Junior Member
15 октября 2007, 22:23
| | |
#426 (ПС)
| У некоторых здесь явно немного туго с историей,особенно почему то больше у москвичей насчет Украины.
Кто от кого произошел еще нужно разобраться.Здесь достаточно окунуться в IV и V век когда славянские племена проживали на территории от Одера и Дона(тоесть на территории сегоднешней Польши и Украины).С этого все и началось.Там где территория современной России,нет никаких славянских племен,только печенеги, половцы и прочие.
Тогда не было никаких разделений,были просто племена которые жыли в этом районе Европы...поэтому и назывались индоевропейскими.Само слово славяни,видимо просходит если следовать из версии древней летописей "человек или люди говорящие по нашему".
Есть свидетельства, связывающие славян со словом "слать": утверждается, что варвары (предположительно, валахи), зависимые от Римской империи, упоминали это слово в отношении славянских наемников, как-то присланных ими римлянам вместо себя (и производное от этого слова закрепилось как римское название племен).
Примерно в VI и VII веке началось так называемое расселение славян,одна часть славянских племен двинулась дальше в сторону Европы,в район сегоднешней Чехии и Словакии и в последствии те славянские племена которые осели там,получили название Западные славяне(сегодня это поляки,чехи,словаки).
Те славянские племена которые двинулись через Дунай на юг,и к Адриатическому морю получили название Южные славяни(сегодня это болгары,сербы,хорваты,македонцы,словенцы,боснийцы и черногорцы).
Ну и наконец последняя часть славянских племен которая осталась на исторической территории,и какая то часть двинулась в сторону северо-востока,получили
название Восточные славяне(сегодня это украинцы,русские,белоруси).
Славянские страны:
Россия
Украина
Беларусь
Польша
Чехия
Словакия
Сербия
Черногория
Словения
Хорватия
Босния и Герцеговина
Болгария
Македония
Теперь такой вопрос кто от кого произошел?Русские от украинцев,или украинцы от русских.
Масквичи явно гонят...русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может.Киевская Русь образовалась на много раньше,чем Московское княжество.
Теперь история Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1...0%BD%D1%8B
И история Донбасса(как восточной части Украины) http://www.freetime.com.ua/818/
А то как не зайдешь на форум натыкаешься на такую ересь,диву даешься просто.Здесь мастера я заметил среди штанов про Ленина, и Сталина и прочих антиславянских выблядков рассуждать...а откуда они прозошли,этим муделям походу даже не интирестно как я погляжу. | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 22:26
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от T.N.T. Теперь такой вопрос кто от кого произошел?Русские от украинцев,или украинцы от русских.
Масквичи явно гонят...русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может.Киевская Русь образовалась на много раньше,чем Московское княжество. По ходу еще один парень у крана. "русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может." -- по моему охуительный аргумент.  как вам, друзья?  | | | | ______________
15 октября 2007, 22:27
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от tunr кран здесь присутствует в основном изза "У крана" . скорей не книги фантастика,а вы фантастично их трактуете.как пример - утверждения Хвоста что все,что когда либо было на территории теперешней Украины - украинское.Понятие "украинец" появилось лишь вместе с государством Украина,а что было до того - было до того.вот только попробуй это Хвосту доказать
да и малороссов вроде никто особо не вспоминал  Вообще то слово украинец упоменаецца в летописах, которые были написаны во времена расцвета Киевской Руси. А Украина, как государство по большому счёту появилось в 1991году. Я русский никогда неучил, а в украинском как пишецца, так и читаецца....извените за ошибку -Цитата от Скальд С того, что вы олени  Так разнорабочим или подсобником? ты так и не написал, краснокниговый молдавский алень -Цитата от Скальд если вдруг чо, то олени у крана это пока троица из хвоста, бабака и сэнтдога Сьехал.....красава насдоящее пиздло -Цитата от Скальд есть еще двое кандидатов, но они пока не объявились. как голос подадут так и решим -- у крана они или нормальные парни. Нормальные пацаны читают гилёва, параноидально о кране плачут.... и гордятся своей историей, которая по их вымышленом мнению есть историей непричастной к остальным историям мира....  | | | | молодой мэр
15 октября 2007, 22:27
| | |
#429 (ПС)
| Все мы произошли от молдован. Закрывайте тему! | | | | ______________
15 октября 2007, 22:30
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от T.N.T. У некоторых здесь явно немного туго с историей,особенно почему то больше у москвичей насчет Украины.
Кто от кого произошел еще нужно разобраться.Здесь достаточно окунуться в IV и V век когда славянские племена проживали на территории от Одера и Дона(тоесть на территории сегоднешней Польши и Украины).С этого все и началось.Там где территория современной России,нет никаких славянских племен,только печенеги, половцы и прочие.
Тогда не было никаких разделений,были просто племена которые жыли в этом районе Европы...поэтому и назывались индоевропейскими.Само слово славяни,видимо просходит если следовать из версии древней летописей "человек или люди говорящие по нашему".
Есть свидетельства, связывающие славян со словом "слать": утверждается, что варвары (предположительно, валахи), зависимые от Римской империи, упоминали это слово в отношении славянских наемников, как-то присланных ими римлянам вместо себя (и производное от этого слова закрепилось как римское название племен).
Примерно в VI и VII веке началось так называемое расселение славян,одна часть славянских племен двинулась дальше в сторону Европы,в район сегоднешней Чехии и Словакии и в последствии те славянские племена которые осели там,получили название Западные славяне(сегодня это поляки,чехи,словаки).
Те славянские племена которые двинулись через Дунай на юг,и к Адриатическому морю получили название Южные славяни(сегодня это болгары,сербы,хорваты,македонцы,словенцы,боснийцы и черногорцы).
Ну и наконец последняя часть славянских племен которая осталась на исторической территории,и какая то часть двинулась в сторону северо-востока,получили
название Восточные славяне(сегодня это украинцы,русские,белоруси).
Славянские страны:
Россия
Украина
Беларусь
Польша
Чехия
Словакия
Сербия
Черногория
Словения
Хорватия
Босния и Герцеговина
Болгария
Македония
Теперь такой вопрос кто от кого произошел?Русские от украинцев,или украинцы от русских.
Масквичи явно гонят...русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может.Киевская Русь образовалась на много раньше,чем Московское княжество.
Теперь история Украины http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1...0%BD%D1%8B
И история Донбасса(как восточной части Украины) http://www.freetime.com.ua/818/
А то как не зайдешь на форум натыкаешься на такую ересь,диву даешься просто.Здесь мастера я заметил среди штанов про Ленина, и Сталина и прочих антиславянских выблядков рассуждать...а откуда они прозошли,этим муделям походу даже не интирестно как я погляжу. -Цитата от Скальд По ходу еще один парень у крана. "русские скорей всего произошли от украинцев,другова здесь и быть не может." -- по моему охуительный аргумент.  как вам, друзья?  Да нормально, подруга, нормально, не сцы  | | | | ______________
15 октября 2007, 22:32
| | |
#431 (ПС)
| - amHvost (22:30:16 15/10/2007)
напиши что я салютую Да Стену.... теперь он мой кумир Поддержую | | | | Оксимирон
15 октября 2007, 22:33
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от T.N.T. Кто от кого произошел еще нужно разобраться... Вообще такого мракобесия как в этой теме я уже давно не читал
Интересно, а есть на форуме противники Дарвина и "креационисты"? | | | | ______________
15 октября 2007, 22:37
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Вообще такого мракобесия как в этой теме я уже давно не читал
Интересно, а есть на форуме противники Дарвина и "креационисты"? Есть....Бабан считает, что мы все от непорочного зачатия Лениным обезьны появились  | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 22:37
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Вообще такого мракобесия как в этой теме я уже давно не читал
Интересно, а есть на форуме противники Дарвина и "креационисты"? Есть. там не то чтобы смешнее. там по другому. но там тоже полное у крана. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=56200
Пролистай там чуток. ПОЛЕМИКА НЕ СРАЗУ
Хотя там парни тоже с Украины. Я ничего не хочу сказать, но в который раз уже совпадение  | | | | Суть времени
15 октября 2007, 22:38
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Интересно, а есть на форуме противники Дарвина есть конечно
они в теме про бога тусуют | | | | нормальный пользователь
15 октября 2007, 22:41
| | |
#436 (ПС)
| Жаль я историей не так хорошо знаком как хотелось а то бы что-нибудь умное написал бы  | | | | вечно синие щи
15 октября 2007, 22:42
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Вообще то слово украинец упоменаецца в летописах, которые были написаны во времена расцвета Киевской Руси. А Украина, как государство по большому счёту появилось в 1991году. источник пожалуйста
T.N.T - божественен просто.все точки над и расставил  |
Последний раз редактировалось Radio, 15 октября 2007 в 22:47.
| | | ______________
15 октября 2007, 22:46
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от tunr источник пожалуйста
T.N.T - божественен просто.все точки над и расставил  Помоему он ничего нереалистичного не написал  Вот мне интересно, а какой твой лично интерес в этой теме? | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 22:51
| | |
#439 (ПС)
| А ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ?  | | | |
15 октября 2007, 22:51
| | |
#440 (ПС)
| Читаю тему и охуеваю, какие же тут настырные жёлто-блокитные парни  | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 22:53
| | |
#441 (ПС)
| Щас тебя распнут на кране.  ЖОВТО, а не желто  | | | | нормальный пользователь
15 октября 2007, 22:55
| | |
#442 (ПС)
| Уважаемые предки, ну то есть укранцы. Вы зря ненавидете нас, маскалей и наших понаехавших жополизов.
Мы вот вас чтим и не забываем, что своим происхождением обязаны лично вам.
Вот даже памятник поставили вашей великой нации - прямо в москве, правда!
И даже не один! Еще в мытищах есть!!!
Мы ни на минуту не забываем о том, кто реально у крана. Не надо злобы!
Вот!  | | | | нормальный пользователь
15 октября 2007, 22:57
| | |
#443 (ПС)
| Кстати, в Мытищинском памятнике не случайно три крана присутствуют.
Они именные. | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 22:58
| | |
#444 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
15 октября 2007, 23:04
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Помоему он ничего нереалистичного не написал  Вот мне интересно, а какой твой лично интерес в этой теме? я все еще жду ссылочки на первое упоминание слова "украинец" как принадлежности к государству Украина,а не как "живущий на окраине".
он написал прям пиздато,я до сих пор отойти немогу
мой лично интерес? да вот сначала интересно стало,на самом ли деле вы такую ересь городите как в цитатах встречал,а потом вот довелось с вашей троицей подискутировать и убедится воочию. | | | | ______________
15 октября 2007, 23:04
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Скальд А ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ?  Для общего представления о сдесь сидящих. А ты когда то на мой вопрос ответишь?  Кались, разнорабочим или подсобником? -Цитата от подносковец Уважаемые предки, ну то есть укранцы. Вы зря ненавидете нас, маскалей и наших понаехавших жополизов.
Вот!  Боже, кто ж тебе сказал о какой либо ненавести к вам? нет её....  А вообще твои сарказмы аж до слёз задели, как и фотки
хвост к подносковцу: - ой бля гуглом научился пользоваться, а ник у тебя наверно сивмолизирует носок который ты на хуй надеваешь когда дрочишь ? | | | | Витамин V
15 октября 2007, 23:05
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от подносковец Уважаемые предки, ну то есть укранцы. Вы зря ненавидете нас, маскалей и наших понаехавших жополизов.
Вот!  надо было на 2 фотке левый кран в синий цвет покрасить, и был бы готов символ дружбы молдавского и укранского народов!  | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 23:07
| | |
#448 (ПС)
| а при чем тут флаг? газовые краны в желто-голубой по стандарту красятся. правда мне сказали что наоборот там. турба в желтый а кран в голубой -- завтра поправлю.
но то что вы в стандартной общемировой раскраске газовых кранов увидели Украинскую символику -- это показательно  | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 23:08
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog хвост к подносковцу: еще раз процитируешь забаненого и сам уйдешь на две недели, а ему накинут неделю к сроку | | | | нормальный пользователь
15 октября 2007, 23:10
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog хвост к подносковцу:
ой бля гуглом научился пользоваться, а ник у тебя наверно сивмолизирует носок который ты на хуй надеваешь когда дрочишь ? Да, это так.
Извини, если это тебя задевает.
Кстати, что такое гугла? Вместо носка у вас? Даш свою попробывать? | | | | |