вечно синие щи
14 октября 2007, 00:12
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: он наверна про какую то передачу которую тут по ящику светят типа "богатырские игры". яхз кароче , ящик не употребляю так шо не знаю точнее ну как , в принципе в этом году украинцу Вырастюку повезло на ЧМ,он его и вправду выиграл - изза того что наш Савицкас в первый день соревнований то ли переел,то ли травмировался,и занял только третье место ))
последний чемпионат мира,парный,проходил в этом месяце в Вильнюсе,выиграли литовцы.
а про официально сильнейшего человека планеты я уже упоминал - на протяжении последних 5 лет им был признан Савицкас. -Цитата от OG SaintDog сохатый ты,сохатый,почитай хотя бы сайты про этот вид спорта прежде чем пиздеть про турнир Арнольда.
как ты можешь самую сильную нацию определить? НАЦИЮ В ЦЕЛОМ? | | | | ояебу
14 октября 2007, 00:15
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от tunr одно дело гордиться,а другое - пиздеть мол что все с твоего краю пошло,и чтоб не твоя страна то вообще нихуя бы небыло.первое похвально,второе отвратительно,к сожалению,товарищи,вы именно ко второй категории да расскажи как бы там без Киевской Руси было все | | | | ______________
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от tunr на протяжении последних 5 лет им был признан Савицкас. Признан кем? | | | | активный пользователь
| | |
#254 (ПС)
| Вас не заебало про Кишинев пиздеть? | | | | молодой мэр
14 октября 2007, 00:16
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Вас не заебало про Кишинев пиздеть? СЛЫШЬ, БАБАК... Я МОЖ БУДУ В КИЕВЕ 25-26 В КВН ТУРНИРЕ МАУПОВ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ УЧАСТВОВАТЬ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ... ТЫ Ж ТОЖЕ МАУПОВСКИЙ, ДА? | | | | ояебу
14 октября 2007, 00:17
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Вас не заебало про Кишинев пиздеть? Да что про него пиздеть... мы бы еще это беседу за какое-то Иваново завели -Цитата от Da StAn СЛЫШЬ, БАБАК... Я МОЖ БУДУ В КИЕВЕ 25-26 В КВН ТУРНИРЕ МАУПОВ С РАЗНЫХ ГОРОДОВ УЧАСТВОВАТЬ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ... ТЫ Ж ТОЖЕ МАУПОВСКИЙ, ДА? О МАУП Будешь в Киеве, разбей мне ебало, ато от Скальдинки я этого не когда не дождусь | | | | Century Child
14 октября 2007, 00:18
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Вас не заебало про Кишинев пиздеть? нет, очень интересный город
сам видишь, даже ни одного оффтопного поста | | | | молодой мэр
14 октября 2007, 00:19
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от amHvost Да что про него пиздеть... мы бы еще это беседу за какое-то Иваново завели
О МАУП Будешь в Киеве, разбей мне ебало, ато от Скальдинки я этого не когда не дождусь чёта против МАУПа имеешь ?
а ебало набить... хм... схуя это?)))))
а со Скальдом я через неделю после Киева может увижусь... | | | | ояебу
14 октября 2007, 00:21
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от jugger нет, очень интересный город
сам видишь, даже ни одного оффтопного поста То все Знакомая там была, говорила как в прошлое попала, она рассказывает а мне чегото все это Белорусию на поминает с Лукашом... но говорила народ очень приветливый, и вроде город очень зеленый как Киев -Цитата от Da StAn чёта против МАУПа имеешь ?
а ебало набить... хм... схуя это?)))))
а со Скальдом я через неделю после Киева может увижусь... МАУП.... ыыыы да ничего, учится там народ вроде
Ой бо злой я говорю мол укранцы народ пиздатый, а это бля стыдно... ты не знал ? | | | | ______________
14 октября 2007, 00:21
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Вас не заебало про Кишинев пиздеть? Да какой тут Кишинёв, тут прибалты у маскалей звание свернафантазированой сверхнации выдерают...А ты про Кишинёв...мимо касы | | | | Century Child
14 октября 2007, 00:23
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от amHvost То все Знакомая там была, говорила как в прошлое попала, она рассказывает а мне чегото все это Белорусию на поминает с Лукашом... но говорила народ очень приветливый, и вроде город очень зеленый как Киев Ну я собсно сам в Кишиневе живу, хз нащет прошлого, но то что зеленый это да | | | | вечно синие щи
14 октября 2007, 00:23
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от amHvost да расскажи как бы там без Киевской Руси было все a с чего ты взял что в словосочетании "Киевская Русь" главное слово - Киевская,и что до Киевской Руси небыло нихуя? -Цитата от OG SaintDog Признан кем? поройся по интернету.
в том же Арнольдстронгмэн последних 4 года участвовал и Савицкас,и Вырастюк,но почему-то Вырастюк перого места не занял ни разу - в лучшем случае второе -Цитата от OG SaintDog Да какой тут Кишинёв, тут прибалты у маскалей звание свернафантазированой сверхнации выдерают...А ты про Кишинёв...мимо касы уж кто бы говорил | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 00:27
| | |
#263 (ПС)
| | | | | ояебу
14 октября 2007, 00:27
| | |
#264 (ПС)
| А ты подумай почему Киевская то... да причем тут "главное" это ответ на твое: -Цитата от tunr одно дело гордиться,а другое - пиздеть мол что все с твоего краю пошло,и чтоб не твоя страна то вообще нихуя бы небыло Конечно были племена всякие, потом всех обьеденили в княжества... ты что историю не учил ? | | | | ______________
14 октября 2007, 00:28
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от tunr a с чего ты взял что в словосочетании "Киевская Русь" главное слово - Киевская,и что до Киевской Руси небыло нихуя?
поройся по интернету.
в том же Арнольдстронгмэн последних 4 года участвовал и Савицкас,и Вырастюк,но почему-то Вырастюк перого места не занял ни разу - в лучшем случае второе
уж кто бы говорил Во первых. Скакого хуя ты взял, что слово "Русь" связано хоть както с "Росией", можешь поискать Я выкладывал похождения слова Русь....и кроме украинского у неё природой непредусмотрено другого похождения
Во вторых. Ты канечно баран ещё тот, но сколько раз мне ещё написать, что турнир Арнольда ничего неопределяет. Ну развечто для тебя Держи морковку | | | | вечно синие щи
14 октября 2007, 00:29
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от amHvost А ты подумай почему Киевская то... да причем тут "главное" это ответ на твое:
Конечно были племена всякие, потом всех обеденили в княжества... ты что историю не учил ? имелось в виду что некто твердит мол все с Украины пошло и ежели бы не У крана,то хуй бы тут что было в мире,негров бы не видел даже никто,ну и прочая хуйня
либо ловко прикидываешься что непонял,либо и в самом деле с мозгами напряженка -Цитата от OG SaintDog Во первых. Скакого хуя ты взял, что слово "Русь" связано хоть както с "Росией", можешь поискать Я выкладывал похождения слова Русь....и кроме украинского у неё природой непредусмотрено другого похождения
Во вторых. Ты канечно баран ещё тот, но сколько раз мне ещё написать, что турнир Арнольда ничего неопределяет. Ну развечто для тебя Держи морковку конечно.самые правильные книги,источники и прочее - украинские.как это до меня раньше не дошло
вообще,все самое правильное на Украине.и все самые умные и сильные и охуенные люди родом с Украины.и там прям рай на земле.
все блядь,жуйте ягель,иду поработаю | | | | молодой мэр
14 октября 2007, 00:30
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от amHvost МАУП.... ыыыы да ничего, учится там народ вроде
Ой бо злой я говорю мол укранцы народ пиздатый, а это бля стыдно... ты не знал ? мы ахуенны -Цитата от Pan Babak ну побороться можно) мы, кстати, по идее, будем в общаге жить) приходешь к нам пить?... с подругами главное))) | | | | Витамин V
14 октября 2007, 00:31
| | |
#268 (ПС)
| Fuguta la baie, cacaciosilor! | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 00:32
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Da StAn мы ахуенны
ну побороться можно) мы, кстати, по идее, будем в общаге жить) приходешь к нам пить?... с подругами главное))) эгэж,Скальду привет потом передашь))))
Я участвовать врятли буду-хотя хз....но вот забухать-забухаем))) | | | | ояебу
14 октября 2007, 00:34
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от tunr имелось в виду что некто твердит мол все с Украины пошло и ежели бы не У крана,то хуй бы тут что было в мире,негров бы не видел даже никто,ну и прочая хуйня
либо ловко прикидываешься что непонял,либо и в самом деле с мозгами напряженка да ты такое бля нафантазировал шо пиздец...
п.с.: Да пошел ты нахуй, еще один еблан и я по 100 разу должен рассказать за историю и обсуждать уже эный раз одно и тоже...
начни с этого: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062505965&postcount=88 -Цитата от Da StAn мы ахуенны
ну побороться можно) мы, кстати, по идее, будем в общаге жить) приходешь к нам пить?... с подругами главное))) Ну вот И от меня тоже привет передашь... Бля я тебе эту авку тебе дал, теперь постояно тебя с собой путаю | | | | молодой мэр
14 октября 2007, 00:35
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Я участвовать врятли буду-хотя хз....но вот забухать-забухаем))) про подруг не забудь... сообщишь им там ахуенно весёлый тип - капитан команды КВН МАУП с Одессы приедет с корешами, предлагает погулять)) мы, стати, тоже с подругами там будем, но там всё давно решено с ними)))) | | | | ______________
14 октября 2007, 00:37
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от tunr имелось в виду что некто твердит мол все с Украины пошло и ежели бы не У крана,то хуй бы тут что было в мире,негров бы не видел даже никто,ну и прочая хуйня
либо ловко прикидываешься что непонял,либо и в самом деле с мозгами напряженка
конечно.самые правильные книги,источники и прочее - украинские.как это до меня раньше не дошло
вообще,все самое правильное на Украине.и все самые умные и сильные и охуенные люди родом с Украины.и там прям рай на земле.
все блядь,жуйте ягель,иду поработаю А ты определись, кто тебе больше нравица Шварц негер, или просто негр. А то ты и не знаешь кого в идеалы ставить. И никто неговорит, что всё придумали украинцы, но вот то, что росеяне - это украинцы, которые пошли на востом завоёвывать територии - это факт | | | | активный пользователь
14 октября 2007, 00:39
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Da StAn про подруг не забудь... сообщишь им там ахуенно весёлый тип - капитан команды КВН МАУП с Одессы приедет с корешами, предлагает погулять)) мы, стати, тоже с подругами там будем, но там всё давно решено с ними)))) Все решено это как?Насчет подруг не обещаю,не кентуюс со всеми подряд ибо есть дефушка уже давно-но чето придумаем))) | | | | вечно синие щи
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от amHvost на хуй твоя жопа хороша
я ж говорю,только украинские источники самые правильные
причем в том посте ты сам себя опровергнул
посему - жуй ягель
разговор окончен ибо бесполезно
п.с -Цитата от OG SaintDog А ты определись, кто тебе больше нравица Шварц негер, или просто негр. А то ты и не знаешь кого в идеалы ставить. И никто неговорит, что всё придумали украинцы, но вот то, что росеяне - это украинцы, которые пошли на востом завоёвывать територии - это факт шварцнегер - немец если что,причем белый даже
украинцы пошли завоевывать территории
пиздуйте,пиздуйте | | | | ______________
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от tunr иду поработаю Анонизм - это не робота | | | | |