активный пользователь
15 октября 2007, 16:26
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты исчез в ответ на его божественную контраргументацию. в общем-то эти хлопцы кого хочешь сольют -- то полоумие, что они несут способно сбить с толку вообще любого Скальд-не суди по себе...это у тя просто психика слабая....ваша зомбированость-рушит нервные клетки... | | | | вечно синие щи
15 октября 2007, 16:41
| | |
#377 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 17:21
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от tunr Кто хочет соснуть мой ?? | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 17:52
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Скальд-не суди по себе...это у тя просто психика слабая....ваша зомбированость-рушит нервные клетки... у меня психика великолепная, а то что ты не усмотрел в этом иронию -- это уже проблемы у крана. | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 18:03
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Скальд у меня психика великолепная, а то что ты не усмотрел в этом иронию -- это уже проблемы у крана. Я усмотрел в этом то что теперь пол форума в каждом посте будет мой кран ставить !!
Вова,вот тя не заебало то что нас трое-но мы вот всех вас делаем по фактам-даем источники и тд....пройдет время я е еще выставлю тему про монголов....про голубоглазого Батыя и тд....
вот реально чето вы слабоваты в вопросах истории....не скрою-есть переборы...я не утверждаю что укр нация самая самая,ибо я наполовину русский-но просто это уже последствие выебонов ваших форумщиков-для которых мой кран-смысл жзни... | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 18:15
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Я усмотрел в этом то что теперь пол форума в каждом посте будет мой кран ставить !!
Вова,вот тя не заебало то что нас трое-но мы вот всех вас делаем по фактам-даем источники и тд....пройдет время я е еще выставлю тему про монголов....про голубоглазого Батыя и тд....
вот реально чето вы слабоваты в вопросах истории....не скрою-есть переборы...я не утверждаю что укр нация самая самая,ибо я наполовину русский-но просто это уже последствие выебонов ваших форумщиков-для которых мой кран-смысл жзни... Сейчас я буду говорить серьезно, без стёба.
Ни ты, ни Хвост ни тем более самый полный дятел из вас, Сэнтдог, вообще никаких фактов и источников не приводите. То что сюда скопировал сэндог или хвост -- это такой полоумный бред, что уважающие себя люди даже время не станут тратить на его опровержение и дискуссию с вами. Ты же персонально от обоснования своих слов и указания источников ПОСТОЯННО уклоняешься. Как было давно в теме про войну (правда там тебя вынудили объявить что твой источник книга Суворова), в теме про голодомор ты также не нашел про признание сталиным, хотя обещал много раз. В этой теме ты тоже ни одного источника не засветил, хотя наговорил много про историю до XVIII века -- но на все просьбы показать на основе чего твоя уверенность -- ты отговаривался в духе: "вы все дураки, одн я все знаю".
Соответственно очень опрометчиво с твоей стороны после такого говорить что вы кого-то делаете. В этой теме с вами особо и спорить никто не желает, потому как вы опустились до такого маразма, что общение с вами -- пустая трата времени.
Единственный, кто более-менее основательно из вашей братии высказывается -- это Снир, и кстати очень показательно, что в этой теме, где вы такую ахинею городите, его не было -- последнее время он вроде как более трезвые мысли пишет. Дай бог, чтобы я не ошибался. Глядишь, если и вы пойдете на поправку, то можно будет и смайл убрать. | | | | abissinia is here
15 октября 2007, 18:19
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты исчез в ответ на его божественную контраргументацию. в общем-то эти хлопцы кого хочешь сольют -- то полоумие, что они несут способно сбить с толку вообще любого особенно Хвост недурной парнишка, но своим занудством и патриотизмом кого хочешь заебёт | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 18:21
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от kycok особенно Хвост недурной парнишка, но своим занудством и патриотизмом кого хочешь заебёт к сожалению, все-таки, дурной... | | | | РНСНС
15 октября 2007, 18:43
| | |
#384 (ПС)
15 октября 2007, 18:44
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Скальд Сейчас я буду говорить серьезно, без стёба.
Ни ты, ни Хвост ни тем более самый полный дятел из вас, Сэнтдог, вообще никаких фактов и источников не приводите. То что сюда скопировал сэндог или хвост -- это такой полоумный бред, что уважающие себя люди даже время не станут тратить на его опровержение и дискуссию с вами. Ты же персонально от обоснования своих слов и указания источников ПОСТОЯННО уклоняешься. Как было давно в теме про войну (правда там тебя вынудили объявить что твой источник книга Суворова), в теме про голодомор ты также не нашел про признание сталиным, хотя обещал много раз. В этой теме ты тоже ни одного источника не засветил, хотя наговорил много про историю до XVIII века -- но на все просьбы показать на основе чего твоя уверенность -- ты отговаривался в духе: "вы все дураки, одн я все знаю".
Соответственно очень опрометчиво с твоей стороны после такого говорить что вы кого-то делаете. В этой теме с вами особо и спорить никто не желает, потому как вы опустились до такого маразма, что общение с вами -- пустая трата времени.
Единственный, кто более-менее основательно из вашей братии высказывается -- это Снир, и кстати очень показательно, что в этой теме, где вы такую ахинею городите, его не было -- последнее время он вроде как более трезвые мысли пишет. Дай бог, чтобы я не ошибался. Глядишь, если и вы пойдете на поправку, то можно будет и смайл убрать.
мой кран популярен...
ненадо смайл убирать.....
давай-во те два источника-хотя таких сотни-вот те укр
Вони замовчують той факт,що Московський регіон від самого початку його входження до Київської русі ніколи Руссю не називався,що лише згодом він перейняв назву держави Русь-тобто привласнив собі назву держави українців-русів...
Івінченко Р.П.
Доктор Історичних Наук
а вот русский источник
Александ Бушков-кандидат исторических наук
доктор философских наук,проффесор КрасГу
Действительный член Академии науковедения...
Россия которой не было
Сегодня для нас Русь обозначает всю тогдашнюю землю,населенную русскими.
А вот тогдашние люди считали несколько иначе...Всякий раз едва доведется читать о событиях XII-XIII столетий необходимо помнить:тогда "Русью" называли часть населенных руськими областей -киевское,переясловское и черниговское княжеста.Точнее-Киев,Чернигов,река Рось,Поросье,Переяслав-Руський,Северная земля,Курск.Сплошь и рядом древних летописях пишется что изз Новогорода или Владимира..."ехали в Русь"!То есть в Киев.Черниговские города-"Руськие",а вот смоленские-уже "неруськие"
Помним-обитатели тех земель,где ныне находится "Украина"-будучи русскими руськими по крови,католиками по религии и подданые Жечи посполитой именовали себя "Руськой Шляхтой"
Ну что?кто опять в воду пукнул?
Скальд...зделай смайл Лоха...я буду их рядом ставить с | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 18:45
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от СД и ты хочешь мой кран? | | | | РНСНС
15 октября 2007, 18:46
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak и ты хочешь мой кран? нет
мне хватает того факта что этот кран наш
а вы все у него | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 18:50
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от СД нет
мне хватает того факта что этот кран наш
а вы все у него неееее-теперь это лично мой кран! | | | |
15 октября 2007, 18:50
| | |
#389 (ПС)
| | | | | РНСНС
15 октября 2007, 18:52
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak неееее-теперь это лично мой кран! а ты Газпром или Лукойл ? | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 18:53
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от СД а ты Газпром или Лукойл ? B.a.b.a.k. Company
это тебе не Агро!)))) | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 19:12
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak мой кран популярен...
ненадо смайл убирать.....
давай-во те два источника-хотя таких сотни-вот те укр
Вони замовчують той факт,що Московський регіон від самого початку його входження до Київської русі ніколи Руссю не називався,що лише згодом він перейняв назву держави Русь-тобто привласнив собі назву держави українців-русів...
Івінченко Р.П.
Доктор Історичних Наук
а вот русский источник
Александ Бушков-кандидат исторических наук
доктор философских наук,проффесор КрасГу
Действительный член Академии науковедения...
Россия которой не было
Сегодня для нас Русь обозначает всю тогдашнюю землю,населенную русскими.
А вот тогдашние люди считали несколько иначе...Всякий раз едва доведется читать о событиях XII-XIII столетий необходимо помнить:тогда "Русью" называли часть населенных руськими областей -киевское,переясловское и черниговское княжеста.Точнее-Киев,Чернигов,река Рось,Поросье,Переяслав-Руський,Северная земля,Курск.Сплошь и рядом древних летописях пишется что изз Новогорода или Владимира..."ехали в Русь"!То есть в Киев.Черниговские города-"Руськие",а вот смоленские-уже "неруськие"
Помним-обитатели тех земель,где ныне находится "Украина"-будучи русскими руськими по крови,католиками по религии и подданые Жечи посполитой именовали себя "Руськой Шляхтой"
Ну что?кто опять в воду пукнул?
Скальд...зделай смайл Лоха...я буду их рядом ставить с
Ты пукнул конечно же. Почитай там первое сообщение мое. Там и говорится, что название Русь пошло от названия одного из племен Русы, которые захватили потом и другие племена и их тоже стали звать русами и их земли русью тоже. Как общее название. Точно также и все завоеванные татаромонголами племена получали название татаров. хотя в строгом смысле они татарами, то есть изначальным народом, не являлись. ровно также как и завоеванные Русами другие славянские племена. Но так как Русы (или татары в примере с татаро-монголами) были образующей силой, то свою культуру, название, гегемонию, блять, распространяли на всех подданых, смешивались с ними и в итоге образовали уже не племя, а этнос который и получил название Русы, по образующему племени. Но речь не об этом даже. А о том, что никаких украинцев тогда не было. А были славянский этнос Русы, из которого потом образовались Великоросы, Малоросы. Которые и были предками украинцев и русских. А то что вы говорите, что Русы -- это то же что и украинцы -- это идиотизм.
По поводу земель. Смоленьщина, Владимир, Москва, Новгород назывались Залесской Украиной -- то есть лесистой окраиной руси -- северной окраиной.
И опять же прочитай мое сообщение первое по теме -- этнос не определяется территорией, как вы по необразованности своей полагаете. есть множество этносов чье становление произошло на одной территории и они потом переселились. есть множество примеров где на одной территории этнос образовывался потом погибал либо видоизменялся и на его месте образовывался другой этнос. Формирование этносов проиходит исторически и за ограниченный срок. Поэтому говорить что современный этнос и тот, что жил тысячи лет назад -- это то же самое, могут только дятлы и сэнтдог.
Почему одно и то же тебе нужно повторять по сто раз и разжевывать, я не пойму? Не ужели так трудно, если уж вы такие пиздатые патриоты, сесть и почитать немного во славу Украины, и не позорить Родину своим невежеством и тупостью? | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 19:27
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ты пукнул конечно же. Почитай там первое сообщение мое. Там и говорится, что название Русь пошло от названия одного из племен Русы, которые захватили потом и другие племена и их тоже стали звать русами и их земли русью тоже. Как общее название. Точно также и все завоеванные татаромонголами племена получали название татаров. хотя в строгом смысле они татарами, то есть изначальным народом, не являлись. ровно также как и завоеванные Русами другие славянские племена. Но так как Русы (или татары в примере с татаро-монголами) были образующей силой, то свою культуру, название, гегемонию, блять, распространяли на всех подданых, смешивались с ними и в итоге образовали уже не племя, а этнос который и получил название Русы, по образующему племени. Но речь не об этом даже. А о том, что никаких украинцев тогда не было. А были славянский этнос Русы, из которого потом образовались Великоросы, Малоросы. Которые и были предками украинцев и русских. А то что вы говорите, что Русы -- это то же что и украинцы -- это идиотизм.
По поводу земель. Смоленьщина, Владимир, Москва, Новгород назывались Залесской Украиной -- то есть лесистой окраиной руси -- северной окраиной.
И опять же прочитай мое сообщение первое по теме -- этнос не определяется территорией, как вы по необразованности своей полагаете. есть множество этносов чье становление произошло на одной территории и они потом переселились. есть множество примеров где на одной территории этнос образовывался потом погибал либо видоизменялся и на его месте образовывался другой этнос. Формирование этносов проиходит исторически и за ограниченный срок. Поэтому говорить что современный этнос и тот, что жил тысячи лет назад -- это то же самое, могут только дятлы и сэнтдог.
Почему одно и то же тебе нужно повторять по сто раз и разжевывать, я не пойму? Не ужели так трудно, если уж вы такие пиздатые патриоты, сесть и почитать немного во славу Украины, и не позорить Родину своим невежеством и тупостью?
ойойойой....-я тебе просто источники привел-а ты опять за старое....опять бред гонишь.... - По поводу земель. Смоленьщина, Владимир, Москва, Новгород назывались Залесской Украиной -- то есть лесистой окраиной руси -- северной окраиной .
Это бред полный....
а про татар ты вообще загнул.....как узкоглазые руссами были?и почему их так часто упоминают как руссов в летописях?ты никогда не допускал что татары это и есть руссы....что вс енашествие это огромная война межусобицы.....прийдет время я выложу статью про них....там где есть много фактов которые доказывают что татар не было.. | | | | молодой мэр
15 октября 2007, 19:35
| | |
#394 (ПС)
15 октября 2007, 19:59
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak а про татар ты вообще загнул.....как узкоглазые руссами были?и почему их так часто упоминают как руссов в летописях?ты никогда не допускал что татары это и есть руссы....что вс енашествие это огромная война межусобицы.....прийдет время я выложу статью про них....там где есть много фактов которые доказывают что татар не было.. ммм... я не хочу сказать что ты такой же клинический как Сэнтдог... потому что очень хочу чтобы ты выложил статью про то как татары стали русами!
я както купил книжку одну там где один радикальный историк доказывал что вся европейская история происходила в африке, что италия на самом деле находилась в саудовской аравии, франция в эфиопии, а мадагаскар -- это ни что иное как Туманный Альбион.
Жаль я забыл фамилию, а то проверил бы, не у крана ли он случайно... | | | | iirdna lepsog
15 октября 2007, 20:05
| | |
#396 (ПС)
| Скальд, а че это за стеб? ??? | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 20:09
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Скальд ммм... я не хочу сказать что ты такой же клинический как Сэнтдог... потому что очень хочу чтобы ты выложил статью про то как татары стали русами!
я както купил книжку одну там где один радикальный историк доказывал что вся европейская история происходила в африке, что италия на самом деле находилась в саудовской аравии, франция в эфиопии, а мадагаскар -- это ни что иное как Туманный Альбион.
Жаль я забыл фамилию, а то проверил бы, не у крана ли он случайно... ....пару мин... | | | | Оксимирон
15 октября 2007, 20:11
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Скальд я както купил книжку одну там где один радикальный историк доказывал что вся европейская история происходила в африке, что италия на самом деле находилась в саудовской аравии, франция в эфиопии, а мадагаскар -- это ни что иное как Туманный Альбион.
Жаль я забыл фамилию, а то проверил бы, не у крана ли он случайно... Фоменко? |
Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 15 октября 2007 в 20:17.
| | | активный пользователь
15 октября 2007, 20:14
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Фоменко? Тема создана-читайте,это не фоменко.... | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 20:15
| | |
#400 (ПС)
| Про Залесскую украину. Была еще и Заокская украина -- окраинные земли в то время, XII век. потом центр переместился в Москву и окраиной(украиной) стала малороссия, то есть нынешние украинские земли.
я тебе позже точно по землям напишу, что входило в Залесскую, что в Заокскую украины и скину, где почитать -- просвятишься... | | | | |