Сколько внимания

Чёто я уже как Селезень какой-то. Аж стыдно малость. Перед самим собой.
Меня тошнило от самого себя (с)

Ну да нормально. Держу уровень пока.
Шлагбаум, не спорю. Говна во мне хватает. Я уже практически не могу серьёзно общаться на этом форуме, без иронии, сарказма или ссаного юморка. Частично и в жизни так. Ибо хуита одна вокруг. На то я и труп. Живой
А так-то это вам ответка за ваше мудачество))
Как бы говорил уже, что раздел - кучка уникальных мудачков. Интересные личности в целом, можно потереть на разные темы. И я бы не прочь иметь такое окружение. Но всё равно мудачки. Хотя кто не мудачок то? Вопрос риторический конечно.

Эдуард, позволь узнать по каким конкретным причинам ты меня подписал под мудака

Интересно) Большинство наоборот постоянно заёбывают вопросами по типу "почему ты так о себе, ты не такой".
Что же получается тогда? Я по своей природе мудак?! Ууж неет... Это как-то слишком грубо, крикни об этом в рупор и ты уже аналог трупа" (с) К слову
Скайскор, ты думаешь, мне лень смотреть или писать? Не знаю, как обстоят дела со временем у Грузило, который вроде первым кинул пост о нехватки времени, скажу за себя ( ну конечно) Я пытался в суботу посмотреть лошадку, но так-как был целый день на ногах - вырубился сразу. Сегодня, к примеру, поспал 1 час 47 минут. Начиная с 20:00 до 4:50 писал, с короткими вылазками на форум и на кухню. И это выходные были :/ Ты же сходу поставил "диагноз" - все это только лень, а все объяснения - отмазки.
Или с теми же субтитрами расклад... Возьмём глубже - с фильмами.
Такая эмоциональность и пиздатый флоу с даблтаймом вызван сверхинтенсивной деятельностью в последние недели. Плюс впечатлениями от ваших замутов.
Да и весело мне. За этим я и захожу на форум.
Хотя что конкретно имел ввиду под "подпрыгиванием" толком не понял.
Такуан, нормально всё

Ничего смертельного.
Прошу не использовать говяную псевдосамокритику. Ибо хуйня ненужная.
Оле-Лукойе всем, потсаны.