27 апреля 2023, 13:47
| | |
#76 (ПС)
| как тут могли забыть икону рурэпа?
p.s. земля подгузником, бро ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/04/27/64358644a44a63121b.jpg) | | | | новый пользователь
12 сентября 2023, 10:24
| | |
#77 (ПС)
| Теперь и Эйсик его пополнил((( | | | | новый пользователь
4 октября 2023, 21:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dickie Теперь и Эйсик его пополнил((( к нему еще и Джино присоединился((( | | | | Vежливые люди
5 октября 2023, 16:44
| | |
#79 (ПС)
| Да, чё то сорок лет для ребят совсем неподъемный возраст стал. На мой взгляд мужику минимум на 70 вполне норм доскрипеть. | | | | А я ваще не в теме!
5 октября 2023, 16:47
| | |
#80 (ПС)
| ну Мастеру Шеффу под 60, он до сих пор в футбол каждую неделю играет и по пятницам в шахматы с вискарём проводит и играет | | | | активный пользователь
5 октября 2023, 17:17
| | |
#81 (ПС)
| Zazenko | | | | ем грибы
5 октября 2023, 20:11
| | |
#82 (ПС)
| fackfack | | | | орионец
5 октября 2023, 21:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ну вообще-то хуевая идейка, пацаны самое первое сообщение самое правильное ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | новый пользователь
6 октября 2023, 11:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Ритуал Ну вообще-то хуевая идейка, пацаны самое первое сообщение самое правильное ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) иронично, что у него ник "ритуал" | | | | люблю хороший рэп
6 декабря 2024, 12:00
| | |
#85 (ПС)
| Mad Max from Da B.O.M.B. | | | | VIP
7 декабря 2024, 03:31
| | |
#86 (ПС)
| вся Каста после переобувания.
не забывай свои корни - помни | | | | Чудо-чудо колотушки!
7 декабря 2024, 04:36
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от w3s вся Каста после переобувания.
не забывай свои корни - помни Так и не забывают вроде. В чём переобувание? | | | | anticuus
7 декабря 2024, 06:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Так и не забывают вроде. В чём переобувание? Да вот как-то они говорили про улыбку русской девочки и сравнивали её с "импортной овечкой". Всё это рассказывали, одев спортивные костюмы и кэпочки Кэнгол. Но потом в одном из интервью на радио, ещё когда вышла "Быль в глаза" (вопрос звучал "почему вы не исполняете песни по пацановской тематике", ну или около того) и Лешкевич ответил "ну мы больше не нацелены на маргинальную публику" и типо того. Я тогда охуел, думаю "ебать, а вы ж такие все из себя настоящие были". А когда Сима Шим ходил на "Кактус" (к Любе Соболь), он ещё и слово "ватник" использовал в значении некультурные гопники. Вот это я вообще охуел. И это после "Эй, как вы там пацаны с берегов Волги? По-любому схлестнёмся с вами, попьём водки" и "Эй, давайте деньги, с рыла по пятёре! Ща по бырому возмём, пыхнем пока все в сборе" - это же Сима был самый главный быдло-ватник в ёбаной кэпочке. Вместе с Лешкевичем, который приговаривал "Все не любят Влада Валова, но знают наизусть Кидалово", дескать "Шеff богатый москвич, а значит он мажор и его искусство фальшиво. А мы бомжи из обоссаного подъезда, а значит мы настоящие, поэтому слушай нас, покупай наши диски и ходи на наши концерты, а на Шеffа не ходи, не покупай его худшие хип-хопники". Только спустя годы понимаешь, что всё до единого слова от Касты - было пиздежом. Они всего лишь как хорошие маркетологи выбрали целевую аудиторию и вошли в амплуа гопарей, чтобы быть популярными среди них. Потом один раз переобулись (мы не маргиналы, мы интеллигентные люди). А потом, второй раз: решили по антирусской антивоенной визе приехать в Европу (воспользовались случаем). Ведь прогерами, кодерами или инженерами - они не являются. Поэтому в Европе/Америке они нахуй не нужны. И в то же время толчки мыть, или работать дальнобойщикам им "интеллигентам" тоже впадлюку. А здесь нужно всего лишь американофильные подхохлятские пейсни сочинять и в дыр-дыр гонять, изображая хогоших гусских ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | . . . . . . . . . . . . .
