![]() |
Kizaru - "С русскими мне нехуй разговаривать, потому что вы тупорылые" https://www.youtube.com/watch?v=wIUgLYdVAAo Kizaru – Обращение к хейтерам из России |
не хочу смотреть, знаю что там будет, но забавно читать такие слова от мудака который мысль сформулировать не может нормально |
забавно как какой-то украинский фошист со своим ШО вещает на русском языке про то как он не любит русских. а нахуя он свой реп на русском поет тогда?:o |
В России ни разу не был нахуй, умишка с гулькин хуй, но всех победит блять, всем пизда |
Цитата:
|
МОЙ РЕП ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ ДЛЯ ВАС, ВИ ПОЙМЁТЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ |
потому что все русские либо алкаши и уголовники, либо менты |
Всех выебет чисто телепатически из Испании. Всем садиться на палево, Kizaru здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какое же оно чмо и долбоебина блядь. |
там жигану видосик продублируйте |
Вот и гробит себя, долбаёб) |
Походу у академика реп наук бабульки кончились, вот он и напоминает о себе :) |
Цитата:
|
ну короче по делу - Кизару хуйло, которому "повезло" скажем в жизни разок и он свалил из рашки, мозгов хватит только чтобы толкнуть пакет кому нибудь или залезть на форум и прочитать как начать выращивать. Нового этот хуесос ничего не внёс, хотя пытается кому то донести что блять, дохуя оригинальный видите ли. Пользы 0 - сплошная деградация, поэтому по справедливости кизару хорошо бы завалить своё бездарнейшее ебало и не открывать его при серьезных и взрослых дяденьках) Для малолеток покатит конечно же, как и прочая петушня) Пусть еще пару "драк" или "спаррингов" с участием этого бойца появиться - будет еще над чем поржать) а ля "сначала добейся") Хуй глупый же, очевидно. |
Цитата:
|
Кизару пидорас ибо пиздит за культуру и тд при этом сам делает не рэп а реп блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |