Во первых С Наступающим вас Новым годом! Во вторых с возрашением! Давненько не видел вас, боялся что уже не услышу больше вас. Но я очень рад что вернулись! Появилось ли новое чего нить пока вас небыло? Я думал сначало ушли для того чтобы с хитом ворватся, как говорится затишье перед бурей, но с временем понял что этого не будет, так и думал что не услышу вас. Но вот вижу этот трек и думаю возрашение ОТЛИЧНОЕ!
По треку:
Начну с минуса - очень понравился! Хотя как было иначе, всегда они качали! Этот не исключение. Сам трек и читка ну реально Мощная ПСИХО стайл!!! люблю такие треки с удовольствием переслушиваю! Припев - ну прям потпивать хочется! Вот 1 куплет мне вообше зацепил Супер. Бля буду На новый Год надо его поставить пусть качает на Центрухе! СУка теперь будут соседи вешаться! Ну вообшем все на высшом уровне. Я остался довольным после прослушивания.
Я надеюсь что подобного стайла услушим от вас в новом году уже хочется альбомчик послушать или хотябы микстейп, вроде планиравали но что то заморозелось все. Так что поздавляю вас с наступаюшим новым годом еще раз Удачи, Успехов, Благополучия и Дохуя здоровья!

вам в новом Году. Как говорится Пусть ТИГР от января до декабря несетудачу, радость и богатство!!!
МИР!!!