активный пользователь
1 мая 2008, 17:45
| | |
#1 (ПС)
| Кипер - Дорогая Бегут строчки в блокноте, словно кадры кинопленки
Плетью, колко оставляя раны, странно... смолкли чувства
Чудо, что было сладким, потеряло вкус свой
Искусство мыслить в этой комнате сегодня не присутствует
Пусть немая грусть наполняет тело, я убиваю память
Стрела амура, достигнув цели, минуя годы, рассыпалась гравием
Расцарапав гранитный камень правдой, балом правит время
Разбиваясь оземь... солью собираю столь любимый образ
Проза искушает, погружая в сон тупую гордость
Год не исчерпал свой лимит, повремени, покуда не застал я осени,
Ведь она моей печали, дождями будет кричать просто,
После обратив слезы в кроны с проседью....
При нашей следующей встречи буду вовсе незваным гостем я
Ну а пока сознанье ноты фортепьяно по волнам уносят
Маэстро вижу, ты тоже грустен был, и в самое сердце ранен
В храме твоей души, однажды кто-то отворил \\\ задвинутые ставни...
В руке стальной стилет сдавлен, терпко веет раем…
Солнечные блики над бездыханным телом играют…
Нежная улыбка на лице... "два года долго знаю"…
…"Но все же... ...привет... я вернулся... дорогая"… | как гудит куллер... | | | light
2 мая 2008, 00:44
| | |
#2 (ПС)
| как всегда хорошие рифмы... техника нравится, но еще не видел от тебя текстов такого плана, интересно так... | | | | активный пользователь
2 мая 2008, 01:53
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо мужик!(: Вчера девушке своей бывшей звонил, с которой четыре года встречались, вот чувства неоднозначные разыгрались... | | | | la fumarada
2 мая 2008, 02:11
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Работник здравоохранения
2 мая 2008, 02:38
| | |
#5 (ПС)
| Вот что радует, есть ещё люди которые пишут нормальной рифмой и живым смыслом , а не частушками и заежими квадратами...
Достойный текст | | | | активный пользователь
2 мая 2008, 03:30
| | |
#6 (ПС)
| Amelily - спасибо большое! Очень рад, что понравилось...
Dr. Dizel - спасибо, твоему мнению "+" (: Добавлено через 7 часов 39 минут -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Amelily - спасибо большое! Очень рад, что понравилось... Неоднозначные потому, что и былое прекрасное чувство и ныне присущя злоба чтоли, смешались... Еще раз спасибо....
Dr. Dizel - спасибо, твоему мнению "+" (: Еще скажит кто - нить? интересно услышать мнение, я действительно редко пишу подобные тексты... нуждаюсь в критике... |
Последний раз редактировалось GessWho, 2 мая 2008 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
2 мая 2008, 11:51
| | |
#7 (ПС)
| Читал и не мог зацепиться мыслями ни за одну строчку. Нагромождение образов и отсутствие логики... Пытайся логически граматно выстраивать тексты и использовать пунктуацию и дробление на части для более точной передачи мыслей. | | | | пиzдатый пацан
2 мая 2008, 11:54
| | |
#8 (ПС)
| нормуль написанно. концовку только смазал. а так лексикончик понравился, грамматный такой) | | | | активный пользователь
2 мая 2008, 12:26
| | |
#9 (ПС)
| Лис, возможно ты не переживал подобного в жизни (тогда ты счастливчик), но это "нагромождение" образов, последовательная цепочка переживаний обладающая абсолютной логикой, ведь есть те кто поняли суть сего текста, значит он уже логичен... Хотя есть немного рваные места, не спорю... И построение моего текста ни как не является классическим (типо ямб и т.п.), меня интересует звуковая составляющая, трековая так скать... Просто я рэппер, дурак, что кричит йоу и о том, что всех отъебет(:
Именно поэтому твое мнение особо ценно - спасибо!(:
Ai-ai-ai - ну да, я же не дурак, что кричит йоу и о том, что всех отъебет :b спасибо! | | | | активный пользователь
2 мая 2008, 15:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Лис, возможно ты не переживал подобного в жизни (тогда ты счастливчик), но это "нагромождение" образов, последовательная цепочка переживаний обладающая абсолютной логикой, ведь есть те кто поняли суть сего текста, значит он уже логичен... Хотя есть немного рваные места, не спорю... И построение моего текста ни как не является классическим (типо ямб и т.п.), меня интересует звуковая составляющая, трековая так скать... Просто я рэппер, дурак, что кричит йоу и о том, что всех отъебет(:
Именно поэтому твое мнение особо ценно - спасибо!(: Смысл тут и ежу понятен. Слов много лишних, чисто для уплотнения рифмовки, и если, скажем, во фристайлах это хорошо, то в любовной лирике это не приемлимо. Просто представь себя со стороны, читающим этот текст девушке. | | | | ex-meekrafon
2 мая 2008, 16:02
| | |
#11 (ПС)
| ну ништяком такой текст) мне понравилось..
хотя лис пральна отчасти говорит, слишком глубокий смысл.. если стих написан для записи серьезного трэка, то норм.. если же именно для девушки, то, я думаю, не совсем подходит сие творение из-за смысловой нагрузки...
ну а вообще молодец, очень добротный текст =) | | | | активный пользователь
2 мая 2008, 16:22
| | |
#12 (ПС)
| Mc MeEk - стих написан для записи серьезного трэка :хорошо:
Лис, я повторяю, я не поэт, рэппер, йоу(:
это текст рифмованный, не стих, и считаю что при хорошем саунде и грамотной аранжировке он понравится не только девушке...
Опять же мне ценно твое мнение, т.к. я не поэт, тем более лиричный, просто интересно мнение человека ценящего именно поэзию, мне нравится читать хороший стих, но мой стиль перед вами... имхо...
Спасибо за коменты!(: | | | | новенький
15 января 2012, 17:52
| | |
#13 (ПС)
| нормально!!! Строго и технично! Классные рифмы много неожиданных моментов))))))))))))))))) | | | | реактивный пользователь
17 января 2012, 17:19
| | |
#14 (ПС)
| охуенно бро!)) в этом не отписывался!!!)))) | | | | |