28 марта 2008, 04:37
| | |
#1 (ПС)
| Кипер - про пельмени вроде и грибы Ужин сегодня был вкусный очень, пельмени жаренные с чудными грибочками....
Над "i" все точки расставил манящий сон, меня словно в объятьях Морфея приласкал бетона пол...
Эйфория волнами, сладость прихода, открылось пространство и время широким проходом
Ноги с тихим топотом минули 2343 года, я увидел город населенный плотно, словно во время нереста плотва
Жара и солнцепек, обливали массу плоти потом, яйца прели между ног, тело мое поднял кто-то...
То ли заснул на боку и волк куда-то поволок, то ли ебанутый и уже пора использовать свой глок
Глюк, клик клак, клэпы в ритм, снэры в такт, я на студии с Биланом, а на рипите звучит 2pac
И вновь в прошлое, это уже Греция, зарождение великой империи, стою и жду аудиенцию...
Сады Семирамиды, и толпы выбритых пидоров, а еще панд называют вымирающим видом
Стук яиц создает особо четкий ритм, созвучия стонов вызывают в районе желудка жуткий метеоризм
..Смотря сквозь призму межличностных отношений, я против мужеложства и подобных сношений...
Люблю любить женщин, но сраная простата... даже корень женьшеня не помогает - констатирую факты...
Дальше...Группу фактор Давили гусеничным трактором под ноты Маркина, но вот запарка ребятки,
Все началось снизу и пошло от пяток, толи сам тряпка, то ли на панику дико падкий
Страх овладел телом, печень отказала, как оказалось, устала малость, уста смеялись сами
День с ночью менялся в панике, и клапан выпускной не выдержал забортной статики
Представьте себе с гулом, наружу вырвался тот самый ужин, по штанам жижа, на пол растеклась лужей...
Ну и дальше, еще хуже, с дерьмом ушел и приход ранее чуждый, прояснился разум, но вот вид внешний...
Опешив, я лежал на газоне Лужников срубленной в подкате пешкой и 15 тысяч человек на трибунах здешних
Сдержан внешне, а перед глазами бумажка начиркана матери рукой, сынок если голоден, то в холодильнике стоит суп грибной.... |