7 декабря 2024, 06:26
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Егор Кварц Так и не забывают вроде. В чём переобувание? Да вот как-то они говорили про улыбку русской девочки и сравнивали её с "импортной овечкой". Всё это рассказывали, одев спортивные костюмы и кэпочки Кэнгол. Но потом в одном из интервью на радио, ещё когда вышла "Быль в глаза" (вопрос звучал "почему вы не исполняете песни по пацановской тематике", ну или около того) и Лешкевич ответил "ну мы больше не нацелены на маргинальную публику" и типо того. Я тогда охуел, думаю "ебать, а вы ж такие все из себя настоящие были". А когда Сима Шим ходил на "Кактус" (к Любе Соболь), он ещё и слово "ватник" использовал в значении некультурные гопники. Вот это я вообще охуел. И это после "Эй, как вы там пацаны с берегов Волги? По-любому схлестнёмся с вами, попьём водки" и "Эй, давайте деньги, с рыла по пятёре! Ща по бырому возмём, пыхнем пока все в сборе" - это же Сима был самый главный быдло-ватник в ёбаной кэпочке. Вместе с Лешкевичем, который приговаривал "Все не любят Влада Валова, но знают наизусть Кидалово", дескать "Шеff богатый москвич, а значит он мажор и его искусство фальшиво. А мы бомжи из обоссаного подъезда, а значит мы настоящие, поэтому слушай нас, покупай наши диски и ходи на наши концерты, а на Шеffа не ходи, не покупай его худшие хип-хопники". Только спустя годы понимаешь, что всё до единого слова от Касты - было пиздежом. Они всего лишь как хорошие маркетологи выбрали целевую аудиторию и вошли в амплуа гопарей, чтобы быть популярными среди них. Потом один раз переобулись (мы не маргиналы, мы интеллигентные люди). А потом, второй раз: решили по антирусской антивоенной визе приехать в Европу (воспользовались случаем). Ведь прогерами, кодерами или инженерами - они не являются. Поэтому в Европе/Америке они нахуй не нужны. И в то же время толчки мыть, или работать дальнобойщикам им "интеллигентам" тоже впадлюку. А здесь нужно всего лишь американофильные подхохлятские пейсни сочинять и в дыр-дыр гонять, изображая хогоших гусских ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Были гопниками, повзрослели, изменились мировоззрение, приоритеты. Это нормально, что люди меняются на протяжении своей жизни. Че они должны всю жизнь со сцены кричать: «Ваша толпа от нашей отделяется нечётко. По-любому будем вместе пить водку»? ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Ещё здесь Касту будем обсуждать что ли? | | | | Уверенный пользователь ПК
7 декабря 2024, 06:42
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от Лобсанг -Цитата от Егор Кварц Так и не забывают вроде. В чём переобувание? Да вот как-то они говорили про улыбку русской девочки и сравнивали её с "импортной овечкой". Всё это рассказывали, одев спортивные костюмы и кэпочки Кэнгол. Но потом в одном из интервью на радио, ещё когда вышла "Быль в глаза" (вопрос звучал "почему вы не исполняете песни по пацановской тематике", ну или около того) и Лешкевич ответил "ну мы больше не нацелены на маргинальную публику" и типо того. Я тогда охуел, думаю "ебать, а вы ж такие все из себя настоящие были". А когда Сима Шим ходил на "Кактус" (к Любе Соболь), он ещё и слово "ватник" использовал в значении некультурные гопники. Вот это я вообще охуел. И это после "Эй, как вы там пацаны с берегов Волги? По-любому схлестнёмся с вами, попьём водки" и "Эй, давайте деньги, с рыла по пятёре! Ща по бырому возмём, пыхнем пока все в сборе" - это же Сима был самый главный быдло-ватник в ёбаной кэпочке. Вместе с Лешкевичем, который приговаривал "Все не любят Влада Валова, но знают наизусть Кидалово", дескать "Шеff богатый москвич, а значит он мажор и его искусство фальшиво. А мы бомжи из обоссаного подъезда, а значит мы настоящие, поэтому слушай нас, покупай наши диски и ходи на наши концерты, а на Шеffа не ходи, не покупай его худшие хип-хопники". Только спустя годы понимаешь, что всё до единого слова от Касты - было пиздежом. Они всего лишь как хорошие маркетологи выбрали целевую аудиторию и вошли в амплуа гопарей, чтобы быть популярными среди них. Потом один раз переобулись (мы не маргиналы, мы интеллигентные люди). А потом, второй раз: решили по антирусской антивоенной визе приехать в Европу (воспользовались случаем). Ведь прогерами, кодерами или инженерами - они не являются. Поэтому в Европе/Америке они нахуй не нужны. И в то же время толчки мыть, или работать дальнобойщикам им "интеллигентам" тоже впадлюку. А здесь нужно всего лишь американофильные подхохлятские пейсни сочинять и в дыр-дыр гонять, изображая хогоших гусских ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Были гопниками, повзрослели, изменились мировоззрение, приоритеты. Это нормально, что люди меняются на протяжении своей жизни. Че они должны всю жизнь со сцены кричать: «Ваша толпа от нашей отделяется нечётко. По-любому будем вместе пить водку»? ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Ещё здесь Касту будем обсуждать что ли? Не были они гопниками. Вот и весь кооенкор Добавлено через 14 минут 58 секунд Группа каста это как Алексей Панин. Тот тоже в кино и милиционер и бандит и офицер и много кто ещё. Но это не потому что он взрослеет и мировоззрение меняется, а потому что ему за это платят. За такие роли. А в жизни он хуй сосёт и ногу в жопу пихает. Один в один группа каста |
Последний раз редактировалось ooZee, 7 декабря 2024 в 06:57.
