Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 01:58
  #76 (ПС)
залейте потреково.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 11:16
  #77 (ПС)
kiro.promodj.ru

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 19:19
  #78 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 10:32
  #79 (ПС)
Мой совет вам ребята:шлите всех на хуй если что не так

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2009, 09:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #80 (ПС)
Ну, как и обещал:
01. Интро - Очень неплохо по-моему для открытия альбома.
02. День за Днём - Как-то порой мимо бита идёшь, минус нормальный. Резкие эмоциональные выпады получаются иногда, то на высоких, то на низких
03. Пластиковое Золото - Читка не понравилась, ибо отрывисто порой сильно. А где плотно, порой сведение не нравится, как-то то туда, то сюда. И конец какой-то обрывистий.
04. Реквием по мечте - Фрути Луп?) Вот, этот трек уже хороший, по крайней мере по первой минуте, всё довольно плотно, напористо, бит тоже создаёт некую атмосферу. Мне понравился трек!
05. Научи меня летать (feat. Apatique) - Минус неплохой, явно есть потенциал. Сведение мне не очень нравится, ибо изоляцию слышно)) Да, эмоционально. Апатик неплохо читанул. Вообщем нормалёк трек.
06. Мой Город (Jedi Mind Tricks instrumental) - как-то очень странно на альбоме использование чужего инструментала. Сведение не нравится, порой вслушиваться надо в слова. Монотонно как-то, и с Centr'ом схожести есть)
07. Быстрее съедает медленных - Двоякое впечатление прошло от трека прослушанного. Более похоже на скит, и чем-то смахивается с Руставелли.
08. Что в душе - Хуй знает, а мне вот чем-то приглянулся трек Своей атмосферой наверное, но снова монотонность, более похоже на просто мысли.
09. Детство - Да, звук наигранный сильно, всё как-то по-синтезаторски,ибо это явно фрути луп Многие слова не разобрал, ибо дикция хромает, да и сведение особо не радует. Такие дела
10. Для тебя - Ну, ничего так в-целом. Но явно не моё. Ибо не люблю я намазывание соплей на кулак, но зато эмоционально и от души. Как-то раздражают сильно, то что обрывисто порой
11. Аутро - Бит кстати мне понравился, прям так по Аутровски) Братан,спасибо что упомянул

Да, и вообщем:
Альбом как-то однообразный вышел, ибо во всех битах почти пианино, и как-то не особо живо, некоторые треки порадовали, сведение мне не очень понравилось. Главное от души, ты делаешь, что тебе надо, и это правильно. Есть куда расти, есть куда развиваться, есть потенциал!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 06:21
  #81 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Ну, как и обещал:
01. Интро - Очень неплохо по-моему для открытия альбома.
02. День за Днём - Как-то порой мимо бита идёшь, минус нормальный. Резкие эмоциональные выпады получаются иногда, то на высоких, то на низких
03. Пластиковое Золото - Читка не понравилась, ибо отрывисто порой сильно. А где плотно, порой сведение не нравится, как-то то туда, то сюда. И конец какой-то обрывистий.
04. Реквием по мечте - Фрути Луп?) Вот, этот трек уже хороший, по крайней мере по первой минуте, всё довольно плотно, напористо, бит тоже создаёт некую атмосферу. Мне понравился трек!
05. Научи меня летать (feat. Apatique) - Минус неплохой, явно есть потенциал. Сведение мне не очень нравится, ибо изоляцию слышно)) Да, эмоционально. Апатик неплохо читанул. Вообщем нормалёк трек.
06. Мой Город (Jedi Mind Tricks instrumental) - как-то очень странно на альбоме использование чужего инструментала. Сведение не нравится, порой вслушиваться надо в слова. Монотонно как-то, и с Centr'ом схожести есть)
07. Быстрее съедает медленных - Двоякое впечатление прошло от трека прослушанного. Более похоже на скит, и чем-то смахивается с Руставелли.
08. Что в душе - Хуй знает, а мне вот чем-то приглянулся трек Своей атмосферой наверное, но снова монотонность, более похоже на просто мысли.
09. Детство - Да, звук наигранный сильно, всё как-то по-синтезаторски,ибо это явно фрути луп Многие слова не разобрал, ибо дикция хромает, да и сведение особо не радует. Такие дела
10. Для тебя - Ну, ничего так в-целом. Но явно не моё. Ибо не люблю я намазывание соплей на кулак, но зато эмоционально и от души. Как-то раздражают сильно, то что обрывисто порой
11. Аутро - Бит кстати мне понравился, прям так по Аутровски) Братан,спасибо что упомянул

Да, и вообщем:
Альбом как-то однообразный вышел, ибо во всех битах почти пианино, и как-то не особо живо, некоторые треки порадовали, сведение мне не очень понравилось. Главное от души, ты делаешь, что тебе надо, и это правильно. Есть куда расти, есть куда развиваться, есть потенциал!
Спасибо Даня,за развернутый комент

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2009, 12:40
  #82 (ПС)
Скачал я в четверг ваш альбом,закинул в плеер и перед сном начал слушать,мои мысли примерно таковы:
Интро:Совсем неплохо,засемплировал хорошо,открытие альбома получилось
День за днём: Атмосферно,но рифма все портит,и немного монотонно
Пластиковое золото:Хороший трек,жаль,что короткий,чувствуется недосказаность какая-то,минус приглянулся мне
Реквием по мечте:Заезженно,но эмоционально,сказать что-то больше не могу
Научи меня летать: мне понравилось,её повторно несколько раз слушал
Мой город:сведение и чужой минус...не понравилось,хотя любовь города всегда почитается
Быстрее съедают медленных:средне,но не плохо,ну и не хорошо,как-то так
Что в душе:По душе...Молодец
Детство:мысли похожи на мои,но сведение,дикция и минус-огромный минус
Для тебя:От души главное,другие слова здесь излишни
Аутро: оригинально

В целом альбом состоит из 80% хороших треков а остальные 20% можно было в альбом не добавлять
Жаль,что треки короткие,буду ждать ещё вашего творчества
Для своих годов,вы молодец

Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 17:54
  #83 (ПС)
Понравился Материал))

крутой MC ))))))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2009, 21:03
Домашняя страница
  #84 (ПС)
После твоего коммента на мой текст, сначала огорчился,а потом решил скачать твой альбом. И честно сказать очень разочаровался, потому что если ты умеешь красиво сплетать умные слова в рифмы, то читать ты не умеешь(либо вообще не старался). Из всех трэков мне понравился только "Реквием по мечте"(у самого есть текст на эту тему), потому что зачитано более менее жестко. А так весь альбом, пока слушаешь,хочется расплакаться. Не обижайся на мои слова, но читать надо жестче и время трэка более одной минуты попробуй сделать. И еще раз повторю жестче текст и агрессивнее читай. Но это только мое мнение. Если тебя это задело, извини.

Добавлено через 13 минут
Написал бы конкретнее, но я с телефона

Добавлено через 15 минут

Последний раз редактировалось FalshiNET, 6 марта 2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
советую послушать Факир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 17:15
  #85 (ПС)
-Цитата от FalshiNET Посмотреть сообщение
После твоего коммента на мой текст, сначала огорчился,а потом решил скачать твой альбом. И честно сказать очень разочаровался, потому что если ты умеешь красиво сплетать умные слова в рифмы, то читать ты не умеешь(либо вообще не старался). Из всех трэков мне понравился только "Реквием по мечте"(у самого есть текст на эту тему), потому что зачитано более менее жестко. А так весь альбом, пока слушаешь,хочется расплакаться. Не обижайся на мои слова, но читать надо жестче и время трэка более одной минуты попробуй сделать. И еще раз повторю жестче текст и агрессивнее читай. Но это только мое мнение. Если тебя это задело, извини.

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 15 минут
мда парень
начало предложения тебя палит сильно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2009, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #86 (ПС)
отличный Альбомчек, жалко мало трэков...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 09:31
  #87 (ПС)
-Цитата от Скари Посмотреть сообщение
Скачал я в четверг ваш альбом,закинул в плеер и перед сном начал слушать,мои мысли примерно таковы:
Интро:Совсем неплохо,засемплировал хорошо,открытие альбома получилось
День за днём: Атмосферно,но рифма все портит,и немного монотонно
Пластиковое золото:Хороший трек,жаль,что короткий,чувствуется недосказаность какая-то,минус приглянулся мне
Реквием по мечте:Заезженно,но эмоционально,сказать что-то больше не могу
Научи меня летать: мне понравилось,её повторно несколько раз слушал
Мой город:сведение и чужой минус...не понравилось,хотя любовь города всегда почитается
Быстрее съедают медленных:средне,но не плохо,ну и не хорошо,как-то так
Что в душе:По душе...Молодец
Детство:мысли похожи на мои,но сведение,дикция и минус-огромный минус
Для тебя:От души главное,другие слова здесь излишни
Аутро: оригинально

В целом альбом состоит из 80% хороших треков а остальные 20% можно было в альбом не добавлять
Жаль,что треки короткие,буду ждать ещё вашего творчества
Для своих годов,вы молодец
Благодарю тебя,Саш
2 сольный не за горами,больше треков,длинее треки,качественней продакшн,заманчивые фичеринги
-Цитата от SтивеN Посмотреть сообщение
Понравился Материал))
Спасибо браток
-Цитата от FalshiNET Посмотреть сообщение
Ну твоё мнение ман
а текст твой реально говницо
-Цитата от GoldenScrew Посмотреть сообщение
отличный Альбомчек, жалко мало трэков...
Благодарю земеля

Последний раз редактировалось kiroh, 23 апреля 2009 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Страница 4 из 4: 1234
Ответ