вопросительный
11 октября 2011, 19:56
| | |
#426 (ПС)
| | | | | нормальный
15 октября 2011, 12:57
| | |
#427 (ПС)
| чёт затихло всё. 9ый сеанс хоть прикрепите чтоли или чё. | | | |
15 октября 2011, 13:00
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков чёт затихло всё. 9ый сеанс хоть прикрепите чтоли или чё. да завтра 10ый (по идее) уже, один хер никому ничего не надо  киноклуб рип  | | | | нормальный
15 октября 2011, 13:02
| | |
#429 (ПС)
| скаю то дай загадать, он готовился))  | | | |
15 октября 2011, 13:04
| | |
#430 (ПС)
| это такой тонкий ход, закрыть к ебеням киноклуб, чтобы скай не покидал нас  | | | | принцесса огорошена
15 октября 2011, 15:08
| | |
#431 (ПС)
| Нет, не надо рип.
нужен просто один человек, который напоминал бы, оповещал бы о наступившей очереди и вообще контролировал процесс. Тогда нормально всё будет) | | | |
15 октября 2011, 15:12
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla нужен просто один человек, который напоминал бы, оповещал бы о наступившей очереди и вообще контролировал процесс. Тогда нормально всё будет) Даша, напоминать и оповещать СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ никто не в силах, это личный выбор каждого.. одно дело напоминать создавать вовремя темы с сеансами -ещё куда ни шло, но
уже которую тему подряд комментариев с гулькин нос.. последний сеанс за 4 дня так никто и не посмотрел, например. | | | | принцесса огорошена
15 октября 2011, 15:20
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Truth-in-tequilla нужен просто один человек, который напоминал бы, оповещал бы о наступившей очереди и вообще контролировал процесс. Тогда нормально всё будет) Даша, напоминать и оповещать СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ никто не в силах, это личный выбор каждого.. одно дело напоминать создавать вовремя темы с сеансами -ещё куда ни шло, но
уже которую тему подряд комментариев с гулькин нос.. последний сеанс за 4 дня так никто и не посмотрел, например. Ну вот хотя бы напоминать о создании сеансов, верно.
Так не заставлять же смотреть, просто оповещать о начале, можно там писать тем, кто записался в просмотрщики, что, мол, начался новый сеанс, фильм такой-то от того-то, скачать фильм и оставить свой комментарий можно пройдя по этой ссылке, приятного просмотра.
Кому интересно - тот посмотрит, по крайней мере он вспомнит, что вообще такое есть и он хотел в этом участвовать))
Пока нет четкой организации, клуб будет ели дышать, а это грустно, ведь он вправду очень увлекателен.
Почему не посмотрел, я вот посмотрела, хочешь, расскажу, как там голову парню девочка сверлила а потом хотела туда кипяток залить?  Очень веселый фильм.
Да и ну и что, что комментариев с гулькин нос, пока они есть, все не напрасно)) Вон, та же "Тёмная лошадка" до сих пор комментарии набирает, например | | | | нормальный
15 октября 2011, 16:16
| | |
#434 (ПС)
| ну да, тормошить народ надо, а то понта нет | | | | вопросительный
15 октября 2011, 18:13
| | |
#435 (ПС)
| Я ссу на огонь | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 19:11
| | |
#436 (ПС)
| давайте парни недельку тайм-аута возьмём, отсмотрим долги. я все сеансы посмотрел, по двум последним сегодня напишу, но свои 15 ещё не все осилил. так что я в субботу 22го утром выложу свой, окай? Я примерно так и рассчитывал, у нас много народу из штрафников отвалилось, и очередь раньше подошла | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 20:07
| | |
#437 (ПС)
| Что смотреть-то? | | | |
17 октября 2011, 20:11
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Воин Что смотреть-то? перерыв бессрочный | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 20:52
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Воин Что смотреть-то? ты по всем сеансам что ли отписал? если нет, у тебя аж неделя есть, чтоб подтянуться | | | | .
17 октября 2011, 22:37
| | |
#440 (ПС)
| +1 | | | | Я вернулся,ублюдки.
