Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Китана ненавидит Кошака
Да 24 80.00%
Нет 6 20.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 5: 12345
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 13:06
  #1 (ПС)
Китана ненавидит Кошака?
сабж

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 13:15
LastFm
  #2 (ПС)
Не хватает пунктов: 'ревнует' и 'завидует'.

Лейтенант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 13:59
  #3 (ПС)
ПРИВЕТ КИРПИЧ!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 14:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4 (ПС)
-
Цитата от Коломбо :
ПРИВЕТ КИРПИЧ!
не флуди!

размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 14:14
  #5 (ПС)
ну мля ну вы что нее так нельзя

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 15:28
  #6 (ПС)
Я лично думаю, что в душе Китана ревнует, завидует, ненавидит и с радостью выцарапала бы Кошаку глаза, но журналистская этика, присущая этой молодой особе, а также риск потерять тонкую ниточку надежды на охмурение Шваройда путём дружбы не дают ей этого сделать.

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 15:29
  #7 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Я лично думаю, что в душе Китана ревнует, завидует, ненавидит и с радостью выцарапала бы Кошаку глаза, но журналистская этика, присущая этой молодой особе, а также риск потерять тонкую ниточку надежды на охмурение Шваройда путём дружбы не дают ей этого сделать.
а договоритца не как?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #8 (ПС)
в общем-то инетерсная тема. через нее можно найти пути к осмыслению любви и ее неразделенного аспекта!
начнем исследование?
Профеесор Владимир, Лаборант Савло , доктор Дест, ассистент Чет и подопытная Китана - состав...все готовы?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 15:42
  #9 (ПС)
Я готов препарировать всех этих чертей!

Начнем?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 15:51
  #10 (ПС)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 16:02
  #11 (ПС)
Китана, ты смотри, общественное мнение (пока ты не проголосовала) говорит о том, что ты ненавидишь Кошака. Зададимся вопросом: а какие могут быть причины для ненависти??

Любовь, зависть... Ведь такие как Швабройд на дороге не валяются (по крайней мере пока они виртуальны, в реале - им светит канава), а тут эта сосущая б(о)анан, извините, сучка, пропищала: "Шваб, я уже кончаю" и все лавры её?! НЕСПРАВЕДЛИВО!

Ты, виртуальный активист, пропагандист Швабройда и Ко, а она палец о палец не ударила, разве что удачно губами пошевелила, а Швабройд уж тут как тут - её...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #12 (ПС)
-
Китана, ты смотри, общественное мнение (пока ты не проголосовала) говорит о том, что ты ненавидишь Кошака.
Более того...счет разгромный, причем я уверен, что единственный, пока, голос сама за себя Китана отдала, наверняка

-
НЕСПРАВЕДЛИВО!
Более того госпожа Китана не один десяток бонанов перегрызла,ч тобы заиметь такой же взгляд как у Кошака на аватаре... Но нельзя все списывать, банан лишь инструмент, истина лежит где-то глубже

-
Ты, виртуальный активист, пропагандист Швабройда и Ко, а она палец о палец не ударила, разве что удачно губами пошевелила, а Швабройд уж тут как тут - её...
Присвоила себе звания журналиста, котрое не сразу, но признали некоторые... Хотя "журналистика" тоже лишь инструмент для сближения со Швабом....
профессор?
лаборант?

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 17:40
LastFm
  #13 (ПС)
Тут всё просто:

1. Эксплуатация дешёвой рабочей силы... Это про рурэп.ру!
2. Большой и непосильный вклад Шваба в раннюю молодость Китаны путём концентрации её внимания на своей персоне!
3. Шваб как "хороший психолог" сумел кучей незнакомых ей терминов (в том числе и музыкальных) запудрить мозги еще по сути наивной личности и повлиять на её еще несформировавшийся музыкальный вкус.

Первый пункт следствие второго и третьего!

А Кошак видать просто хорошо орудует бонанами!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 18:34
  #14 (ПС)
Не зря потрачен день Лаборант Савицкий..чувствуется, что ваш диплом на тему: "Основы современного Зомбирования" будет иметь мировой успех....

Сделаю пометочку, что снала был Реп-стайл, на который тщетно пыталась пропихнуть Бонаны - Китана... Видимо из этих соображений у нее произошел конфликт с заведующим вышеупомянутого сайта - Икс-Старом...Именно вследствие конфликта Китана ушла...
Причем китана как носитель "синдрома Шваба" пытается вызвать эпидемию, блао интеллект у нее слишком сильно зараржен, чтобы начался сетевой карантин

Ждем поправок от профессора и когда проснется ассистент, еще один обожатель Китаны....

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 19:36
LastFm
  #15 (ПС)
Чё-то в этой медицинской иерархии у меня слишком низкий статус!
-
"Основы современного Зомбирования" будет иметь мировой успех....
Может дослужусь и до профессора. Да, доктор?

