![]() |
кто когда может???? |
смотря где) если в центре, то я могу после девяти в любой день:cool: |
утра?:D |
нет! :eek: я сутра должен быть такой - :black: а вечером такой - :skaldust: :blackust: ну а следующим утром наверное такой - :miha: |
а имя тебе какое?:) |
Женя а ты, стало быть Аня?:) |
приятно познакомиться Женя да я Аня |
готова по вечерам в любой день |
Blue-Ice-Eyes, мне так же весьма приятно:) так все готовы по вечерам? давайте в пятницу тогда иль в суботту) |
давайте в эту пт |
я согласна...где-то в 6 |
Айс ... дуй сегодня ко мне ... !!! :skald: (20е) И почисти свои ЛС .... не впихнуть уже не одной :morj: |
да эт ты постарался,что ни одной:D вторник скинь-ка мне твой тел дом...я завтра днем звякну,сейас Лс почищу и скинешь |
в 6 вечера в пятницу? я в это время буду на петроградской - работу закачиваю в 6. давайте полседьмого где нибудь или в 6 на горьковской |
лучше в 7 на дварцовой;) |
я тогда только на 2 часика:) митчелл а Вас как звать?:) ты что врачом в ПервоМеде работаешь? |
не.... на дворцовой не катит. давайте у метро какого нибудь. меня звать варварой нет, я там не работаю и даже не учусь |
Привет всем! Если не против, постараюсь присоеденится... И вроде вариант в воскресенье в 19:00 на Дворцовой самый нормальный... кто за ? =) |
хай:) мы не против) я за):blackust: Варвара, а чем тебя дворцовая не устраивает?:confused: если хочешь, можем тебя встретить у метро;) |
Я тоже хочу! давайте у меня дома втретимся! |
давайте, а что, у тебя агорофобия?:confused: |
Да без Бе ваще то.Давайте...только чё в семь??Может пораньше? |
давайте определятся кто пойдет и где точно) можно и пораньше если кто сможет) |
можно пораньше часов в пять или в четыре. |
Мы с Айс думали, может нам на электричку сесть и поехать купаться ? А вообще надо по раньше конечно ! :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |