YUNG
26 января 2017, 14:52
| | |
#26 (ПС)
| Аааа я рилли угарел с панча про игил | | | | уёбок
26 января 2017, 14:55
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS ту обоссань что на видео руками машет и парнем то назвать можно с трудом. | | | | ВВКафанов
26 января 2017, 15:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от этмо мерда мерда кил кил опа, вот и мэдисон нашёлся | | | | YUNG
26 января 2017, 15:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BoysDontCry ахуеть,что за чмо.
у него в группе 100к человек....а его биография писанная серия саус парка - "У меня нелегкая жизненная история. С 16 лет я толкаю наркотики. Я начал торговать, потому что в детстве мою маму "кинули" на 6 миллионов евро".
"Моя мать была лицом JeanPaulGaltier в Санкт- Петербурге. Но затем появилась куча финансовых проблем: родители перестали меня финансировать. Мне хотелось купить то одно, то другое, а родители говорили мне "Не страдай х*рней, заработай деньги сам".
"Я был в этой игре 11 лет. 11 лет у меня не было никаких проблем, я жил со своей девушкой на Петроградской, все шло хорошо. Однажды мы путешествовали, были в Праге и Копенгагене. Через несколько дней после возвращения, ко мне приехали из наркополиции и задержали меня в моей же квартире. Меня просто однажды сдали. Один из моих очень близких друзей оказался крысой, как оно всегда и случается. Итак, он просто указал полиции на мою квартиру. Меня повязали с килограммом: пакет на 30 грамм, другой пакет на 300 грамм и все остальное в третьем, а так же все необходимое для фасовки".
"С этого момента им больше ничего не нужно было для того, чтобы меня закрыть. Меня могли просто посадить в машину, отвезти и засадить за решетку. Но они были слишком жадные, им хотелось большего. Меня спросили: "Где ты брал товар, кто твой поставщик?". И я начал весить им лапшу на уши, сдал человека, которого только что придумал у себя в голове. Слушание в суде был назначено на 19 мая. В мой день рождения, 21 марта, меня ненадолго отпустили, чтобы отметить и отдохнуть в последний раз перед тюрьмой. Я удивился, но взял все свои документы, пересек границу с Беларусью, оттуда направился в Варшаву, где и купил билет в Барселону".
"Затем я два года был в федеральном розыске по всей России, после чего меня стал искать интерпол. Меня нашли по IP адресу, и за мной приехали две машины интернациональной полиции". Бля лутше б Брази отпустили на днюху а он в Барсу съебал | | | | уёбок
26 января 2017, 15:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мaкар чел повидал жизнь и теперь делает реп
а что вы видели в жизни? по 10 лет сидят на форуме, уебки это да, базару нет, но ведь и ты уебок пришел посидеть на форум Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от BoysDontCry ахуеть,что за чмо.
у него в группе 100к человек....а его биография писанная серия саус парка - "У меня нелегкая жизненная история. С 16 лет я толкаю наркотики. Я начал торговать, потому что в детстве мою маму "кинули" на 6 миллионов евро".
"Моя мать была лицом JeanPaulGaltier в Санкт- Петербурге. Но затем появилась куча финансовых проблем: родители перестали меня финансировать. Мне хотелось купить то одно, то другое, а родители говорили мне "Не страдай х*рней, заработай деньги сам".
"Я был в этой игре 11 лет. 11 лет у меня не было никаких проблем, я жил со своей девушкой на Петроградской, все шло хорошо. Однажды мы путешествовали, были в Праге и Копенгагене. Через несколько дней после возвращения, ко мне приехали из наркополиции и задержали меня в моей же квартире. Меня просто однажды сдали. Один из моих очень близких друзей оказался крысой, как оно всегда и случается. Итак, он просто указал полиции на мою квартиру. Меня повязали с килограммом: пакет на 30 грамм, другой пакет на 300 грамм и все остальное в третьем, а так же все необходимое для фасовки".
"С этого момента им больше ничего не нужно было для того, чтобы меня закрыть. Меня могли просто посадить в машину, отвезти и засадить за решетку. Но они были слишком жадные, им хотелось большего. Меня спросили: "Где ты брал товар, кто твой поставщик?". И я начал весить им лапшу на уши, сдал человека, которого только что придумал у себя в голове. Слушание в суде был назначено на 19 мая. В мой день рождения, 21 марта, меня ненадолго отпустили, чтобы отметить и отдохнуть в последний раз перед тюрьмой. Я удивился, но взял все свои документы, пересек границу с Беларусью, оттуда направился в Варшаву, где и купил билет в Барселону".
"Затем я два года был в федеральном розыске по всей России, после чего меня стал искать интерпол. Меня нашли по IP адресу, и за мной приехали две машины интернациональной полиции". Бля лутше б Брази отпустили на днюху а он в Барсу съебал бля да кого ты слушаешь, кто его отпустил бы в его ситуации ? на днюху бля , лол, это женоподобное создание изрисованное как районный падик, жалкое чмо которое хочет внимания, не более, анальный фантазёр. | | | | Страх религия слабых
26 января 2017, 15:53
| | |
#31 (ПС)
| Видел в жизни форум, ништос | | | | YUNG
26 января 2017, 15:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мaкар чел повидал жизнь и теперь делает реп
а что вы видели в жизни? по 10 лет сидят на форуме, уебки это да, базару нет, но ведь и ты уебок пришел посидеть на форум Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от BoysDontCry ахуеть,что за чмо.
у него в группе 100к человек....а его биография писанная серия саус парка
Бля лутше б Брази отпустили на днюху а он в Барсу съебал бля да кого ты слушаешь, кто его отпустил бы в его ситуации ? на днюху бля , лол, это женоподобное создание изрисованное как районный падик, жалкое чмо которое хочет внимания, не более, анальный фантазёр. Бля ман я думал всех кто за распрастранение в особо крупном задерживают отпускают на днюху а еще на нг пейсах и день дисантника | | | | в Бане
26 января 2017, 16:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мaкар чел повидал жизнь и теперь делает реп
у него в группе 100к человек....а его биография писанная серия саус парка
Бля лутше б Брази отпустили на днюху а он в Барсу съебал бля да кого ты слушаешь, кто его отпустил бы в его ситуации ? на днюху бля , лол, это женоподобное создание изрисованное как районный падик, жалкое чмо которое хочет внимания, не более, анальный фантазёр. А че про Касса скажешь тогда? Того бля на выхи то отпустили на свадьбу какую-то из тюрьмы, пруфы и тд
Ток серьезно ответь плиз, а не про отчима | | | | Más que nada
26 января 2017, 16:28
| | |
#34 (ПС)
| Он опять пол сменил | | | | всего добился сам
26 января 2017, 16:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от dobby-dog -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Мaкар чел повидал жизнь и теперь делает реп
а что вы видели в жизни? по 10 лет сидят на форуме, уебки это да, базару нет, но ведь и ты уебок пришел посидеть на форум Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от КурюСпайс
Бля лутше б Брази отпустили на днюху а он в Барсу съебал бля да кого ты слушаешь, кто его отпустил бы в его ситуации ? на днюху бля , лол, это женоподобное создание изрисованное как районный падик, жалкое чмо которое хочет внимания, не более, анальный фантазёр. А че про Касса скажешь тогда? Того бля на выхи то отпустили на свадьбу какую-то из тюрьмы, пруфы и тд
Ток серьезно ответь плиз, а не про отчима а где пруфы то?
я видел только скрин его твита, что его типа отпустили, а потом он вернулся назад в тюрьму. по хуям, видать, истосковался осуждённый на 10 лет раз возвращается назад | | | | в Бане
26 января 2017, 16:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от dobby-dog -Цитата от коля_крыШкин
это да, базару нет, но ведь и ты уебок пришел посидеть на форум Добавлено через 2 минуты 35 секунд
бля да кого ты слушаешь, кто его отпустил бы в его ситуации ? на днюху бля , лол, это женоподобное создание изрисованное как районный падик, жалкое чмо которое хочет внимания, не более, анальный фантазёр. А че про Касса скажешь тогда? Того бля на выхи то отпустили на свадьбу какую-то из тюрьмы, пруфы и тд
я видел только скрин его твита, что его типа отпустили, а потом он вернулся назад в тюрьму. по хуям, видать, истосковался осуждённый на 10 лет раз возвращается назад Там фотка его с Кристиной Си была, и видно что не старая | | | | заебок
26 января 2017, 16:33
| | |
#37 (ПС)
| Где найти дискографию этого парня? В гугле не ищет | | | | всего добился сам
26 января 2017, 16:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dobby-dog -Цитата от KAJF -Цитата от dobby-dog
А че про Касса скажешь тогда? Того бля на выхи то отпустили на свадьбу какую-то из тюрьмы, пруфы и тд
я видел только скрин его твита, что его типа отпустили, а потом он вернулся назад в тюрьму. по хуям, видать, истосковался осуждённый на 10 лет раз возвращается назад Там фотка его с Кристиной Си была, и видно что не старая зачем назад возвращаться - не пойму?