Спешу поинтересоваться у более просвещённых коллег- можно ли рассматривать платоническую любовь Китаны к новосибирскому коллетиву носящее столь гордое название через призму музыкального шоу-бинесса и наоборот и чё там по Фрейду про бананы?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 19:50
  #16 (ПС)
До профессора, Лаборант Савицкий вы обязательно дсолужитесь,а пока после защиты десертации станете только доктором...Тем более,ч то коллегия профессоров еще не одобрила вашу работу! Старание и труд...как известно...
-
Спешу поинтересоваться у более просвещённых коллег- можно ли рассматривать платоническую любовь Китаны к новосибирскому коллетиву носящее столь гордое название через призму музыкального шоу-бинесса и
Очень интересный момент, но тут есть небольшая несостыковочка. Зигмунд рассматривал растение, Банан...А эпицентр зомбирвоания причисляет себя к некому Джо Бонано, бывшему мафиози..Но естественно, научный путь доказзал, что отношение к Джо Бонано шайка Тропических Зомби имеет такое же, как Юлианна Караулов к Тине Тернер и наоборот
Относительно современного шоу-бизнеса могу сказазть, что его частью Банановая шайка не имеет, так как не является полноправной музыкальной еденицей, нет ни одного вида записанного носителя в оффициально зарегистрированном перечне альбомов по всему миру, нет никакой ротации. Пока что это дворовый коллектив говорунов, и то с ярким привкусом эпохи семидесятых. С другой стороны подтвреждение такого низкого уровня развития может быть следующим: Бананы убивают все время на распространения "банановой зарарзы",а на соврешенствование стиля уходит мало времени!
что думаете?

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 20:10
LastFm
  #17 (ПС)
Рискну с вами не согласиться, доктор! Остутсвие какого-либо музыкального носителя не даёт повода говорить о том, что бананы не являются музыкальной единицой. Если пластинка это товар, который желательно продать, то треки и видеоклипы это продукт, который должны услышать. Таким образом, только лишь выпуская треки в сеть и выступая в крошечных клубах, можно быть очень культовой командой в узких кругах и иметь не много, но очень верных поклонников. Примеры нужны???

Не туда меня понесло, но это от неопытности!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 20:24
  #18 (ПС)
Позвольте уважаемый, мы в россии настолкьо отстаем в плане музыкального развития,ч то забываемся....Музыкальной еденицой по-определению их можно назвать, но еденицей шоу-бизнесса нет...Есть неформальные правила еще, что полноценным исполнителем становится тот, кто получает ротацию и наличие альбома(мов), синглов(официально выпущенных и зарегистрированных) итд итп, а также еще ряда менее распространенных факторов..Именно из этих соображений я не могу многие коллективы назвать музыкантами..Мой сосет Василий тоже пишет в иджее музыку и пищит в китайский микрофон - завтра его выпустит на сборнике Феррапонтов, а потом его кореша пропихнут ныть или рычать в клубе...Но он будет оставаться бездарным василием..Музыкант начинается с более серьезных вещей, когда его признают люди, являющиеся движущей частью шоубиза...Продюссеры, промоутеры и прочая никчемная пиздорвань....Причем пиздорвань эта, компетентной должна быть по вопросу...
А сам факт почитания узких кругов удел неудачников, андеграунд это не малоизвестность и отличие качества, это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов..Вся жизнь идет по выдолбленным годами шаблонам, отступление от шаблонов - крайний риск, не все рискуют с неформатными командами, несмотря на то,ч тобы прямо раскручивать, несмотря на то,ч то держат при себе... Могу сам факт известности моего соседа Василия(подобытный) отнести к известности в узких кругах..

Ноя думаю, нам нужно все больше по теме

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 20:55
LastFm
  #19 (ПС)
Пожалуйста, доктор!
-
А сам факт почитания узких кругов удел неудачников, андеграунд это не малоизвестность и отличие качества, это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов..
Помнится препарируя банан и стучя колбочками вы с пеной у рта проводили паралелли между российским хип-хопом и трудом профессора Вягинцева "Народная медицина/ Жизнь в тропиках том 1" и рассказывали, что в теме о втором релизи некой команды, именующей себя Мёртвые Поэты на 60 постов- 59 приходится положительных, а в теме про вышеупомянутый жёлтый организм (исследуюмый нами) на те же 60- только 3-4 хвалебных. Разве не это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов? Только, пожалуйста, доктор, давайте не будем приплетать сюда будь-то исследования космического пространства или изучение грунта земли в северных районах левого полушария. В данном случае мы говорим о медицине!

Если глубого уважаемый мной Василий снимет короткометражные мультфильмы на свои опусы или достигнет договорённости с доселе неизвестной мне Виолетой о активном пиаре его работ на ближайшей конференции в Туле, то я положа руку на сердце буду считать Васю самобытной творческой единицей, который только лишь на одном энтузиазме и связями в медецинской науке сумел заявить о себе.

