активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у тебя ноут заляпаный | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Настя ван Котоби у тебя ноут заляпаный Это клавиатура, я на ней ем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | скольк дней ждал посылку? Добавлено через 2 минуты 19 секунд А кто-нибудь в курсе проблемы у почты россии прошли или нет? а то я помню в апреле, мае там совсем коллапс был, люди по 3 месяца посылки ждали. или ситуация так и не прояснилась? | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от Vladmir скольк дней ждал посылку? Добавлено через 2 минуты 19 секунд А кто-нибудь в курсе проблемы у почты россии прошли или нет? а то я помню в апреле, мае там совсем коллапс был, люди по 3 месяца посылки ждали. или ситуация так и не прояснилась? Все та же хрень!( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | Кому не сложно подскажите телефон до 150$
только чтобы потом его прошивать не надо было и голову себе ебать подобными вещами | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vladmir скольк дней ждал посылку? Поразительно, но дней 40-45 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vladmir скольк дней ждал посылку? Добавлено через 2 минуты 19 секунд А кто-нибудь в курсе проблемы у почты россии прошли или нет? а то я помню в апреле, мае там совсем коллапс был, люди по 3 месяца посылки ждали. или ситуация так и не прояснилась? у меня ща импорт стабильно неделя-две всего | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vladmir скольк дней ждал посылку? Добавлено через 2 минуты 19 секунд А кто-нибудь в курсе проблемы у почты россии прошли или нет? а то я помню в апреле, мае там совсем коллапс был, люди по 3 месяца посылки ждали. или ситуация так и не прояснилась? у меня ща импорт стабильно неделя-две всего почтой россии и чайна пост? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vladmir
скольк дней ждал посылку? Добавлено через 2 минуты 19 секунд А кто-нибудь в курсе проблемы у почты россии прошли или нет? а то я помню в апреле, мае там совсем коллапс был, люди по 3 месяца посылки ждали. или ситуация так и не прояснилась? у меня ща импорт стабильно неделя-две всего почтой россии и чайна пост? чайна, емс | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Shu Ga -Цитата от motiv 911 -Цитата от Shu Ga
у меня ща импорт стабильно неделя-две всего почтой россии и чайна пост? чайна, емс тоже самое сказала
а вобще неделя-две это заманчиво.
до нас, сибиряков может и быстрей дойдет.
или они там вроде транзитом через мск же ходят,да? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Shu Ga -Цитата от motiv 911
почтой россии и чайна пост? чайна, емс тоже самое сказала
а вобще неделя-две это заманчиво.
до нас, сибиряков может и быстрей дойдет.
или они там вроде транзитом через мск же ходят,да? не то же самое, емс - это ускоренная почтой россии, за нее и плата охерительная. На даннй момент импорт, и емс, и чайной одинаков, а вот по россии вторую уже хер дождешься
по части сибиряков как получится, что-то в москве на импорт идет, что-то в новосибе, что-то в самаре или оренбурге, лично мне вообще по россии в последнее время чайной и обычной пр идет очень долго, поэтому я за емс стала доплачивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vladmir скольк дней ждал посылку? Добавлено через 2 минуты 19 секунд А кто-нибудь в курсе проблемы у почты россии прошли или нет? а то я помню в апреле, мае там совсем коллапс был, люди по 3 месяца посылки ждали. или ситуация так и не прояснилась? у меня ща импорт стабильно неделя-две всего ну так-то быстро в принципе. думаю если обычной заказывать, то как и раньше не больше 50 дней ждать придется. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Vladmir А кто-нибудь в курсе проблемы у почты россии прошли или нет? а то я помню в апреле, мае там совсем коллапс был, люди по 3 месяца посылки ждали. или ситуация так и не прояснилась? у меня от первых чисел мая 3 посылки в сроки пришли (до месяца), одна потерялась, последняя ползла 2 месяца через оренбург | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от Vladmir Кому не сложно подскажите телефон до 150$
только чтобы потом его прошивать не надо было и голову себе ебать подобными вещами lenovo A820 вроде говорят хороший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Как играют то? Громко? Чётко? Заряд аккумуляторы сколько держат? -Цитата от Vladmir А кто-нибудь в курсе проблемы у почты россии прошли или нет? а то я помню в апреле, мае там совсем коллапс был, люди по 3 месяца посылки ждали. или ситуация так и не прояснилась? Кризис прошёл, 2-3 месяца что было зимой и весной сейчас уже в районе 30 дней идёт, то есть стабилизировалось как до этого было. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд Как играют то? Громко? Чётко? Заряд аккумуляторы сколько держат? Я хуй знает сколько заряд держат, еще не одним не пользовался, а вот играют на удивление сносно) То есть, каешн, хуевато, но я ожидал много худшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Влиятельный -Цитата от Саша Мёд Как играют то? Громко? Чётко? Заряд аккумуляторы сколько держат? Я хуй знает сколько заряд держат, еще не одним не пользовался, а вот играют на удивление сносно) То есть, каешн, хуевато, но я ожидал много худшего ну за те деньги, что ты заплатил это нормально | | | | Приветик
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | "В начале июня у почты Сингапура случилась беда. Говорят, что часть посылок попали под дождь в Сингапуре 6-7 июня. Вроде бы посылки не особенно пострадали, но внешние квитанции, на которых был адрес и имя получателя - оказались частично испорченными."
Как раз там мой телефон! Вот это я попал! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от StorM_TS "В начале июня у почты Сингапура случилась беда. Говорят, что часть посылок попали под дождь в Сингапуре 6-7 июня. Вроде бы посылки не особенно пострадали, но внешние квитанции, на которых был адрес и имя получателя - оказались частично испорченными."
Как раз там мой телефон! Вот это я попал! у меня во время пожара на почте посыль сгорела | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от Shu Ga -Цитата от StorM_TS "В начале июня у почты Сингапура случилась беда. Говорят, что часть посылок попали под дождь в Сингапуре 6-7 июня. Вроде бы посылки не особенно пострадали, но внешние квитанции, на которых был адрес и имя получателя - оказались частично испорченными."
Как раз там мой телефон! Вот это я попал! у меня во время пожара на почте посыль сгорела 250$ просто жалко! Узнал точно что она была там, но что с ней стало никто не знает, так как в этот день еще по случайному совпадению у сингапура произошел сбой в системе по приему и отслеживанию посылкок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мне вота приехало думаю, кому продать теперь, машина-зверь по сравнению с самсунгом гелакси китайским | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | А вот ещё посылка пришла из поднебесной, для спорта на дому #FreeShipping http://www.aliexpress.com/item/No-Noise-Abdominal-Wheel-...20740.html | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | капец, вот это нифига, у папани такая в советские годы была штука | | | | |