| | | ipsilon3,14
7 декабря 2024, 10:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Саус -Цитата от Лобсанг Да вот как-то они говорили про улыбку русской девочки и сравнивали её с "импортной овечкой". Всё это рассказывали, одев спортивные костюмы и кэпочки Кэнгол. Но потом в одном из интервью на радио, ещё когда вышла "Быль в глаза" (вопрос звучал "почему вы не исполняете песни по пацановской тематике", ну или около того) и Лешкевич ответил "ну мы больше не нацелены на маргинальную публику" и типо того. Я тогда охуел, думаю "ебать, а вы ж такие все из себя настоящие были". А когда Сима Шим ходил на "Кактус" (к Любе Соболь), он ещё и слово "ватник" использовал в значении некультурные гопники. Вот это я вообще охуел. И это после "Эй, как вы там пацаны с берегов Волги? По-любому схлестнёмся с вами, попьём водки" и "Эй, давайте деньги, с рыла по пятёре! Ща по бырому возмём, пыхнем пока все в сборе" - это же Сима был самый главный быдло-ватник в ёбаной кэпочке. Вместе с Лешкевичем, который приговаривал "Все не любят Влада Валова, но знают наизусть Кидалово", дескать "Шеff богатый москвич, а значит он мажор и его искусство фальшиво. А мы бомжи из обоссаного подъезда, а значит мы настоящие, поэтому слушай нас, покупай наши диски и ходи на наши концерты, а на Шеffа не ходи, не покупай его худшие хип-хопники". Только спустя годы понимаешь, что всё до единого слова от Касты - было пиздежом. Они всего лишь как хорошие маркетологи выбрали целевую аудиторию и вошли в амплуа гопарей, чтобы быть популярными среди них. Потом один раз переобулись (мы не маргиналы, мы интеллигентные люди). А потом, второй раз: решили по антирусской антивоенной визе приехать в Европу (воспользовались случаем). Ведь прогерами, кодерами или инженерами - они не являются. Поэтому в Европе/Америке они нахуй не нужны. И в то же время толчки мыть, или работать дальнобойщикам им "интеллигентам" тоже впадлюку. А здесь нужно всего лишь американофильные подхохлятские пейсни сочинять и в дыр-дыр гонять, изображая хогоших гусских ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Были гопниками, повзрослели, изменились мировоззрение, приоритеты. Это нормально, что люди меняются на протяжении своей жизни. Че они должны всю жизнь со сцены кричать: «Ваша толпа от нашей отделяется нечётко. По-любому будем вместе пить водку»? ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Ещё здесь Касту будем обсуждать что ли? Не были они гопниками. Вот и весь кооенкор Добавлено через 14 минут 58 секунд Группа каста это как Алексей Панин. Тот тоже в кино и милиционер и бандит и офицер и много кто ещё. Но это не потому что он взрослеет и мировоззрение меняется, а потому что ему за это платят. За такие роли. А в жизни он хуй сосёт и ногу в жопу пихает. Один в один группа каста махемально пездато сказал брад! лайк ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) правда хуле тут новово?! так давно уже весь шоубиз работает. ну пачти весь ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) | | | | anticuus
7 декабря 2024, 23:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni правда хуле тут новово?! так давно уже весь шоубиз работает Да лан, та же Чичерина (которую ты здесь хейтил за "ватничество") к таким не относится, например ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | активный пользователь
