<3
27 декабря 2011, 07:00
| | |
#51 (ПС)
| ну первое что хочется сказать, что такие до боли душевные песни трудны в каком-либо комментировании.
второе - исполнение. девочку надо было на припевчик, ибо
петь ты не умеешь - факт,
попытка не удалась - факт,
если знаешь, что не умеешь - не экспериментируй, ибо
свели по минимуму, ни за что конкретно не заморачиваясь, а сводить чьё-то неумелое пение - это очень трудно - факт.
в общем несмотря на всю душевность данной композиции, коей она тут нам всем кажется, сделано всё наотъебись, я так думаю.
по крайней мере при первом прослушивании создалось такое впечатление.
удачи в творчестве.
и в следующий раз, когда будешь делать рассылку в лс, не называй меня пожалуйста "бро", а то я и так себя с утра не важно чувствую, а тут такое  | | | | битва за память
27 декабря 2011, 07:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Виталий KitЪ
Для ценителя хуйни, может и хуйня. просто в личку обычно долбоёбы спамят хуйнёй Ну так ты сначало послушай, а потом уже говори. Как говорится не зная брода...
На сообщение в личку просто ответил бы, что мол больше не писать тебе, да и всё. ну ты же хотел больше комментов в теме,а,благодаря моему негативному посту,мы тут ещё слегка троллолошек развели.так что признателён должен быть,дурень  | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 07:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus ну первое что хочется сказать, что такие до боли душевные песни трудны в каком-либо комментировании.
свели по минимуму, ни за что конкретно не заморачиваясь, а сводить чьё-то неумелое пение - это очень трудно - факт.
в общем несмотря на всю душевность данной композиции, коей она тут нам всем кажется, сделано всё наотъебись, я так думаю.
удачи в творчестве.
и в следующий раз, когда будешь делать рассылку в лс, не называй меня пожалуйста "бро", а то я и так себя с утра не важно чувствую, а тут такое  Главное по исполнению только к припеву притензии, это ожидаемо вполне  Однако для неумеющего петь, что я признаю, исполнен он нормально в принципе, по сведению оно, девочка, студийное. По подготовке трека: оно было весьма продолжительным, и это трудно не заметить, цинителю, однако я понимаю твои эмоции, и приношу тебе извинения за "броо". Так что не злись
Спасибо за пожелание
Поправляйся -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Джим ДиГриз
просто в личку обычно долбоёбы спамят хуйнёй Ну так ты сначало послушай, а потом уже говори. Как говорится не зная брода...
На сообщение в личку просто ответил бы, что мол больше не писать тебе, да и всё. ну ты же хотел больше комментов в теме,а,благодаря моему негативному посту,мы тут ещё слегка троллолошек развели.так что признателён должен быть,дурень  Ну "дурень" это зря, конечно. Не сдедишь ты за словами, "тролль"  А так да, по сути я тебе даже благодарен
Забегай еще    | | | | <3
27 декабря 2011, 07:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Sonya Kazus ну первое что хочется сказать, что такие до боли душевные песни трудны в каком-либо комментировании.
удачи в творчестве.
и в следующий раз, когда будешь делать рассылку в лс, не называй меня пожалуйста "бро", а то я и так себя с утра не важно чувствую, а тут такое  Главное по исполнению только к припеву притензии, это ожидаемо вполне  Однако для неумеющего петь, что я признаю, исполнен он нормально в принципе, по сведению оно, девочка, студийное. По подготовке трека: оно было весьма продолжительным, и это трудно не заметить, цинителю, однако я понимаю твои эмоции, и приношу тебе извинения за "броо". Так что не злись
Спасибо за пожелание
Поправляйся -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Виталий KitЪ
Ну так ты сначало послушай, а потом уже говори. Как говорится не зная брода...
На сообщение в личку просто ответил бы, что мол больше не писать тебе, да и всё. ну ты же хотел больше комментов в теме,а,благодаря моему негативному посту,мы тут ещё слегка троллолошек развели.так что признателён должен быть,дурень  Ну "дурень" это зря, конечно. Не сдедишь ты за словами, "тролль"  А так да, по сути я тебе даже благодарен
Забегай еще    да хоть на студии у тимберленда. главное, что не ГДЕ твоё творение сводилось, а КЕМ. и очень важный момент - откуда растут руки у твоего звукаря, а главное уши. | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 07:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Sonya Kazus ну первое что хочется сказать, что такие до боли душевные песни трудны в каком-либо комментировании.
удачи в творчестве.
Спасибо за пожелание
Поправляйся -Цитата от Джим ДиГриз
ну ты же хотел больше комментов в теме,а,благодаря моему негативному посту,мы тут ещё слегка троллолошек развели.так что признателён должен быть,дурень  Ну "дурень" это зря, конечно. Не сдедишь ты за словами, "тролль"  А так да, по сути я тебе даже благодарен
Забегай еще    да хоть на студии у тимберленда. главное, что не ГДЕ твоё творение сводилось, а КЕМ. и очень важный момент - откуда растут руки у твоего звукаря, а главное уши. Ну допустим, мой звукарь, солист лучшей на мой взгляд группы города, готовящей третий альбом, человек 10 лет в рэпе, поверь он знает то, что делает, ну к примеру их группа сейчас на Dfm по всей стране крутится 
Так что опять таки, твоя критика, не более чем результат обиды, прекращай уже 
Сам ое интересно по куплетам притензий не возникает почему-то, язык не поварачивается видимо сказать, что плохо   | | | | <3
27 декабря 2011, 07:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Виталий KitЪ
Главное по исполнению только к припеву притензии, это ожидаемо вполне  Однако для неумеющего петь, что я признаю, исполнен он нормально в принципе, по сведению оно, девочка, студийное. По подготовке трека: оно было весьма продолжительным, и это трудно не заметить, цинителю, однако я понимаю твои эмоции, и приношу тебе извинения за "броо". Так что не злись
Спасибо за пожелание
Поправляйся
Ну "дурень" это зря, конечно. Не сдедишь ты за словами, "тролль"  А так да, по сути я тебе даже благодарен
Забегай еще    да хоть на студии у тимберленда. главное, что не ГДЕ твоё творение сводилось, а КЕМ. и очень важный момент - откуда растут руки у твоего звукаря, а главное уши. Ну допустим, мой звукарь, солист лучшей на мой взгляд группы города, готовящей третий альбом, человек 10 лет в рэпе, поверь он знает то, что делает, ну к примеру их группа сейчас на Dfm по всей стране крутится 
Сам ое интересно по куплетам притензий не возникает почему-то, язык не поварачивается видимо сказать, что плохо   меня порой поражают такие люди, как ты. зачем ты передо мной оправдываешься? мне ты не ничего не докажешь, а себя в очередной раз пытаешься убедить в том, что "плохо" быть не может.
поверь, "плохо", может быть. он возможно знает что делает, но не в твоём случае. Добавлено через 2 минуты 29 секунд а на счёт куплетов.
куплеты, как куплеты..
тематика твой песни на столько избита, что тут и сказать то нечего.
и я уже говорила, что душевные песни в комментариях впринципе не нуждаются, но раз ты просишь, то на. | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 07:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от Sonya Kazus
да хоть на студии у тимберленда. главное, что не ГДЕ твоё творение сводилось, а КЕМ. и очень важный момент - откуда растут руки у твоего звукаря, а главное уши. Ну допустим, мой звукарь, солист лучшей на мой взгляд группы города, готовящей третий альбом, человек 10 лет в рэпе, поверь он знает то, что делает, ну к примеру их группа сейчас на Dfm по всей стране крутится 
Сам ое интересно по куплетам притензий не возникает почему-то, язык не поварачивается видимо сказать, что плохо   меня порой поражают такие люди, как ты. зачем ты передо мной оправдываешься? мне ты не ничего не докажешь, а себя в очередной раз пытаешься убедить в том, что "плохо" быть не может.
поверь, "плохо", может быть. он возможно знает что делает, но не в твоём случае. Я перед тобой не оправдываюсь, я ставлю тебя на место, не более. А то ты уже и на звукаря начинаешь опромедчиво выражаться.
Каждому своё, пусть тебе "плохо", кому-то "хорошо" во всяком случае спасибо за мнение. 
P.S.: По куплетам опять ни слова
Это не просто душевная песня это вполне полноценный трек, так что комментарии приемлимы и даже более того необходимы.  | | | | <3
27 декабря 2011, 07:54
| | |
#58 (ПС)
Ну допустим, мой звукарь, солист лучшей на мой взгляд группы города, готовящей третий альбом, человек 10 лет в рэпе, поверь он знает то, что делает, ну к примеру их группа сейчас на Dfm по всей стране крутится 
поверь, "плохо", может быть. он возможно знает что делает, но не в твоём случае. Я перед тобой не оправдываюсь, я ставлю тебя на место, не более. А то ты уже и на звукаря начинаешь опромедчиво выражаться.
Каждому своё, пусть тебе "плохо", кому-то "хорошо" во всяком случае спасибо за мнение. 
Это не просто душевная песня это вполне полноценный трек, так что комментарии приемлимы и даже более того необходимы.  да кто тебя таким словам поучал - "ставлю тебя на место", акстись.
ты хотел критики - получи её, не на блюдечке с голубой каёмочкой, конечно, но и реакция твоя неадекватная реакция, понятная мне, тебя выдаёт и даёт понять, что тут вместо блюдечка подойдёт вполне красивый жестяной тазик.
относись к критике с пониманием что ли, а то у меня такое чувство, что ещё чуть-чуть и меня вычислят по айпи, вызовут мафию для разборок и заставят петь такой же реп. | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 08:18
| | |
#59 (ПС)
меня порой поражают такие люди, как ты. зачем ты передо мной оправдываешься? мне ты не ничего не докажешь, а себя в очередной раз пытаешься убедить в том, что "плохо" быть не может.
Это не просто душевная песня это вполне полноценный трек, так что комментарии приемлимы и даже более того необходимы.  да кто тебя таким словам поучал - "ставлю тебя на место", акстись.
ты хотел критики - получи её, не на блюдечке с голубой каёмочкой, конечно, но и реакция твоя неадекватная реакция, понятная мне, тебя выдаёт и даёт понять, что тут вместо блюдечка подойдёт вполне красивый жестяной тазик.
относись к критике с пониманием что ли, а то у меня такое чувство, что ещё чуть-чуть и меня вычислят по айпи, вызовут мафию для разборок и заставят петь такой же реп. Удивлён, если для тебя такое выражение как "ставить на место" ново, словарный запас не богат, ну вот теперь знаешь и что-то новое, как положительная сторона комментирования моего трека 
Реакция моя вполне адекватна, я признаю что петь не умею, однако же не могу сказать что прямо слух режет, но тем не менее уважаю твоё мнение, и благодарю за адекватно поданную критику, но вновь комментарии по куплетам в студию
Жестяной тазик не уместен, пожалуйста серебрянные приборы с позолоченными бокалами  
Да не боись, девочек не обижаемс  | | | | <3
27 декабря 2011, 08:25
| | |
#60 (ПС)
Я перед тобой не оправдываюсь, я ставлю тебя на место, не более. А то ты уже и на звукаря начинаешь опромедчиво выражаться.
относись к критике с пониманием что ли, а то у меня такое чувство, что ещё чуть-чуть и меня вычислят по айпи, вызовут мафию для разборок и заставят петь такой же реп. Удивлён, если для тебя такое выражение как "ставить на место" ново, словарный запас не богат, ну вот теперь знаешь и что-то новое, как положительная сторона комментирования моего трека 
Реакция моя вполне адекватна, я признаю что петь не умею, однако же не могу сказать что прямо слух режет, но тем не менее уважаю твоё мнение, и благодарю за адекватно поданную критику, но вновь комментарии по куплетам в студию
Жестяной тазик не уместен, пожалуйста серебрянные приборы с позолоченными бокалами  
Да не боись, девочек не обижаемс  где я дала понять, что для меня это что-то новое?
я с намёком на то, что в общении с девушкой это неуместные слова.
56-ой пост смотрим внимательней и радуемся. | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 08:31
| | |
#61 (ПС)
да кто тебя таким словам поучал - "ставлю тебя на место", акстись.
Да не боись, девочек не обижаемс  где я дала понять, что для меня это что-то новое?
я с намёком на то, что в общении с девушкой это неуместные слова.
56-ой пост смотрим внимательней и радуемся. Боюсь, что уместные слова, тебя вообще бы оскорбили  Наконец-то  Хотя конечно обсолютно ничего не говорящий коммент по куплетам, но тем не менее, прогресс  А тематика песни стара как мир, но это не преуменьшает достоинств чувств, любовь как классика, всегда в моде  | | | | FunnyFriends
27 декабря 2011, 10:09
| | |
#62 (ПС)
| отличный трек 
с удовольствием прослухал | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 10:53
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ДимаThe отличный трек 
с удовольствием прослухал Спасибо   Очень рад!!!   | | | | а у меня нормально все
27 декабря 2011, 11:11
| | |
#64 (ПС)
| Трек реально крутой 
Душевынй  Вообще молодец 
Скачал, буду слушать | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 11:18
| | |
#65 (ПС)
| | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
27 декабря 2011, 12:40
| | |
#66 (ПС)
| душевно вышло)
молодец) | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 13:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Famed душевно вышло)
молодец) Спасибо   | | | | блэкворк
27 декабря 2011, 13:16
| | |
#68 (ПС)
| вот заебись когда заебись  от души братан  умете, могете) | | | | Святой Патрик
27 декабря 2011, 13:22
| | |
#69 (ПС)
| Минус классный и подал как нужно,пение тоже нормалек... | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 13:27
| | |
#70 (ПС)
| А мне припев понравился... вообще трек шикарный, Холодно и этот наверное лучшие из твоего репертуара | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 13:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ATZE! вот заебись когда заебись  от души братан  умете, могете) Братюня всё - таки забежал  Очень рад видеть твой коммент!!!
От души!!! -Цитата от DeCoDe Минус классный и подал как нужно,пение тоже нормалек... Признателен очень, спасибо   Рад, что на подачу обратил внимание -Цитата от Bellief А мне припев понравился... вообще трек шикарный, Холодно и этот наверное лучшие из твоего репертуара Благодарности   За то, что припев нравится, вообще рад   Соглашусь с тобой на счет лучших треков, еще раз огромное спасибо!!!
К стати, извиняй что так и не записал тебе припев, замотался совсем.
Всегда рад тебя видеть в своих темах, заметил что ты знаешь толк в лирике  | | | | блэкворк
27 декабря 2011, 13:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от ATZE! вот заебись когда заебись  от души братан  умете, могете) Братюня всё - таки забежал  Очень рад видеть твой коммент!!!
От души!!! -Цитата от DeCoDe Минус классный и подал как нужно,пение тоже нормалек... Признателен очень, спасибо   Рад, что на подачу обратил внимание -Цитата от Bellief А мне припев понравился... вообще трек шикарный, Холодно и этот наверное лучшие из твоего репертуара Благодарности   За то, что припев нравится, вообще рад   Соглашусь с тобой на счет лучших треков, еще раз огромное спасибо!!!
Всегда рад тебя видеть в своих темах, заметил что ты знаешь толк в лирике  конечно)) как я мол не забежать  | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 13:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от ATZE! вот заебись когда заебись  от души братан  умете, могете) Братюня всё - таки забежал  Очень рад видеть твой коммент!!!
Всегда рад тебя видеть в своих темах, заметил что ты знаешь толк в лирике  Да ничего, рад что не потратил время и деньги на припев  Тот бездарный куплет пора забыть и делать в разы лучше  | | | | Без статуса звезды
27 декабря 2011, 14:03
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ATZE! -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от ATZE! вот заебись когда заебись  от души братан  умете, могете) Братюня всё - таки забежал  Очень рад видеть твой коммент!!!
Всегда рад тебя видеть в своих темах, заметил что ты знаешь толк в лирике  конечно)) как я мол не забежать     хех)))) Рад тебе, братюнь) -Цитата от ATZE! -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от ATZE! вот заебись когда заебись  от души братан  умете, могете) Братюня всё - таки забежал  Очень рад видеть твой коммент!!!
Всегда рад тебя видеть в своих темах, заметил что ты знаешь толк в лирике  конечно)) как я мол не забежать  -Цитата от Bellief -Цитата от Виталий KitЪ -Цитата от ATZE! вот заебись когда заебись  от души братан  умете, могете) Братюня всё - таки забежал  Очень рад видеть твой коммент!!!
Всегда рад тебя видеть в своих темах, заметил что ты знаешь толк в лирике  Да ничего, рад что не потратил время и деньги на припев  Тот бездарный куплет пора забыть и делать в разы лучше  Позитивный настрой!!  Твори  | | | | блэкворк
27 декабря 2011, 14:18
| | |
#75 (ПС)
| ты кстати тоже бы забегал) клип бы мой заценил) | | | | |