iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Jackson -Цитата от CyDbba
Абсолютно равнодушен к Нойзу,я не люблю хамское,наглое поведение...
попросил прощенья"? И тут же о5,это скорее стёб был над теми,кто там находится,имено такое поведение и пораждает агрессию,люди разные и понятное дело такое понравится далеко не всем,это просто чистой воды провокация с целью самоутверждения,не больше... Ну ты говоришь, что равнодушен, но судя по твоим высказываниям этого не видно. Но ладно, не важно. На счет хамского поведения, я видел вещи в жлектричках гораздо более хамские и уверен ты тоже. Это же просто перформанс, такое уличное представление так сказать, и опять же повторюсь многие были на позитиве от него, сзади были улыбки, чувак который хлопал он стеснялся но воспринимал позитивно как часть шоу. Агрессия началась когда началась толкотня со стороны этого мужика. Короче смысла нет дальше обсуждать одно и то же? Согласен? Я думаю да. Да Иван разогнался, остановиться не смог, начал реально дядю хуесосить, и это просто отвратно. Ладно, ответил тому и всё, так про "уродливых гадов" и "взять микрофон, тогда станет ясно кто из нас гондон" начал барагозить, это отвратительно. Не согласен? Я? Согласен! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но это была ответная реакция - агрессия порождает агрессию, повторяю в третий раз. Обрати внимание на позитивные реакции других людей - нормальная реакция - позитив в ответ. Агрессия - агрессия в ответ. Но видос от этого мение угарным не стал, а только наоборот.
И кстати все говорят о фристайле Нойза, но ведь первая часть видео немение угарная, стеб над тенденциями русрепа нехилый. | | | | Jazz Duet
Регистрация: 28.10.2006 | Нойз удивляет в очередной раз. Думал дракой закончится фри) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jackson -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Jackson
Ну ты говоришь, что равнодушен, но судя по твоим высказываниям этого не видно. Но ладно, не важно. На счет хамского поведения, я видел вещи в жлектричках гораздо более хамские и уверен ты тоже. Это же просто перформанс, такое уличное представление так сказать, и опять же повторюсь многие были на позитиве от него, сзади были улыбки, чувак который хлопал он стеснялся но воспринимал позитивно как часть шоу. Агрессия началась когда началась толкотня со стороны этого мужика. Короче смысла нет дальше обсуждать одно и то же? Согласен? Я думаю да. Да Иван разогнался, остановиться не смог, начал реально дядю хуесосить, и это просто отвратно. Ладно, ответил тому и всё, так про "уродливых гадов" и "взять микрофон, тогда станет ясно кто из нас гондон" начал барагозить, это отвратительно. Не согласен? Я? Согласен! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но это была ответная реакция - агрессия порождает агрессию, повторяю в третий раз. Обрати внимание на позитивные реакции других людей - нормальная реакция - позитив в ответ. Агрессия - агрессия в ответ. Но видос от этого мение угарным не стал, а только наоборот.
И кстати все говорят о фристайле Нойза, но ведь первая часть видео немение угарная, стеб над тенденциями русрепа нехилый. "Ответная реакция" - не оправдание. Надо меру знать.
Первая часть нормуль, особенно "опять барыжишь? ты чё, опять барыжишь?" - зачет. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Jackson -Цитата от zemlyanikin
Да Иван разогнался, остановиться не смог, начал реально дядю хуесосить, и это просто отвратно. Ладно, ответил тому и всё, так про "уродливых гадов" и "взять микрофон, тогда станет ясно кто из нас гондон" начал барагозить, это отвратительно. Не согласен? Я? Согласен! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но это была ответная реакция - агрессия порождает агрессию, повторяю в третий раз. Обрати внимание на позитивные реакции других людей - нормальная реакция - позитив в ответ. Агрессия - агрессия в ответ. Но видос от этого мение угарным не стал, а только наоборот.
И кстати все говорят о фристайле Нойза, но ведь первая часть видео немение угарная, стеб над тенденциями русрепа нехилый. "Ответная реакция" - не оправдание. Надо меру знать.
Первая часть нормуль, особенно "опять барыжишь? ты чё, опять барыжишь?" - зачет. Да там много моментов, картавость и ростовский акцент и много фишек... пистолеты эти игрушечные
Нет места угару в мире где каждый знает меру. Оправдания не нужны так как оправдывать нечего, да не очень крассиво, но случилось как случилось. Было драйвово и на адреналине. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jackson -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Jackson
Я? Согласен! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но это была ответная реакция - агрессия порождает агрессию, повторяю в третий раз. Обрати внимание на позитивные реакции других людей - нормальная реакция - позитив в ответ. Агрессия - агрессия в ответ. Но видос от этого мение угарным не стал, а только наоборот.
Первая часть нормуль, особенно "опять барыжишь? ты чё, опять барыжишь?" - зачет. Да там много моментов, картавость и ростовский акцент и много фишек... пистолеты эти игрушечные
Нет места угару в мире где каждый знает меру. Оправдания не нужны так как оправдывать нечего, да не очень крассиво, но случилось как случилось. Было драйвово и на адреналине. Драйвово и на адреналине было у героев песни "Тачка" группы Тени Улиц, знаешь такую? Не знаешь - послушай.
Я остаюсь при своем мнении, за такое должно быть стыдно. Ладно, зачитал, хоть бы не выкладывал свой позор в сеть. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ахуенный трек и фристайл бомбовый Сам клип не сильно впечатлил. | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 | согласен,клип не очень,Ваня жжет,ну как всегда | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | в треке только припев нойзовский понравился. ну а все что после клипа идет, это заебись нормально потрещал я. думаю еще не раз пересмотрю | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | фристайл заебись...хоть некоторые рифмы и выкупал | | | | не матерись
Регистрация: 26.03.2007 | дёрти м онг ахуенно зачитал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Jackson -Цитата от zemlyanikin -Цитата от Jackson
Я? Согласен! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но это была ответная реакция - агрессия порождает агрессию, повторяю в третий раз. Обрати внимание на позитивные реакции других людей - нормальная реакция - позитив в ответ. Агрессия - агрессия в ответ. Но видос от этого мение угарным не стал, а только наоборот.
Нет места угару в мире где каждый знает меру. Оправдания не нужны так как оправдывать нечего, да не очень крассиво, но случилось как случилось. Было драйвово и на адреналине.
Агрессия порождает агрессию.
Мне кажется дело не в том,что те,кто осуждает нойза не любит его,а в том,что ты ему слишком симпатизируешь.
Нойз тоже молодец.Если его многие слушают - это не значит,что он может выходить за рамки приличия и показывать,что он тут царь.
Что же он на деда-то налетел? А не на бабку какую-нибудь?
Нашел бы в той толпе человека,соизмеряемого себе самому и выебывался,я бы не сказал ничего.Или же на быка какого-нибудь наехал.Так нет же,я выебнусь на старого деда,скажу,что он гондон и нихуя не умеет читать рэп,пусть говнари оценят мой фристайл.
И улыбки он может и привнес в толпу,но буквально на минуту,до тех пор,пока не оскорбил старика.
Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению. | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | Ахуеть!!! Читая коменты, даже не ожидал, что все будет настолько АХУИТЕЛЬНО! Нойз и так был у меня высокого мнения, сейчас он взлетел до небес! Обязательно к просмотру! Концовка, как контрольный выстрел
"Помни рэперы не врут" (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Jackson -Цитата от zemlyanikin
"Ответная реакция" - не оправдание. Надо меру знать.
Нет места угару в мире где каждый знает меру. Оправдания не нужны так как оправдывать нечего, да не очень крассиво, но случилось как случилось. Было драйвово и на адреналине.
Мне кажется дело не в том,что те,кто осуждает нойза не любит его,а в том,что ты ему слишком симпатизируешь.
Нойз тоже молодец.Если его многие слушают - это не значит,что он может выходить за рамки приличия и показывать,что он тут царь.
Нашел бы в той толпе человека,соизмеряемого себе самому и выебывался,я бы не сказал ничего.Или же на быка какого-нибудь наехал.Так нет же,я выебнусь на старого деда,скажу,что он гондон и нихуя не умеет читать рэп,пусть говнари оценят мой фристайл.
И улыбки он может и привнес в толпу,но буквально на минуту,до тех пор,пока не оскорбил старика.
Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению. у тебя рак мозга | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | Охуенный клип.Конец очень обрадовал,Нойз сделал этого дядьку сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от ruty -Цитата от Optimissed10 -Цитата от Jackson
Да там много моментов, картавость и ростовский акцент и много фишек... пистолеты эти игрушечные
Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению. у тебя рак мозга
Как скажешь,хомячок. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
0:48 тут блять еду в электричке
нойзу повезло нормал стасюнь сделал.плотный посыл! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | нмштяк, в конце особенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ахах разрывы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от CyDbba ещё 1...
даже если мужик его толкнул,как ты считаешь,было за что?
а идиотом назвал,блядь,да и правильно сделал,только идиоту придёт в голову такой хуйнёй заниматься...
Ты правда не понимаешь,то там помимо его были ещё люди,которым возможно не нравится эта его хуета,вышел бы в поле и чё хотел бы,то и вытворял,так нет же,он же дико модный,пиздюки потом же пищать будут с его невъебенности... просто обнаглевший клоун. ты часто подстраиваешь свои поступки под окружающих людей?если ты зажатый такой, то это не значит, что всем нужно быть такими. захотел попел, захотел станцевал, вообще похуй помоему где это делать, если ТЕБЕ это нравится. -Цитата от CyDbba вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю интересно, ты вот с друзьями в общественном транспорте едешь, и вы исключительно о литературе говорите интеллигентными словцами?не думаю.
так чем же отличается хуй, который ходит орёт матом, и хуй в твоем лице, который матерится сидя?
попиздеть на других все любят лучше начни с себя. Понимаешь в чём дело,вот простой пример,когда я учился в школе,особенно клас 5-9,я считал что учителя это буквально рабы,никчёмные люди,которых можно подъебать,кричать к примеру с места,и при том,осознавая свою невъебенность,типа: вот я такой сижу пиздатый и ссать хотел на всех,могу встать уйти,да могу хоть хуй показать,я же крутой,хули,мне всё позволено" но со времянем,становишься старше и понимаешь,каким гондоном был... Ну это ладно...
Я стараюсь что бы мои действия или поступки не несли вред окружающим,так же не позволяю относится к себе подобным образом... "Захотел попел,захотел потанцевал" ну я это описал уже выше,позже ты поймёшь,что это как минимум не правильно) | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | [QUOTE=Optimissed10;1073163108] -Цитата от Jackson
Нойз тоже молодец.Если его многие слушают - это не значит,что он может выходить за рамки приличия и показывать,что он тут царь. Что же он на деда-то налетел? А не на бабку какую-нибудь?
Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению. меня вот не отпускает мнение, что все, кто пишет подобное, в конец ебанутые.
его толкнула и лупить начала не бабка и не бык
и не посаны всякие
дед начал возмущаться - он деду ответил, не выходя за рамки шутки.
всё нормально.
если бы нойз просто не обосновано начал на него гнать - другое дело. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Optimissed10 Нойз тоже молодец.Если его многие слушают - это не значит,что он может выходить за рамки приличия и показывать,что он тут царь.
Что же он на деда-то налетел? А не на бабку какую-нибудь? Нашел бы в той толпе человека,соизмеряемого себе самому и выебывался,я бы не сказал ничего.Или же на быка какого-нибудь наехал.Так нет же, я выебнусь на старого деда,скажу,что он гондон и нихуя не умеет читать рэп,пусть говнари оценят мой фристайл.
Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению.
Во-первых, ты только что оскорбил мужика - не такой уж он старый как по мне, на "старика" точно не тянет
Вовторых, почему все обсуждают, что Нойз оскорбил мужика, но не обсуждают что мужик пизданул этих молодых ребят? Ведь на видео понятно ,что пизданул он их нехуево, чувак с камерой отлетел немного. После этого последовали слова про боксера и прочие оскорбления. Почему не обсуждается неадекватная реакция мужика?
Слова про пусть бы выбрал бабку или человека соизмеряемого самому себе это вобще бред.
И вобще это хип-хоп форум или форум министерства культуры, бля? Я не знаю какой вы хип-хоп слушали в детстве, но я, например, слушал Бисти Бойз в числе прочих, это пиздец аморальные типы, возмутители спокойствия сволочи вобще! Как можно выходить на улицу и исполнять свою музыку? Надо сидеть дома за компом, и тихонько слушать, желательно в наушниках чтобы соседей не побеспокоить. Пиздец хип-хоп
P.S. Кстати благодаря видосу, решил таки послушать хоть альбом Нойза (это к слову о моих к нему невъебенных симпатиях) |
Последний раз редактировалось Jackson, 2 мая 2011 в 09:13.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от CyDbba ещё 1...
даже если мужик его толкнул,как ты считаешь,было за что?
а идиотом назвал,блядь,да и правильно сделал,только идиоту придёт в голову такой хуйнёй заниматься...
Ты правда не понимаешь,то там помимо его были ещё люди,которым возможно не нравится эта его хуета,вышел бы в поле и чё хотел бы,то и вытворял,так нет же,он же дико модный,пиздюки потом же пищать будут с его невъебенности... просто обнаглевший клоун. ты часто подстраиваешь свои поступки под окружающих людей?если ты зажатый такой, то это не значит, что всем нужно быть такими. захотел попел, захотел станцевал, вообще похуй помоему где это делать, если ТЕБЕ это нравится. -Цитата от CyDbba вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю интересно, ты вот с друзьями в общественном транспорте едешь, и вы исключительно о литературе говорите интеллигентными словцами?не думаю.
так чем же отличается хуй, который ходит орёт матом, и хуй в твоем лице, который матерится сидя?
попиздеть на других все любят лучше начни с себя. Понимаешь в чём дело,вот простой пример,когда я учился в школе,особенно клас 5-9,я считал что учителя это буквально рабы,никчёмные люди,которых можно подъебать,кричать к примеру с места,и при том,осознавая свою невъебенность,типа: вот я такой сижу пиздатый и ссать хотел на всех,могу встать уйти,да могу хоть хуй показать,я же крутой,хули,мне всё позволено" но со времянем,становишься старше и понимаешь,каким гондоном был... Ну это ладно...
Я стараюсь что бы мои действия или поступки не несли вред окружающим,так же не позволяю относится к себе подобным образом... "Захотел попел,захотел потанцевал" ну я это описал уже выше,позже ты поймёшь,что это как минимум не правильно) представляю как скучна твоя жизнь, раз уж ты себя загоняешь в рамки. небось и с дамой своей на людях стремаешься поцеловаться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Jackson -Цитата от Optimissed10 Нойз тоже молодец.Если его многие слушают - это не значит,что он может выходить за рамки приличия и показывать,что он тут царь.
Что же он на деда-то налетел? А не на бабку какую-нибудь? Нашел бы в той толпе человека,соизмеряемого себе самому и выебывался,я бы не сказал ничего.Или же на быка какого-нибудь наехал.Так нет же, я выебнусь на старого деда,скажу,что он гондон и нихуя не умеет читать рэп,пусть говнари оценят мой фристайл.
Слушал нойза,считал,что он действительно отличный не только в рэпе,но еще и в жизни тоже. После такой хуйни - нойз идет нахуй,к сожалению.
Во-первых, ты только что оскорбил мужика - не такой уж он старый как по мне, на "старика" точно не тянет
Вовторых, почему все обсуждают, что Нойз оскорбил мужика, но не обсуждают что мужик пизданул этих молодых ребят? Ведь на видео понятно ,что пизданул он их нехуево, чувак с камерой отлетел немного. После этого последовали слова про боксера и прочие оскорбления. Почему не обсуждается неадекватная реакция мужика?
Слова про пусть бы выбрал бабку или человека соизмеряемого самому себе это вобще бред.
И вобще это хип-хоп форум или форум министерства культуры, бля? Я не знаю какой вы хип-хоп слушали в детстве, но я, например, слушал Бисти Бойз в числе прочих, это пиздец аморальные типы, возмутители спокойствия сволочи вобще! Как можно выходить на улицу и исполнять свою музыку? Надо сидеть дома за компом, и тихонько слушать, желательно в наушниках чтобы соседей не побеспокоить. Пиздец хип-хоп
P.S. Кстати благодаря видосу, решил таки послушать хоть альбом Нойза (это к слову о моих к нему невъебенных симпатиях)
Мужичок старше . К старшим уважительно надо относиться.
Про бабку - это сарказм.
Это неправильно просто и все.И многие думают так же.
Клип хорош,ничего сказать не могу.Да и нойз хорош.Но такое вообще не катит . | | | | |