из пустоты в пустоту
9 сентября 2011, 15:38
| | |
#176 (ПС)
| +1 | | | | рюкзак фо лайф
9 сентября 2011, 17:40
| | |
#177 (ПС)
| С Господином Никто как-то не сложилось у меня. Уж простите, леди и джентельмены. Гаттаку сегодня/завтра запалю и отпишу, стопро. Ежели мне в понедельник загадывать, то будьте добры меня об этом предупредить, например завтра.
Всем здоровья и любви. Ваш покорный слуга. | | | | Bon à interner
9 сентября 2011, 18:19
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Skyscore кста, авторитетные источники (для меня):
рус.: афиша (зельвенский\волобуев), сеанс, коммерсантъ ( маслова - вообще няшка), московские новости\newsweek ( гладильщиков), андрей плахов
eng: Джонатан Розенбаум (возможно, крутейший в мире), NY Times (не всегда с ними согласен, но они дают точное представление о позиции западного мидл-класса с претензией на умность), Роджер Эберт (с которым чаще всего не согласен, но этот, в свою очередь, даёт понимание масскультовского мнения о фильме)
На самом деле это достаточно поверхностная картина критических школ, но мне для некоего принципа дополнительности хватает. Обычно, после каждого фильма, когда более-менее своё мнение составлю, устраиваю сам себе киноклуб с этими вот чуваками. прикольно. спасибо, буду иметь в виду
напиздел я оказывается, что никогда не читал ни чьих рецензий. Экслера раньше полистывал. | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 19:24
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Такуан -Цитата от Skyscore кста, авторитетные источники (для меня):
рус.: афиша (зельвенский\волобуев), сеанс, коммерсантъ ( маслова - вообще няшка), московские новости\newsweek ( гладильщиков), андрей плахов
eng: Джонатан Розенбаум (возможно, крутейший в мире), NY Times (не всегда с ними согласен, но они дают точное представление о позиции западного мидл-класса с претензией на умность), Роджер Эберт (с которым чаще всего не согласен, но этот, в свою очередь, даёт понимание масскультовского мнения о фильме)
На самом деле это достаточно поверхностная картина критических школ, но мне для некоего принципа дополнительности хватает. Обычно, после каждого фильма, когда более-менее своё мнение составлю, устраиваю сам себе киноклуб с этими вот чуваками. прикольно. спасибо, буду иметь в виду
напиздел я оказывается, что никогда не читал ни чьих рецензий. Экслера раньше полистывал. Экслер хуйня, имхо. у меня есть его книга "50 фильмов". вообще он там неплохие кинчи подобрал, но у меня сложилось впечатление, что он а) половины из них не понял; б) не умеет писать рецензии. для начала пойдёт, но тебе я бы его не советовал, мне кажется, ты перерос его.
к слову, о книгах - пиздатая книга афиши "500 фильмов, изменивших мир", неплохой "справочник грёз" гладильщикова - очень советую. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум Плахов единственный, кого вообще читать можно хотя бы. Плахов мужик. С яйцами Плахов - это олдскул. Такой неглупый, но чересчур консервативный порой критик. Но вкус у него хороший. И, вспоминая регулярную рубрику "москвичи - пидорасы", у вас проходит его фестиваль " Эйфория", репертуар которого доставляет. Добавлено через 13 минут 25 секунд я в свою очередь склоняюсь к афише. Волобуев, на данный момент, вообще авангард российской критики, его можно недолюбливать за некую пиздлявость, но он такие чёткие вещи подмечает, и так умеет писать, что ухх!
За афишей просто некий хипстотный ярлык прицепился, как за лук эт ми, поэтому аудитория сознательная пренебрегает (в том числе ув-мый шлагбаум, если мне память не изменяет). Но это всё хуйня - мужики знают своё дело. Я вообще очень долго искал себе издание по вкусу, и с афишей у меня на 90% процентов мнение совпадает. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 9 сентября 2011 в 19:38.
| | | Bon à interner
9 сентября 2011, 19:41
| | |
#180 (ПС)
| ну дек я его и читал то когда. уже не помню.
500 фильмов. интересно чо там. поищу. название только уж слишком громкое какое-то. | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 19:58
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Такуан ну дек я его и читал то когда. уже не помню.