8 декабря 2024, 07:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Саус -Цитата от Лобсанг Да вот как-то они говорили про улыбку русской девочки и сравнивали её с "импортной овечкой". Всё это рассказывали, одев спортивные костюмы и кэпочки Кэнгол. Но потом в одном из интервью на радио, ещё когда вышла "Быль в глаза" (вопрос звучал "почему вы не исполняете песни по пацановской тематике", ну или около того) и Лешкевич ответил "ну мы больше не нацелены на маргинальную публику" и типо того. Я тогда охуел, думаю "ебать, а вы ж такие все из себя настоящие были". А когда Сима Шим ходил на "Кактус" (к Любе Соболь), он ещё и слово "ватник" использовал в значении некультурные гопники. Вот это я вообще охуел. И это после "Эй, как вы там пацаны с берегов Волги? По-любому схлестнёмся с вами, попьём водки" и "Эй, давайте деньги, с рыла по пятёре! Ща по бырому возмём, пыхнем пока все в сборе" - это же Сима был самый главный быдло-ватник в ёбаной кэпочке. Вместе с Лешкевичем, который приговаривал "Все не любят Влада Валова, но знают наизусть Кидалово", дескать "Шеff богатый москвич, а значит он мажор и его искусство фальшиво. А мы бомжи из обоссаного подъезда, а значит мы настоящие, поэтому слушай нас, покупай наши диски и ходи на наши концерты, а на Шеffа не ходи, не покупай его худшие хип-хопники". Только спустя годы понимаешь, что всё до единого слова от Касты - было пиздежом. Они всего лишь как хорошие маркетологи выбрали целевую аудиторию и вошли в амплуа гопарей, чтобы быть популярными среди них. Потом один раз переобулись (мы не маргиналы, мы интеллигентные люди). А потом, второй раз: решили по антирусской антивоенной визе приехать в Европу (воспользовались случаем). Ведь прогерами, кодерами или инженерами - они не являются. Поэтому в Европе/Америке они нахуй не нужны. И в то же время толчки мыть, или работать дальнобойщикам им "интеллигентам" тоже впадлюку. А здесь нужно всего лишь американофильные подхохлятские пейсни сочинять и в дыр-дыр гонять, изображая хогоших гусских ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Были гопниками, повзрослели, изменились мировоззрение, приоритеты. Это нормально, что люди меняются на протяжении своей жизни. Че они должны всю жизнь со сцены кричать: «Ваша толпа от нашей отделяется нечётко. По-любому будем вместе пить водку»? ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Ещё здесь Касту будем обсуждать что ли? Не были они гопниками. Вот и весь кооенкор Добавлено через 14 минут 58 секунд Группа каста это как Алексей Панин. Тот тоже в кино и милиционер и бандит и офицер и много кто ещё. Но это не потому что он взрослеет и мировоззрение меняется, а потому что ему за это платят. За такие роли. А в жизни он хуй сосёт и ногу в жопу пихает. Один в один группа каста Ну насчёт "гопники" - это уже позже в обиход войдёт. Влади тот же, жил в самом суровом районе Ростова. И я думаю однозначно он с кем-то "двигался" - иначе там было не выжить. Тот же Вакуленко, кстати, на вписке рассказывал, что в том доме, где жил Влади, передох весь молодняк. Кроме него.
По переобувке, так они ещё с болотной вроде как (может и раньше) поддерживали Навального и записывали в его поддержку видосы. Я прекрасно помню. Насколько знаю Шим как раз тогда политически сильно повлиял на всех участников. Но это неважно вообще. Я хуй знает за что на них тонны хейта обрушились после начала войны. Чуваки как раз не переобулись, последовательно придерживались своих взглядов (не берусь судить об этом, но это ИХ МНЕНИЕ) . Никто ВСУ не донатил, все участники , насколько мне известно, очень любят Россию. Хейт за позицию (предатели, гейропейцы, запретить всех, ПЕРЕОБУЛИСЬ) - полная шляпа вообще. Особенно эти хуеплеты, которые на стеночке пишут мол все их треки полное говно и я их удалю из аудиозаписей). Сейчас вон уже вижу все накинулись что они не ТРУ ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif)
Хотя если на этом же форуме открыть темы с их старыми альбомами - многие из писак нынешних кипятком ссались. Парни действительно трудоспособные(мне лично только творчество Влади больше нравится, он талантище), организованные, сделали для хип хопа в свои годы гораздо больше ебаного децла, упакой душу его прах.
И сейчас это ведро помоев видеть неприятно, только из-за полит.позиции | | | | Уверенный пользователь ПК
8 декабря 2024, 08:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sunchild Ну насчёт "гопники" - это уже позже в обиход войдёт. Влади тот же, жил в самом суровом районе Ростова. И я думаю однозначно он с кем-то "двигался" - иначе там было не выжить. Тот же Вакуленко, кстати, на вписке рассказывал Нууу, Дружище, ты ещё не в курсе в каком я районе жил. И не был ни бандитом ни гопником. Так что пример не годится | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2024, 10:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Егор Кварц Так и не забывают вроде. В чём переобувание? Да вот как-то они говорили про улыбку русской девочки и сравнивали её с "импортной овечкой". Всё это рассказывали, одев спортивные костюмы и кэпочки Кэнгол. Но потом в одном из интервью на радио, ещё когда вышла "Быль в глаза" (вопрос звучал "почему вы не исполняете песни по пацановской тематике", ну или около того) и Лешкевич ответил "ну мы больше не нацелены на маргинальную публику" и типо того. Я тогда охуел, думаю "ебать, а вы ж такие все из себя настоящие были". А когда Сима Шим ходил на "Кактус" (к Любе Соболь), он ещё и слово "ватник" использовал в значении некультурные гопники. Вот это я вообще охуел. И это после "Эй, как вы там пацаны с берегов Волги? По-любому схлестнёмся с вами, попьём водки" и "Эй, давайте деньги, с рыла по пятёре! Ща по бырому возмём, пыхнем пока все в сборе" - это же Сима был самый главный быдло-ватник в ёбаной кэпочке. Вместе с Лешкевичем, который приговаривал "Все не любят Влада Валова, но знают наизусть Кидалово", дескать "Шеff богатый москвич, а значит он мажор и его искусство фальшиво. А мы бомжи из обоссаного подъезда, а значит мы настоящие, поэтому слушай нас, покупай наши диски и ходи на наши концерты, а на Шеffа не ходи, не покупай его худшие хип-хопники". Только спустя годы понимаешь, что всё до единого слова от Касты - было пиздежом. Они всего лишь как хорошие маркетологи выбрали целевую аудиторию и вошли в амплуа гопарей, чтобы быть популярными среди них. Потом один раз переобулись (мы не маргиналы, мы интеллигентные люди). А потом, второй раз: решили по антирусской антивоенной визе приехать в Европу (воспользовались случаем). Ведь прогерами, кодерами или инженерами - они не являются. Поэтому в Европе/Америке они нахуй не нужны. И в то же время толчки мыть, или работать дальнобойщикам им "интеллигентам" тоже впадлюку. А здесь нужно всего лишь американофильные подхохлятские пейсни сочинять и в дыр-дыр гонять, изображая хогоших гусских ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Звучит вполне аргументированно. Не со всем согласен, но вполне себе внятное мнение ты настрочил. | | | | ipsilon3,14
8 декабря 2024, 10:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от Giovanni Baglioni правда хуле тут новово?! так давно уже весь шоубиз работает Да лан, та же Чичерина (которую ты здесь хейтил за "ватничество") к таким не относится, например ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) брад, ты там рили после точки не дочитал? Тальков напремер тожэ к таким не атнасился.
а юль дмитревну я не хейтил и не за ватничество, просто дисананс как ис девачки в клипе жара вырасло то шо вырасло ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) | | | | Уверенный пользователь ПК
8 декабря 2024, 11:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Лобсанг -Цитата от Giovanni Baglioni правда хуле тут новово?! так давно уже весь шоубиз работает Да лан, та же Чичерина (которую ты здесь хейтил за "ватничество") к таким не относится, например ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) брад, ты там рили после точки не дочитал? Тальков напремер тожэ к таким не атнасился.
а юль дмитревну я не хейтил и не за ватничество, просто дисананс как ис девачки в клипе жара вырасло то шо вырасло ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) дауж. Как так получилось что 20 летняя попрокпевица станет через даювадцать лет сорокалетней женщиной со своим мировозрением и взглядами. Кто бы мог подумать. | | | | |||||||||||||||||||||||
8 декабря 2024, 11:27
| | |
#98 (ПС)
| Главное Змей как был на приколе так и остался. Респект Змею! | | | | ipsilon3,14
8 декабря 2024, 11:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Лобсанг Да лан, та же Чичерина (которую ты здесь хейтил за "ватничество") к таким не относится, например ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) брад, ты там рили после точки не дочитал? Тальков напремер тожэ к таким не атнасился.
а юль дмитревну я не хейтил и не за ватничество, просто дисананс как ис девачки в клипе жара вырасло то шо вырасло ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) дауж. Как так получилось что 20 летняя попрокпевица станет через даювадцать лет сорокалетней женщиной со своим мировозрением и взглядами. Кто бы мог подумать. подумать можно ваще о чом угодно, это не влияет на природу диссананса. эта типа как радителей харанить, ну тыж всегда знал шо они умрут?!
и не я адин такой кст, козырев шо то подобное в каком та интерву грил ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) | | | | unstoppable
10 декабря 2024, 10:30
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |