активный пользователь
28 октября 2010, 00:25
| | |
#51 (ПС)
| Я кремирую и рассеиваю прах по ветру  | | | | Страх религия слабых
28 октября 2010, 09:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от НЕЛАЖАЙ тем кто пишет мол тема хуйня автор мудак и тд и тп ,то вам, друзья,возможно очень повезло что вы не сталкивались с настоящим предательством ложью и ваще человеческим злом  ,дай бог всем мир бротва  ну и клей в подвалах нам нюхать не доводилось, ёб
тут вообще не предательство гнобят а позицию ущемлённого человека у которого в лёгких кладбище, которая в основном присуща подросткам
и как это пафосно
у меня есть кладбище но ночами жмуры вылазят из своих могил, мне больно их туда совать но я запихаю их обратно, ебанись
я плачу но засовываю их туда, а они всё лезут и лезут и ты любимый тоже там будешь.
бля | | | |
28 октября 2010, 09:09
| | |
#53 (ПС)
| цитатат в сабже пиздатая строго  | | | | поFUCKтам
28 октября 2010, 09:16
| | |
#54 (ПС)
| Меня аж подморозило с такой статейки  Я от таких заметок просто хуею, неужели кому то не похуй что пишет малолетняя ебанушка, с переизбытком тупорылых мыслей ? Если человеку действительно есть что рассказать, и он может изложить это красиво, а не как это убожество, то есть смысл почитать, про его страдания и т.п., но тут как бы ясно, что эта семиклассница поссорилась с подружкой или парнем, и ооо ебать кладбище в моей душе нарисовалось  | | | | активный пользователь
28 октября 2010, 09:18
| | |
#55 (ПС)
| http://www.liveinternet.ru/users/3437637/post110812466/ http://stanis-sadal.livejournal.com/754770.html
не знаю зачем это все себе присваивать, но самое первое предложение - цитата кого то из известных людей европы, не помню точно | | | | фускинщит
28 октября 2010, 10:50
| | |
#56 (ПС)
| блять написаны вполне обыкновенные вещи только ебанутой метафорой в какой то степени ))
смысл понятен ,да | | | | Patrick Dekker
28 октября 2010, 10:52
| | |
#57 (ПС)
| Я не ебнутый.У меня такого нет  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
28 октября 2010, 10:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от L.T.M. У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь,и многие другие люди. Иногдая хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На немне растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом незнают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно,чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочетложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется зажизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так небудет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер.
(с) Евгения Шацкая
А у вас такое есть? Сентиментальность подростковая....
Кончит жизнь - суицидом...  Не согласен с тобой, каждый из нас в душе хранит такое, поэтому мне понравилось | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
28 октября 2010, 15:19
| | |
#59 (ПС)
| у меня что то типо этого есть,теперь я знаю как это назвать например | | | | Per aspera ad astra
29 октября 2010, 01:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от seRvak -Цитата от L.T.M. У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь,и многие другие люди. Иногдая хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На немне растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом незнают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно,чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочетложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется зажизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так небудет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер.
(с) Евгения Шацкая
А у вас такое есть? Сентиментальность подростковая....
Кончит жизнь - суицидом...  Не согласен с тобой, каждый из нас в душе хранит такое, поэтому мне понравилось Давай за всех пиздеть небудешь, ок?
Я не такое ебанутое существо, чтобы хоронить людей, пусть и у себя в душе.
А так поступают какие-то обиженные жизнью ебанашки, имхо | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
29 октября 2010, 21:34
| | |
#61 (ПС)
| вот когда тёлка так ласкова тебя отшивает пиздец как охото применить ббпе, прям трясти начинает, надо же как всегда, с матами и криками | | | | в Бане (Автоматом)
29 октября 2010, 23:03
| | |
#62 (ПС)
| я их на заднем дворе хороню  | | | | активный пользователь
29 октября 2010, 23:49
| | |
#63 (ПС)
| последнее время от пафоса и сентиментальшины воротит.... бееее...
хотя год назад сказал бы что охуенно  | | | | aka Onlyspace
30 октября 2010, 00:17
| | |
#64 (ПС)
| определённо | | | | 24rus
30 октября 2010, 00:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли «понарошку», но для меня – навсегда. На нем похоронены школьная подруга, предавшая меня, моя первая любовь,и многие другие люди. Иногдая хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На немне растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом незнают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно,чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить. Он не хочетложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется зажизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так небудет больно. Я поплачу, я приду на могилку, я никогда тебя не забуду, но, извини, ты умер.
(с) Евгения Шацкая
А у вас такое есть? Как давно употребляет эта Женя Шатская? | | | | UnderSpace
20 ноября 2010, 02:54
| | |
#66 (ПС)
| срань......  Я думал всё интерестней тут  | | | | адекват
20 ноября 2010, 03:22
| | |
#67 (ПС)
| сука дурная и ничего больше.
испытал только отрицательные эмоции от морально уничтоженной писанины такой же ничтожной особы.
вот сука... нельзя так. не теряла в жизни ничего. | | | | MONOGROME
20 ноября 2010, 04:12
| | |
#68 (ПС)
| ебать....обратится к психиатрру надо бы | | | | CREOMAN
20 ноября 2010, 05:39
| | |
#69 (ПС)
| отличная наркомано-депрессивная тема для клипа))) | | | | АнтиМессия
20 ноября 2010, 05:42
| | |
#70 (ПС)