8 сентября 2011, 15:55
| | |
#151 (ПС)
| да хуивознает, то страховая, а то подбор кина, где у каждого свои флоумастера в голове..
но в любом случае, вот от этого, сука, предложения у меня пиздец дым из ушей - не знаю про вкус маленького пчёла, но я по крайней мере ожидаю, что парни под пунктами 4-8 зададут более высокую планку подбора кинчей
вариант с отдельной темой и голосованием из кучи вброшенных вариантов считаю худо-бедно приемлемым, но опять же не идеальным далеко. | | | | пососёмся?
8 сентября 2011, 15:58
| | |
#152 (ПС)
| пока это всё на уровне предложений.. ни ты ни я не решаем ничего.
я просто высказался чтобы посмотреть кто что думает и предлагает.
а ты тока гавна покидал на вентилятор и ничего не сказал в первом посту)))
ок, вариант с отдельной темой. тебя мы послушали) ждём ещё мнений | | | |
8 сентября 2011, 16:13
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум пока это всё на уровне предложений.. ни ты ни я не решаем ничего. а я что решать что-то бросился? я лишь насчёт того, что вы пытаетесь решить то, что решить невозможно, а именно проблему кина, которое бы устраивало всех дроздов в каждом сеансе. | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 16:22
| | |
#154 (ПС)
| я за первый вариант, чтобы всё было как было. Только нужно исключать из списка председателей тех, кто не высказался на протяжении 2-3 сеансов, или сколько там у нас.
Груз, я лично ценю твои организационные старания, у тебя всё структурировано, понятно получается. мы же говорим о наполнении.
Сама затея клуба меня прельщает возможностью глубоко разобрать фильм, который действительно интересен. Не думаю, что Эдик или кто-то другой хочет предлагать фильмецы чтобы выебнуться, блеснуть элитарностью и т.д. Просто хочется задать высокую планку, вот и всё. Давайте тогда если не для правил, то хотя бы в качестве рекомендаций разработаем критерии выбора фильмов?
как вариант:
1)фильм - не у всех на слуху. Не важно, будет ли это ортхауз (условно) или просто прошедший незаметно фильм. При этом он должен быть действительно стоящим:
2)стоящесть можно подкреплять своим описанием, за что конкретно фильм понравился, и (!!) почему его интересно обсудить\разобрать, либо же, если не видел фильм, прилагать рецензии из авторитетных источников.
3)временные рамки можно ограничить 1970-2011, точка отчёта - когда начали снимать наши современники, т.е. в фильмы можно погрузиться без специальной подготовки, без скидки на ранний "наивняк", плохое качество картинки и т.д.
а как вот выбросить "господина никто" я не знаю. предложите свои критерии | | | | нормальный
8 сентября 2011, 16:47
| | |
#155 (ПС)
| Со Скаем согласен во всём, кроме третьего пункта. Временные рамки ни к чему. Тот же "Всё о Еве" фору даст всему современному Голливуду. | | | | вопросительный
8 сентября 2011, 18:09
| | |
#156 (ПС)
| Я хуй знает что за разговоры тут идут.
Я, конечно, готов любой фильм попалить, но вот что тут начинается это пиздос.
мне просто интересно сколько вы таких гурманов найдете, которые будут смотреть этот арт-хаус. кто нибудь ради троллинга предложит какой нибудь фильмец, где вообще кромешный пиздец творится или какой-нибудь японский треш по типу "бабочка-бегемот против змеи-муравьеда".
считаю пусть народ предлагает тот фильм, который считает интересным, но чтобы это уж не совсем попса была по типу "сумерек" или "аватара".
но, блять, и немое кино это уже перебор как по мне. возьму, закажу чаплина, мать его, и потом смакуйте
надо чтобы всё в разумных рамках было, а тут уже разговоры за илитарный клуб, где новые участники будут приниматься путем голосования старых.
совет старейшин, епта.
