Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | сегодня забрал планшеты. за 2500 охуенно, а так бесполезная игрушка | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | джессика как всегда | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss сегодня забрал планшеты. за 2500 охуенно, а так бесполезная игрушка а какой взял? кинь ссылку | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс разгадай ребус, районное быдло, и прекрати уже льстить мне своим вниманием. http://www.dealextremeru.com/p/icoo-d50-7-capacitive-scr...ite-178020 http://www.dealextremeru.com/p/icoo-d50-7-capacitive-scr...ite-178040
вот ещё апзор
у меня 4гб. энгри бёрдс не тормозит. вектор - тоже. приложения тянет. плэй маркет есть, правда он не нужен, когда есть 4пда и димонвидео даже фрути лупс есть) фильмы mkv тянет, только я поиграл в него час (не считая квеста "найти русский язык") и мне надоело. ну как-то скучно в игрушки играть, может, просто отвык, а может - повзрослел -Цитата от Sonny Yao вот получил сколько отдал за них? на фото от оригинала не могу отличить | | | | Джеронимо
быдло говорит
джессика хуле | | | | return 0;
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax | получил сегодня кавер для киндл , заказ шел 10 дней. копия оригинала,причем ни хуевого качества! сука,за свои $8.60 оно того стоит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Jеss 300 рублей отдал | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Sonny Yao вот получил ссылку на часы где покупал скинь | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Заказывала на ebay вспышку yongnuo 468 ii, пыхать перестала в первый же день, отщёлкав около 30-50 кадров Знакомый электрик сказал, что лампы предположительно перегорели, остальное в порядке. Лампы заказала там же, уже прилетели. Если заработает, то на авито на одну китайскую вспышку станет больше
Сейчас жду перо на старенький свой планшет bamboo. Почта тормозит, уже за 45 дней перевалило, открыла диспут. Но есть трекер, cейчас на сортировке в Москве, дня через 3-4 и до меня добежит ) тыщу рублёв сэкономила. перо в половину планшета cтоит по москве и больше
Вообще много всякой мелочёвки с него прилетело аля кошельки, чехлы на мобильники, айпод, сумки для фотоаппаратов | | | | активный пользователь
Планшет заебись. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Шихов Часы уже наебнулись.
Планшет заебись. блиа, толька настроился на заказ... что с часами?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Отпала секундная стрелка, щас внутри летает.
Вставали на определённое время, просто сменил время, вроде заработали. Не знаю понял ли.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс разгадай ребус, районное быдло, и прекрати уже льстить мне своим вниманием. -Цитата от Vladmir
а какой взял? кинь ссылку http://www.dealextremeru.com/p/icoo-d50-7-capacitive-scr...ite-178020 http://www.dealextremeru.com/p/icoo-d50-7-capacitive-scr...ite-178040
вот ещё апзор
у меня 4гб. энгри бёрдс не тормозит. вектор - тоже. приложения тянет. плэй маркет есть, правда он не нужен, когда есть 4пда и димонвидео даже фрути лупс есть) фильмы mkv тянет, только я поиграл в него час (не считая квеста "найти русский язык") и мне надоело. ну как-то скучно в игрушки играть, может, просто отвык, а может - повзрослел -Цитата от Sonny Yao вот получил сколько отдал за них? на фото от оригинала не могу отличить 300 рублей отдал такую же модель, только черного цвета заказал два года назад. доволен пока что и по цене вышло чуток больше чем у тебя | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Шихов Отпала секундная стрелка, щас внутри летает.
Вставали на определённое время, просто сменил время, вроде заработали. Не знаю понял ли.) а дак это хуйня... Пяти минутная проблема. Я уж думал конкретный пиздецок их настиг, Землечок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Влиятельный доставка там бесплатная? то есть оплачиваешь только стоимость товара? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Хочу заказать что-нибудь на перепродажу, телефон например какой-нибудь. И что-то не пойму сколько будет стоить платная ускоренная доставка? И сколько по времени? Кто заказывал с ускоренной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Влиятельный доставка там бесплатная? то есть оплачиваешь только стоимость товара? На китайских сайтах типа такого или dx.com если написано Free Shipping и твой регион (Страна), то да, оплачиваешь только сумму заказа и в течении 2-х месяцев тебе приходит пакет с девайсом или что ты там заказываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Влиятельный доставка там бесплатная? то есть оплачиваешь только стоимость товара? На китайских сайтах типа такого или dx.com если написано Free Shipping и твой регион (Страна), то да, оплачиваешь только сумму заказа и в течении 2-х месяцев тебе приходит пакет с девайсом или что ты там заказываешь спасибо | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Влиятельный доставка там бесплатная? то есть оплачиваешь только стоимость товара? На китайских сайтах типа такого или dx.com если написано Free Shipping и твой регион (Страна), то да, оплачиваешь только сумму заказа и в течении 2-х месяцев тебе приходит пакет с девайсом или что ты там заказываешь Саня, подскажи по моему вопросу который выше. Просто 2 месяца ну их куда по дальше, мне уже оно не надо будет.