Другое дело, что организм банан, именуемый себя Шваб, достигнув всего этого (а достигнув по сути далеко не многово) пытается оспорить уже доказанные и пережёванные ранее медицинские тезисы и заявляет, что ждёт поддержки масс- в данной ситуации всего российского медицинского сообщества.

Вы меня уволите? Профессор?

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 21:02
LastFm
  #20 (ПС)
А в случае с Кошаком Шваб просто нашёл совершенно идентичную себе особь противоположного пола, которая регулярно выдаёт хвалебные рецензии на его труды, одновременно обладая яркой специфической окраской, которая выделяется на фоне своей популяции.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 21:19
  #21 (ПС)
-
Помнится препарируя банан и стучя колбочками вы с пеной у рта проводили паралелли между российским хип-хопом и трудом профессора Вягинцева "Народная медицина/ Жизнь в тропиках том 1" и рассказывали, что в теме о втором релизи некой команды, именующей себя Мёртвые Поэты на 60 постов- 59 приходится положительных, а в теме про вышеупомянутый жёлтый организм (исследуюмый нами) на те же 60- только 3-4 хвалебных. Разве не это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов? Только, пожалуйста, доктор, давайте не будем приплетать сюда будь-то исследования космического пространства или изучение грунта земли в северных районах левого полушария. В данном случае мы говорим о медицине!
Уважаемый лаборнат Савицкий...неформатность ОБЩЕЙ линии человеческих вкусов...это когда люди говорят простыми словами о банальных вещах, то что воспримет основная аудитория слушателя направления реп в нашей стране, это дети возраста 12-20 лет (в большинстве своем), причем воспримет именно как самые простые аспекты бытия, стуча колбами и пробирочками про самые поверхностные аспекты существования людей....как и делют тропики, но реакция виртуальных едениц негативно сублимируется отнсоительно их "шедевров" из-за не качественности и примитивности выполненной банановыми парнями работы...да и не надо приводить пример на ДП, по-сути весь русский-реп андеграунд, (пара исключений), прсото есть говно, а есть леденец..не хотелось бы переходить на частные случаи.....
-
Если глубого уважаемый мной Василий снимет короткометражные мультфильмы на свои опусы или достигнет договорённости с доселе неизвестной мне Виолетой о активном пиаре его работ на ближайшей конференции в Туле, то я положа руку на сердце буду считать Васю самобытной творческой единицей, который только лишь на одном энтузиазме и связями в медецинской науке сумел заявить о себе.
Василий пока ничего подобного не сделал...наука это факты..грубейшая ошибка Савицкий...(тут я стольео псиал и случайно удалил, сука обидно)...отмечу,ч то сомнительная лаборатория Новосибирская, пытающаяся начать банановую эпидемию вряд-ли является такой уж авторитетной, иначе о ее работе знали все! Плюс эта лабортаория собирается подавать в суд на Юниверсал из-за проекта "Любовь Без Взаимности" вы представьте себе только?)))))))
-
Другое дело, что организм банан, именуемый себя Шваб, достигнув всего этого (а достигнув по сути далеко не многово) пытается оспорить уже доказанные и пережёванные ранее медицинские тезисы и заявляет, что ждёт поддержки масс- в данной ситуации всего российского медицинского сообщества.
Видидте ли, более нелепо то, что Швап пытается прорастить корнив умы людей, что его самовыражение в желтом цветет гораздо более красочно нежели (не буду брать ДП) Смоки Мо, Умбриако итд...Это ж чистой воды бред, окончательно сформировавшиеся организмы Банановым инфузориям не чета...
-
Вы меня уволите? Профессор?
Профессор нам с вами завтра вставит пистон и выговор за такое самовольное изложение материалов...но думаю, вам лучше поумерить пыл и вернуться к теме...да и мне не помешает быть более предметным и не отходить от повестки дня!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 21:26
  #22 (ПС)
-
А в случае с Кошаком Шваб просто нашёл совершенно идентичную себе особь противоположного пола, которая регулярно выдаёт хвалебные рецензии на его труды, одновременно обладая яркой специфической окраской, которая выделяется на фоне своей популяции.
Все верно,н о упощена очень важная деталь, что ни Кошак, ни основная Зомби Китана не разбираются в репе в принципе, поэтому не могут судить даже субъективно..Хотя Шваб и научить-то не мог, сложно назвать человека почитателем реп-музыки, елси он впервые в 2005 году услышал Фэт Джо и Дайлэйтид Пиплз....

Чел из Novosiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:22
  #23 (ПС)
Exclamation  ЭЭЭ, бля!
Внимание, заражение на форуме, кто-то передолбил травы!

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2005, 19:28
  #24 (ПС)
Парни, вы мясники.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2005, 05:46
  #25 (ПС)

Страница 1 из 5: 12345
Закрытая тема