Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

так что замкадышы заснули язык в жопу и под шконарь
Бесстыжий наглец он: на колени встать, в рот взять - раз плюнуть.
Пятки еще приподняты у этого позера
контролирует насаживание

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 07:02
ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
Такое ощущение что он делает новую школу с рифмами уровня нпанса и лигалайза. Думаю если бы не повальное увлечение колготами среди нынешней молодежи, нелепость данного персонажа была бы заметна гораздо большему кругу лиц. А пока отцы и дети, и вот такие эуропэйские посоны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 07:23
  #78 (ПС)
Хватит форсить этого пидора, переходите в эту тему...
https://www.hip-hop.ru/forum/machine-gun-kelly-dopeman-o...1079606816

Кизару горе-барыга... позор этому уроду

святой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 08:07
  #79 (ПС)
прилично поржал со всего этого. в фаре вроде чо то есть ритмика там какая-никакая, мб даже стиль, баста тоже просто так не будет с кем-то там писаться, но это полный пиздец же, я больше всех угорел с легенды

-Цитата от BoysDontCry Посмотреть сообщение
ахуеть,что за чмо.
у него в группе 100к человек....а его биография писанная серия саус парка

-
"У меня нелегкая жизненная история. С 16 лет я толкаю наркотики. Я начал торговать, потому что в детстве мою маму "кинули" на 6 миллионов евро".

"Моя мать была лицом JeanPaulGaltier в Санкт- Петербурге. Но затем появилась куча финансовых проблем: родители перестали меня финансировать. Мне хотелось купить то одно, то другое, а родители говорили мне "Не страдай х*рней, заработай деньги сам".

"Я был в этой игре 11 лет. 11 лет у меня не было никаких проблем, я жил со своей девушкой на Петроградской, все шло хорошо. Однажды мы путешествовали, были в Праге и Копенгагене. Через несколько дней после возвращения, ко мне приехали из наркополиции и задержали меня в моей же квартире. Меня просто однажды сдали. Один из моих очень близких друзей оказался крысой, как оно всегда и случается. Итак, он просто указал полиции на мою квартиру. Меня повязали с килограммом: пакет на 30 грамм, другой пакет на 300 грамм и все остальное в третьем, а так же все необходимое для фасовки".

"С этого момента им больше ничего не нужно было для того, чтобы меня закрыть. Меня могли просто посадить в машину, отвезти и засадить за решетку. Но они были слишком жадные, им хотелось большего. Меня спросили: "Где ты брал товар, кто твой поставщик?". И я начал весить им лапшу на уши, сдал человека, которого только что придумал у себя в голове. Слушание в суде был назначено на 19 мая. В мой день рождения, 21 марта, меня ненадолго отпустили, чтобы отметить и отдохнуть в последний раз перед тюрьмой. Я удивился, но взял все свои документы, пересек границу с Беларусью, оттуда направился в Варшаву, где и купил билет в Барселону".

"Затем я два года был в федеральном розыске по всей России, после чего меня стал искать интерпол. Меня нашли по IP адресу, и за мной приехали две машины интернациональной полиции".
интерпол ищет барыгу из россии в бегах)) ахуеть)) как это можно сочинить как в это можно верить

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Мда, смотрю у замкадышей форума так и бомбит срака
хуле завидуют успешному человеку, который поднялся на криминале
которому даст любая девка, даже подружка репера кая
хуле это вам не на форуме сидеть по 10 лет
кизару топчик

торговать травой это не криминал это детское баловство которым можно заниматься в определенном возрасте а потом оставить это и вспоминать с улыбкой

ну если вам это вправду кажется крутым то дело хозяйское

кизару оч смешной

NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2017, 23:48
  #80 (ПС)
Очень жаль, что вместо настоящих адептов, фанатов этих эпигонов - на форуме несколько человек создали множество виртуалов и довольно скучно пытаются вбрасывать это. Жаль потому, что если бы на форуме начало регистрироваться это "поколение/ волна", то было бы весьма забавно смотреть на противостояние тех местных, кто качал ветками на концертах "бед баланс или н'панса", против этих "копий". Жаль, что метр, император перьми скатился в это унылое говно.

По - моему этот персонаж, наверно, наибольший хуеплет из всей этой волны. До сих пор помню, как он переснял/ скопировал полностью клип chris travis - live from the creek, как называется его высер уже не помню. Хуй знает, 17 год, как эти шимпанзе фанатеющие от этого говна - не научились находить оригинал, а не хуевую копию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2017, 01:36
  #81 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
Очень жаль, что вместо настоящих адептов, фанатов этих эпигонов - на форуме несколько человек создали множество виртуалов и довольно скучно пытаются вбрасывать это. Жаль потому, что если бы на форуме начало регистрироваться это "поколение/ волна", то было бы весьма забавно смотреть на противостояние тех местных, кто качал ветками на концертах "бед баланс или н'панса", против этих "копий". Жаль, что метр, император перьми скатился в это унылое говно.

По - моему этот персонаж, наверно, наибольший хуеплет из всей этой волны. До сих пор помню, как он переснял/ скопировал полностью клип chris travis - live from the creek, как называется его высер уже не помню. Хуй знает, 17 год, как эти шимпанзе фанатеющие от этого говна - не научились находить оригинал, а не хуевую копию.
Какие виртуалы епта?

Мне 20 с хуем лет.я уже давно вырос, работаю на работе и слушпю это дерьмо.

Если ты не понимаешь, что такое стиль - то у тебя у самого нет стиля.
Ахахахха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2017, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #82 (ПС)
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

так что замкадышы заснули язык в жопу и под шконарь
бля, так-то смешно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2017, 03:18
  #83 (ПС)
"Сиропа где-то литр_давно устал от этих игр" - ну как так можно, не тактично исполнить строчку. Я один замечаю такие мелочи?

Добавлено через 13 минут 12 секунд
А клип средненький такой... Девочки в кадре маловато и она не дает себя хорошенько полапать, даже попой не трясет (скорее всего из-за ее отсутствия). Гамма и качество съемки 2K9 год. Кадр с самолетом явный закос под такого известного и всеми любимого исполнителя как SLAMO. Только наш герой, в отличии от вышеупомянутого SLAMO, поленился и не смог простоять несколько дней у взлетной площадки, чтобы запечатлеть сотню подъемов самолетов. Момент на 1:37 вообще, будто смонтировал младший брат KIZARU или его годовалая дочка. Интерьеры, локации и декор в клипе тоже так себе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2017, 04:50
  #84 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
Мда, смотрю у замкадышей форума так и бомбит срака
хуле завидуют успешному человеку, который поднялся на криминале
которому даст любая девка, даже подружка репера кая
хуле это вам не на форуме сидеть по 10 лет
кизару топчик
О, питро от обиды вернулся, как виртуалов побанили

Ты че, обиделся?