в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от jelezo -Цитата от ПроХаваный
мазахист  мазахист ты ,раз тебе понравилось как он начал с мужика гнать,а если - бы то твой папик был ?тоже кричал что круто ? чего же так слабо))
может всю родню приплетём сюда?
тебе не на хип-хоп.ру тусить,а на форуме этики и эстетики мюсье   тут не про родню дело ,а про простое воспитание идёт , раз вам такое нравится то в пизду такой хип хоп  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от jelezo в пизду такой хип хоп блядь  да кто ж против? это твой выбор.  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от jelezo -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от jelezo
мазахист ты ,раз тебе понравилось как он начал с мужика гнать,а если - бы то твой папик был ?тоже кричал что круто ? чего же так слабо))
может всю родню приплетём сюда?
тебе не на хип-хоп.ру тусить,а на форуме этики и эстетики мюсье   тут не про родню дело ,а про простое воспитание идёт , раз вам такое нравится то в пизду такой хип хоп  простое воспитание?
просто я каждый день на улице вижу 6 летних и старых пиздюков,
которые матеряться хуже прорабов на стройке.....
о каком воспитании ты говоришь?
ты страной ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Great9 -Цитата от CyDbba -Цитата от Great9 Меня что-то тоже фристайл в конце больше самого клипа порадовал
Хотя и клип сам по себе крут, кирпы мне тоже по нраву тут )
Нормально, юмор, ты еще скажи что никогда мата на улицах не слышал
Смотри кстати, твой пост снова напрашивается на бан по причине
Ты прямо жесткий рецидивист    юмор говоришь,понятно... ты наверное под выступления Петросяна истеричным смехом обливаешься?
вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю  Да кто там матом орет, пара словечек всего проскочило за что он даже культурно извинился по ходу
А детей уже от этого не уберечь как ни старайся, даже если ограждать будешь, в начальной школе друг от друга нахватаются или в инете, это я тебе говорю по опыту своей 10летней сестры )
Главное чтобы к этому моменту уже могли осмыслить в каких редких случаях это уместно )) да понятное дело,просто зачем усугублять,ещё и с таким видом типа "посмотрите все,какой я пиздатый,могу в электричке хуйню нести,могу на деда навыебонить"
тут даже главное не то,что мат,а что возомнил о себе хуй знает что он,всему есть грань... | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Great9 -Цитата от CyDbba
юмор говоришь,понятно... ты наверное под выступления Петросяна истеричным смехом обливаешься?
вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю  Да кто там матом орет, пара словечек всего проскочило за что он даже культурно извинился по ходу
А детей уже от этого не уберечь как ни старайся, даже если ограждать будешь, в начальной школе друг от друга нахватаются или в инете, это я тебе говорю по опыту своей 10летней сестры )
Главное чтобы к этому моменту уже могли осмыслить в каких редких случаях это уместно )) да понятное дело,просто зачем усугублять,ещё и с таким видом типа "посмотрите все,какой я пиздатый,могу в электричке хуйню нести,могу на деда навыебонить"
тут даже главное не то, что мат,а что возомнил о себе хуй знает что он,всему есть грань... ты походу такой же.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от CyDbba -Цитата от Great9 Меня что-то тоже фристайл в конце больше самого клипа порадовал
Хотя и клип сам по себе крут, кирпы мне тоже по нраву тут )
Нормально, юмор, ты еще скажи что никогда мата на улицах не слышал
Смотри кстати, твой пост снова напрашивается на бан по причине
Ты прямо жесткий рецидивист    юмор говоришь,понятно... ты наверное под выступления Петросяна истеричным смехом обливаешься?
вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю  я даже слышал как в электричках старые дедушки и бабушки маты гнут,и при детях и не при детях)))))))
реально фигню пишешь)) и что? ну бывают такие,которые прожив хуёву тучу лет,не имеют не малейшего представления о морали,но это надо воспринимать скорее как недалёкость,чем как вполне нормальное явление... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от САЛТОВСКИЙ КОТ -Цитата от CyDbba -Цитата от Great9 Да кто там матом орет, пара словечек всего проскочило за что он даже культурно извинился по ходу
тут даже главное не то, что мат,а что возомнил о себе хуй знает что он,всему есть грань... ты походу такой же.... ну понятно,удел пиздюков: "сказать нехуй,скажу что первое в голову придёт" молодец  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Great9 -Цитата от CyDbba
юмор говоришь,понятно... ты наверное под выступления Петросяна истеричным смехом обливаешься?
тут даже главное не то,что мат,а что возомнил о себе хуй знает что он,всему есть грань...
Да ладно мэн, ты просто не любишь Нойза, пытаешся тут подвести под нормы морали там какой-то и т.д. кстати многие люди были на позитиве от его выступления в поезде. вспомни про чертов которые в метро ходят с гитарой и поют деньги собирая, вспомни про арбат и уличные выступления. это тоже самое. сматерился один раз - попросил прощения, потом его дед начал пинать и пошло... до этого было вполне позитивно. Агрессия порождает агрессию, знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Jackson -Цитата от CyDbba -Цитата от Great9 Да кто там матом орет, пара словечек всего проскочило за что он даже культурно извинился по ходу
тут даже главное не то,что мат,а что возомнил о себе хуй знает что он,всему есть грань...
Да ладно мэн, ты просто не любишь Нойза, пытаешся тут подвести под нормы морали там какой-то и т.д. кстати многие люди были на позитиве от его выступления в поезде. вспомни про чертов которые в метро ходят с гитарой и поют деньги собирая, вспомни про арбат и уличные выступления. это тоже самое. сматерился один раз - попросил прощения, потом его дед начал пинать и пошло... до этого было вполне позитивно. Агрессия порождает агрессию, знаешь? Абсолютно равнодушен к Нойзу,я не люблю хамское,наглое поведение...
попросил прощенья"? И тут же о5,это скорее стёб был над теми,кто там находится,имено такое поведение и пораждает агрессию,люди разные и понятное дело такое понравится далеко не всем,это просто чистой воды провокация с целью самоутверждения,не больше... | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Jackson -Цитата от CyDbba
да понятное дело,просто зачем усугублять,ещё и с таким видом типа "посмотрите все,какой я пиздатый,могу в электричке хуйню нести,могу на деда навыебонить"
Да ладно мэн, ты просто не любишь Нойза, пытаешся тут подвести под нормы морали там какой-то и т.д. кстати многие люди были на позитиве от его выступления в поезде. вспомни про чертов которые в метро ходят с гитарой и поют деньги собирая, вспомни про арбат и уличные выступления. это тоже самое. сматерился один раз - попросил прощения, потом его дед начал пинать и пошло... до этого было вполне позитивно. Агрессия порождает агрессию, знаешь? Абсолютно равнодушен к Нойзу,я не люблю хамское,наглое поведение...
попросил прощенья"? И тут же о5,это скорее стёб был над теми,кто там находится,имено такое поведение и пораждает агрессию,люди разные и понятное дело такое понравится далеко не всем,это просто чистой воды провокация с целью самоутверждения,не больше... Ну ты говоришь, что равнодушен, но судя по твоим высказываниям этого не видно. Но ладно, не важно. На счет хамского поведения, я видел вещи в жлектричках гораздо более хамские и уверен ты тоже. Это же просто перформанс, такое уличное представление так сказать, и опять же повторюсь многие были на позитиве от него, сзади были улыбки, чувак который хлопал он стеснялся но воспринимал позитивно как часть шоу. Агрессия началась когда началась толкотня со стороны этого мужика. Короче смысла нет дальше обсуждать одно и то же? Согласен? Я думаю да.  | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Владивосток | норм так, едешь в поезде а тут говнюк такой мимо идёт и обсирает народ))) хех) вобщем прикольный видос!  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jackson -Цитата от CyDbba -Цитата от Jackson
попросил прощенья"? И тут же о5,это скорее стёб был над теми,кто там находится,имено такое поведение и пораждает агрессию,люди разные и понятное дело такое понравится далеко не всем,это просто чистой воды провокация с целью самоутверждения,не больше... Ну ты говоришь, что равнодушен, но судя по твоим высказываниям этого не видно. Но ладно, не важно. На счет хамского поведения, я видел вещи в жлектричках гораздо более хамские и уверен ты тоже. Это же просто перформанс, такое уличное представление так сказать, и опять же повторюсь многие были на позитиве от него, сзади были улыбки, чувак который хлопал он стеснялся но воспринимал позитивно как часть шоу. Агрессия началась когда началась толкотня со стороны этого мужика. Короче смысла нет дальше обсуждать одно и то же? Согласен? Я думаю да.  Кстати да, многие там были на позитиве, а как на станции мужик то проперся
Так что херня все это что он там мешал кому-то, скорее немного скрасил поездочку большинству  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Jackson -Цитата от CyDbba -Цитата от Jackson
попросил прощенья"? И тут же о5,это скорее стёб был над теми,кто там находится,имено такое поведение и пораждает агрессию,люди разные и понятное дело такое понравится далеко не всем,это просто чистой воды провокация с целью самоутверждения,не больше... Ну ты говоришь, что равнодушен, но судя по твоим высказываниям этого не видно. Но ладно, не важно. На счет хамского поведения, я видел вещи в жлектричках гораздо более хамские и уверен ты тоже. Это же просто перформанс, такое уличное представление так сказать, и опять же повторюсь многие были на позитиве от него, сзади были улыбки, чувак который хлопал он стеснялся но воспринимал позитивно как часть шоу. Агрессия началась когда началась толкотня со стороны этого мужика. Короче смысла нет дальше обсуждать одно и то же? Согласен? Я думаю да.  Поддерживаю.