500 фильмов. интересно чо там. поищу. название только уж слишком громкое какое-то. ничуть не громкое, советую, не пожалей даже касарь на неё. можно чисто как историю кинематографа читать. я из книги от силы 200 видел, может меньше. Есть очень редкие, есть громкие. Причём очень качественная полиграфия, интересные врезки-статьи, краткая история кино, фильмы с 20-х заканчивая нулевыми, причём пропорционально в каждом десятилетии. 15 критиков над ней работало, в т.ч. приглашённые гладильщиков и плахов. | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 20:07
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от МаленькийПчёл Я в больницу попал,пока учавствовать во всей движухе не смогу ну так это, ход, стало-быть, переходит к Stupid Monkey или успеешь до понедельника?
в больничке, кстати, самый варик кинчики палить, если намутить на чём.
в любом случае, выздоравливай.. В воскресенье скажу, если терпит вопрос до понедельника.
Ок | | | | Bon à interner
9 сентября 2011, 20:09
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Такуан ну дек я его и читал то когда. уже не помню.
500 фильмов. интересно чо там. поищу. название только уж слишком громкое какое-то. ничуть не громкое, советую, не пожалей даже касарь на неё. можно чисто как историю кинематографа читать. я из книги от силы 200 видел, может меньше. Есть очень редкие, есть громкие. Причём очень качественная полиграфия, интересные врезки-статьи, краткая история кино, фильмы с 20-х заканчивая нулевыми, причём пропорционально в каждом десятилетии. 15 критиков над ней работало, в т.ч. приглашённые гладильщиков и плахов. заинтриговал неимоверно. не найду в магазинах, не обломаюсь заказать тогда уж. | | | | пососёмся?
9 сентября 2011, 23:53
| | |
#184 (ПС)
| лук эт ми я в душе не ёб чо за место, пока Макулатура их стебать не начала в своих текстах
кстати, они помимо Гондри ещё и "донни Дарко" обсирают и "того актёра" видимо гг дарко
я помню сомтрел дарко и то ли я его не понял нихуя то ли он внотуре гавно как Сперанский говорит
а афиша они пидарасы-коньюктурщики. это где-то на уровне вивисекторов или даже выше | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 23:58
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум лук эт ми я в душе не ёб чо за место, пока Макулатура их стебать не начала в своих текстах
кстати, они помимо Гондри ещё и "донни Дарко" обсирают и "того актёра" видимо гг дарко
я помню сомтрел дарко и то ли я его не понял нихуя то ли он внотуре гавно как Сперанский говорит
а афиша они пидарасы-коньюктурщики. это где-то на уровне вивисекторов или даже выше про лукэтмишную конъюнктуру согласен ещё, а вот примеры афишевской мне пожалуйста в студию
Донни Дарко крутой фильм, я в восторге, если честно. | | | | пососёмся?
10 сентября 2011, 00:03
| | |
#186 (ПС)
| пикник офиши .. этого достаточно.
да и журнал хуйня неинтересная, например. я разбирал их подробно курсе на 2-3.. типа как работа у меня такая была институтская дана. сравнивал с таймаутом... там селекционеры попижже в разы
ничто такн е портит музыку как её слушатель.. ну такая простая истина, которуб можно перефразироват mb применить к журналу офиша | | | | вопросительный
10 сентября 2011, 00:14
| | |
#187 (ПС)
| вас тут почитаешь и понимаешь, что словарный запас у меня маловат | | | |
10 сентября 2011, 00:28
| | |
#188 (ПС)
| скачать чоли дарко этого, такой разношёрстный состав в "похожих" на кинопоиске | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 00:43
| | |
#189 (ПС)
| читаю четыре года, за последние два ни одного номера не пропустил, все от корки до корки. прельщают неглупая публицистика, статьи о технологиях, шикарный книжный обозреватель Данилкин, про кинорубрику уже всё сказано (пользуясь случаем - вот ещё, про конъюнктуру, кстати), интересные интервью. Ну да, они могут для привлечения читателя какую-нибудь кошерную рожу поставить, но в этом же номере обосрать с ним фильм или альбом - это нормально.
Ребята играют на современном, передовом поле - у них ориентиры - западные Wired, Pitchfork, как я понял. Мне нравится, что сайт и журнал сделан на Mac OS, мне как фанату надкусанного по душе дизайн.
Единственное, что лично меня смущает - это субъективный вкус их музыкального критика, Александра Горбачёва - он какой-то чересчур претенциозный, и может похвалить заведомую чушь - типа Носа МЦ. Зато он это делает от всей души, не возникает сомнений, что Нос Мц его реально прёт. Как и Муджус какой-нибудь. Ну а поскольку "пикник" - больше музыкальное событие - тут и понятно.
главное отличие афиши от лукэтми - афиша создаёт современную российскую культуру (ну в принципе, это личные проблемы самих колготочников - никто же не просит их по модным вершкам прыгать, там и поглубже вещи есть), а лукэтми паразитирует на вершках, на побочных продуктах этой культуры. Добавлено через 3 минуты а, ну модную рубрику "вещи" я пролистываю, далёк от этого как-то | | | | пососёмся?
10 сентября 2011, 01:28
| | |
#190 (ПС)
| Ну может чо изменилось блядь. Спижжу как нить номерок один.. купить мне совесть не позволяет чо то...
Но если что берегись блядь))) | | | | Таксист
10 сентября 2011, 07:05
| | |
#191 (ПС)
| интервью бывают хорошие попадаются, а так я не читаю вообще никогда обзоры. А так Никитин лучший!!!111 | | | |
10 сентября 2011, 08:34
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум купить мне совесть не позволяет чо то... не отнекивайся от своего хипстерского естесства | | | | пососёмся?
10 сентября 2011, 13:23
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Открываю Шлагбаум купить мне совесть не позволяет чо то... не отнекивайся от своего хипстерского естесства Тут как раз дух бунтарства во мне говорил
Вообще я почти всегда пиздел журналы. Покупал раз или два за всю жизнь. Не могу я за эти глянцевые листы деньгу отдавать
Но щас перестал ибо не интересные они стали а карму почем зря пачкать тоже хуй знает конечно..
Сосед вот поставляет всякие мужские журналы с работы, но их читать я ебал, конечно | | | |
10 сентября 2011, 14:42
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Вообще я почти всегда пиздел журналы. Покупал раз или два за всю жизнь. Не могу я за эти глянцевые листы деньгу отдавать не, я будучи салабоном выписывал даж чота, про нло, блять, про компьютеры, про шоубиз чота.. дохуя всего было, но с появлением интернета, да, как-то теряет ценность бумага. Добавлено через 1 минуту 16 секунд научи пиздить)) я вот за свою жизнь дороже ручки ничо не спиздел, не умею как-то))) а бывает оч.надо | | | | пососёмся?
10 сентября 2011, 14:44
| | |
#195 (ПС)
| я на Молоток подсадил весь наш 8ой Бэ класс.
за это до сих пор не могу себе простить.. | | | | Таксист
12 сентября 2011, 21:09
| | |
#196 (ПС)
| отписываюсь... технические причины... Добавлено через 2 минуты 8 секунд и вообще надо уже если не сьебывать, то заходить реже, однозначно задротство мне нихуя не идет | | | |
14 сентября 2011, 14:51
| | |
#197 (ПС)
| внёс всех "плюсадинов", вроде бы никого не обидел;
перенёс список в эту тему, дабы уже не путаться в нескольких списках прошлых тем;
закрыл обсуждение первого сеанса.
давайте определимся, 4ый сеанс запускает МаленькийПчёл, вовремя предупредивший нас всех о замене, либо всё ещё нет такой возможности и ход переходит к Такуан`у ? | | | | пососёмся?
14 сентября 2011, 14:56
| | |
#198 (ПС)
| ну пусть загадывает, наеврно пчёл, если могёт | | | |
14 сентября 2011, 14:58
| | |
#199 (ПС)
| ну я, да, я к нему и обращался как бы)
в лс пульнул тоже для верности.. ждём ответа.
всё никак до третьего сеанса не доберусь, ска(( аврал ебаный | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 16:57
| | |
#200 (ПС)
| Постараюсь дать вам фильмец.Широкого доступа в интернет не будет, но постараюсь выбрать достойный фильмец, хоть и обольют порцией говнеца в любом случае | | | | |