21 октября 2011, 19:10
| | |
#441 (ПС)
| +1 | | | | [КПСЛ]
22 октября 2011, 10:22
| | |
#442 (ПС)
| +1. | | | | активный пользователь
23 октября 2011, 02:05
| | |
#443 (ПС)
| голосовалка на десятый сеанс близятся к концу мои форумские приключения, а пока я высасываю последние соки из грёбанного хрю-хрю, предлагаю до завтрашнего дня определиться с фильмом на десятый киноклубский сеанс.
Выбрал пятёрку из пятнадцати кандидатов. Вообще, крайне охуенная получилась подборка, это я не из самолюбования, а просто агитирую посмотреть их все, в любом случае.
1) Глюки \ Bug, Уильям Фридкин, США, 2006 моё За что понравился? Охуенная, взрывоопасная, мозгодробительная лента от автора "Экзорциста" с Эшли Джадд и Майклом Шэнноном (подпольная империя; мой сын, мой сын, что ты наделал). Ребята выдают перформанс в рамках одного зассанного номера в мотеле, и достигают там такого уровня совместного безумия, между ними такая химия, что глаз не оторвать. Крайне впечатляюще. Почему интересно обсудить? Фильм из кучи деталек - будет интересно, если кто-то что-то подметит, что внесёт дополнительный смысл.
критики
- Первый час фильм смотришь как разговорную чернуху, здорово к тому же отдающую театральщиной (литературный источник тут — одноименная свежая пьеса). Но за полчаса до конца пробка наконец вылетает из бутылки — и выясняется, что та была начинена «коктейлем Молотова» из самых убийственных ингредиентов, от Кроненберга до «Маньчжурского кандидата», и взрывная волна будь здоров. - Станислав Зельвенский в Афише
- Some reviews have criticized "Bug" for revealing its origins as a play, since most of it takes place on one set. But of course it does. There is nothing here to "open up" and every reason to create a claustrophobic feel. Paranoia shuts down into a desperate focus. It doesn't spread its wings and fly. - Роджер Эберт, 7 из 10
интересные факты
- получил приз жюри в каннах;
- внутри финальных титров есть важная вставка, не пропустите
2) Стражи порядка\Gardiens de l'ordre, Николя Букриеф, Франция, 2010 моё За что понравился? крайне бодрая французская криминальная драма, с внедрением, допросами, психологическим давлением и всеми вытекающими.. Почему интересно обсудить? полное соответствие требованиям киноклуба - новый, неприметный, без субтитров - при этом очень крепкий полицейский боевик. Наверняка после просмотра найдутся те, кто посчитает этот фильм посредственным, интересно будет прежде всего найти ту доказательную базу, которой так не хватает, чтобы сформулировать, чем фильм так хорош
критики
- Как про любую вещь, сделанную целиком на нюансах, про «Стражей» почти невозможно объяснить, чем они так хороши, в процессе все не опошлив. Но если очень грубо: это как если бы условный фильм Мельвилля про плохих-хороших полицейских удачно пересняли с Томом Хэнксом и Мег Райан. Волобуев, Афиша
- Замечательный фильм, хотя его, конечно, не заметят — он слишком тонкий, и слишком похож при этом на дурной полицейский триллер. А вся ирония — она как-то осела порошком между кадрами. Но вы, дорогие друзья, не пропустите при случае. У них там такие лица с какого-то момента, ох. Зельвенский, Афиша
3) Наблюдение \ Surveillance, Дженнифер Линч, США, 2008 моё За что понравился? Триллер от !дочки Линча! - и этим всё сказано. Почему интересно обсудить? кино в рамках классической хрени "фильмы с неожиданной концовкой" - а это всегда ведёт за собой плотную обсуждалку
критики
Линч-младшенькая прекрасна; страшно жалею теперь, что не посмотрел ее на большом экране, когда был шанс. Мне и пресловутая «Лена в коробке», после которой девушку на 15 лет загнали под лавку, кажется довольно остроумной и точной; а «Видеонаблюдение» — и само по себе занятное, и как приложение к папиной вселенной — очаровательно абсолютно. В частности, если кто хочет знать, чем занялся агент Купер, когда выбрался из Черного Вигвама, тут есть ответ. - Волобуев, Афиша
4) Моя капризная девчонка \ Yeopgijeogin geunyeo, Южная Корея, 2001. моё За что понравился? Я просто нереально ржал и подпрыгивал! смотрел в тот день, когда мы с Вами замес в кинотеме устроили - именно этот фильм дал заряд хорошего настроения Почему интересно обсудить? Как такового дискашн-топика там нет, но поделиться впечатлениями и вообще хорошо провести время - ой как можно.
критик
There's an incredible chemistry between actors Cha Tae-hyun and Jeon Ji-hyun that makes the film a pleasure to watch. Much of the humor is quite physical, and there's almost a pantomime-like quality to many of the wordless humorous scenes. Both actors have very expressive faces, and they spend most of the film throwing them into various contortions. The three re-enactments of her screenplays allow the actors to perform in a Matrix-like shoot-em-up, an Ashes of Time-like martial arts film, and a period drama with a sassy turn of the ending.
Интересные факты
Фильм у себя на родине в Южной Корее заработал больше в прокате, чем Властелин Колец и Гарри Поттер (они шли параллельно тогда, в 2001 году)
5) Элитный отряд \ Tropa de Elite, Хосе Падилья, Бразилия, 2007. моё За что понравился? Кино от продюсеров "Города Бога", но только тут всё гораздо круче, динамичнее. Очень мужское, напряжённое и увлекательное кино - не оторваться.
критик
Схожая с верхувенским «Звездным десантом» общим брутальным настроем и категоричностью в живописании превосходства накачанных парней в черных беретах с вышитым серебряным черепом над мямлями-либералами, эта картина живописует садистские тренировки бригады спецназа и ее последующие массовые налеты на наркотрущобы в преддверии визита папы римского в Рио-де-Жанейро в 1997 году. Общество прогнило, полиция коррумпирована, но эти парни гасят все чувства, строятся рядами, сжимают автоматы и маршируют под скандируемую на мотив «Спартак — чемпион!» строевую песню с припевом «Э-лит-ныйотряд!», неся смерть наркоманам проклятым. То, что этой картине был присужден «Золотой медведь» нынешнего Берлинского фестиваля, следует списать на состояние членов жюри, которые испытывали по отношению к вялой конкурсной программе те же чувства, что бравые бразильцы — к слабакам и обдолбышам. - Васильев, Афиша
| | | | Bon à interner
23 октября 2011, 09:05
| | |
#444 (ПС)
| хрена се, не знал про дочку Л. | | | |
23 октября 2011, 09:10
| | |
#445 (ПС)
| а Дочка у Линча ебанутая в папу? или поменьше?
говорят, природа отдыхает на детях "гениев" | | | | Bon à interner
23 октября 2011, 09:25
| | |
#446 (ПС)
| короче, к глюкам склоняюсь.
а так все интересны, кроме, пожалуй, последнего. | | | | пуфик
23 октября 2011, 09:51
| | |
#447 (ПС)
| Глюки мы на психиатрии смотрели. А так я за корею. | | | | активный пользователь
23 октября 2011, 10:40
| | |
#448 (ПС)
| а маер за "стражей порядка".. ещё мнения?
"Элитный отряд" прям охуенный, Такуан. Если у тебя предубеждение к "городу бога", что, в принципе, понимаемо - тут в разы круче. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от I'm CEO, Bitch! а Дочка у Линча ебанутая в папу? или поменьше?
говорят, природа отдыхает на детях "гениев" вопрос включает в себя заведомо дурацкое утверждение, ответ предполагает согласие, судя по всему.. Но нет,у дочки свой стиль, но диалог с папцом явно ведёт. | | | | вопросительный
23 октября 2011, 10:46
| | |
#449 (ПС)
| Я за Глюки | | | | принцесса огорошена
23 октября 2011, 10:49
| | |
#450 (ПС)
| Лтбо Корея, либо за дочку Линча  | | | | |