Старина
28 сентября 2014, 17:50
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от medb9092 лучший сериал forever. Гандольфини R.I.P. Добавлено через 23 минуты 25 секунд -Цитата от Consigliere а почему нету мэдоу есть! | | | | Поднялся в организации
28 сентября 2014, 18:23
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Вот недавно закончил смотреть сериал уже по второму кругу. И сколько финал не пересматривай, все равно к нему куча вопросов остается. Давай обсудим. | | | | ясно
29 сентября 2014, 14:25
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Alex Eko Вот недавно закончил смотреть сериал уже по второму кругу. И сколько финал не пересматривай, все равно к нему куча вопросов остается. Давай обсудим. Да я тут прочитал на днях все возможные теории относительно финала. Благо за 7 лет их скопилось огромное множество. И что еще добавить ко всему прочитанному я не знаю.
Главное это когда-нибудь услышать ответ от Девида Чейза, но он сам толком ничего сказать не может. Ну или не хочет. В этом году конечно он что-то все же рассказал. Но все равно понятного мало. - Спустя семь лет после окончания «Клана Сопрано» финал сериала по-прежнему будоражит его фанатов. В самой последней сцене сериала Тони Сопрано, его жена и сын сидят за столиком дайнера, пока его дочь спешит к ним присоединиться. Затем слышен звук открывающейся двери, Тони поднимает глаза — и сцена неожиданно обрывается, оставляя нас гадать, остался Тони жив или его все же убили. Теперь, спустя годы, в интервью Vox шоураннер сериала Дэвид Чейз, похоже, проговорился. На прямой вопрос о том, мертв ли Тони Сопрано, он отрицательно покачал головой и ответил: «Нет, он не мертв».
Однако, увидев многочисленные заголовки, провозглашающие, что Тони Сопрано жив, Дэвид Чейз поспешил сделать ответное заявление, которое передал через своего агента. Он сказал, что журналист Vox неверно истолковал его слова. По его мнению, у фразы гораздо более сложный контекст, и говорить о происходящем однозначно само по себе неверно. Дэвид Чейз неоднократно заявлял, что то, жив ли Тони Сопрано или нет, не главное, а продолжать искать ответ на этот вопрос бессмысленно. «Финальная сцена „Клана Сопрано“ поднимает метафизический вопрос, на который нет правильного и неправильного ответа», — гласит официальное заявление.
Похоже, окончательное решение по поводу концовки сериала по-прежнему за зрителями. Вам решать, какому из заявлений Дэвида Чейза верить, и верить ли вообще. | | | | Death does not exist
1 октября 2014, 08:46
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от Consigliere -Цитата от Alex Eko Вот недавно закончил смотреть сериал уже по второму кругу. И сколько финал не пересматривай, все равно к нему куча вопросов остается. Давай обсудим. Да я тут прочитал на днях все возможные теории относительно финала. Благо за 7 лет их скопилось огромное множество. И что еще добавить ко всему прочитанному я не знаю.
Главное это когда-нибудь услышать ответ от Девида Чейза, но он сам толком ничего сказать не может. Ну или не хочет. В этом году конечно он что-то все же рассказал. Но все равно понятного мало. - Спустя семь лет после окончания «Клана Сопрано» финал сериала по-прежнему будоражит его фанатов. В самой последней сцене сериала Тони Сопрано, его жена и сын сидят за столиком дайнера, пока его дочь спешит к ним присоединиться. Затем слышен звук открывающейся двери, Тони поднимает глаза — и сцена неожиданно обрывается, оставляя нас гадать, остался Тони жив или его все же убили. Теперь, спустя годы, в интервью Vox шоураннер сериала Дэвид Чейз, похоже, проговорился. На прямой вопрос о том, мертв ли Тони Сопрано, он отрицательно покачал головой и ответил: «Нет, он не мертв».
Однако, увидев многочисленные заголовки, провозглашающие, что Тони Сопрано жив, Дэвид Чейз поспешил сделать ответное заявление, которое передал через своего агента. Он сказал, что журналист Vox неверно истолковал его слова. По его мнению, у фразы гораздо более сложный контекст, и говорить о происходящем однозначно само по себе неверно. Дэвид Чейз неоднократно заявлял, что то, жив ли Тони Сопрано или нет, не главное, а продолжать искать ответ на этот вопрос бессмысленно. «Финальная сцена „Клана Сопрано“ поднимает метафизический вопрос, на который нет правильного и неправильного ответа», — гласит официальное заявление.
Похоже, окончательное решение по поводу концовки сериала по-прежнему за зрителями. Вам решать, какому из заявлений Дэвида Чейза верить, и верить ли вообще. По-моему с финалом все в принципе очевидно - Тони Сопрано убили. Все к этому и шло, по прошествии всех сезонов и всех тех дел, которые многие персонажи в сериале натворили, я бы очень сильно удивился, если бы главный мафиози остался в живых.
В свое время я достаточно долго обсуждал финал сериала сразу с несколькими друзьями, мнения у нас были неоднозначные. Я уж молчу о рунете, там вообще комментариев по поводу концовки over9000.
Приведу лишь в пример три комментария, которые в пользу версии о смерти Тони:
1 - Там надо посмотреть внимательно концовку! Когда он сидит в кафе. Слышно как открывается дверь, показывают что Тони смотрит в ее сторону. Потом показывают, как бы, как он сам видит как кто то заходит (его глазами). Ну и это несколько раз повторяется. Потом чувак, который сидел за баркой, все время искоса посматривал на Тони, пошел в туалет (намек на сцену убийства из Крестного Отца). Причем шел он так, что бы Тони не смог увидеть его лица. Когда в очередной раз зазвенел колокольчик на двери, показывают что Тони посмотрел на дверь, далее должен быть кадр как и в предыдущих сценах, т.е. то что он увидел - на этот раз темнота. Т.е. убили его все-таки. Еще на это указывает момент, когда Медоу парковалась. 2 раза неудачно, на третий получилось. На Тони было 2 покушения неудачных. Последнее третье в этом самом кафе. 2 - Человек, который пялился на Тони в кафе, зашёл в туалет ему за спину (эта сцена к фильму "Крёстный отец"). Выстрела мы не услышали, т.к. в данном случае скорость пули была выше чем скорость звука от выстрела.
Мы как бы чаще смотрим сериал глазами тони. Нет Тони - нет сериала. Есть темнота.
Эта темнота очень часто употреблялась в сериях однако в последний даже музыки нет в титрах, в разговорах героев.
В кафе были те же бойскауты, которые находились в том же самом магазине, что и Бобби Баккальери в момент его убийства.
В кафе присутствовал водитель грузовика, который был в одной из серий второго сезона. Крис еще в той серии ограбил на дивиди плееры, и по моему брата убил, или ещё кого (этот пункт есть на англояычном сайте)
Двое чернокожих, которые присутствуют в кафе - это возможно ссылка к первому покушению на Тони.
Медоу припарковалась лишь с третьей попытки. Первые две неудачные попытки парковки это аллюзия на два неудачных покушения на Тони Сопрано. Соответственно третье покушение оказалось удачным.
Перед тем, как Тони поставил песню "Не переставай верить", нам показали предыдущею страницу списка музыки. Там была песня под названием "This magic moment". Эта песня играла во время разговора Тони с Бобби о смерти, когда они плавали на лодке.
Плохо помню, но тот парень который зашёл в туалет за спину тони был одет в куртку "Members only" отсылка на один из эпизодов сериала. который называется "Members only" там тоже что-то с покушением было связано, или типа того 3 - Ты читал хоть немного документалистики об итало-американской мафии? Да что там итало-американской, любой преступной группировки. Ты ни разу не слышал, что боссов иногда валят?
Зачем? Да на них 5 главных семейств уже давно зуб держали, я, честно говоря, сериал давно смотрел, но вот фразу, которая мелькала не раз, помню почти дословно: "Что-то разошлись эти гопники с Нью-Джерси".
Там всё очень серьёзно, и если кому-то что-то не нравится - это будут исправлять.
Ни для кого не секрет, что реальный прототип семьи Сопрано - семья Декавальканте. Фактически, семья из Нью-Джерси, относительно пяти основных семейств, имела довольно посредственное влияние. Однако, держалась на плаву в своё время.
Всё закончилось тем, что влияние семьи Декавальканте потихоньку сошло на "нет" (тому виной постоянные рейды ФБР, да и кто-то явно хотел ослабить влияние этой семьи). А босс семьи - Сэма Декавальканте, успешно застрелен.
Я не утверждаю ничего, однако, склоняюсь к мнению о том, что Тони убрали. Всё уже разжёвано пятьдесят раз на счёт этих намёков и Полли. Сэма Декавальканте, кстати, убил брат солдата семьи Декавальканте. Но это так, к слову.
Я это к тому, что прочитав хотя бы историю нескольких известных семейств, будь то итало-американцы, или ещё кто, твой вопрос "Зачем его валить?" предстаёт в очень и очень наивном облике. Вся эта каша заваривалась ещё в четвёртом сезоне. В общем я считаю, что в последней сцене Тони убили. Вся эта неопределенность с финалом, внезапный черный экран и взгляд Тони лишь говорят зрителю о том, что история Нью-Джерской мафии на этом не заканчивается, что мафия в принципе бессмертна. И если уйдет один босс, то на его место встанет другой. | | | | Поднялся в организации
1 октября 2014, 17:45
| | |
#330 (ПС)
| Такое надо под спойлер загонять, броу. | | | | aka wetcase
1 октября 2014, 17:50
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от drake_us А босс семьи - Сэма Декавальканте, успешно застрелен Гугл говорит, что это пиздеж. | | | | взрослый хопер
1 октября 2014, 18:54
| | |
#332 (ПС)
| а кто нибудь помнит серию где буквально на секунду в зеркале показался пусси, уже убитый на тот момент, сцена где тони с кем то у себя дома разговаривал, я уже не вспомню вроде праздник какой то был, из персонажей ни кто не заметил этого | | | | in organization
1 октября 2014, 19:50
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Волчара а кто нибудь помнит серию где буквально на секунду в зеркале показался пусси, уже убитый на тот момент, сцена где тони с кем то у себя дома разговаривал, я уже не вспомню вроде праздник какой то был, из персонажей ни кто не заметил этого да, это третий сезон. поминки матери Тони, серию не обессудь, не вспомню сходу
предположу, что до 8 серии это случилось | | | | Поднялся в организации
1 октября 2014, 20:27
| | |
#334 (ПС)
| Третий сезон вторая серия (Прощай, Ливушка).
