![]() |
Kiro-Вся жизнь день за днем... Я был готов на скупые объятия Мне так хотелось понять тебя И кстати, чаще задаю вопрос: Все это не проклятие? Думаю вряд ли. Хотя я не уверен, может это все апатия? Красит душу и тело Цветом черным и белым Её слова так сильно задели И эти недели, Словно сбившись со стаи птицы летели А в голове ангелы реквием пели. Устал я, ставлю точку Беру перо и листочек И пишу, до утра эти строчки Вот так проходят бессоные ночки И в общем это помогает Но позитив все равно пролетает Наедине меня оставляет С самим собой, с моей душой Сижу я дома с поникшей головой Как ей там без меня одной? Думаю хорошо Теплый дождик вот прошел И на улице мгновенно сстало свежо Вот так мы и живем: То нам холодно то душа горит огнем И так вся жизнь...День за днем... |
Это твой первый текст что ли? |
пиши ещё! пару-тройку годиков и всё получится. |
:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
АЙ - :king: |
Цитата:
|
Так то вроде норм, но не вкатило... |
бывает:) |
ну простовато коннечно, но пару рифм ничего есть, под зачитон нормал будет |
нормал!!! Больше рифмуй ман |
Цитата:
Классно выходит, а так спасибо:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне это тоже сомнение вызывало но все же оставил,глаголы...ну ладно спасибо:) |
Рифма... Встретилось пару хороших рифм! Но вот квадраты и глаголы изобилуют! Выбрось их! И все будет круто! Раскрыл хорошо! Молодец! Мне понравилось! Ритм не особо! можно и получше! Вообщем так сказать оценку я те поставлю! 2/5/2/ Техника/Раскрытие/Общее впечатление! Молодец Старайся дальше! |
Спасибо, буду коректировать:) |
Нормально смысл хорош |
Спасибо Бро:) |
ну мэн что-то совсем никак.рифмовочка слабенькая..старайся друг и будет счастье! |
Будем стараться!:) |
-=$((($ нормуль. супра сочинил $)))$=- |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |