![]() |
Китайские автомобили. Китайцы начали экспансию на наш авто пром. Как вы относитесь к китайским авто.купили бы вы это чудо ? какие перспективы у желтого автопрома? |
Да хуй бы там купил :o Ваще признаю тока ПРАВильные автомобили ёпта) Не, ну а ваще если так выбирать между нашими балалайками и китайскими, то всё таки китайские. |
да хуй знает ничего хорошего о них не слышал говорят, что говно говном хотя опять же, наши ебаные лады новые ща стоят тоже пиздец, а один хуй корытами остались.. Тойота - самый оптимальный вариант |
я выбираю уаз |
лет 15 назад у них небыло почти атопрома.и такой скачек.думаю лет через 10 китайцы порвут отношением цена-качество все авто бренды мировые. на данный момент каждое утро наблюдаю уже 2 года адмирал во дворе.купленный новым в салоне.Резинки уплотнения все по тресканые..хром на пластмассе отошел..а так ездит.бывает у него то замки заклинит то еще что.хозяин доволен.он за него чета 400 с лишкой отгрузил в свое время. сейчас китайцы стоят гдето 500-700 в зависимости от донора по дизайну.а уазик 300-400. если цена на них упадет до 400 то уаз перейдет в режим выпуска вёдер. |
Цитата:
тоже слышал отзывы мол г!...что не говорят про вазы.хотя недавно ехал на калине в салоне-улыбнулся.и дизайну,ценнику и вообще. |
удовл:) |
ну вот за 500-700 ты что выберишь? китайца или Surf 98-01 года? |
китайскаие автомобили страшное говно. |
А какие ваще у китайсав автамабили кстати? Я знаю джипы на тоётовской базе.. но у них вроде легковушки тоже есть... чё с ними? |
Цитата:
шыльдики открутил и погнал.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в журнале видел её только.там наверно и ценник мизерный |
Цитата:
говорят плохие машины |
на самом деле китайцы щас набирают неебательский оборот в этом деле а народ все равно будет покупать из за одной простой причины - дешевизна а со временем китайцы по качеству могут и японию догнать. причем не за горами то время... |
Цитата:
причем давно так слышал, года 2 назад уже точно |
Цитата:
|
Цитата:
но вот эту поеботу видел уже не раз, "ку-ку" блять) http://www.qq-club.ru/ ну и вообще вот по марке черри сайт http://www.cherry-club.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
так когда-то делали японцы, ездили по выставкам, пиздили все что можно было спиздить, потом начали делать хорошие машины :) |
Китайцы есть нормальные, но я слышал что они ломаются быстро... Лично я мечтаю о "скайн-лайне":) ну и так с пяток машин мне нравятся... например: Рав 4, марковник первый и т.п:dovolen: Тока мне ещё долго до машины(( |
Цитата:
|
сейчас 99.99% бытовой техники — китай, корея, сингапур и т. д. то же самое будет и с автопромом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |