КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 14:34
| | |
#1 (ПС)
| Кижучевый Кранк – Игры слов (PAG Battle Vol.6, Round 1) Такая вот трекулина на 1 раунд пэгбаттла)В последний день решили записать, а щас смотрю еще на день продлили  Ценим http://rghost.ru/45965159 (2.2мб) | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 14:49
| | |
#2 (ПС)
| очень понравилась текстовая канва данного произведения, с самого начала и до конца меня не покидало чувство восторженности и эйфории, я буквально пустился в пляс под зажигательные мотивы ваших голосов, которые гармонично сочетаются друг с другом, к сожалению песня вышла слишком короткой и я уже как 5 минут сижу с чувством ностальгии по тем временам когда я слушал эту песню Показать скрытый текст
нормальком,пока реперов перечислять не стали,там мне неясно стало,название волшебно
| | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 14:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги очень понравилась текстовая канва данного произведения, с самого начала и до конца меня не покидало чувство восторженности и эйфории, я буквально пустился в пляс под зажигательные мотивы ваших голосов, которые гармонично сочетаются друг с другом, к сожалению песня вышла слишком короткой и я уже как 5 минут сижу с чувством ностальгии по тем временам когда я слушал эту песню Показать скрытый текст
нормальком,пока реперов перечислять не стали,там мне неясно стало,название волшебно
названию от части тебе там вроде как спаисибо?))
там тупо просто перечисляли по принципу игры в города)Ну спасиб) | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 14:55
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Григорий Репс -Цитата от ПлавлюМозги очень понравилась текстовая канва данного произведения, с самого начала и до конца меня не покидало чувство восторженности и эйфории, я буквально пустился в пляс под зажигательные мотивы ваших голосов, которые гармонично сочетаются друг с другом, к сожалению песня вышла слишком короткой и я уже как 5 минут сижу с чувством ностальгии по тем временам когда я слушал эту песню Показать скрытый текст
там тупо просто перечисляли по принципу игры в города)Ну спасиб) вы лучше так не говорите,а то я деньги начну требовать!
мне уже компаньон объяснил твой, ну вот это не понравилось, а так очень даже нормально  ,не реп головного мозга и хорошо  | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 14:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Григорий Репс -Цитата от ПлавлюМозги очень понравилась текстовая канва данного произведения, с самого начала и до конца меня не покидало чувство восторженности и эйфории, я буквально пустился в пляс под зажигательные мотивы ваших голосов, которые гармонично сочетаются друг с другом, к сожалению песня вышла слишком короткой и я уже как 5 минут сижу с чувством ностальгии по тем временам когда я слушал эту песню Показать скрытый текст
там тупо просто перечисляли по принципу игры в города)Ну спасиб) вы лучше так не говорите,а то я деньги начну требовать!
мне уже компаньон объяснил твой, ну вот это не понравилось, а так очень даже нормально  ,не реп головного мозга и хорошо  Да он сам мне седня сказал что это вы придумали))Да думали седня посл день, и как то торопились что ли)оказалось не последний( | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 14:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Григорий Репс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Григорий Репс
мне уже компаньон объяснил твой, ну вот это не понравилось, а так очень даже нормально  ,не реп головного мозга и хорошо  Да он сам мне седня сказал что это вы придумали))Да думали седня посл день, и как то торопились что ли)оказалось не последний( я чего то не помню.но впринцепи возможно, но я не тщеславный, поэтому будем считать что это ты придумал  | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Григорий Репс -Цитата от ПлавлюМозги
вы лучше так не говорите,а то я деньги начну требовать!
мне уже компаньон объяснил твой, ну вот это не понравилось, а так очень даже нормально  ,не реп головного мозга и хорошо  Да он сам мне седня сказал что это вы придумали))Да думали седня посл день, и как то торопились что ли)оказалось не последний( я чего то не помню.но впринцепи возможно, но я не тщеславный, поэтому будем считать что это ты придумал  кижучевый лещь правда... | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:02
| | |
#8 (ПС)
Да он сам мне седня сказал что это вы придумали))Да думали седня посл день, и как то торопились что ли)оказалось не последний( я чего то не помню.но впринцепи возможно, но я не тщеславный, поэтому будем считать что это ты придумал  кижучевый лещь правда... лёщ как меч, рубит головы с плеч  | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:03
| | |
#9 (ПС)
|  Че вы с димобом там прошли или это был не батл?) | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:04
| | |
#10 (ПС)
| это не батл был 
вернее я как бы его победил, но он считает наоборот | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги это не батл был 
вернее я как бы его победил, но он считает наоборот всегда так, когда выигрываешь  | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Григорий Репс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Григорий Репс  Че вы с димобом там прошли или это был не батл?) это не батл был 
вернее я как бы его победил, но он считает наоборот всегда так, когда выигрываешь  да, всегда так,всегда я выигрываю | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:08
| | |
#13 (ПС)
это не батл был 
вернее я как бы его победил, но он считает наоборот всегда так, когда выигрываешь  да, всегда так,всегда я выигрываю у димоба?  | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:10
| | |
#14 (ПС)
| ну кроме него есть еще пару людей, в батлах где я не могу победить и выиграть денег не учавствую | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:12
| | |
#15 (ПС)
да, всегда так,всегда я выигрываю у димоба?  ну кроме него есть еще пару людей, в батлах где я не могу победить и выиграть денег не учавствую Ты же можешь всё  ну не в этом году  | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:16
| | |
#16 (ПС)
у димоба?  ну кроме него есть еще пару людей, в батлах где я не могу победить и выиграть денег не учавствую Ты же можешь всё  ну не в этом году  шутки шутёхи  | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:18
| | |
#17 (ПС)
ну кроме него есть еще пару людей, в батлах где я не могу победить и выиграть денег не учавствую Ты же можешь всё  ну не в этом году  шутки шутёхи  в этом то и правда, что шутки(
Показать скрытый текст
будем скучать | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Григорий Репс в этом то и правда, что шутки(
Показать скрытый текст
будем скучать ты будешь меня ждать???  | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:22
| | |
#19 (ПС)
шутки шутёхи  в этом то и правда, что шутки(
Показать скрытый текст
будем скучать ты будешь меня ждать???  ясен перец  кроме тебя никто не слушает тут от меня ничего  | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:24
| | |
#20 (ПС)
в этом то и правда, что шутки(
Показать скрытый текст
будем скучать ты будешь меня ждать???  ясен перец  кроме тебя никто не слушает тут от меня ничего   это очень прискорбно понимать что после того как я дембельнусь, нужно будет слушать песни кижучевых кранкеров  | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:26
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги  это очень прискорбно понимать что после того как я дембельнусь, нужно будет слушать песни кижучевых кранкеров  еще прискорбней понимать что, ты даже еще не отправился служить  | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:29
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Пишу альбомчик.
13 мая 2013, 15:29
| | |
#23 (ПС)
| скинь ссыль на болт | | | | КижучевыйCrunk
13 мая 2013, 15:31
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Не хотел тебя обидеть( -Цитата от Slava_Quel скинь ссыль на болт http://pag6.myrapgame.ru/discuss | | | | активный пользователь
13 мая 2013, 15:32
| | |
#25 (ПС)
| я обиделся  | | | | |