![]() |
Китана ненавидит Кошака? сабж |
Не хватает пунктов: 'ревнует' и 'завидует'. |
ПРИВЕТ КИРПИЧ! |
Цитата:
|
ну мля ну вы что :D нее так нельзя :D |
Я лично думаю, что в душе Китана ревнует, завидует, ненавидит и с радостью выцарапала бы Кошаку глаза, но журналистская этика, присущая этой молодой особе, а также риск потерять тонкую ниточку надежды на охмурение Шваройда путём дружбы не дают ей этого сделать. |
Цитата:
|
в общем-то инетерсная тема. через нее можно найти пути к осмыслению любви и ее неразделенного аспекта! начнем исследование? Профеесор Владимир, Лаборант Савло:D , доктор Дест, ассистент Чет и подопытная Китана - состав...все готовы? :D |
Я готов препарировать всех этих чертей! Начнем? |
:eek: |
Китана, ты смотри, общественное мнение (пока ты не проголосовала) говорит о том, что ты ненавидишь Кошака. Зададимся вопросом: а какие могут быть причины для ненависти?? Любовь, зависть... Ведь такие как Швабройд на дороге не валяются (по крайней мере пока они виртуальны, в реале - им светит канава:D), а тут эта сосущая б(о)анан, извините, сучка, пропищала: "Шваб, я уже кончаю" и все лавры её?! НЕСПРАВЕДЛИВО! Ты, виртуальный активист, пропагандист Швабройда и Ко, а она палец о палец не ударила, разве что удачно губами пошевелила, а Швабройд уж тут как тут - её... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
профессор? лаборант? |
Тут всё просто: 1. Эксплуатация дешёвой рабочей силы... Это про рурэп.ру! 2. Большой и непосильный вклад Шваба в раннюю молодость Китаны путём концентрации её внимания на своей персоне! 3. Шваб как "хороший психолог" сумел кучей незнакомых ей терминов (в том числе и музыкальных:)) запудрить мозги еще по сути наивной личности и повлиять на её еще несформировавшийся музыкальный вкус. Первый пункт следствие второго и третьего! А Кошак видать просто хорошо орудует бонанами!:) |
Не зря потрачен день Лаборант Савицкий..чувствуется, что ваш диплом на тему: "Основы современного Зомбирования" будет иметь мировой успех.... Сделаю пометочку, что снала был Реп-стайл, на который тщетно пыталась пропихнуть Бонаны - Китана... Видимо из этих соображений у нее произошел конфликт с заведующим вышеупомянутого сайта - Икс-Старом...Именно вследствие конфликта Китана ушла... Причем китана как носитель "синдрома Шваба" пытается вызвать эпидемию, блао интеллект у нее слишком сильно зараржен, чтобы начался сетевой карантин:) Ждем поправок от профессора и когда проснется ассистент, еще один обожатель Китаны.... |
Чё-то в этой медицинской иерархии у меня слишком низкий статус! Цитата:
Спешу поинтересоваться у более просвещённых коллег- можно ли рассматривать платоническую любовь Китаны к новосибирскому коллетиву носящее столь гордое название через призму музыкального шоу-бинесса и наоборот и чё там по Фрейду про бананы?:) |
До профессора, Лаборант Савицкий вы обязательно дсолужитесь,а пока после защиты десертации станете только доктором...Тем более,ч то коллегия профессоров еще не одобрила вашу работу! Старание и труд...как известно... Цитата:
Относительно современного шоу-бизнеса могу сказазть, что его частью Банановая шайка не имеет, так как не является полноправной музыкальной еденицей, нет ни одного вида записанного носителя в оффициально зарегистрированном перечне альбомов по всему миру, нет никакой ротации. Пока что это дворовый коллектив говорунов, и то с ярким привкусом эпохи семидесятых. С другой стороны подтвреждение такого низкого уровня развития может быть следующим: Бананы убивают все время на распространения "банановой зарарзы",а на соврешенствование стиля уходит мало времени! что думаете? |
Рискну с вами не согласиться, доктор! Остутсвие какого-либо музыкального носителя не даёт повода говорить о том, что бананы не являются музыкальной единицой. Если пластинка это товар, который желательно продать, то треки и видеоклипы это продукт, который должны услышать. Таким образом, только лишь выпуская треки в сеть и выступая в крошечных клубах, можно быть очень культовой командой в узких кругах и иметь не много, но очень верных поклонников. Примеры нужны??? Не туда меня понесло, но это от неопытности! |
Позвольте уважаемый, мы в россии настолкьо отстаем в плане музыкального развития,ч то забываемся....Музыкальной еденицой по-определению их можно назвать, но еденицей шоу-бизнесса нет...Есть неформальные правила еще, что полноценным исполнителем становится тот, кто получает ротацию и наличие альбома(мов), синглов(официально выпущенных и зарегистрированных) итд итп, а также еще ряда менее распространенных факторов..Именно из этих соображений я не могу многие коллективы назвать музыкантами..Мой сосет Василий тоже пишет в иджее музыку и пищит в китайский микрофон - завтра его выпустит на сборнике Феррапонтов, а потом его кореша пропихнут ныть или рычать в клубе...Но он будет оставаться бездарным василием..Музыкант начинается с более серьезных вещей, когда его признают люди, являющиеся движущей частью шоубиза...Продюссеры, промоутеры и прочая никчемная пиздорвань....Причем пиздорвань эта, компетентной должна быть по вопросу... А сам факт почитания узких кругов удел неудачников, андеграунд это не малоизвестность и отличие качества, это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов..Вся жизнь идет по выдолбленным годами шаблонам, отступление от шаблонов - крайний риск, не все рискуют с неформатными командами, несмотря на то,ч тобы прямо раскручивать, несмотря на то,ч то держат при себе... Могу сам факт известности моего соседа Василия(подобытный) отнести к известности в узких кругах.. Ноя думаю, нам нужно все больше по теме:) |
Пожалуйста, доктор! Цитата:
Если глубого уважаемый мной Василий снимет короткометражные мультфильмы на свои опусы или достигнет договорённости с доселе неизвестной мне Виолетой о активном пиаре его работ на ближайшей конференции в Туле, то я положа руку на сердце буду считать Васю самобытной творческой единицей, который только лишь на одном энтузиазме и связями в медецинской науке сумел заявить о себе. Другое дело, что организм банан, именуемый себя Шваб, достигнув всего этого (а достигнув по сути далеко не многово) пытается оспорить уже доказанные и пережёванные ранее медицинские тезисы и заявляет, что ждёт поддержки масс- в данной ситуации всего российского медицинского сообщества. Вы меня уволите? Профессор? |
А в случае с Кошаком Шваб просто нашёл совершенно идентичную себе особь противоположного пола, которая регулярно выдаёт хвалебные рецензии на его труды, одновременно обладая яркой специфической окраской, которая выделяется на фоне своей популяции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭ, бля! Внимание, заражение на форуме, кто-то передолбил травы! |
Парни, вы мясники. :boyara: :bomba: |
:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |