![]() |
KIR Зима - Осень (2012) Выкладываю демочку, которая была предназначена для совместного трека , но всё поменялось , собственно вот , сведения ноль ...не судите строго KIR - Зима Осень (2012) Текст собственно вот : Сколько там на циферблате - восемь ? Она звонила , или это снова осень, Меня морозит , слишком это уже через чур , менять тебя как чувство , но снова пусто, Как по французски Мон Амур , в контактах стер тебя , и сам уже наверно стерт , Смотреть тупые сериалы , каждый день с судьбой на перекор , я не актер , Чтобы примерять чужие роли , да и как правило собой я тоже не доволен , Болен одной тобой, задумаясь порой , ведь я забыл пароль ,а он был в лапах, И так вот целый год пустой , один и тот же сон , один и тот же запах , Такое чувтсво странное , как будто я судьбу держал в руках , и уронил ее прям на пол, Но врядли буду плакать за тобой , не маленький , насыщусь пустотой , Увижу нужный стимул , перезимую зиму , без модных клубов , и замутов лютых , Я больше не люблю так , и это тоже кстати странно , ругать себя искать самообан, Стремится к лучшему , но не верить самому себе , летать в мечтах о небе , Но находится на земле , высекая ручкой кремни на листах писать вот эти рифмы, Расстаить как ледник , или плывя к заветной цели разбиться о морские рифы , Все люди суки , я не исключение из правил, но я себя исправил , Как машину подчинил , и теперь готов читать речетатив на злобу дня , И если еще не забыл , то скоро полюбому я забуду про тебя . |
Неплохо) |
Спасибо |
битосик хороший) капа тихо пиздец) сводил бы блеать а так нормально же :| |
Цитата:
|
ну хз...я не сторонник дэмок, на то они и дэмки,чтоб для себя на вскидку делались без аргумента того,что это дэмо-запись) |
Пойдёт ) |
спасибо |
Чтож почему голос так тихо приходиться прислушиваться:facepalm:а так впринципе нурмуль слушать можно:cool: |
Цитата:
|
норм, средне. капа тихая |
Цитата:
|
Неплохо так:horosho: Только бит слабоват |
Цитата:
а мне биток по нраву :) |
душевно |
Цитата:
|
интересно было почитать текст,неплохо исполнил.молодец;) |