![]() |
группа "Кипичи" Слушайте, чуваки, как вам "Кирпичи"? Помойму, есть несколько неплохих тем. А вы как думаете? |
Это конечно не совсем моё дело, но эта группа не имеет на мой взгляд к хип-хоп культуре и даже к репу никакого отношения.... :) dj pOLe- :) |
это мое мнение, но посмотрев их клип (названия не помню, но типа того что у него есть сигареты, но кончилися спички)... вроде как прирепперованные... вот так... |
Кирпичи - это вообщето лишь пара рэп речитативов но зато каких! |
Кирпичи 15 мая 1995 года в питерском Доме пионеров «Кирпичи» дали свой первый концерт. Группа тогда называлась «Bricks Are Heavy». Будущий хит «Байка» тоже назывался соответственно — «Biker». Из сегодняшних участников «Кирпичей» в группе был только гитарист/вокалист — Вася Васин. Кроме него были Станислав Сытник (бас) и Кирилл Соловьев (ударные). В 1996 году состав группы несколько раз менялся. В конце концов «Кирпичей» снова стало трое. Это были Вася Васин, а также Данила «Danny Boy» Смирнов и Евгений «UJ» Назаров. Двое последних успели поучаствовать в группах Numb Paramour и Skyhog. Первые записи ребята сделали в апреле 1996 года на деньги Васиного папы на студии «Тропилло». |
Какой в задницу рэп? ТЫ чо?? Кирпичи - может быть, немного альтернтива, но далеко не рэп |
Угу, Сол, я так и решил, но всё равно спасибо :) прояснил окончательно PeacE t0 A!! |
РЭП ... РЭП... агрессивный и тупой (вспоминая одноимённую телегу).... Но никак не хх. |
ye кому как, я бы поставилих больше как русский вариант олимписьки. (лимп писькит) |
Не, Дрон, по моему ты перегибаешь :) какой же лесбийский(Лимп Бискит)? У них по моему музыка вообще не похожа...У Кирпичей она гораздо слабей чем у Лимпа... PeacE t0 A!! |
Кирпичи делают Old Skool не скрывая это. От последнего альбома я не в восторге. От сравнений с Лимпом тоже, Кирпичи еще с 96 года, считались аналогом Beastie Boys, и точка на этом. К Русскому рэпу их не стоит относить. |
~Некатин ну я тут парочку песен только знаю, типа ВАСИН РАП, или ДАНИЛА БЛЮЗ ... ну можна от болды слушать если без плана на хихи не пробивает... зы: мне грили что вроде бы они делали песенку с титаника ("май сердце вил прогон он") ну и это дело под гормошечку.... или не они... вообщем в далёком 99 когда я бывал в совке "цу безух" (в гостях) я это вот по радио слышал, так я и на хихи до сих пор... вроде не кирпячи а ... |
с малым я согласен.... кирпичи - чето типа бистиков..... 2дрон а песенку с титаника под гармошку сто пудей не они делали =)) БЛЯ БУДУ НЕ ОНИ =))) ублюдки были в доме |
Исполнитель "Май хард вил го он"...это не кирпичи.....это какаято группа название которой из трех английских букв....точно... вроде репперская.... |
да нифига... никакая она не раперская... это даже не группа =) просто запись с пьнки =))) чувкаи прикалывались =))) а то что они с питера это правда =) ублюдки были в доме |
Кирпичи Где-нибудь уже можно взять альбом "Сила ума" в мп3 |
Не знаю! а что альбом хороший?под рэп сделаный? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jerome не то чтобы важно просто интересно знать вот и всё!понял чувак? |
Кстати тема про Кирпичи уже была: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=1282&hig...F%E8%F7%E8 MC NI, не кипятись). Там меньше от рэпа, чем в "КапитаZизме 00"...хотя в последнее время мне сложно о чем-то рэповом судить, нервно-упертые все какие-то стали). Извините за двойное сообщение - глюк. |
да всё нормально я не кипечусь. мир брат.делай вещи. |
А у моей девушки есть кассетка со старыми их темами...очень старыми, которые наверна нигде не издавались. Она знакома с одним из участников группы или бывшим участником... Короч там живые инструменты и голимые тексты...я смог слушать секунд 15, не больше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |