![]() |
Клан Против - Как надо делать? - ПРОМО (2006) Вложений: 1 Клан Против - Как надо делать? - ПРОМО (2006) Produced by “StreetBeat Production” & “8Floor Records” All Remixes by MC ГусЬ Cover by G.S.P Трек лист: 01. Клан Против - Intro 02. Клан Против - Моя Банда (club remix) 03. Клан Против - Залипалово (intro) 04. Клан Против - Залипалово (remix) 05. Клан Против - Перекур 06. Клан Против - И забили... (skit) 07. Клан Против - В эфире (1st version) 08. Клан Против - Ка-Пэ (Как надо делать?) 09. Клан Против - Скит про Тигра (RE-pac, Noize MC, ТиГер) - remix 10. Клан Против - Мой Мир 11. Клан Против - Кранк 12. Клан Против - NGT Racing (skr. by DJ Deker) 13. Клан Против - Моя Банда (lyric remix) Bonus track: Клан Против - Мои принципы - (ft. Индустрия) - dirty version Скачать архив тут: http://streetbeat.ru/mp3/klan_protiv-promo_2006.rar (размер 36Мб ) Full Cover: http://streetbeat.ru/images/bigcover.jpg |
а где клип скачат КП-8 Этаж помему или 25 я точно не помню |
клипов в сети в ближайшее время не будет я думаю;) |
О..ПромО!:) Санек порадовал всех...;) А рецензия разьве уже написана? 36 мегабайт жаль мне с моим инетом тормозным не скачть и за день.....:( Уверен что будет достойная похвалы вещица...:muse: Качаем ребята! не стесняемся!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
архивчик скачаю отпишусь обезательно. уверен будет неплохо! |
Уже качаю, потом отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща перезалил с нормальными капами без эффектов |
Цитата:
Откуда качать? |
Что-то о вас последнее время много слышу, а вас не разу не слушал.. надо будет заценить.. качаю... |
ну наконецта:king: |
кавер козырен:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А заебцом :horosho: качаю |
Парни,ваш кранк,лирика и качество - на высшем уровне Заслуженно считаю в данный момент сильнейшей командой Зелёного города Ну что,ждём альбома ) |
спасиб Дракон Цитата:
|
а чо в дэмо музыке то? |
:horosho: сейчас качаю, верю что вещь ахуенская :kiss: |
бля хачу , но тафа пиздец жалко:( |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, вот уже второй день слушаю и прусь :horosho: Ремиксы просто супер! :horosho: "Моя банда" - :bomba: :horosho: И старые ваши тоже слушаю с удовольствием :king: |
Цитата:
я просто ступил. залил версию где очень качество фиговое было из за плагинов/либо декодера -. ща перезаливаю, всё проверил. в наухах, машине ... нормальная версия промо ... качество зашибок ужо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |