Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ван Котоби Короче, для себя вывод сделала, что на али можно брать только какие-нибудь аксессуары, штуки-дрюки, в общем всё, но только не одежду. На сиськодылд типо меня там ничего нет, эт раз. И два, одежду все-таки надо мерить перед покупкой, я придирчивая ппц. Оттого у меня одежды раза в 3-4 меньше, чем у среднестатистической телочки
Поделилась. Спасибо, что выслушали Тебе строго на wb.ru
Если надо, могу скидочку подогнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от ван Котоби Короче, для себя вывод сделала, что на али можно брать только какие-нибудь аксессуары, штуки-дрюки, в общем всё, но только не одежду. На сиськодылд типо меня там ничего нет, эт раз. И два, одежду все-таки надо мерить перед покупкой, я придирчивая ппц. Оттого у меня одежды раза в 3-4 меньше, чем у среднестатистической телочки
Если надо, могу скидочку подогнать Вот честно, не понимаю, как выбирать тряпки просто по фоткам чужих телок в них
Но если ты советуешь и, к тому же, скидочку подгонишь приличную, то благодарствую, дядь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от ван Котоби Короче, для себя вывод сделала, что на али можно брать только какие-нибудь аксессуары, штуки-дрюки, в общем всё, но только не одежду. На сиськодылд типо меня там ничего нет, эт раз. И два, одежду все-таки надо мерить перед покупкой, я придирчивая ппц. Оттого у меня одежды раза в 3-4 меньше, чем у среднестатистической телочки
Если надо, могу скидочку подогнать Как связан с проектом? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от RapperX -Цитата от ван Котоби Короче, для себя вывод сделала, что на али можно брать только какие-нибудь аксессуары, штуки-дрюки, в общем всё, но только не одежду. На сиськодылд типо меня там ничего нет, эт раз. И два, одежду все-таки надо мерить перед покупкой, я придирчивая ппц. Оттого у меня одежды раза в 3-4 меньше, чем у среднестатистической телочки
Если надо, могу скидочку подогнать Вот честно, не понимаю, как выбирать тряпки просто по фоткам чужих телок в них
Но если ты советуешь и, к тому же, скидочку подгонишь приличную, то благодарствую, дядь Обрати внимание на домен ру в названии. Я, конечно, слегка оффтоплю, но у этого магаза куча точек самовывоза с примерочными. И в Москве и по стране. С ними по этому показателю никакая ламода не сравнится. Не подходит - не платишь. -Цитата от Monah(308) -Цитата от RapperX -Цитата от ван Котоби Короче, для себя вывод сделала, что на али можно брать только какие-нибудь аксессуары, штуки-дрюки, в общем всё, но только не одежду. На сиськодылд типо меня там ничего нет, эт раз. И два, одежду все-таки надо мерить перед покупкой, я придирчивая ппц. Оттого у меня одежды раза в 3-4 меньше, чем у среднестатистической телочки
Если надо, могу скидочку подогнать Как связан с проектом? Как постоянный покупатель. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX Обрати внимание на домен ру в названии. Я, конечно, слегка оффтоплю, но у этого магаза куча точек самовывоза с примерочными. И в Москве и по стране. С ними по этому показателю никакая ламода не сравнится. Не подходит - не платишь. Да и вообще они должны сами привозить на дом, ты меришь, если не нравится - отказываешься. Так все магазы работают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пока примеряешь одежду, чувак-курьер стоит и ждет что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ван Котоби Пока примеряешь одежду, чувак-курьер стоит и ждет что ли? нет конечно, шманает твою хату пока ты не видишь,или за тобой подглядывает | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от RapperX Обрати внимание на домен ру в названии. Я, конечно, слегка оффтоплю, но у этого магаза куча точек самовывоза с примерочными. И в Москве и по стране. С ними по этому показателю никакая ламода не сравнится. Не подходит - не платишь. Да и вообще они должны сами привозить на дом, ты меришь, если не нравится - отказываешься. Так все магазы работают. На дом тоже возят, но никто не скажет точное время приезда, только дату и диапазон. Нужно под них распланировать весь день. И не каждый может принимать дома в силу разных причин. Лично мне удобнее в самовывозах забирать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ван Котоби Пока примеряешь одежду, чувак-курьер стоит и ждет что ли? Да. Там на это отводится какое-то регламентированное время. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ван Котоби Пока примеряешь одежду, чувак-курьер стоит и ждет что ли? Да, конечно. Даже доставка бесплатно. 21-ый век, я сам в шоке, никогда ещё одежду не заказывал из инета. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | кто нить с алиэкспресс заказывал аккумуляторные батарейки? как отзывы?
может кто подогреет ссылочокй, на вменяемые аккумуляторы | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | -Цитата от 'гад' кто нить с алиэкспресс заказывал аккумуляторные батарейки? как отзывы?
может кто подогреет ссылочокй, на вменяемые аккумуляторы Всм внешние блоки питания? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Zelebober -Цитата от 'гад' кто нить с алиэкспресс заказывал аккумуляторные батарейки? как отзывы?
может кто подогреет ссылочокй, на вменяемые аккумуляторы Всм внешние блоки питания? не, пальчиковые батарейки, которые можно перезаряжать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от RapperX Да. Там на это отводится какое-то регламентированное время. 20 минут всего , лол | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне вот знакомый недавно говорил, что есть магазин с кросовками и всякой такой ерундой, где тоже можно перед покупкой посмотреть и надеть одежду либо обувь.
Сайт вроде тоже китай, но там оригинальные вещи, а я вот не могу вспомнить этот сайт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe Мне вот знакомый недавно говорил, что есть магазин с кросовками и всякой такой ерундой, где тоже можно перед покупкой посмотреть и надеть одежду либо обувь.
Сайт вроде тоже китай, но там оригинальные вещи, а я вот не могу вспомнить этот сайт. вспомнишь если кинь ссылочку,припалим | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DeCoDe Мне вот знакомый недавно говорил, что есть магазин с кросовками и всякой такой ерундой, где тоже можно перед покупкой посмотреть и надеть одежду либо обувь.
Сайт вроде тоже китай, но там оригинальные вещи, а я вот не могу вспомнить этот сайт. я только знаю, что на сапато и ламоде померить можно, больше не знаю | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DeCoDe Мне вот знакомый недавно говорил, что есть магазин с кросовками и всякой такой ерундой, где тоже можно перед покупкой посмотреть и надеть одежду либо обувь.
Сайт вроде тоже китай, но там оригинальные вещи, а я вот не могу вспомнить этот сайт. я только знаю, что на сапато и ламоде померить можно, больше не знаю Да эти я тоже знаю, а там какой-то другой сайт, а вспомнить не могу и со знакомым который оттуда заказывал, тоже нет связи. | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DeCoDe Мне вот знакомый недавно говорил, что есть магазин с кросовками и всякой такой ерундой, где тоже можно перед покупкой посмотреть и надеть одежду либо обувь.
Сайт вроде тоже китай, но там оригинальные вещи, а я вот не могу вспомнить этот сайт. я только знаю, что на сапато и ламоде померить можно, больше не знаю еще тут можно бесплатно примерить http://www.wildberries.ru/
но, опять же, не Китай
нашёл давно еще список интернет-магазов с бесплатной доставкой по РФ, может, кому пригодится: http://rghost.ru/7BP7mbwhS | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пришли с алиэкспресса мне мои две электронные сиги. дошли за 2 недели. товару рад. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чет в голос | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Забавно | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | не давно чехол брал кожаный на али для телефона, пришел брак, открыл спор и вернул полную стоимость + чехол остался у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ТинПу не давно чехол брал кожаный на али для телефона, пришел брак, открыл спор и вернул полную стоимость + чехол остался у меня В рот ты кожаный брал | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Чернобог -Цитата от ТинПу не давно чехол брал кожаный на али для телефона, пришел брак, открыл спор и вернул полную стоимость + чехол остался у меня В рот ты кожаный брал скорее всего маманьке твоей за щеку натыкал | | | | активный пользователь
Красавец чо | | | | |