![]() |
;) |
ап |
а зачем ап??:confused: |
что б не забывали |
Эх, сколько юных веселых лиц:D Надеюсь, клан еще жив? Мне, что ли, как-нибудь составить вам компанию?;) |
всё живо, мемберы регулярно собираются, некоторые наладили деловое сотрудничество:boyara: новые старые лица приветствуются:) |
БЕС, если чувствуешь в себе силы.. хотя я надеюсь, что то, что было 12 сентября больше не повторится.:netuz: |
Бес приходи,конечно!!! |
Надо будет замутить потом ... глобальную Кланизацию :) ещё разок :rolleyes: |
мне почему-то приснилось сегодня, что хлыст перестал на нас дуться. с чего бы это?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в День Рождения можно расслабиться :bokal: |
Цитата:
|
не хочу в универ:miha: |
я тоже универ по утрам не люблю |
я по вечерам не люблю. хотя сегодня сходила - нормально. даже лекцию записала всю. я думала, на старших курсах будет халява, а она оказывается на первых была. тут чтобы получить допуск к зачету (!!!) нужно сделать пару докладов, написать все контрольные работы, отвечать на семинарские вопросы и какую-то таблицу заполнить. :netuz: |
ммм...универ надо из-за друзей в нём любить:D :) |
у меня универские друзья остались только с первого курса, со второго курса и третьего - я общаюсь только на лекциях, мы никуда вместе не ходим, не собираемся. |
аналогичная ситуация |
А мы вот иногда собираемся и гуляем,на дискотеки,в быры ходим,на скамейках в парках сидим.Весёлая у нас туса получается!:D |
круто |
ага...весело!:D |
зыбански ребзя!!:morj: |
А мы частенько с однокурсниками гуляем)))Тока обычно тухлячком пахнет))) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |