на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MiC-L а сколько в среднем посылка идёт? с али от пары недель до полугода бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vladmir -Цитата от Shu Ga
если оплатил - нельзя
в названии даян написано же ты вроде опытная в этих вещах, подскажи пожалуйста
я обострил спор, прошел день и мне на маил пришло вот такое письмо: "The seller requested full refund, the system will automatically refund you and close the dispute for Order No. 63364322551778"
это значит спор в мою пользу решили и деньги мне вернут или нет? вроде как прод согласен на полный возврат, но обычно в таких письмах пишут, что через 5-7 дней тебе деньги вернут а спор закрыт? если нет, то прод мандит и вообще от него отказывается без денег я обострил спор и через пару дней спор был закрыт. в истории спора в последнем действии написано "Предложено решение спора", инициатор продавец, сумма возврата вся стоимость покупки. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga с али от пары недель до полугода бывает ахуеть ты обрадовала меня | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MiC-L -Цитата от Shu Ga с али от пары недель до полугода бывает ахуеть ты обрадовала меня Ну это крайне редко бывает. Обычно за месяц доходит, не дольше. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | В общем ситуация следующая, заказал 2 товара 24.09.2014 а товары не отслеживаются, писал продавцам они в ответ пишут мол все нормально ждите, да и почты какие-та странные.
Вариант открывать из-за этого спор? На одной посылке еще есть 69 дней на доставку на другой 41 день.
Еще вот такая почта у одного http://www.yw56.com.cn/english/index.aspx , я просто такую не разу не видел и трэк у него начинается на UA.... он мне пишет мол это не значит что украина
Вещи конечно не дорогие, оплетка на руль в машину за 3.73 $ и держатель телефона в машину за 2.09 $ , но я вот вспоминаю как меня тут научили просить скидку а так же много читал как тут так и на сторонних ресурсах что вернули деньги и посылка пришла бесплатно может получиться ради интереса так сделать Добавлено через 2 минуты 52 секунды Перепутал чуть-чуть, один продавец вообще не отвечает, писал ему 3 раза. Товар держатель телефона в машине. Добавлено через 7 минут 29 секунд Вот еще что, еще часы которые идут но что-то в китае застряли, по трэку вот что пишет (скрин) по переводу на Русский я что-то не пойму, там не пустая посылка стала? Добавлено через 8 минут 1 секунду | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | в россии через какое время трекаться начинает посылка? | | | | Не жилец
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: вернулся с Заполярья | -Цитата от MiC-L в россии через какое время трекаться начинает посылка? недели две,три в среднем у меня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MiC-L в россии через какое время трекаться начинает посылка? смотря что едет и какой почтой, иногда от самого начала - дня 2-3, если гонконгом или швецией, то через неделю-две, янвеньской почтой в рф вообще не трекается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | не совсем по теме но не знаю куда написать. короче че за хуйня с палкой? оплачивал покупку на ибее но не рассчитал сумму ( на карте меньше было чем надо), покупка не прошла, после того как положил на карточку недостающую сумму, пытаюсь заново купить, палка пишет типо добавьте новую карту, лезу в профиль, а там вообще ни одной карты нету. пытаюсь забить ту что была, палка пишет что она заблокирована!! было так у кого нибудь? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Loco Flavor но не знаю куда написать. а палке не пробовал для начала написать? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | какие могут быть проблемы,если заказывать за раз много вещей? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Миша Radiun какие могут быть проблемы,если заказывать за раз много вещей? если не превышаешь таможенный максимум и если товары не запрещены к пересылке из китая, то никаких. если ты заказываешь много мелкого однотипного товара, например, вонючки для авто или губки для мытья и тд, проси продавца указывать пометку "для личного пользования" | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Дальше вообще трекаться будет или тревожить почту? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | будет жди | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga будет жди | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MiC-L Дальше вообще трекаться будет или тревожить почту? у меня так с мая месяца висит
по нормативам, почту в таких случаях можно только через 60 дней после экспорта тревожить, иначе нахуй пошлют. но смысла в этом никакого, на деле всем похуй на эти посылки и искать их никто не будет. тк что в случае такой пахомии никаких других телодвижений кроме открытия диспута делать не стоит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от -fit- -Цитата от MiC-L Дальше вообще трекаться будет или тревожить почту? у меня так с мая месяца висит
по нормативам, почту в таких случаях можно только через 60 дней после экспорта тревожить, иначе нахуй пошлют. но смысла в этом никакого, на деле всем похуй на эти посылки и искать их никто не будет. тк что в случае такой пахомии никаких других телодвижений кроме открытия диспута делать не стоит я искала раз посылку с запчастями и электроникой на 15 кг, полгода на экспорте и пиздец
нашли, в сортировке китая, куда таможня обратно отправила, из-за какой-то железяки, которая пошлиной должна облагаться, а нам ни писем, ни звонков
в результате сначала заебали почту, они сделали запрос китайской почте, потом заебали продавца, чтобы еще раз переотправил, заплатили пошлину и она, спустя год почти, доехала к нам
вы все думаете, что вами заниматься не будут, из-за этого все вокруг страдает и охуевает. и почта, и гаишники, и всякие соцслужбы. ебать их просто надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | 11 Ноября типа распродажа супер на Али экпресс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от -fit- -Цитата от MiC-L Дальше вообще трекаться будет или тревожить почту? у меня так с мая месяца висит
по нормативам, почту в таких случаях можно только через 60 дней после экспорта тревожить, иначе нахуй пошлют. но смысла в этом никакого, на деле всем похуй на эти посылки и искать их никто не будет. тк что в случае такой пахомии никаких других телодвижений кроме открытия диспута делать не стоит я искала раз посылку с запчастями и электроникой на 15 кг, полгода на экспорте и пиздец
нашли, в сортировке китая, куда таможня обратно отправила, из-за какой-то железяки, которая пошлиной должна облагаться, а нам ни писем, ни звонков
в результате сначала заебали почту, они сделали запрос китайской почте, потом заебали продавца, чтобы еще раз переотправил, заплатили пошлину и она, спустя год почти, доехала к нам
вы все думаете, что вами заниматься не будут, из-за этого все вокруг страдает и охуевает. и почта, и гаишники, и всякие соцслужбы. ебать их просто надо ну это дело такое ... я заплатил деньги и жду товар. у меня нет энтузиазма ждать его по пол года - год, ходить с кем-то разбираться и тд. да я и не обязан это делать: посылка не пришла в срок - возвращайте деньги, не мои проблемы (таковы правила).
да и проды с этим связываться не лобят - спокойно возвращают деньги.
тем более, до получения посылка принадлежит не мне, а отправителю - вот пусть сам ее и ищет, если она ему так нужна)
если заказывать что-то дорогое или ценное, по мне уж лучше переплатить за адекватную службу доставки, а не маяться с почтами рф/малайзии/кетая и прочими черепахами | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ребят подгоните сайтов,где можно аксессуары на телефоны брать(желательно оптом),помимо али.? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Forman Ребят подгоните сайтов,где можно аксессуары на телефоны брать(желательно оптом),помимо али.? Али самое то в этом плане | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | первый раз с али заказал вот футболку с 3D рисунком, посмотрим как долго идти будет. а вот отсюда http://mega.prcmarket.ru заказывал футбол сб. Франции, а пришла даже с шортами в итоге, и качество классное прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Короче, для себя вывод сделала, что на али можно брать только какие-нибудь аксессуары, штуки-дрюки, в общем всё, но только не одежду. На сиськодылд типо меня там ничего нет, эт раз. И два, одежду все-таки надо мерить перед покупкой, я придирчивая ппц. Оттого у меня одежды раза в 3-4 меньше, чем у среднестатистической телочки
Поделилась. Спасибо, что выслушали | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | эх ты сиськодылда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ эх ты сиськодылда Богдан выделил самое главное | | | | |