество обсуждается и открывается. посыл очень понравился. с концовки я конечно дико прихуел - это мягко говоря. просмотрел на ютубе разные теории, почитал информацию.
Показать скрытый текст
спойлеры из сериала 1999 года это конечно заебись звучит Показать скрытый текст
а касательно убили не убили, я недавно совсем пересматривал сериал, уверен что его убили, там в 6 сезоне полно всяких отсылок к этому, плюс если ты на ютубе инфу смотрел, то видел наверное разбор, где про выстрелы в упор разматывают, типа ты не услышишь звука. (в 6 сезоне несколько человек убивают в ресторане в упор)ну а в концовке от лица тони когда показывают входящих в ресторан там как раз к звуку привязан каждый входящий. ну и темнота в конце от первого лица тони, типа он даже не услышал ничего. в общем если раньше я особо не задумывался над финалом, предпочитал оставить его открытым, то после последнего просмотра мнение однозначное
| | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ВолжскиЙ досмотрел я наконец то сей шедевр. очень крутой сериал про мафию, в котором много проблем общество обсуждается и открывается. посыл очень понравился. с концовки я конечно дико прихуел - это мягко говоря. просмотрел на ютубе разные теории, почитал информацию.
Показать скрытый текст
спойлеры из сериала 1999 года это конечно заебись звучит Показать скрытый текст
а касательно убили не убили, я недавно совсем пересматривал сериал, уверен что его убили, там в 6 сезоне полно всяких отсылок к этому, плюс если ты на ютубе инфу смотрел, то видел наверное разбор, где про выстрелы в упор разматывают, типа ты не услышишь звука. (в 6 сезоне несколько человек убивают в ресторане в упор)ну а в концовке от лица тони когда показывают входящих в ресторан там как раз к звуку привязан каждый входящий. ну и темнота в конце от первого лица тони, типа он даже не услышал ничего. в общем если раньше я особо не задумывался над финалом, предпочитал оставить его открытым, то после последнего просмотра мнение однозначное
да да именно поэтому склонился все таки к тому что Показать скрытый текст
его завалили
| | | | 502 Bad Gateway
26 августа 2019, 20:19
| | |
#459 (ПС)
| глянул первую серию.
и ясен хуй судить рано, понимаю прекрасно, но тематика мафии походу не по мне.
надо будет вернуться к серику через несколько лет, может созрею и проникнусь | | | | активный пользователь
28 октября 2019, 14:55
| | |
#460 (ПС)
| 2 раза смотрел, сейчас нарезки на ютубе всплыли, походу на 3й заход пойду | | | |
28 октября 2019, 17:45
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 2 раза смотрел, сейчас нарезки на ютубе всплыли, походу на 3й заход пойду Аналогичные планы на ноябрь. | | | | Giovane Fuoriclasse
5 ноября 2019, 03:00
| | |
#462 (ПС)
| В субботу познакомился с первой серией.
Пару минут назад закончил первый сезон.
У сериала лишь один минус - я не видел его раньше. Как-же охуенно, особенно этот трип с Изабеллой, я аж прозрел в этот момент.
Собственная мать считай приговорила, охуеть конечно. Добавлено через 18 часов 34 минуты 22 секунды Блять, неудержался до декабря, начал смотреть второй сезон.
Гандолфини - просто гениален, один из самых недооценённых актеров нашей эпохи наряду с Рэй Лиотта и Хоакином Феникс (хотя после Джокера он своё вроде взял). Надеюсь и этот мужик получит звёздный час в ближайшем будущем. Добавлено через 22 часа 6 минут 32 секунды Бля.... Он умер оказывается... Ну пиздец |
Последний раз редактировалось Cosimo de' Medici, 5 ноября 2019 в 03:47.
| | | старшак
7 ноября 2019, 16:19
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici В субботу познакомился с первой серией.
У сериала лишь один минус - я не видел его раньше. Как-же охуенно, особенно этот трип с Изабеллой, я аж прозрел в этот момент.
Собственная мать считай приговорила, охуеть конечно. Добавлено через 18 часов 34 минуты 22 секунды Блять, неудержался до декабря, начал смотреть второй сезон.
Гандолфини - просто гениален, один из самых недооценённых актеров нашей эпохи наряду с Рэй Лиотта и Хоакином Феникс (хотя после Джокера он своё вроде взял). Надеюсь и этот мужик получит звёздный час в ближайшем будущем. Добавлено через 22 часа 6 минут 32 секунды Бля.... Он умер оказывается... Ну пиздец Чёт ты борщанул, в "Гладиатор", "Переступить черту" все видно, что за типсн | | | | Giovane Fuoriclasse
7 ноября 2019, 17:08
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici В субботу познакомился с первой серией.
Гандолфини - просто гениален, один из самых недооценённых актеров нашей эпохи наряду с Рэй Лиотта и Хоакином Феникс (хотя после Джокера он своё вроде взял). Надеюсь и этот мужик получит звёздный час в ближайшем будущем. Добавлено через 22 часа 6 минут 32 секунды Бля.... Он умер оказывается... Ну пиздец Чёт ты борщанул, в "Гладиатор", "Переступить черту" все видно, что за типсн Нам с тобой видно, несомненно. Вот только 97% людей думают не так как мы.
Насчёт Рэя Лиотты что скажешь?
"типсн"...? | | | | старшак
7 ноября 2019, 20:01
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici В субботу познакомился с первой серией.
Гандолфини - просто гениален, один из самых недооценённых актеров нашей эпохи наряду с Рэй Лиотта и Хоакином Феникс (хотя после Джокера он своё вроде взял). Надеюсь и этот мужик получит звёздный час в ближайшем будущем. Добавлено через 22 часа 6 минут 32 секунды Бля.... Он умер оказывается... Ну пиздец Чёт ты борщанул, в "Гладиатор", "Переступить черту" все видно, что за типсн Нам с тобой видно, несомненно. Вот только 97% людей думают не так как мы.
"типсн"...? Ну типок, типо)
Ну Лиотта четкий типсн тоже)
А зумеры да, одобрили Феникса за Джокера, молодцы) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Чувак, зацени " господин посредник" сериал, там по 20 минут серии. Оч годно на тему мелкого гангстерства. Апнул тему с ним тут | | | | Giovane Fuoriclasse
7 ноября 2019, 20:39
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal
Чёт ты борщанул, в "Гладиатор", "Переступить черту" все видно, что за типсн Нам с тобой видно, несомненно. Вот только 97% людей думают не так как мы.
"типсн"...? Ну типок, типо)
Ну Лиотта четкий типсн тоже)
А зумеры да, одобрили Феникса за Джокера, молодцы) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Чувак, зацени " господин посредник" сериал, там по 20 минут серии. Оч годно на тему мелкого гангстерства. Апнул тему с ним тут Глянул первую серию, хороша вещь, благодарю. Но с твоего позволения, сначала досмотрю уже Тони Сопрано, всего-то 4,5 сезона осталось | | | | старшак
7 ноября 2019, 21:56
| | |
#467 (ПС)
| Я кстати Сопрано ещё когда по нтв показывали смотрел, но с пробелами. Надо тоже полностью просмотреть. Без перемотки) а как с Посредником - давно не было, запоем идёт, рад что зашло | | | | ...
20 ноября 2019, 12:48
| | |
#468 (ПС)
| поначалу этот сериал не понравился, но повторно, при более внимательном просмотре, уже нормально заходит.
правда, возникают вопросы некоторые.
например:
зачем ФБР показали Тони записи разговора о том что его заказал его дядя с его мамой? какой был в этом смысл?
и, Джимми Алтиери стукачом всё таки, или его вальнули по ошибке? | | | | GNOY
20 ноября 2019, 22:32
| | |
#469 (ПС)
| Зашли с женой на третий просмотр | | | | активный пользователь
21 ноября 2019, 08:47
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Последний зачем ФБР показали Тони записи разговора о том что его заказал его дядя с его мамой? какой был в этом смысл? В надежде, что он в отместку начнет что-то сливать на дядю -Цитата от Последний и, Джимми Алтиери стукачом всё таки, или его вальнули по ошибке? Про этот эпизод никаких пояснений не было после этого Добавлено через 1 день 10 часов 51 минуту Угорел, как Энтони младший подарил мамке на днюху диск Матрица и пошёл сразу в плеер его пихать | | | | ...
24 ноября 2019, 11:52
| | |
#471 (ПС)
| ясно. спс.
как то печально, что большинство бандитов в этом сериале, умирают нелепыми смертями. кого-то случайно при бытовой соре завалили, кто то пока срал скончался, третий от рака и тд. маловато смертей от пуль, не хватает замесов | | | | активный пользователь
24 ноября 2019, 22:19
| | |
#472 (ПС)
| Я больше всего угорал с момента, когда Ричи Април подарил Тони куртку и бегал за ним с вопросами НУ КАК ТЕБЕ КУРТКА ТОН??? НРАВИТСЯ??? А потом увидел ее на каком-то рабочем, обиделсмчя и решил завалить Тони. | | | | ...
25 ноября 2019, 23:25
| | |
#473 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
5 декабря 2019, 09:58
| | |
#474 (ПС)
| поставил на скачку, на днях начну смотреть | | | | адекватный пользователь
13 декабря 2019, 07:23
| | |
#475 (ПС)
| сегодня после работы досмотрю 2 серии первого сезона
вообще первая серия меня не зацепила, но уже вторая-третья затянули
нравится что куча отсылок и упоминаний фильмов - На исходе дня, Касабланка, Крестный отец, Славные парни и т.д
Дико ржал на моменте где психотерапевт спрашивает про счастливые воспоминания из детства Тони связанные с его матерью и он долго думав рассказывает, кто помнит
у Криса девушка жгучая | | | | |