Кстати, интересно, что маман по сценарию еще долго должна была отравлять жизнь всем, но неожиданно сама актриса умерла, что заставило Дэвида Чэйза менять сценарий. В той серии ее с помощью компьютерной графики вставили, видно это только голограмма. Походу, просто вырезали голову из другой серии предыдущего сезона и наложили в третьём. | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 00:36
| | |
#335 (ПС)
| Подсел на сериал. Рад, что начал смотреть его | | | | Поднялся в организации
11 декабря 2014, 13:16
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Гоблин мутит какой-то масштабный проект про Сопрано. Через пару недель уже год будет с этого сообщения. А так нихуя и не вышло. | | | | взрослый хопер
12 декабря 2014, 05:06
| | |
#337 (ПС)
| игру что ли опять какую? | | | | новый пользователь
12 декабря 2014, 16:43
| | |
#338 (ПС)
| а то что будет приквел это правда или утка? | | | |
14 декабря 2014, 12:29
| | |
#339 (ПС)
| на первой серии забил, уг какое-то
может дальше и интересно, но блять, умейте подать начало, а то никакого доверия к сериалам!!! | | | | Поднялся в организации
14 декабря 2014, 13:10
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от koshere на первой серии забил, уг какое-то
может дальше и интересно, но блять, умейте подать начало, а то никакого доверия к сериалам!!! Рот твой ебал. | | | |
14 декабря 2014, 13:19
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от koshere на первой серии забил, уг какое-то
может дальше и интересно, но блять, умейте подать начало, а то никакого доверия к сериалам!!! Рот твой ебал. ну может в своих фантазиях, гей ебаный | | | | активный пользователь
14 декабря 2014, 13:54
| | |
#342 (ПС)
| koshere, ты определённо не шаришь. Клан Сопрано — крутой сериал.
Честно говоря, как бы это ни было грустно, тоже склоняюсь к мнению, что Тони всё-таки убили. | | | | Поднялся в организации
14 декабря 2014, 13:55
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от koshere -Цитата от Consigliere -Цитата от koshere на первой серии забил, уг какое-то
может дальше и интересно, но блять, умейте подать начало, а то никакого доверия к сериалам!!! Рот твой ебал. ну может в своих фантазиях, гей ебаный Просто ебал твой рот. | | | | активный пользователь
14 декабря 2014, 18:50
| | |
#344 (ПС)
| А ну, так, раз он насмотрелся Физрука, ясно теперь всё. Овощ. | | | | Unnamed Soldier
14 декабря 2014, 19:24
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от OPla G А ну, так, раз он насмотрелся Физрука, ясно теперь всё. Овощ. Этот дебил малолетний тут вроде как в каждой теме раздела отписался о том,на какой серии он забил на тот или иной сериал. Ну зато физрука уважает. | | | |
14 декабря 2014, 19:27
| | |
#346 (ПС)
| да не, физрук по мне средний такой сериал, я не его фанат, но посмотреть можно Показать скрытый текст
в трусах у тебя дебил малолетний, а я умный и взрослый не по годам
| | | | Unnamed Soldier
14 декабря 2014, 19:50
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от koshere да не, физрук по мне средний такой сериал, я не его фанат, но посмотреть можно Показать скрытый текст
в трусах у тебя дебил малолетний, а я умный и взрослый не по годам
Посоветуй что нибудь кошерное для просмотра, дядь. А то я все сериалы через 10 минут просмотра бросаю Показать скрытый текст
иди лучше бабушке расскажи какой ты умный мальчик и как тебе интернет помогает в учебе и умственном развитии
| | | | активный пользователь
14 декабря 2014, 19:52
| | |
#348 (ПС)
| да тут всё ясно, к гадалке не ходи | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
29 декабря 2014, 17:39
| | |
#349 (ПС)
| Обожаю этот сериал, смотрю его в своем подземном замке уже в сотый раз, ем попкорн и смеюсь, когда решают какую-нибудь крысу! Потому что нечего на своих стучать, получи, сука, получи | | | | Поднялся в организации
31 декабря 2014, 17:54
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |