Це наша земля
7 января 2013, 18:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao что ж вас заставляет такую хуиту брать? за эти бабки можно взять почти 3 нокии на 2 симкарты без выебонов | | | | Материя Информация Мера
7 января 2013, 18:41
| | |
#77 (ПС)
| | | | | ТоТ СмысЛ
7 января 2013, 19:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от StorM_TS -Цитата от DиагноZ
ну мне кажется что наебут и китай пришлют А что они еще из Китая должны прислать?) Ну глядя по характеристикам телефон именно этого и стоит! я имею в виду тот китай, к которому мы привыкли Ну это от цены и производителя зависит, за такую сумму думаю свое прослужит! -Цитата от Dize DeRaw хотя на самом деле процессор 1Гц за 2к рублей жирновато. плюс не указано какой именно проц Я думаю нормуль, у них прогресс просто слишком бежит, они только выпускают телефон, а у них уже готов новый процессор, поэтому и сразу цена падает! На видео виден процессор ARMv7. Добавлено через 16 минут 18 секунд Почему сразу хуита и какие там выебоны, тоже самое что и на всех андройдах. Стар конешно не бренд, я бы посоветовал такой Jiayu G2(можно назвать даже брендом уже). Так как сам неделю назад его пару дней по изучал, мне понравился! Плюс у самого китайский Леново! Мне кажется просто вы судите по старым китайским копиям нокия пластмассовым, ща уже другое дело, если брать хотя бы от пяти рубликов! |
Последний раз редактировалось StorM_TS, 7 января 2013 в 20:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
8 января 2013, 05:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от StorM_TS -Цитата от DиагноZ -Цитата от StorM_TS
А что они еще из Китая должны прислать?) Ну глядя по характеристикам телефон именно этого и стоит! я имею в виду тот китай, к которому мы привыкли Ну это от цены и производителя зависит, за такую сумму думаю свое прослужит! -Цитата от Dize DeRaw хотя на самом деле процессор 1Гц за 2к рублей жирновато. плюс не указано какой именно проц Я думаю нормуль, у них прогресс просто слишком бежит, они только выпускают телефон, а у них уже готов новый процессор, поэтому и сразу цена падает! На видео виден процессор ARMv7. Добавлено через 16 минут 18 секунд Почему сразу хуита и какие там выебоны, тоже самое что и на всех андройдах. Стар конешно не бренд, я бы посоветовал такой Jiayu G2(можно назвать даже брендом уже). Так как сам неделю назад его пару дней по изучал, мне понравился! Плюс у самого китайский Леново! Мне кажется просто вы судите по старым китайским копиям нокия пластмассовым, ща уже другое дело, если брать хотя бы от пяти рубликов! АРМв7 это архитектура, а не название процессора. там вон даже в тестах название не выдает. так что подозрительно | | | | пф
9 января 2013, 09:12
| | |
#80 (ПС)
| посылочку собрали упаковали и отправили спустя два дня после оплаты, трек - номер уже получил | | | | околонужен
9 января 2013, 15:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Taxi Driver а язык там можно выбрать? да с языком конечно проблема
ты разобрался, не? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Jеss ну че как? нормас пришло?
делись мнением
хочу там наушнички с микро прикупить | | | | Kremlin CREW
9 января 2013, 16:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от bubon1k -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Taxi Driver а язык там можно выбрать? да с языком конечно проблема
ты разобрался, не? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Jеss ну че как? нормас пришло?
делись мнением
хочу там наушнички с микро прикупить пришли часы, ношу уже недели 2.
заказывал 30 ноября. пришли около 20-го декабря. сами понимаете, таможня, все дела.
при оплате часов, оплатил ещё трек-номер. трек-номер - удобная вещь, я мог отслеживать, где находится заказ. так он не проебётся.
часы были в коробочке на красной подушке, на часах никаких царапин и трещин. плюс ко всему эмблема блестящая, как говорят, лицензионный логотип для гарантии.
завёрнуты были в бумажный пакет, а внутри в трёхслойную плёнку с пузырями, которые все любят лопать. в целом доволен, но опять же не стоит забывать, что это китай.
самая жесть, что я обнаружил. цифры по окружности римские, т.е. I, II, III и не представляете, вроде бы IV - четыре, НО на моих часах четыре - это IIII
гениально
я в скором времени ещё что-нибудь закажу себе http://www.dealextremeru.com/ тут заказывал.
а сколько там наушники с микро стоят? просто можно ту же самую китайскую хуень купить у нас. надо только узнать разницу в цене. | | | | околонужен
9 января 2013, 16:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от bubon1k -Цитата от Лекси Elivan
а язык там можно выбрать? да с языком конечно проблема
делись мнением
заказывал 30 ноября. пришли около 20-го декабря. сами понимаете, таможня, все дела.
при оплате часов, оплатил ещё трек-номер. трек-номер - удобная вещь, я мог отслеживать, где находится заказ. так он не проебётся.
часы были в коробочке на красной подушке, на часах никаких царапин и трещин. плюс ко всему эмблема блестящая, как говорят, лицензионный логотип для гарантии.
завёрнуты были в бумажный пакет, а внутри в трёхслойную плёнку с пузырями, которые все любят лопать. в целом доволен, но опять же не стоит забывать, что это китай.
самая жесть, что я обнаружил. цифры по окружности римские, т.е. I, II, III и не представляете, вроде бы IV - четыре, НО на моих часах четыре - это IIII
гениально
я в скором времени ещё что-нибудь закажу себе http://www.dealextremeru.com/ тут заказывал.
а сколько там наушники с микро стоят? просто можно ту же самую китайскую хуень купить у нас. надо только узнать разницу в цене. да щас сам приценюсь может че выберу дешевенькое Показать скрытый текст
спасибоны кстати за ответ развернутый | | | | ♥️♥️♥️
9 января 2013, 16:44
| | |
#84 (ПС)
| четыре - это IIII
гениально | | | | околонужен
9 января 2013, 16:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от bubon1k -Цитата от Лекси Elivan
а язык там можно выбрать? да с языком конечно проблема
делись мнением
гениально
а сколько там наушники с микро стоят? просто можно ту же самую китайскую хуень купить у нас. надо только узнать разницу в цене. посмотрел решил попробывать взять вот это http://www.dealextremeru.com/p/km92-noise-isolation-in-e...able-36338
и вот это http://www.dealextremeru.com/p/podcast-audio-production-...able-13671
посмотрим че из этого выйдет | | | | Kremlin CREW
9 января 2013, 16:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от bubon1k -Цитата от Jеss -Цитата от bubon1k
да с языком конечно проблема
ты разобрался, не? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ну че как? нормас пришло?
делись мнением
гениально
а сколько там наушники с микро стоят? просто можно ту же самую китайскую хуень купить у нас. надо только узнать разницу в цене. посмотрел решил попробывать взять вот это http://www.dealextremeru.com/p/km92-noise-isolation-in-e...able-36338
посмотрим че из этого выйдет визуально заебись, но вот фирма микро
диксонг почти как dick song
дословный перевод: песня хуя
отпишешься в феврале | | | | околонужен
9 января 2013, 16:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от bubon1k -Цитата от Jеss пришли часы, ношу уже недели 2.
гениально
посмотрим че из этого выйдет визуально заебись, но вот фирма микро
отпишешься в феврале я там по рейтингу смотрел, предположил что люди ставя 5 звездочек более менее довольны товаром | | | | Kremlin CREW
9 января 2013, 16:56
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от bubon1k -Цитата от Jеss -Цитата от bubon1k визуально заебись, но вот фирма микро
отпишешься в феврале я там по рейтингу смотрел, предположил что люди ставя 5 звездочек более менее довольны товаром я часы выбрал, зайдя в раздел "лидер продаж" | | | | Парень в серебряном шлеме
9 января 2013, 17:13
| | |
#89 (ПС)
| подскажите люди добрые, что с этим трек номером делать, мне пишет ,что мол вылетело в страну назначения 25.12.2012..теперь ждать или как-то по России можно отследить
не знаю я ничего | | | | новый пользователь
9 января 2013, 17:42
| | |
#90 (ПС)
| Кто брал там телефоны, планшеты?
и как там заказывать итд | | | | пф
9 января 2013, 18:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH подскажите люди добрые, что с этим трек номером делать, мне пишет ,что мол вылетело в страну назначения 25.12.2012..теперь ждать или как-то по России можно отследить
не знаю я ничего http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от TurikBeat Кто брал там телефоны, планшеты?
и как там заказывать итд ты про какой магазин ? | | | | 21.12.2012
10 января 2013, 10:33
| | |
#92 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2013, 10:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Grunia с тебя отчет в качестве видео))
кстате какую доставку выбрал? | | | | |||||||||||||||||||||||
10 января 2013, 10:41
| | |
#94 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2013, 10:43
| | |
#95 (ПС)
| и нахуй мне нужны твои три нокии? мне интернет блять нужен а не фонарик. | | | | 21.12.2012
10 января 2013, 11:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Grunia с тебя отчет в качестве видео))
кстате какую доставку выбрал? бесплатную сингапурпост, шел с 29 декабря, завтра уже забирать после обеда, доставка бесплатная, по акции тугезо брал, размер охуевший должен быть, в нете много видеообзоров есть хороших о нем, вышел он 183 доллара, взял еще бампер, ибо по акции они с оранжевой крышкой
уже давно беру всякую хуету в китае | | | | пф
10 января 2013, 14:26
| | |
#97 (ПС)
| http://gdeposylka.ru/
вот очень удобный сайт для отслеживания посылок | | | | активный пользователь
10 января 2013, 16:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Grunia с тебя отчет в качестве видео))
кстате какую доставку выбрал? бесплатную сингапурпост, шел с 29 декабря, завтра уже забирать после обеда, доставка бесплатная, по акции тугезо брал, размер охуевший должен быть, в нете много видеообзоров есть хороших о нем, вышел он 183 доллара, взял еще бампер, ибо по акции они с оранжевой крышкой
уже давно беру всякую хуету в китае быстро.. а ты из какого города?
мне China Post идет... Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от просто няша Track Cheker круче, тут вообще показывает что посылки такой он ненаходит.. | | | | 21.12.2012
10 января 2013, 16:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao быстро.. а ты из какого города?
мне China Post идет... Украина, Луганск, я честно говоря не сильно вникаю что к чему, корешь на работе заказывает и сам там с ними пиздит за приколюхи разные что б бонусом положили и тд, китайци на столько жадны что за 1 доллар и душу продадут
я просто говорю ему что хочу то и то, он делает заказ, знаю что через чайна пост сейчас долго идет, видимо сильно загружены, прошлый его телефон дашел вообще за 10 дней, а мой отправили 4 ого на почту, хотя заказал 29 ого декабря, видимо не успели до праздников | | | | активный пользователь
10 января 2013, 17:23
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от Sonny Yao быстро.. а ты из какого города?
мне China Post идет... Украина, Луганск, я честно говоря не сильно вникаю что к чему, корешь на работе заказывает и сам там с ними пиздит за приколюхи разные что б бонусом положили и тд, китайци на столько жадны что за 1 доллар и душу продадут
я просто говорю ему что хочу то и то, он делает заказ, знаю что через чайна пост сейчас долго идет, видимо сильно загружены, прошлый его телефон дашел вообще за 10 дней, а мой отправили 4 ого на почту, хотя заказал 29 ого декабря, видимо не успели до праздников бля вообще везет с доставками вам...))
кстате трек-номер нормально отслеживается? если несложно то можешь его прислать мне в ЛС, посмотрю как там всё описано через ТрекЧекер. | | | | |