![]() |
Идите нахер хлеб в метро жрать! |
ХАЧУУУУ БАТОНЧИКАФ !!! АААА Не хачу в метро мне там не нравиться и там хлеба нет ... |
Нахуй батончики...бляя...трезвенники язвенники... |
Я уже в клане =))) Я работаю на шоколадной фабрике Hershey (той, которая выпускает Hershey's Kisses, Kit-Kat и много других вкусностей). Всем кто любит шоколад советую найти работенку типа моей :) |
Сергей времени не теряет,я смотрю,блин, устроиться б тоже куда-нить с кондитерией связанное..:)Ааааааа!!!Хочу шакаладкуу!!! |
А я поработал пару лет ... больше не хочу ... Ещё когда учился на пекаря-кондитера подозревал, что не выдержу долго ... |
мне пожалуйста БлюАйсАйз всю в батоне с гашишем под пиво - захавать дабы |
а мясоеды в клан принимаются? |
Принимается все кто ко мне хорошо относится))))Мясоеды,батончиколюбы,пиволюбы,пицылю бы,моей фотки любознатели....все=)))) А Хауз моим помощником бкудет...батончиками будет снабжать!!!! |
Цитата:
|
вау! мой первый клан.. не считая студенческого клана людей со шрамом на лбу |
давайте тепеь сборы устраивать |
да, уже пора собирать. внимание, для поддержания существования клана батончиками каждый участник клана обязан перевести на мой счет 10 уе.:) это месячный пай) покупку и распростронение батончиков я беру на себя:) |
а пиво?????????????????:( :eek: :confused: :ma3im: |
дорогу до ларька сам найдешь?)) |
не не .. я про распространение для клана) |
Так возьми эту функцию на себя ;) :D :cool: |
утром деньги - вечером стулья:) вы не в церкви, вас не обманут:) а так же: фирма веников не вяжет:) |
фирма делает гробы? а если не кушаешь батончиков??? кто будет собирать деньги на мясо? скинтесь, купите мне пирожков с фаршем |
кушаешь, не кушаешь - перед богом все равны:) фарш с пивом в программу сбора денежной массы не включены. но самодеятельность поощряется) |
:skaldust: |
:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
а давайте и вправду:skaldust: эй питерцы |
:blackust: :blackust: :blackust: |
вот Нео уже за!!!! давйте еще))))еще хочу!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |