активный пользователь
13 октября 2007, 23:32
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog А он жыд или татар? он блэкстар по национальности | | | | ояебу
13 октября 2007, 23:35
| | |
#227 (ПС)
| Я вот что еще хотел сказать... Вовчег пытаеться нас пристидить, мол плохо это патриотизм, плохо своим (народом, нацией) гордиться... конечно плохо наверно, если ты молдованин в Маскау сееебавшийся... а я то почему не могу радоваться, что самым умным человеком столетия признан украинец, радоваться за Кличко, за Шеву... что наши в богатырских играх оторвали сначала все сборные других стран, а потом даже сборную мира оторвали с лихвой... но поскальдинке это стыдно... а на самом деле "тому стыдно, у кого не видно" - как народ говорит... И не надо брызгая слюной тут рассказывать басню про дафи дака какогото...
а про историю спорить я просто заибался.... а за Крым и газ вообще споры не обоснованы... хотя я согласен что за Крым пропаганду украинцы проиграли... но это совсем другая история...
так, что всем спасибо. Пока что умываю руки | | | | ______________
13 октября 2007, 23:36
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от dima komendant он блэкстар по национальности Тоесть батя жыд, мать татарка | | | | Оксимирон
13 октября 2007, 23:39
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Тоесть батя жыд, мать татарка Ты пишешь "жыд", потому что боишься написать "жид"?
И еще такой вопрос - неужели ты действительно веришь в то, что пишешь? Ну, что русские произошли от украинцев? | | | | ояебу
13 октября 2007, 23:40
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Ты пишешь "жыд", потому что боишься написать "жид"?
И еще такой вопрос - неужели ты действительно веришь в то, что пишешь? Ну, что русские произошли от украинцев? Да нет же русские, русичи, славяне - это и есть украинцы... а вот дарагие расеяне это совсем другой вопрос
Просто сделали подмену понятий, о Руси и русских... а теперь такой бедлам... | | | | активный пользователь
13 октября 2007, 23:43
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от amHvost Я вот что еще хотел сказать... Вовчег пытаеться нас пристидить, мол плохо это патриотизм, плохо своим (народом, нацией) гордиться... конечно плохо наверно, если ты молдованин в Маскау сееебавшийся... а я то почему не могу радоваться, что самым умным человеком столетия признан украинец, радоваться за Кличко, за Шеву... что наши в богатырских играх оторвали сначала все сборные других стран, а потом даже сборную мира оторвали с лихвой... но поскальдинке это стыдно... а на самом деле "тому стыдно, у кого не видно" - как народ говорит... И не надо брызгая слюной тут рассказывать басню про дафи дака какогото...
а про историю спорить я просто заибался.... а за Крым и газ вообще споры не обоснованы... хотя я согласен что за Крым пропаганду украинцы проиграли... но это совсем другая история...
так, что всем спасибо. Пока что умываю руки Брат,Скинь аватару герба-реально давно хотел намутить!! | | | | ояебу
13 октября 2007, 23:46
| | |
#232 (ПС)
| эту ? | | | | активный пользователь
13 октября 2007, 23:47
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от amHvost эту ? Ага-спасибо))) | | | | Оксимирон
13 октября 2007, 23:49
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от amHvost Не совсем понимаю. Что значит "славяне" = "украинцы"? Это так же странно как сказать "млекопитающие" = "хомо сапиенс", сравнивается вид и подвид. Одно - славяне - условное обозначение для группы родственных (по гаплогруппе R1a1 и лингвистически) восточноевропейских племен. Второе - украинцы - название жителей страны Украина, которые безусловно являются славянами.
А что значит "русичи" = "украинцы"?
И самое главное - неужели для национальной гордости (украинской, например) нужно доказывать, что вы "самый древний народ"? Этнос столько, сколько ты тут в теме пишешь, в принципе не живет - он видоизменяется генетически, лингвистически и культурно и становится другим этносом. Так что любые разговоры о "тысячелетних народах" - априори пропаганда...
Вот, это я тряхнул стариной | | | | ______________
13 октября 2007, 23:54
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Ты пишешь "жыд", потому что боишься написать "жид"?
И еще такой вопрос - неужели ты действительно веришь в то, что пишешь? Ну, что русские произошли от украинцев? -Цитата от Oxxxymiron Не совсем понимаю. Что значит "славяне" = "украинцы"? Это так же странно как сказать "млекопитающие" = "хомо сапиенс", сравнивается вид и подвид. Одно - славяне - условное обозначение для группы родственных (по гаплогруппе R1a1) восточноевропейских племен. Второе - украинцы - название жителей страны Украина, которые безусловно являются славянами.
И самое главное - неужели для национальной гордости (украинской, например) нужно доказывать, что вы "самый древний народ"? Этнос столько, сколько ты тут в теме пишешь, в принципе не живет - он видоизменяется генетически, лингвистически и культурно и становится другим этносом. Так что любые разговоры о "тысячелетних народах" - априори пропаганда...
Вот, это я тряхнул стариной Ого как загнул...много заумных слов, но интелекту ответам они недобавляют...
А кто кому доказует, что мы самый древний народ. Самые древние совсем другие народы....
З.Ы. жыд написал, а не жид лишь потому, что русского никада неучил, а на нашем родном, как звучит, так и пишецца | | | | вечно синие щи
13 октября 2007, 23:55
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от amHvost Я вот что еще хотел сказать... Вовчег пытаеться нас пристидить, мол плохо это патриотизм, плохо своим (народом, нацией) гордиться... конечно плохо наверно, если ты молдованин в Маскау сееебавшийся... а я то почему не могу радоваться, что самым умным человеком столетия признан украинец, радоваться за Кличко, за Шеву... что наши в богатырских играх оторвали сначала все сборные других стран, а потом даже сборную мира оторвали с лихвой... но поскальдинке это стыдно... а на самом деле "тому стыдно, у кого не видно" - как народ говорит... И не надо брызгая слюной тут рассказывать басню про дафи дака какогото...
так, что всем спасибо. Пока что умываю руки одно дело гордиться,а другое - пиздеть мол что все с твоего краю пошло,и чтоб не твоя страна то вообще нихуя бы небыло.первое похвально,второе отвратительно,к сожалению,товарищи,вы именно ко второй категории
самым умным человеком какого столетия и по каким критериям?
а в последних богатырских играх если мне память не отшибает выиграли наши литовцы,Савицкас с Блякайтисом,вторыми были сборная России,третьими - америкашки.
в одиночных чемпионатах последних 4 года все золотые медали за исключением нескольких опять же наш Савицкас взял
так это ты пропизделся или мы о разных вещах? | | | | активный пользователь
13 октября 2007, 23:58
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от tunr самым умным человеком какого столетия и по каким критериям? эйнштейн может украинцем был? | | | | ______________
13 октября 2007, 23:59
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от tunr одно дело гордиться,а другое - пиздеть мол что все с твоего краю пошло,и чтоб не твоя страна то вообще нихуя бы небыло.первое похвально,второе отвратительно,к сожалению,товарищи,вы именно ко второй категории
самым умным человеком какого столетия и по каким критериям?
а в последних богатырских играх если мне память не отшибает выиграли наши литовцы,Савицкас с Блякайтисом,вторыми были сборная России,третьими - америкашки.
в одиночных чемпионатах последних 4 года все золотые медали за исключением нескольких опять же наш Савицкас взял
так это ты пропизделся или мы о разных вещах? В 2007, 2006, 2004, 2003, 2002 выигрывали украинцы. В 2005 выиграли Литовцы, победили украинцев финале. Росияне в 2007 году впервые в своей истории заняли рекордно высокое 3 место. А откудова ты ту чушь высосал известно лишь тебе | | | | Витамин V
| | |
#239 (ПС)
| А я сейчас буду вас материть на кишиневском диалекте без зазрения совести!
Futu-i mortii ma-sii de tarfe si jigodii! | | | | вечно синие щи
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от dima komendant эйнштейн может украинцем был? супруги Кюри тоже украинцы чистокровные
да и Сахаров,и Королев. и даже Гагарин | | | | Оксимирон
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Ого как загнул...много заумных слов, но интелекту ответам они недобавляют...
А кто кому доказует, что мы самый древний народ. Самые древние совсем другие народы.... Ну, кто ж виноват если тебе простые слова кажутся заумными - раз уж отстаиваешь точку зрения, надо бы хоть немного в теме разбираться. | | | | ______________
14 октября 2007, 00:00
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от dima komendant эйнштейн может украинцем был? Самый умный человек в мире всех веков и народов - Григорий Сковорода. имхо | | | | Оксимирон
14 октября 2007, 00:02
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Самый умный человек в мире всех веков и народов - Григорий Сковорода. имхо смелое заявление | | | | ______________
14 октября 2007, 00:02
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Ну, кто ж виноват если тебе простые слова кажутся заумными - раз уж отстаиваешь точку зрения, надо бы хоть немного в теме разбираться. В этой теме Я выложил больше исторических фактов в доказательство больше, чем ты вообще постов написал | | | | вечно синие щи
14 октября 2007, 00:04
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog В 2007, 2006, 2004, 2003, 2002 выигрывали украинцы. В 2005 выиграли Литовцы, победили украинцев финале. Росияне в 2007 году впервые в своей истории заняли рекордно высокое 3 место. А откудова ты ту чушь высосал известно лишь тебе хуй ты бля,на прошлой или позапрошлой неделе были последние соревнования,у нас в Вильнюсе при чем... первое место Литва,второе - Россия, третье - Америка
ежегодный турнир АрнольдСтронгМэн - победитель которого признается самым сильным человеком планеты - последних 5 лет подряд выигрывал Жидрунас Савицкас из Литвы,пиздаболина ты.
он же в 2005 и 2006 годах выигрывал золото на Чемпионате Мира. | | | | Оксимирон
14 октября 2007, 00:04
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog В этой теме Я выложил больше исторических фактов в доказательство больше, чем ты вообще постов написал Это называется "флудер" | | | | ояебу
14 октября 2007, 00:05
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Не совсем понимаю. Что значит "славяне" = "украинцы"? Это так же странно как сказать "млекопитающие" = "хомо сапиенс", сравнивается вид и подвид. Одно - славяне - условное обозначение для группы родственных (по гаплогруппе R1a1 и лингвистически) восточноевропейских племен. Второе - украинцы - название жителей страны Украина, которые безусловно являются славянами.
Вот, это я тряхнул стариной Подвид не подвид... тут вот в чем дело где народ зародился и куда он пошел расселиться... ну так вот я считаю все эти народы братскими... но когда мне такой брат начинает попездывать мол бля "дарагие расеяне" старшее, а вы мол так детто в углу сидели, то я этим ребятам напоминаю о Киевской Руси, о том кто основал их Москву, кто Питер строил и т.д.
Да потом история разделила славян народы... Конечно украинцы как нация отделялись от славянского народа на много позже... где-то перед периодом казаков началось какбы разделение славян - имхо...
Ну а разве не древний народ ? ну как славяне ? как одна из частей этого народа... отвергать это тоже самое что отвергать своего отца и т.д.
Про человека столетия точно не помню, это какой-то общество ученых всемирное признало пару лет назад... помню про него еще по тв показывали, такой скромный старичек, во Львове живет преподает там в каком-то универе, а еще два раза в год ездит во всякие Гарварды, Оксфорды преподавать... | | | | молодой мэр
14 октября 2007, 00:06
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Скальд Одесса белот называет клабором и правила у них ёбнутые билот и клабор разные вещи. | | | |
14 октября 2007, 00:08
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от tunr хуй ты бля,на прошлой или позапрошлой неделе были последние соревнования,у нас в Вильнюсе при чем... первое место Литва,второе - Россия, третье - Америка
ежегодный турнир АрнольдСтронгМэн - победитель которого признается самым сильным человеком планеты - последних 5 лет подряд выигрывал Жидрунас Савицкас из Литвы,пиздаболина ты.
он же в 2005 и 2006 годах выигрывал золото на Чемпионате Мира. он наверна про какоето "шоу" которую тут по ящику светят типа "богатырские игры". яхз кароче , ящик не употребляю так шо не знаю точнее | | | | ______________
14 октября 2007, 00:10
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |