Вступительные слова - это хорошо, но вот слишком много "эээммм" и подобного. И можно было бы покороче. Надо бы немного погромче сделать сам трек. Некоторые рифмы слегка нарушают общий такт, но это легкие помарки. В целом неплохо, но ещё качество страдает, чистоты голоса не хватает. Смысл - отличный. Слишком явно подстраиваешься под ритм минуса, искусственно растягиваешь слоги, где не надо. В общем надо бы поработать над самой читкой и качеством обработки. Ещё рифмы местами довольно качественные, но есть и слишком простые. В треках вообще надо осторожно использовать маты и они не уместны в припевах, это на мой взгляд. В целом я не против мата, но не в припеве. Очень радует что написал действительно о жизненной теме, безо всяких понтов. Держись и дальше направления на смысл и всё будет классно. Ну и как уже выше сказано надо самосовершенствоваться, пока что слабовата подача, некоторые рифмы слабоваты, но это дел наживное. Кстати о минусе. Не думаю что он на 100% подходит под тему...лучше бы сделать свой, авторский, было бы намного лучше.
Вот, в принципе и всё
Удачи