Есди я например закажу телефон на перепродажу за 3 рубля то сколько будет стоить что-бы мне его доставили недели за 2 максимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Настя ван Котоби
доставка там бесплатная? то есть оплачиваешь только стоимость товара? На китайских сайтах типа такого или dx.com если написано Free Shipping и твой регион (Страна), то да, оплачиваешь только сумму заказа и в течении 2-х месяцев тебе приходит пакет с девайсом или что ты там заказываешь Саня, подскажи по моему вопросу который выше. Просто 2 месяца ну их куда по дальше, мне уже оно не надо будет.
Есди я например закажу телефон на перепродажу за 3 рубля то сколько будет стоить что-бы мне его доставили недели за 2 максимум. Смотри на сайтах уже, там есть разные варианты доставки, то есть обычно Free Shipping - стандартная почта (это Почтой России, то есть ориентируйся на 1,5-2 месяца), есть коммерческая (EMS и и прочие). Правда 100% гарантировать тебе что придёт быстро никто не будет, больше нервов потратишь если не придёт | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Саша Мёд
На китайских сайтах типа такого или dx.com если написано Free Shipping и твой регион (Страна), то да, оплачиваешь только сумму заказа и в течении 2-х месяцев тебе приходит пакет с девайсом или что ты там заказываешь Саня, подскажи по моему вопросу который выше. Просто 2 месяца ну их куда по дальше, мне уже оно не надо будет.
Есди я например закажу телефон на перепродажу за 3 рубля то сколько будет стоить что-бы мне его доставили недели за 2 максимум. Смотри на сайтах уже, там есть разные варианты доставки, то есть обычно Free Shipping - стандартная почта (это Почтой России, то есть ориентируйся на 1,5-2 месяца), есть коммерческая (EMS и и прочие). Правда 100% гарантировать тебе что придёт быстро никто не будет, больше нервов потратишь если не придёт Ни чего себе, это если купить телефон на перепродажу за 3 т.р. за ускоренную доставку отдать еще 2 и за сколько же его продавать
Похожу что это не покатит
Я честно думал купить тыщи так за 3 и продать за 5-6, но если ждать 2 месяца то это уже бредом попахивает. Деньги отправишь и пока дождешся с бесплатной доставкой сума сойдет. Добавлено через 2 минуты 52 секунды А если ЕМС за 33 бака взять и заказать сразу телефон, планшет и еще чего, что тогда получится? Они за каждое возьмут так? Или там по КГ идет? И как будут отправлять китайцы? Все по отдельности или в кучи одной что-бы все-го 33 заплатить за доставку Добавлено через 5 минут 2 секунды А есть кто занимается закупками на перепродажу? Именно не на большие суммы, хотя-бы до 10 р. Получалось чего? Интересно бы услышать про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от 4iPSiK Ни чего себе, это если купить телефон на перепродажу за 3 т.р. за ускоренную доставку отдать еще 2 и за сколько же его продавать
Я честно думал купить тыщи так за 3 и продать за 5-6, но если ждать 2 месяца то это уже бредом попахивает. Деньги отправишь и пока дождешся с бесплатной доставкой сума сойдет. Добавлено через 2 минуты 52 секунды А если ЕМС за 33 бака взять и заказать сразу телефон, планшет и еще чего, что тогда получится? Они за каждое возьмут так? Или там по КГ идет? И как будут отправлять китайцы? Все по отдельности или в кучи одной что-бы все-го 33 заплатить за доставку Добавлено через 5 минут 2 секунды А есть кто занимается закупками на перепродажу? Именно не на большие суммы, хотя-бы до 10 р. Получалось чего? Интересно бы услышать про это Зайди на сайт где ты что то хочешь купить и просто кинь в корзину себе товар, потом выбери вариант доставки и посмотри, цены это естественно на какую то массу, то есть от них надо отталкиваться, но если ты там больше КГ заказал то возможно будет ещё больше
По мне так ты собрался какой то хернёй заняться без перспективной, но дело твоё | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от 4iPSiK Ни чего себе, это если купить телефон на перепродажу за 3 т.р. за ускоренную доставку отдать еще 2 и за сколько же его продавать
Я честно думал купить тыщи так за 3 и продать за 5-6, но если ждать 2 месяца то это уже бредом попахивает. Деньги отправишь и пока дождешся с бесплатной доставкой сума сойдет. Добавлено через 2 минуты 52 секунды А если ЕМС за 33 бака взять и заказать сразу телефон, планшет и еще чего, что тогда получится? Они за каждое возьмут так? Или там по КГ идет? И как будут отправлять китайцы? Все по отдельности или в кучи одной что-бы все-го 33 заплатить за доставку Добавлено через 5 минут 2 секунды А есть кто занимается закупками на перепродажу? Именно не на большие суммы, хотя-бы до 10 р. Получалось чего? Интересно бы услышать про это там если от 3х штук одинакового товара покупаешь скидка, барыги обычно сразу оптом много берут, и просят что бы отправили без коробок что бы посылка была легче | | | | Приветик
Пришли мои 10 плееров, правда без наушников и шнуров суки((((( Зато играют Буду дарить всем | | | | |