ещё скажите, что нужно посвящение в клуб, по типу рассказать про каждый фильм Н-ного режиссера | | | |
8 сентября 2011, 18:21
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Только нужно исключать из списка председателей тех, кто не высказался на протяжении 2-3 сеансов, или сколько там у нас. это уже оговаривалось и вроде-как даже решено. -Цитата от Skyscore Давайте тогда если не для правил, то хотя бы в качестве рекомендаций разработаем критерии выбора фильмов и всё это тоже уже внесено в правила примерно с тем же смыслом. -Цитата от Skyscore а как вот выбросить "господина никто" я не знаю. предложите свои критерии а выбрасывать поздно уже, сеанс запущен, только вот, хоть убей, не пойму, какого его нужно выбрасывать? только лишь потому, что он не понравился лично ТЕБЕ и ещё паре человек?
абсолютно такой же фильм, как и любой другой, в самом деле, не сумерки же предложили, почему столько говна в его сторону? Добавлено через 3 минуты 12 секунд ну и как бы что вам мешает, зайти в тему, побрызгать желчью в двух словах о том, какой кинч хуёвый и преспокойно удалиться, дожидаясь более стоящих "парней под пунктами 4-8" Добавлено через 6 минут 24 секунды ну и я прям вижу, как кто-то из вас жёстко так обломается, когда даже представитель вашего кружка по интересам предложит то, от чего опять не встанет.. ибо, уверен, у парней 4-8, опять же, дохуя разные предпочтения и, если не господин никто, так что-нибудь другое вызовет бурю негодования.. нельзя так быть уверенным ни в ком. | | | |
8 сентября 2011, 18:37
| | |
#158 (ПС)
| видимо, всё же надо делать так:
1. создаём отдельную тему, куда все граждане из списка дроздов-синемафилов вбрасывают по три(допустим) варианта;
2. всё это дело мы хаотично перемешиваем и добавляем в обширную голосовалку с возможностью выбора любого количества вариантов;
3. первые(допустим) десять фильмов, набравшие большинство голосов, перемешиваются в хаотичном порядке, либо(допустим) по алфавиту и выносятся на первые десять сеансов;
4. все посты делит, всех председателей делит, раз в неделю(допустим) по фильму, кто хочет -тот заходит и обсуждает, а через десять недель новая тема с новым вбросом и голосованием за лучшие десять.. Добавлено через 1 минуту 56 секунд ну либо двигаемся в том же темпе , как сейчас, без каких-либо изменений | | | | Bon à interner
8 сентября 2011, 18:39
| | |
#159 (ПС)
| Скай, авторитетные источник это хто ?
никогда не читал рецензий, не ориентируюсь. | | | | нормальный
8 сентября 2011, 18:42
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Добавлено через 1 минуту 56 секунд ну либо двигаемся в том же темпе , как сейчас, без каких-либо изменений
меня всё устраивает как есть | | | | Bon à interner
8 сентября 2011, 18:43
| | |
#161 (ПС)
| хорош бурю в стакане подымать. пока всё ровно идёт, хуй с ним с никто, фильм дрянь, зато потёрли вроде бы достаточно сытно. обстановка на нём аж прям как-то ожила. ничто никуда не нужно выбрасывать и делитить. менять тоже. всё по дерьмократии. иначе вообще пиздой всё рухнет. | | | |
8 сентября 2011, 18:48
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Такуан ничто никуда не нужно выбрасывать и делитить. менять тоже. всё по дерьмократии. иначе вообще пиздой всё рухнет. вроде тот вариант, что мы с шлакбаумом перетираем тоже довольно дерьмократичный, разница лишь в том, что "нежданчиков" не будет, все кины будут заранее известны и работа будет происходит с неким "ТОП-ом" хип-хоп.рушным, который образуется после голосования дроздов-синемафилов.
а вообще, я предлагаю подождать пока и посмотреть, как оно пойдёт дальше. | | | | Bon à interner
8 сентября 2011, 18:51
| | |
#163 (ПС)
| с первым и вторым пунктом Ская согласен.
если чел будет двигать что-то затёртое, намозолевшее глаза, его ткнут носом в эту поправку к законам, пущай лучше ищет или оревуар.
рамки можно чуть расширить. | | | | пососёмся?
8 сентября 2011, 19:06
| | |
#164 (ПС)
| ну кстати я бы не сказал что первый блин комом пошёл. нормально за господина затёрли))
гаттаку пока нету ни сил не времени смотреть, но время ещё есть. успею на выходных..
меня вообще кстати более или менее ПОКА всё устраивает. может тогда и подождём пока, чо. как хуйня начнётся так и будем революцию мутить. идея с топом чт оя предложил имеет место быть, в случае провала этой идеи.
просто я заметил что некоторые парятся что долго ждать своей очереди.. поэтому я собсно наверно и вообще заговорил про это. но лучше чсейчас всё утрясти чем потом.. | | | | вопросительный
8 сентября 2011, 19:30
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну либо двигаемся в том же темпе, как сейчас, без каких-либо изменений по моему пока всё ровно идет
даже если фильм говно попадется, то всё равно есть о чем потереть всегда -Цитата от gruzil0 вроде тот вариант, что мы с шлакбаумом перетираем тоже довольно дерьмократичный, разница лишь в том, что "нежданчиков" не будет, все кины будут заранее известны и работа будет происходит с неким "ТОП-ом" хип-хоп.рушным, который образуется после голосования дроздов-синемафилов. ну да
тут несколько любителей объединятся и проголосуют за фильмы, что понравились ИМ. остальные глянут на это дело и нахуй всю затею пошлют.
и будут эти несколько между собой тереть, как гей-кружок по вышиванию какой нибудь | | | | fade
9 сентября 2011, 04:36
| | |
#166 (ПС)
| +1
меня тоже запишите | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 04:37
| | |
#167 (ПС)
| Я в больницу попал,пока учавствовать во всей движухе не смогу | | | |
9 сентября 2011, 08:24
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Я в больницу попал,пока учавствовать во всей движухе не смогу ну так это, ход, стало-быть, переходит к Stupid Monkey или успеешь до понедельника?
в больничке, кстати, самый варик кинчики палить, если намутить на чём.
в любом случае, выздоравливай.. | | | |
9 сентября 2011, 08:36
| | |
#169 (ПС)
| Запишусь к вам в список и заставлю смотреть говно | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 10:08
| | |
#170 (ПС)
| Маер пишет, что не сможет посмотреть первые сеансы и отписаться. у него вроде швах с инетом и со временем. | | | | Bon à interner
9 сентября 2011, 11:18
| | |
#171 (ПС)
| помню он писал, что то ли только в сентябре то ли во всю осень будет выходить только по праздникам и по обещаниям. | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 12:25
| | |
#172 (ПС)
| кста, авторитетные источники (для меня):
рус.: афиша (зельвенский\волобуев), сеанс, коммерсантъ ( маслова - вообще няшка), московские новости\newsweek ( гладильщиков), андрей плахов
eng: Джонатан Розенбаум (возможно, крутейший в мире), NY Times (не всегда с ними согласен, но они дают точное представление о позиции западного мидл-класса с претензией на умность), Роджер Эберт (с которым чаще всего не согласен, но этот, в свою очередь, даёт понимание масскультовского мнения о фильме)
На самом деле это достаточно поверхностная картина критических школ, но мне для некоего принципа дополнительности хватает. Обычно, после каждого фильма, когда более-менее своё мнение составлю, устраиваю сам себе киноклуб с этими вот чуваками. прикольно. | | | |
9 сентября 2011, 12:37
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Маер пишет, что не сможет посмотреть первые сеансы и отписаться. у него вроде швах с инетом и со временем. ну форс мажоры простительны по определению.. ждём. | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 12:48
| | |
#174 (ПС)
| залез вот к Масловой и прочитал рецензию на планету обезьян - это неподражаемо просто: - Первое слово, которое произносит Цезарь, "Нет!" — и оно в фильме остается единственным в словарном запасе обезьян. Впрочем, если долго жить среди людей, в какой-то момент понимаешь, что умелого обращения с одним этим словом вполне достаточно для коммуникации с большинством прямоходящих. Во всяком случае, среди персонажей фильма трудно отыскать тех, с кем хотелось бы вести долгие содержательные дискуссии. Озвучивший Джеймса Франко в русском дубляже актер рассудил, наверное, так: раз герой имеет дело с обезьянами, надо вложить в его голос самые смелые представления о том, как разговаривают настоящие альфа-самцы где-нибудь в Бутово. | | | | пососёмся?
9 сентября 2011, 13:51
| | |
#175 (ПС)
| Плахов единственный, кого вообще читать можно хотя бы. Плахов мужик. С яйцами | | | | |