теперь тоже сми...
0:48 тут блять еду в электричке
нойзу повезло | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | трэк и клип не оч сами.
но фристайл его просто порвал | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Хорошо затролил гангстеров и школьников | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2011 | чего вы все его нахваливаете? если бы с вашими родителями так разговаривал какой-то обездел в электричке когда они с работы едут вы бы его тоже похвалили? | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | вторая половина в поряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ простебался круто)
фристайл на уровне)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от CyDbba щегол ахуевший...
ну ясен болт,на деда то выебонить храбрости не надо,цепанул бы там ребят каких-нить нормальных,быстро научили бы уму-разуму... просто у людей щас нелады с чувством умора,
в том числе и у тебя) тоесть ты считаешь вполне нормальным ходить по поезду и орать матом,всем своим видом показывая что "ссать я на всех вас хотел"? Так это не юмор,это чистой воды наглость Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от CyDbba щегол ахуевший...
ну ясен болт,на деда то выебонить храбрости не надо,цепанул бы там ребят каких-нить нормальных,быстро научили бы уму-разуму... накажи его гангстер. тебя мужик когда толкнет и идиотом назовет, ты наверное язык в жопу засовываешь, как паренек цивилизованный? ещё 1...
даже если мужик его толкнул,как ты считаешь,было за что?
а идиотом назвал,блядь,да и правильно сделал,только идиоту придёт в голову такой хуйнёй заниматься...
Ты правда не понимаешь,то там помимо его были ещё люди,которым возможно не нравится эта его хуета,вышел бы в поле и чё хотел бы,то и вытворял,так нет же,он же дико модный,пиздюки потом же пищать будут с его невъебенности... просто обнаглевший клоун. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | никто ещё фристайл не срезал с видео? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Меня что-то тоже фристайл в конце больше самого клипа порадовал
Хотя и клип сам по себе крут, кирпы мне тоже по нраву тут ) -Цитата от CyDbba -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ простебался круто)
фристайл на уровне)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от CyDbba щегол ахуевший...
ну ясен болт,на деда то выебонить храбрости не надо,цепанул бы там ребят каких-нить нормальных,быстро научили бы уму-разуму... просто у людей щас нелады с чувством умора,
в том числе и у тебя) тоесть ты считаешь вполне нормальным ходить по поезду и орать матом,всем своим видом показывая что "ссать я на всех вас хотел"? Так это не юмор,это чистой воды наглость Нормально, юмор, ты еще скажи что никогда мата на улицах не слышал
Смотри кстати, твой пост снова напрашивается на бан по причине - Он ушел туда 15 Апреля 2011 и будет находится там до 22 Апреля 2011 по причине : хуйню всякую пишет. Ты прямо жесткий рецидивист | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | И что вам тут всем нравится... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от NokK И что вам тут всем нравится... Мне лично Фристайл от Носа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Great9 Меня что-то тоже фристайл в конце больше самого клипа порадовал
Хотя и клип сам по себе крут, кирпы мне тоже по нраву тут ) -Цитата от CyDbba -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ простебался круто)
фристайл на уровне)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
просто у людей щас нелады с чувством умора,
в том числе и у тебя) тоесть ты считаешь вполне нормальным ходить по поезду и орать матом,всем своим видом показывая что "ссать я на всех вас хотел"? Так это не юмор,это чистой воды наглость Нормально, юмор, ты еще скажи что никогда мата на улицах не слышал
Смотри кстати, твой пост снова напрашивается на бан по причине - Он ушел туда 15 Апреля 2011 и будет находится там до 22 Апреля 2011 по причине : хуйню всякую пишет. Ты прямо жесткий рецидивист юмор говоришь,понятно... ты наверное под выступления Петросяна истеричным смехом обливаешься?
вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Great9 Меня что-то тоже фристайл в конце больше самого клипа порадовал
Хотя и клип сам по себе крут, кирпы мне тоже по нраву тут ) -Цитата от CyDbba
тоесть ты считаешь вполне нормальным ходить по поезду и орать матом,всем своим видом показывая что "ссать я на всех вас хотел"? Так это не юмор,это чистой воды наглость Нормально, юмор, ты еще скажи что никогда мата на улицах не слышал
Смотри кстати, твой пост снова напрашивается на бан по причине - Он ушел туда 15 Апреля 2011 и будет находится там до 22 Апреля 2011 по причине : хуйню всякую пишет. Ты прямо жесткий рецидивист юмор говоришь,понятно... ты наверное под выступления Петросяна истеричным смехом обливаешься?
вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю Да кто там матом орет, пара словечек всего проскочило за что он даже культурно извинился по ходу
А детей уже от этого не уберечь как ни старайся, даже если ограждать будешь, в начальной школе друг от друга нахватаются или в инете, это я тебе говорю по опыту своей 10летней сестры )
Главное чтобы к этому моменту уже могли осмыслить в каких редких случаях это уместно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | сильно сильно фристайлит | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Copyright
0:48 тут блять еду в электричке
нойзу повезло ТАААААААААЛАААААААААААААААААНТТТТТТТТТТИИИИИИИИИЩЩ ЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Так себе | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от jelezo мазахист | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | фристайл сильный пизда))меня прет)вот только не понравилось что начал на мужичка гнать...зря он так. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | мазахист ты ,раз тебе понравилось как он начал с мужика гнать,а если - бы то твой папик был ?тоже кричал что круто ? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Great9 Меня что-то тоже фристайл в конце больше самого клипа порадовал
Хотя и клип сам по себе крут, кирпы мне тоже по нраву тут ) -Цитата от CyDbba
тоесть ты считаешь вполне нормальным ходить по поезду и орать матом,всем своим видом показывая что "ссать я на всех вас хотел"? Так это не юмор,это чистой воды наглость Нормально, юмор, ты еще скажи что никогда мата на улицах не слышал
вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю я даже слышал как в электричках старые дедушки и бабушки маты гнут,и при детях и не при детях)))))))
реально фигню пишешь)) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от CyDbba тоесть ты считаешь вполне нормальным ходить по поезду и орать матом,всем своим видом показывая что "ссать я на всех вас хотел"? Так это не юмор,это чистой воды наглость Это хип-хоп | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | в пизду такой хип хоп блядь | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от jelezo мазахист ты ,раз тебе понравилось как он начал с мужика гнать,а если - бы то твой папик был ?тоже кричал что круто ? чего же так слабо))
может всю родню приплетём сюда?
тебе не на хип-хоп.ру тусить,а на форуме этики и эстетики мюсье | | | | |