Ну и..НОЙЗ конечно выдал на все шесть я в шоке просто. ХЗ..так никто у нас не может походу)) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев | красава  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | фристулэ в конце гениален
ивану респект  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ваня псих  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от jelezo мазахист ты ,раз тебе понравилось как он начал с мужика гнать,а если - бы то твой папик был ?тоже кричал что круто ? да ты мочи ведро всосал школяр  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | забавщина  | | | | СтекЛоватоЙ по ЛицУ
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: k-city | Ваня крут!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | клоунада к сожалению, а дедок заебись свою позицию выразил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ЗАебато, фристайл вынос мозга ) идоты идиоты идиоты, это ты, это менты ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | да канеш,фристайлит он пиздец ахуенно | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | Нойз крут  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | с 6.25 угарать начал,отле  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
даже если мужик его толкнул,как ты считаешь,было за что?
а идиотом назвал,блядь,да и правильно сделал,только идиоту придёт в голову такой хуйнёй заниматься...
Ты правда не понимаешь,то там помимо его были ещё люди,которым возможно не нравится эта его хуета,вышел бы в поле и чё хотел бы,то и вытворял,так нет же,он же дико модный,пиздюки потом же пищать будут с его невъебенности... просто обнаглевший клоун. ты часто подстраиваешь свои поступки под окружающих людей?если ты зажатый такой, то это не значит, что всем нужно быть такими. захотел попел, захотел станцевал, вообще похуй помоему где это делать, если ТЕБЕ это нравится. -Цитата от CyDbba вот через лет 10,хотя думаю гораздо позже,будешь сидеть с ребёнком с электричке,а там какой-то хуй будет ходить и орать матом,тогда думаю поймёшь о чём я гворю  интересно, ты вот с друзьями в общественном транспорте едешь, и вы исключительно о литературе говорите интеллигентными словцами?не думаю.
так чем же отличается хуй, который ходит орёт матом, и хуй в твоем лице, который матерится сидя?
попиздеть на других все любят  лучше начни с себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jackson -Цитата от CyDbba -Цитата от Jackson
попросил прощенья"? И тут же о5,это скорее стёб был над теми,кто там находится,имено такое поведение и пораждает агрессию,люди разные и понятное дело такое понравится далеко не всем,это просто чистой воды провокация с целью самоутверждения,не больше... Ну ты говоришь, что равнодушен, но судя по твоим высказываниям этого не видно. Но ладно, не важно. На счет хамского поведения, я видел вещи в жлектричках гораздо более хамские и уверен ты тоже. Это же просто перформанс, такое уличное представление так сказать, и опять же повторюсь многие были на позитиве от него, сзади были улыбки, чувак который хлопал он стеснялся но воспринимал позитивно как часть шоу. Агрессия началась когда началась толкотня со стороны этого мужика. Короче смысла нет дальше обсуждать одно и то же? Согласен? Я думаю да.  Да Иван разогнался, остановиться не смог, начал реально дядю хуесосить, и это просто отвратно. Ладно, ответил тому и всё, так про "уродливых гадов" и "взять микрофон, тогда станет ясно кто из нас гондон" начал барагозить, это отвратительно. Не согласен? | | | | |