ну вот отпустили арестанта бухнуть, а он не возвращается; что сделает администрация? что? они же сами сядут нихуёво и надолго за такие мероприятия. короче, касс ваш не генста совсем | | | | Разницы нет
26 января 2017, 17:02
| | |
#39 (ПС)
| что за ебанутая, выдуманная биография? такие люди не рассказывают подобного. как по мне, это просто зашквар. | | | | в Бане
26 января 2017, 17:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от dobby-dog -Цитата от KAJF
а где пруфы то?
я видел только скрин его твита, что его типа отпустили, а потом он вернулся назад в тюрьму. по хуям, видать, истосковался осуждённый на 10 лет раз возвращается назад Там фотка его с Кристиной Си была, и видно что не старая зачем назад возвращаться - не пойму?
ну вот отпустили арестанта бухнуть, а он не возвращается; что сделает администрация? что? они же сами сядут нихуёво и надолго за такие мероприятия. короче, касс ваш не генста совсем Ну мне кажется там просто бабла зарядили нихуйно и с сопровождающими его отпустили, у которых он на контроле, и все
Теоретически он мог бы сьебнуть, вон бля, были и жестче случаи, когда из зоны уебывали арестанты, когда вертолет прилетал ща ними, веревку кинул , тот хвать - и похуярил
Но это ж исключения , а не правила, и все это денег стоит | | | | Разницы нет
26 января 2017, 17:07
| | |
#41 (ПС)
| - Тэги темы: kizaru, sosisker, погладь сосискера, сосискер, сосискер твой сортир, нассы в сосискера теги, конечно, как всегда у данного автора | | | | в Бане
26 января 2017, 17:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Бобряк Где найти дискографию этого парня? В гугле не ищет В группе хаунтед фэмтли посмотри | | | | в Бане
26 января 2017, 17:39
| | |
#43 (ПС)
| скучно вышло | | | | в Бане
26 января 2017, 19:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? - Тэги темы: kizaru, sosisker, погладь сосискера, сосискер, сосискер твой сортир, нассы в сосискера теги, конечно, как всегда у данного автора хватит потреблять наркотик!! | | | | старенький
26 января 2017, 20:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Мaкар
он был на сайте Интерпола, тут даже тема была проплатил небось за пиар | | | | Хозяин и кумир сосискера
26 января 2017, 21:49
| | |
#46 (ПС)
| бездарное чмо
еще и панч у миллигана спиздил про "утекай"
нахуй такое тащить на форум???????? попарься ка в баньке за такое дерьмо!!!!!!!! | | | | активный пользователь
26 января 2017, 21:58
| | |
#47 (ПС)
| Зэков же вроде могут под конвоем пустить погулять, вроде бы, если хорошо проплатить Показать скрытый текст
я в клане сопрано видел -Цитата от Мaкар самое интересное то, что вы на облу, фару постоянно пиздите, что вот хули меня пиздюк будет жизни учить или что он там повидал, что читает реп про жизнь
тут человек реально жизнь повидал и все равно что-то не так
тупые хейтеры, хули хуй отчима он повидал | | | | активный пользователь
26 января 2017, 22:02
| | |
#48 (ПС)
| хлебнуть параши на сизо - повидать жизнь, респект таким парням | | | | активный пользователь
26 января 2017, 22:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Мaкар -Цитата от fuckaface Зэков же вроде могут под конвоем пустить погулять, вроде бы, если хорошо проплатить Показать скрытый текст
я в клане сопрано видел -Цитата от Мaкар самое интересное то, что вы на облу, фару постоянно пиздите, что вот хули меня пиздюк будет жизни учить или что он там повидал, что читает реп про жизнь
тут человек реально жизнь повидал и все равно что-то не так
тупые хейтеры, хули хуй отчима он повидал бля, ебать вы олени
интерпол искал? искал
а что это значит? было за что, а значит торговал
начинают торговать наркотиками почему? из-за плохой жизни
думай логически, долбаеб ну ка давай, вафел, докажи все, что твой патлатый петушок рассказал | | | | Cringecore Mastah
26 января 2017, 22:22
| | |
#50 (ПС)
| Жалкая пародия на челика, который "Пушкин back" кричал | | | | |